--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЕР жжот!

Политика
8
221
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Учоный
20.11.2007
вот такие вот отжиги случаются... ----------------------------->
у них не только законопроекты по "плану" пишутся, но и все остальное

взято с
day1923.nnm.ru/tak_vot_ty_kakaya_demokratiya_mlyat
жывотное распоясалось совсем
Бред какой то! Но если правда, то дурачок полный тот, хто подписывал сию бамажку.
Примерно такие же по содежанию ксивы выходят из из логова нижегородской шайки "Единой России". Рассылаются по коммерческим структурам-уклонистам...
Борн
20.11.2007
Что, ещё одну фотожабу соорудите ? Как готова будет - публикуйте :-))
Dr.Qy
20.11.2007
Може лучше подлатаца, временно введя свою тушку в "сборщиков податей"?

Вообще в начале 90- "каанкретные пааацаааны" так ходили по палаткам. Типа бабки давай - крыша пришла.
Плохо кончили.
Борн
21.11.2007
Не-а. Нас и здесь неплохо кормят. А про сбор податей - враньё.
Нормальный коммерс в выгодное дело сам лезет, принуждать не надо.
И договариваются устно, безо всяких писем.
А все это фотожабы работают на ЕР, так как люди видят, если противники ЕР - лжецы, то значит надо быть против лжецов, то есть за ЕР. Только противники ЕР настолько глупы по жизни, что не понимают этого. Это ещё одна причина голосовать за ЕР.
vladmir
21.11.2007
люди видят, если противники ЕР - лжецы, то значит надо быть против лжецов, то есть за ЕР.

Вот уж чья бы корова мычала, но только не едросовая. :))
У вас же сам вождь возглавил список партии, не будучи вообще её членом. Если это не ложь, то мухлёж уж в любом случае.

Нормальные люди понимают, что надо всяко голосовать против мухляжа, то есть против ЕР, то есть за СПС, поскольку они (если не считать мухляжа до, во время и после выборов со стороны едросов) из вменяемых партий всяко преодолевают 7 %
Борн
21.11.2007
В чём мухлёж ?
ЕР всегда говорила - "мы люди Путина"
Путин всегода называл ЕР своей "опорой"
Всё что раньше открыто говорилось на словах, теперь оформили на бумаге. Где обман ?
vladmir
21.11.2007

Всё что раньше открыто говорилось на словах, теперь оформили на бумаге.

Путин теперь член ЕР??? Вот это новость.
Борн
21.11.2007
А где написано, что партия может выдвигать в депутаты только своих членов ? Это вы им запретили ?
Expected
21.11.2007
вот такой казуистикой ЕР людям мозги и морочит. А то что вас неплохо кормят - видно по тому, с какой горячностью вы сигнализируете во все стороны о своей лояльности...
Борн
21.11.2007
Это не казуистика, это закон.
А я имею свою точку зрения, кторая сформировалась задолго до вашего предвыборного появления на форуме.
Expected
21.11.2007
У нас на удивление гибкие законы, как показывает последняя практика (Лужков vs Лимонов, Путин vs СПС).
Expected
21.11.2007
Еще немного об условности законов в России:

Цитата:

"На форуме сторонников «Единой России» в «Лужниках» приехавший туда первый номер списка партии власти президент Владимир Путин прямо нарушил закон об агитации – он открыто призвал голосовать за «Единую Россию». Едва ли фразу г-на Путина: «Второго декабря в значительной степени решается судьба страны. Обязательно приходите на выборы и голосуйте за «Единую Россию», – даже самые поднаторевшие в казуистике члены Центризбиркома или Верховного суда могут не счесть агитацией.

Между тем, действующий президент не имеет права, по закону, агитировать за конкретную партию. Этим правом Путин обладал бы, как кандидат в депутаты, если бы ушел в предвыборный отпуск."

Конец цитаты (С) газета.ру
ох уж эти сектанты - "свидетели плана путина".
с ними спорить бессмысленно - это их работа
Expected писал(а)
.....
Между тем, действующий президент не имеет права, по закону, агитировать за конкретную партию. Этим правом Путин обладал бы, как кандидат в депутаты, если бы ушел в предвыборный отпуск."

