--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сниму квартиру в Нижнем Новгороде 6000-7000 руб

12
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fedoracore
16.11.2007
Объявление:
ну сними-сними
ты типа разрешаешь ????)))))
WAR
16.11.2007
unreal ... если получится то либо бомжатник либо подарок свыше... у меня знакомый заметил парадокс что двушки щас стоят так же как однушки бывает и дешевле... сами возимся с поисками, офигеваем... двушки внизу от 9000р(такие места как пр.Ленина)...
dimitriii
17.11.2007
на днях знакомый гостинку на белинке снял за 7 (правда +квартплата), говорит не сильно убитая, даже с мебелью
Там есть гостинки с комнатами по 18м и по 12м.
Если эта сумма за 18м комнату,то цена нормальная,а если 12м,наверное,немного дороговато.
dimitriii
17.11.2007
говорит 18 метров комната, т.е. общая площадь 30 метров
Для такой квартиры(плюс-тихое место,центр,и тр. развязка,из небольших минусов-в коридоре 8 квартир)
8-8.5 тыс. это сейчас нормальная цена.Я бы не сказал,что вашему знакомому как-то особенно повезло.Другое дело,что укараулить в этих домах сдающуюся квартиру нелегко.А негостинки на Белинке значительно дороже.
RK
18.11.2007

плюс-тихое место

Это где? Надеюсь не в р-не Этажей-Полтавской? Криминальнейшее место в НН. Не в смысле бандюганов с автоматами, а в смысле наличия мелкой швали (которая как раз таки и напрягает большинство обычных людей, которые с крупным криминалом просто не имеют точек соприкосновения), дающей по башке и отбирающей мобилы итп
6-7 весной было, щас всяко дороже,. Без посредников нереально практически....((((
zoomzoom
16.11.2007
На счет того, что без посредников практически нереально, это я согласна. А все остальное очень даже реально. Искали летом квартиру тыс. за 6-7 в нижней части, так там за эти деньги только в бомжатниках предлагали. А в один прекрасный день в Из рук в руки электронную нашли себе за 6 тыщ с телефоном, мебелью на Ульянова ! Живем так что сейчас почти на Минина! Квартира оч. хорошая) Так что ищите и найдете! не верьте, когда кто-то говорит, что что-то нереально!
gobsek
17.11.2007
так там на Ульянова приличных домов то раз-два и обчелся..токо те что после универсама идут
zoomzoom
17.11.2007
ага, они самые, там еще деревянный есть, а наш хороший.
(.)
17.11.2007
иииэээххх....:(((
удачи вам!
Airton
18.11.2007
не реально . Недавно мониторил данный вопрос . Нужна была однушка. (прада не для жилья, поэтому состояние не важно было)
7000 - это было в таких е-нях ...
А так - 9-10 т.р .
В печёрах 2х - 11 т.р ... я фигею . Как я удачно квартиру купил ...
А по делу - сам жил 10 лет по сьёмным квартирам - печатать обьявы , обклеивать нужный вам район , трясти всех знакомых .
На Автозаводе реально найти за 5500 ру, и в хорошем (для Автозавода:))))) месте. Но с посредниками. Без них - Бог в помощь, как грится...
Relanium
21.11.2007
В пень пшла, что за смехуечки в адрес Автозавода?!
А тебе бы не пойти на х..й, Робин Гуд, мля... Всем давно известно, что на Автозаводе достаточно мест непригодных к существованию нормальных людей...
Новая тема