--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Геноцид против свои отцов и матерей!

Политика
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nvar
20.11.2007
Меня потрясла трагедия в Тульской области, когда в доме престарелых погибли 32 пенсионера.
Я стал исследовать этот вопрос и пришёл к выводу, что в России - геноцид против старшего поколения.
Я написал статью.
Статья: disclub2007.narod.ru/publicism/articles/32.htm
С уважением,
Николай Вар
Да, если я резок - поправьте и простите.
Doch2r
20.11.2007
если хотите поделиться здесь своими мыслями - пожайлуста, цитируйте текст статьи в сообщении. не у всех есть доступ на внешку. не у всех есть безлимитный траффик.
а то выглядит ваша ссылка, как дешевый способ поднять посещаемость
Нет, не резок, но религиозен.
Что касается меня, то я не удивлен тому, что здесь творится... в России...
А, простите, почемы Вы этому не удивлены?
Потому что здесь ВСЁ через всем известное место.
Смотрите какая ситуация. Если всё через жопу (давайте называть вещи своими именами), то значит все всё через нее делают. И никто ничего не умеет. Все, поголовно. А теперь личный вопрос - Вы всеё через что делаете? Через неё? Наверное нет, и я нет, и вряд ли кто-то скажет, мол да, я все всегда делаю через жерло. Таким образом имеем парадокс: ниткто через жопу ничего не делает, но всё через нее. Меня, например это очень удивляет. А Вас нет. Почему?
Ну, высказались, полегчало?
Не нравится эта крылатая фраза "все через заднее место", скажу по-другому: "Всё здесь делается не для людей, в одно жало, для себя и ради своих целей". ВСЁ.
Сам я не через это делаю и людей знаю таких же. Но таких мало.
Начиная от работы, где я работаю (в прямом смысле через Ж здесь всё, не знаю сколько продержусь еще) и заканчивая масштабами страны (тоже не знаю сколько я здесь еще продержусь).
А Вы считаете, что здесь все как надо? Жечь стариков, отнимать пенсии у имигрантов, душить пенсионеров, двигать выше пенсионных возраст, выкачивать нефть для себя родимого, выжимать из подчиненных все ради наживы, банкротить предприятия ради той же наживы, продавать военные НЗ, завышать внешний долг, покупать яхты и выеживаться, размещать радиоотходы, вырубать собственные леса, душить свое сельское хозяйство/производство, брать взятки чтобы начать лечить, завышать цены на внутреннем рынке, искусственно создавать дефицит. По-вашему это нормально?
Нет. По моему это не нормально. Только вы на всех не валите пожалуйста поджоги и банкротства. Вы называйте конкретных людей с фамилиями и должностями виновных в конкретных нарушениях и катастофах., конечно если они Вам известны. Понятие "все", "власть", государство","чиновники" или "депутаты" дофига абстрактные, а обвинения у Вас конкретные. Вы прямо вот нам укажите - мол вот этот продает НЗ, вот этот завысил догл, вот этот задушил сельское хозяйство. А то как-то Вы невнятно врагов изобразили
"Конкреное" "ВСЁ" - Вы это имели ввиду? Ничего себе "конкретное"...
Бэтмен, слушай, те делать нечего, ты че тут доказываешь? Тебе за отчизну больно, а?
Я должен был выразиться "у нас все через Ж, кроме этого, этого, вот этого, того-то, сего-то"? Так что ли?
Ты с высшкой знаком? Там есть такое понятие "бесконечно малая величина, которой можно пренебречь". Вот то, что указано в только что мной написанной формуле, всё что после "кроме" - это и есть бесконечно малая величина.
Если не знаком, по-простому: у нас в основном делается негативные действия, позитивные их очень мало. Я не пессимист и не ищу негатива везде, но если взвесить все, то г-а больше.
Vero
21.11.2007
этто... вам бы ник поменять ... пора уже - ktotomudriy
;-))))
Вот еще статейка:
Россияне, проживающие в других странах, могут остаться без пенсий.
Председатель Госдумы Борис Грызлов предлагает прекратить пенсионное обеспечение граждан РФ, проживающих за рубежом.

"Учитывая, что пенсионные деньги для нас не роскошь, сотрудникам Пенсионного фонда будет дана рекомендация более тщательно администрировать этот процесс, и тех пенсионеров, которые постоянно проживают вне территории России, исключить из обеспечения Пенсионного фонда", - заявил Грызлов на встрече с российскими соотечественниками, проживающими в Германии, передает ИТАР-ТАСС.
www.rambler.ru/news/economy/260005021/11636315.html
FreeCat
21.11.2007
Тогда ои вполне могут подать в суд на государство, которое присвоило их собственные деньги ... и, наверняка, выиграют его в Международном суде).
rapsodia
20.11.2007
мало того, что бред, да еще и с ошибками написано. грамматические ошибки в статье... делают статью, как минимум, несерьезной.
Vero
21.11.2007
итак,
1.какую же религию вы рекламируете?
2. нападки на Хакамаду - АМ\КГ-
типа нашли кто виноват????!

3. Вы на самом деле думаете, что богу есть до всего этого дело? сочувствую...

4.старики и старухи - это "отработанный материал" в нашей стране. Жестоко, но это так.
"Быть пенсионером в России - это быть самым бесправным и униженным членом общества" - не помню откуда.

очень хочется умереть раньше этого возраста, потому что понимаю, что достойной старости здесь не будет, как не копи деньги\злато\серебро (которого нет! ;-))))

И ещё - такое отношение к старым отчасти порождение от них же самих.
Чтобы это отношение изменилось нужна не религия, а .... что-то другое. Воспитание, например, просвещение и т.п.
имхо
pecha
21.11.2007
Вот, я написалвсе примерно это но в 2х предложениях(без мата и грубого хамства) и словил за это молотком(с удалением поста). Религия - "свидетели иеговы", там сверху банер. Человек не проводил исследований, ни делал вообще ничего. Прочитал статьи в инете и подогнал это под религию своей секты. Заодно вписав туда политику.
И причем тут религия.
Прямо стадный рефлекс какой то, то в КПСС,, то в религию, то в ЕР...
Gripen
21.11.2007
Прочёл в АиФ: за 9 мес. 2007 года в России погибло в пожарах более 10 тыс. человек. Если даже и опечатка (0 лишний...), то педалирование грустного факта гибели 32 человек всё равно характеризует, скорее, журналистские нравы...Ведь большинство нормальных людей, всё же, "тянет" родных стариков дома...
wsbb
21.11.2007
общая тенденция глобализации - выдвижение молодых и глупых, дискредитация старых и опытных - у нас(чтобы быстрее проводить свою политику), у них (в тех же Штатах) старики-"ястребы" вполне себе у руля...
букавак дохуя, не стал читать, я не читатель а писатель...
Новая тема