Конец цитаты (С) газета.ру

а вот, например, независимый эксперт по избирательному законодательству Леонид Кириченко, в этом плане считает по-другому.... Из его интервью Радио Свобода

Андрей Шарый: Что говорит закон избирательный о совмещении обязанностей президента страны с участием в избирательной кампании? Путин должен уходить в отпуск?

Леонид Кириченко: Нет, такие тонкости, для этих лиц таких печальных требований не предъявляется. Там написано, что на государственной службе, а это не государственная служба, это высший гарант Конституции. Такие тонкости на столь высокий уровень не поднимаются, такие требования.

Андрей Шарый: Но, тем не менее, Путин будет активно продолжать свою политическую деятельность, он будет ездить по стране, выступать с заявлениями, с речами. Очевидно, у них будет какой-то избирательный контекст, время телевизионное будут ему предоставлять не как кандидату в депутаты, а как президенту страны. Здесь нет какой-то двусмысленности?

Леонид Кириченко: Неотъемлемое право президента и никакой Чуров не остановит его в выполнении своих обязанностей.

www.svobodanews.ru/Transcript/2007/10/02/20071002233339320.html

Так что хоть Путин и ходит на грани фола, но всё же по мнению некоторых экспертов, действует как раз в рамках закона...
vladmir
22.11.2007
Он может делать всё, что ему захочется, "некоторые эксперты", так же, впрочем, как и некоторые басманные судьи всегда его отмажут. У нас же нет независимого суда. И не случайно.
Expected
22.11.2007
То есть если он и человека убьет то как высший гарант Конституции он не подсуден ? замечательно законы трактуют некоторые эксперты...особенно "независимые"...Если уж гарант не выполняет законы чего ж он требует от обывателей ? смешно, право слово..
Expected писал(а)
Если уж гарант не выполняет законы чего ж он требует от обывателей ?

Какие например?
Ещё раз поражаюсь самомнением здешних песателей, для которых эксперты-то и не эксперты совсем, которые в йух не ставят людей, профессионально много лет, занимающихся проблемами в какой-то области. Здешние песатели сами себе эксперты и насрать им на мнения людей , которые уже имеют какую-то известность в определённых кругах и в определённых областях будь-то науки, закона или ещё чегонить, которых и в газетах печатают, и интервью у них берут.
Человек, которого пригласили не куда-нибудь, а на интервью на Радио Свобода говорит, что

Единственное, что сделано не по закону, это само выступление Путина на съезде (моё: не важно, съезд партии иили съезд сторонников). Дело в том, что по закону гражданин Путин должен был в течение трех дней после опубликования своего собственного указа о выборах обратиться в региональное отделение партии с просьбой включить его в список беспартийных кандидатов. Поскольку он этого не сделал, закон предоставляет вторую возможность, что партия сама, а не он, по своей инициативе может включить его в список, если есть письменное заявление о согласии баллотироваться как беспартийному в партийном списке. По-моему, об этом не говорили, ни о письменном заявлении, письменном согласии, ни об инициативе партии.

А здешние песатели уже успели усмотреть кучу всевозможных нарушений разных законов. Вот когда будут и вас приглашать на интервью западные радиостанции, вот тогда к вашему мнению может и будет кто-нибудь прислушиваться. А пока ваш уровень - здешняя песанина да кухонные разговоры, которые являются не более, чем обмен мнениями обычных обывателей.
Вот Кириченко, котрого и заподозрить-то нельзя в симпатиях к Путину, усмотрел одно только нарушение и обосновал какое, а вы пишите "не выполняет законы". Если это не голословное утверждение, то аргументируйте плиз его. Приведите статьи и нормы законов, которые по-вашему мнению были нарушены.

