--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Студенты готовы одать голос за плеер!

В мире
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Американские студенты готовы поменять право голоса на плеер
Двадцать процентов опрошенных студентов в Нью-Йорке готовы отказаться от своего конституционного права отдать голос за одного из кандидатов в президенты страны ради плеера iPod Touch. Результаты исследования, проведенного Университетом Нью-Йорка, опубликованы на сайте politico.com . Две трети студентов согласны пожертвовать голосом ради бесплатного годового обучения. Половина студентов заявила, что готова не хотить на выборы хоть всю жизнь за компенсацию в 1 миллион долларов США.

При этом американские исследователи отметили, что большая часть тех, кто согласен променять свой голос на деньги, осознают важность выборов. Лишь десять процентов готовых променять выборы на деньги студентов заявили, что выборы не имеют никакого значения.

При этом причины игнорировать выборы назывались самые разные. Например, один студент решил променять свой голос на деньги из-за отсутствия достойных кандидатов. Другая участница опроса заявила, что выборы не имеют значения, так как в Нью-Йорке всегда побеждуют демократы.
FreeCat
19.11.2007
Что у нас, то и у них))) ... вспоминается недавний опрос на тему "За сколько Вы продали бы свой голос?").
Я бы продал свои голос за всю жизнь бесплатного безлимитного интернета по 4г или 5г.
ага, а то мучаюсь на диалапе и дважды посщю одно и тоже:))))
DP
24.11.2007
Я уже отмучился. Подключился наконец-то...
А вы уверены, что через год, например, вам может вообще нужен будет интернет???
ну тогда голос уж точно не понадобится....
О да за 10 мбт и анлим + анлим винт, я бы еще два срока за кого скажут голосовала.
hammers
19.11.2007
У нас в стране аналогичная ситуация.

Вопрос по существу: зачем я буду выбирать чела в думу ( или еще куда-либо), чтобы тот греб под себя бабло не малое? как правило, мне с этого ничего недостается, а достается ему, народному избраннику!!! предлагаю другой вариант, он(народный избранник) вначале делится баблом (или еще чем) а уж я подумаю. стоит ли ему за это отдать голос, всёравно, он потом наворует больше :-))))))
GDI 1.8
19.11.2007
жесть .
а у нас голос отдают за бутылку водки.
DP
24.11.2007
+1
kassa111
20.11.2007
Гуманитарный технолог писал(а)
Половина студентов заявила, что готова не хотить на выборы хоть всю жизнь за компенсацию в 1 миллион долларов США.

Я думаю у нас за такие деньги очень многие согласились не ходить на выборы.Я бы точно согласился.ИМХО.
Знаете, наверное, за миллион долларов и я бы согласился не ходить.
kassa111
20.11.2007
Поздравляю с повышением уровня.
Спасибо. Я не специально.
Florencia
20.11.2007
Более того,я думаю что за компенсацию в мильён долларов многие участники выборов на местном уровне,в какое-нибудь законодательное собрание,снимут свои кандидатуры глубоко наплевав на принципы и предвыборную программу.
vladmir
20.11.2007
Все бы согласились - эх и богатая страна бы стала.-)
Florencia
20.11.2007
а у нас многие за сто рублей за кого хочешь проголосуют.Хоть за чорта лысого.
а потом они же сами дружно будут этого самого черта винить во всех сметрных, забывая, что сами голосовали за него... нацособенность....
kassa111
20.11.2007
КонецЦикла писал(а)
нацособенность....
Да нет.Скорее отсутсвие выбора.
Выбор есть всегда.
kassa111
22.11.2007
Да.Но не всегда это удовлетворяет нас.В данном случае я выбираю клоуна.И это ИМХО.
Это второй вопрос. Не нравицо выбор - создай спрос и получишь предложение. Пока какой спрос - то и предлагают.
kassa111
22.11.2007
К сожалению чтобы создать спрос для начала нужны деньги и не малые.А все самодеятельные партии типа "партия пива" и т.д. -это не серьезо.И не имеет политической силы.А проще у кого власть и деньги тот и прав.А одно без другого не возможно.И получается так :"Видит око да неймет"
Reddy
20.11.2007
Я с удовольствием за 100 рублей на этих выборах за кого угодно проголосую, исключая Единую Россию.
да, голос за ЕР стоит дороже....
FreeCat
22.11.2007
Ну да) ... миниум 10000).
kassa111
22.11.2007
Я бы и за 100тыр не согласился бы.
FreeCat
24.11.2007
А за скока согласен)?
DP
24.11.2007
Купите оптом?

В жизни ходил на выборы только один раз. И то не по своей воле. За Большого П проголосовал...

:)
kassa111
24.11.2007
Столько не предложат.
FreeCat
25.11.2007
А зря)))).
Новая тема