--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Да здравствует Российский Футбол!

В мире
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вчера всё-таки посмотрел Россия - Израиль...
кажется футбол я смотреть больше не буду
wef
18.11.2007
Ура! наши как всегда в первых рядах ,если смотреть с конца списка!
porogu
18.11.2007
Н а ум лезут только паскудные слова: еб...............ху..................пиз................уеб..........гав..................и это все в адрес сборной России вместе с Хидинком..
и с англичанами наши играли без особого энтузиазма, как уж результат получился такой - непонятно
HOLMS
18.11.2007
Играть начинають на последних 4 х минутах добавленного времени- было всегда так. Постоянная недооценка противника-ехали только за победой 100%. Да здравствует сборная Израиля, которая наказала самоуверенных идиотов.
За престиж Родины надо ложиться костьми, у ворот противника в начале матча , а в конце у своих.
wef
18.11.2007
красиво израильцы забили последний гол. Наши оставили вратаря одного беззащитного)
Вспоминаю октябрь 1999г.матч Россия-Украина, за несколько минут до конца мы выигрываем 1-0 - одной ногой в финале EURO-2000 ,и на последних минутах мудаг Филимонов сам забрасывает мяч себе в ворота.Состояние сопоставимое со вчерашним.На следующий день встречаю приятеля обмениваемся эмоциями .Он рассказывает ,что матч смотрел сидя на табурете.И в тот момент как мы пропустили этот нелепый гол, он вынимает из под себя табурет и в приступе ярости швыряет его в окно(звон разбитого стекла).Сколько по всей России таких табуреток вчера улутело в окна?
skill
19.11.2007
Вот где с того момента перестал интересоваться футболом. Потому что это стало походить на какое то издевательство. Один матч выигрывают, второй прос..рают. Итак постоянно. ((
FreeCat
21.11.2007
Зато какой адреналин))).
Sarang
18.11.2007
Очень сочувствую всем российским мужчинам:((((

нет у нас команды..нет:((((
Airton
18.11.2007
я буду смотреть . Буду смотреть на настоящий ФУТБОЛ . где нет всяких мудаков ...
SFx
18.11.2007
аналогично... наши - мудаки...
ты один из наших :)
А вот не похфигу ли?
раньше было наплевать, а сейчас что-то не совсем
Нормально. Предсказуемо. Отдача после экстаза, охватившего после игры с англичанами...
Что самое забавное, Гус Хиддинк полагает что всё не так просто в том что наши продули в Израиле... Вроде того что потусторонние силы задействованы. Сейчас ведали по НТВ...
Вот самое удивительное в том, что крайним в том, что не хочет или не умеет играть команда виноват тренер.
То есть, корейцев он сумел заставить, а упертого русского медведя - нет.
Ему бы возможности Сталина - младшего с разрешением на реальные репрессии к игрокам, вплоть до расстрела! )))))))
SphinX
19.11.2007
"...а будь у Хиддинка короткоствол - все сложилось бы иначе" (с)
Ну не умеют наши играть в футбол. И нечего ехать на ЧЕ с такой игрой. Хотя очень обидно, что проиграли. Но ещё обиднее было бы, если б в 1-м круге на ЧЕ вылетели.
Shut
19.11.2007
ГазМяс - чемпион!
(Мы мясо,мы газ)
Видимо, в этот раз тренер ГазМяса заходил не в нашу раздевалку...
vp
19.11.2007
не смотрел. и вообще не фанат.
обидно, ну да...
"вся страна умеет в футбол играть, лишь мы, 11 человек, не умеем!" (с)КВН
vp
19.11.2007
не смотрел. и вообще не фанат.
обидно, ну да...
"вся страна умеет в футбол играть, лишь мы, 11 человек, не умеем!" (с)КВН
Новая тема