Да вот, может конечно и бред, что "главный чиновник страны - не на государственной службе", но позакону он даже чиновником не является. То, что кому-то не нравятся такие законы, ещё не занчит, что они кем-то были нарушены.
Expected
22.11.2007
Без сомнения, что люди, которых куда то приглашают лично для вас авторитетны дальше некуда...Ваше право...
вы бы лучше чтонить конструктивное предложили, свою точку зрения высказали, а то обвинить любого в некомпетентности много ума не надо... человека пригласили, он высказал своё мнение, аргументировав его, а вы голословно поставили под сомнение его авторитет вместе с авторитетом Радио Свобода.... и я не сказал, что они для меня бесспорный авторитет.... я сказал, что на здешнем фоне (на фоне песателей нн.ру) их мнение выглядит куда авторитетнее и убедительнее, чем ваше "смешно, право слово"... поэтому и привёл эти цитаты..
а те кто с ним не согласны, лучше бы привели свои доводы, подкрепив их статьями из законов, ссылками и пр, вместо того, чтобы разводить лирику.... ну а посему смею заключить, что вы затрудняетесь пояснить какие же это статьи закона и какого закона нарушил Путин... один трёп...
Expected
22.11.2007
Так и вы затрудняетесь : кроме чужого мнения, вы ничего не добавили от себя....Кроме того, что вы согласны..А я согласен с мнением Газеты...А мнение одного человека априори не аксиома...Если она не подтверждена другими..
лично я ознакомился с мнением "газеты", привёл контраргументы другого эксперта, т.к. сам не являюсь экспертом в области избирательного права, и не поставил голословно под сомнение чей-то авторитет, в том числе и газетыру, в отличии от вас... с моей стороны не было бы ничего проще, чем просто заявить в вашем духе чтонить типа "а, читать что пишут не этом жёлтом интернет-издании себя не уважать", но я этого не сделал, т.к. так не считаю и предпочитаю сначала получить информацию из разных источников, а потом САМ ДЛЯ СЕБЯ сделать определённые выводы... по-моему, тут, как и в любой другой полемике, всё просто: вы привели аргумент, я привёл контраргумент, на который у вас другого контраргумента не нашлось, а вместо этого вы просто развели лирику.....
+ многа. И про радиво понравилось. Меня по радиве Свобода тоже пускали в записе правда, а не в эфире... Так шта я тут опять супротив либералов уница и красавица. Если серьезно - задрали нигилисты правовые, которые ни хера ни в чем не шарят, сами нарушают от ПДД до правил общежития и пускают газы по любому поводу...
Мысь
22.11.2007
>а это не государственная служба

Президент, главный чиновник страны - не на государственной службе? Бред.
Реальность. См. Указ Президента РФ от 31 декабря 2005 г. N 1574 "О Реестре должностей федеральной государственной гражданской службы" с изменениями и дополнениями.
epr
23.11.2007
Бред ставший реальностью
Президент - не чиновник, он выборное лицо. И не находится на государственной службе. Ровно как и мэр. Тот - муниципал и ВООБЩЕ НЕ ВХОДИТ В СИСТЕМУ ГОСУДАРСТВЕНОЙ ВЛАСТИ.
Expected
28.11.2007
Ага, он вообще не из этой Галактики.
Песдеть можете о чем угодно. Есть ЗАКОН. И есть СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ. Она ОПРЕДЕЛЕНА. В том числе и ныне от кровавой гэбни умученными немцово-рыжково-хакамадо-чубайсами. если Вы ни хера не разбираетесь в теме, так не надо тут свой могучий и искрометный шутка юмора демонстрировать. Вы сначала узнайте, КАК ОНО РАБОТАЕТ. А потом веселитесь.
Expected
29.11.2007
Слышь технолог, выражения выбирай (те). Вас много такого мусора хамского под знаменами ЕР расплодилось. Коньюнктурой для вас запахло..
Metatel
22.11.2007
А мне ЕР нравится и В.В. нравится и мне пох что твориться на душе у противников. Не рой яму другому сам в нее попадешь, а если не попадешь - то посадят.
Riff
26.11.2007
Dr.Qy писал(а)
...
Плохо кончили.

Ой ли?
vladmir
20.11.2007

Что, ещё одну фотожабу соорудите ? Как готова будет - публикуйте :-))

Такое придумать специально не получится - слишком извратная какая-то извращёнка, искренняя такая.
Ahnenerbe
20.11.2007
Практика добровольно-принудительного финансирования ЕР распространена и в Нижегородской области. :)) Только у нас считают, что спокойнее перевести на счета ЕР пару лимонов и жить спокойно, чем бодаться...
Борн
21.11.2007
Доказательства - в студию !!!
vladmir
21.11.2007
Вы лучше расскажите как же на самом деле финансируется едрос? Откуда у них такие безумные бабки? Если не доят бизнесы, то что? Воруют из бюджета?
зачем им воровать из бюджета. если их Генсек контролирует краники?
Не смешите меня - нафиг им эти копеечные подачки от бизнесменов. Скорее всего местный вождёк хотел малость подлататься...
Борн
21.11.2007
Никто ничего не хотел. Письмо - подлог, подделка, провокация.
vladmir
21.11.2007
зачем им воровать из бюджета. если их Генсек контролирует краники?
Хе, так это одно и то же только другими словами. :)
нафиг им эти копеечные подачки от бизнесменов.
Копеечки, вымогнутые у бизнесменов, складываются в масштабе страны в миллиардики.
Плюс то, что в др ситуациях называется "повязать кровью" или нагнуть, чтоб знали где собака зарыта.))
Скорее всего местный вождёк хотел малость подлататься...
Так они латаются в любом случае - откуда бы поток ни шёл, Борн же не случайно помалкивает о финансировании едросов как партизан. Нет, эта бумажка может и прикол чей-то, но сути дела не меняет - разве едросы у бизнесменов не вымогают?
Борн
21.11.2007
vladmir писал(а)
разве едросы у бизнесменов не вымогают?

Доказательства - в студию.
vladmir
21.11.2007

Доказательства - в студию.

Это вопрос был - там в конце значок специальный есть. Вот мне самому интересно - о честных источниках финансирования едрос даже вы не знаете. Это вопрос! Не знаете ни одного? Вот, так какие же тогда они? Это вопрос!
Expected
21.11.2007
Они живут на партийные взносы :) Ужимаются, но живут...
Ahnenerbe
21.11.2007
Точнее "отжимают" и живут :))
Борн
21.11.2007
ЕР поддерживает достаточное количество влиятельных бизнесменов, чтоб не носиться с протянутой рукой за кем не попадя.
vladmir
21.11.2007
Это вы фантазируете или есть достоверная инфа?
Expected
21.11.2007
Не мудрено: многие ЕР депутаты еще и бизнесмены. Которые частенько (чего уж там) используют свой депутатский ресурс для поправки своего бизнеса...Правда, это не только к ЕР применимо...

Забавно, что на ЖЖ целое расследование в частном порядке проводят граждане: особенно умиляет как тов. Дубков изображает хакнутого юзера ЖЖ, типа не виноватый я, мне это случайно подложили в дневник...
Да, блять, а в СПС - одни бессребреники!!!!!
уважаемый, поосторожнее с определениями, а что для вас не шайка? то быдло которое за пендосские бабки вашингтона типа политикой здесь занимается?
Mishka
22.11.2007
+1
Борн
20.11.2007
Думаю, что это подделка. Как минимум по номеру исходящего - уже конец года, а номер всего только 844. Неужто вы думаете, что областное отделение ЕР плодит всего по 3 письма в день ?
Борн писал(а)
Думаю, что это подделка.

А я вот не думаю.....В подавляющем большинстве на таких постах сидят чиновники старой советской формации, привыкшие так работать еще при коммунистах. А отсутсвие мозгов легко доводит до беспредела и дескредитации как организации, так и её отдельных лиц.
Номер вполне приемлемый.
Борн
20.11.2007
Всяко бывает. Дураков не сеют, не пашут, сами растут...
Согласен. Тем более - это Кемерово, где губером тулеев Аман. А он у нас - виднейший функционр ЕР. И великий нагибатель бизнеса. Тем болеее, что письмо - угольной компании. Похоже на правду.
Борн
20.11.2007
А всё-таки - подделка. Лист изогнут, соответственно на шапке строчки съезжают вниз, а текст самого письма - плоский.
Вокруг текстовки характерное для последующего редактирования в графическом редакторе нарушение текстуры. Это хорошо видно при увеличении
Щас подтянутся знатоки RAW-формата и всё растолкуют :)

Пятнышки вокруг букв - артефакты сжатия jpeg.
С изгибом листа не однозначно.
В принципе, это может быть фоткой реального листа, напечатанного на принтере, а потом сфотографированного. Но не факт, что господин Дюдяев действительно это подписывал.

Но я всё-таки больше склоняюсь к версии, что это результат "головокружения от успехов".
Борн
20.11.2007
Вообще-то Дюдяев по совместительсту ещё и председатель Совета Народных Депутатов Кемеровской области (областная дума, по нашему).
Думаете ему есть время ещё и письма неудавшимся спонсорам писать ?
Ко всему прочему - А.К. Логинов - это руковод СУЭКа по Ленинску-Кузнецкому, мелкая в общем-то сошка, а СУЭКом по Кемеровской области рулит Баскаков В.П., хотя он тоже сидит в Ленинске-Кузнецком.
Областная структура не может не знать - кто партнёр на уровне области, а кто - локальный технический руководитель.
Значит, ЕР надо поднимать бдительность и не разбрасывать бланки там, где до них может дотянуться пятая колонна!
Борн
20.11.2007
Значит, так и надо...
Не плоский. Более того, угол наклона строк изменяется - в этом легко убедиться, открыв произвольное окно и потаскав его по картинке.
Dr.Qy
20.11.2007
Неа. Смотри внимательней. Лист не весь одинаково изогнут. К тому же логика железная. При ЦК КПСС дури еще больше писали.
Борн
21.11.2007
В шапке письма ошибка, которую может допустить только человек, никогда делопроизводством не занимавшийся и вообще деловых писем не писавший.
Шапка настолько глупая, как если бы начальника Балахнинского райэнерго поименовали "Председателем правления РАО ЕЭС" (должность Чубайса)
Да и должности такой "управляющий директор" в СУЭК нету.
SSE
22.11.2007
Горыныч писал(а)
В подавляющем большинстве на таких постах сидят чиновники старой советской формации...

Именно поэтому я почти уверен - ПОДДЕЛКА.
Ибо та старая совковая "школа" использовала в этих случаях ТЕЛЕФОННОЕ право. Которое НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ.
Чтобы довести до тов. Логинова содержимое этого опуса, тов. Дюдяеву достаточно было, всего навсего, снять трубку и набрать номер.
ПИСЬМА с угрозами (даже завуалированными) не пишутся НИКОГДА.
Это - классика.
(amigo)
20.11.2007
+1
+1. Подпись - так вообще не выдерживает никакой критики. Чтобы Дюдяев подписывался как "Дюдяд", да еще наклон букв в разные стороны, да еще две маленькие д написаны по разному...
да и не последние кретины сидят в руководстве единороссов... хотя, конечно, бывает такие перлы отвешивают в своем рвении, лизоблюдстве и т.п. коленопреклонении - мама не горюй.
Dr.Qy
20.11.2007
Зато КАКИХ!!

Пошел жалица...Настоящий мужчина! Партийный! Из комуняк, точняком.
Борн
21.11.2007
Думаю комментировать данное письмо по содержанию бессмысленно, ибо это - подделка.
Более того, аморально заходиться в приступе обличения, опираясь на подделки.
Борн писал(а)
Думаю комментировать данное письмо по содержанию бессмысленно, ибо это - подделка.
Более того, аморально заходиться в приступе обличения, опираясь на подделки.

Да какая разница, подделка или нет. Я бы сказал так: непрактично тратить свое время на обсуждение подобного вопроса, ибо итог всем уже известен и оглашен. А победителей не судят.
Борн
21.11.2007
Разница есть. Если оппоненты ЕР так по-человечески не порядочны, разве можно их допускать к власти ?
Чем они лучше-то ? Ради чего менять власть ?
vladmir
21.11.2007
Если оппоненты ЕР так по-человечески не порядочны, разве можно их допускать к власти ?

Действительности более соответствует вопрос: Если ЕР так по-человечески не порядочны, разве можно их держать при власти ?
Ради чего менять власть ?

Когда вы пишете "менять власть" вы что имеете в виду? 30 человек от СПС в госдуме? Или что-то другое?
Борн
21.11.2007
vladmir писал(а)
30 человек от СПС в госдуме?

А зачем нам в госдуме ещё 30 коммунистов ? Вроде КПРФ и без них проходит :-))
Судя по предвыборной риторике СПС более не является право-либеральной партией. Не понимаю, зачем за них голосовать либеральным интеллигентам.
Право-либеральную идеологию ныне предствавляет "Гражданская Сила" Барщевского, кстати очень достойно ведущая предвыборную компанию.
А СПС - агонизирует, цепляясь то за бельшевисткую риторику, то за маргиналов в Другой России, то за чёрный PR - тонет в общем.
Так что, если вы право-либералны - это к Барщевскому, а не к СПС. СПС - вчерашний день.
vladmir
21.11.2007
Радиостанция ЭХО МОСКВЫ :: Есть такая партия :: Понедельник, 19 Ноябрь 2007
www.echo.msk.ru/programs/group/56411/

Н. БЕЛЫХ: Только через либеральные реформы и можно прийти, как сказано, к социальному государству. Только давайте так, нормальное, эффективное государство, это государство, состоящее из личностей, которые обладают правами, и обладают достатком и собственностью. Поэтому задача либеральных реформ, либеральной экономической политики, дать возможность людям зарабатывать, получать достойные доходы и реализовывать свои гражданские права. Мне кажется, это настолько очевидно. И что именно либеральная идеология, и либеральные ценности позволяют реализовывать и решать те задачи, которые стоят перед государством.

Так вы не ответили:

Когда вы пишете "менять власть" вы что имеете в виду?
Борн
21.11.2007
Я считаю, что Путин и его команда должны ещё некоторое время порулить Россией. Менять эту команду бессмысленно и вредно в настоящее время.
vladmir
21.11.2007
Ой да про путиниегокоманда ваше отношение понятно, не очень понятно как конкретно в связи с выборами в думу можно поменять власть. Максимум, о чём можно говорить, - ну примерно 30-40 мест СПС в думе. Каким образом эти 30 человек поменяют власть? Или вы ещё о чём-то другом пишете?
SSE
22.11.2007
vladmir писал(а)
.... не очень понятно как конкретно в связи с выборами в думу можно поменять власть. Максимум, о чём можно говорить, - ну примерно 30-40 мест СПС в думе. Каким образом эти 30 человек поменяют власть?

Чего же Вам не понятно?
Вот когда за то, что Белых говорит по Эху Москвы (а не за то, что он лицемерно гундосит в своих рекламных роликах по ТВ!) проголосует сельская глубинка, тогда у СПС будет не 30-40 человек (размечтались? :), а большинство в думе...
Тогда и власть поменяется сама собой.

Полный вперед! :)
vladmir
22.11.2007
Ну мало здесь фантастов было ))
А Борн так и не обнародовал ход его бурных мыслей.
Metatel
22.11.2007
Где это "Эхо Москвы" в глубинке??? У моей тещи 2 телеканала и местное радио.
Насмешили.
SSE
22.11.2007
Голубчик! Дык, Белых эти вещи (см. цитату Vladimir_а) и говорит сейчас ТОЛЬКО по ЭМ. Потому, что "Эхо" имеет определенный контингент слушателей, к которой глубинка ни каким боком не относится.
А по "двум каналам", которые смотрят ВЕЗДЕ (а в глубинке - особенно) он поет совсем подругому - сплошной популизм и лицемерие.

А вот пусть он попробует то, что он по "Эху" гундосит, сказать вашей теще ))
И наоборот :о))
vladmir
22.11.2007
Может популизьм - это когда популярно объясняют заумные всякие штуки? Дык и чего плохого?
SSE
24.11.2007
Нет.
Популизьм - это когда вместо объяснений говорят электорату "Мы знаем, кто украл ваши пенсии!!!" (Или как там у Белых?)
А когда одним говорят одно, другим - другое, - это уже лицемерие и вонючая коньюнктурщина.

В обоих случаях - ничего хорошего.
vladmir
25.11.2007
вонючая коньюнктурщина.
Самая вонючая коньюнктурщина на этих выборах - вэвыпэшное нытьё про врагов в духе то ли сталинской то ли гебельсовской пропаганды, чтобы сыграть на самых гнилых инстинктах толпы.
SSE
25.11.2007
Вы еще про Гитлера забыли упомянутью. Учитесь у Сириуса, Вам еще до него далеко.

А нытье - это, сдается мне, у вас. Уж все-то вас забижают, бедняжек...
vladmir
25.11.2007
Вы еще про Гитлера забыли упомянутью.
Как скажете. Почитайте хотя бы на досуге газеты тридцатых годов.
А нытье - это, сдается мне, у вас. Уж все-то вас забижают, бедняжек...
Вы свои посты почитайте - все-то ваших едросов ущемляют, не те циферки вам мерещатся.
SSE
28.11.2007
Циферьки скоро посмотрим. Вы уж потерпите без гундежа. Немного осталось.
А "едросы" такие же "мои", как и ваши, сударь мой.
vladmir
29.11.2007
Вы не поняли - имелся в виду ваш гундёж про циферки голосования здесь на форуме.
А газеты таки почитайте, это легко - в обл библиотеке всё легкодоступно. Узнаете откуда нынешняя едросовая тошниловка берётся.
Буш открыто называет врагами Америки Иран, Ирак и Северную Корею
news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_1790000/1790534.stm

Саакашвилли называет врагом Грузии Россию
www.svobodanews.ru/Article/2007/11/19/20071119103805697.html

Неужели вы думаете, что России все желают только счастья и процветания?
vladmir
26.11.2007
Буш открыто называет врагами Америки Иран, Ирак и Северную Корею
А президент Путин открыто называет врагами собственных сограждан, за которых он в ответе не в меньшей степени, чем за своих друзей.

А с Бушем они друзья вроде, нет?
ну своё отношение к собственным гржданам нам показывают вобщем-то и другие демократические лидеры на постсоветском пространстве: Саакашвилли, премьер-министр Эстонии, Ельцин, расстрелявшего свой параламент, руководство Латвии, где есть "граждане" и "неграждане"... наверное, это и есть демократия....
vladmir
26.11.2007
Хм, а Путин недемократический лидер, с вашей точки зрения??
хм, так и знал... предугадать вас можно лехко...
думал, взять слово "демократические" в кавычки или нет, в итоге написал без них....
у нас у всех и для всех демократия своя, каждый её понимает по-своему... или кто-то дал точно эталонное определение демократического лидера? поэтому все ихние и наши лидеры демократические, но каждый по-своему... :)
vladmir
27.11.2007
Значт в Путине есть что-то такое демократическое, говорите,... эт хорошо, надо развивать.
Scorp
21.11.2007
"некоторое время" - это сколько, по-вашему?
Expected
21.11.2007
ну лет 45 я думаю им бы хотелось :) а вообще пока не иссякнут естественные природные ресурсы, я думаю...У многих и дома в Лондоне припасены, не случайно там такой нездоровый бум, связанный с покупкой недвижимости не бедными русскими...
SSE
22.11.2007
Expected писал(а)
ну лет 45 я думаю им бы хотелось :)

Сколько "им бы хотелось" к делу вообще никакого отношения не имеет.
Вопрос в другом - сколько правым ПОНАДОБИТСЯ, чтобы доказать народу свою правоту :)
vladmir
22.11.2007
Со ста долларами за нефть они бы и в 90-х доказали.
Борн
22.11.2007
Цены сами собой не появляются
vladmir
22.11.2007
Чувствуется шпиёнская у вас какая-то версия и поэтому так же как и с взятием власти подробности вы не расскажете...
в 90-х некоторые и про 50$ кричали, что это новый рекорд, что таких цен не было, но тем не менее ничего такого и не сделали....
точно также можно будет и лет через 10, когда она будет 200$ (предположим конечно) кричать, что при 200$ за нефть это может сделать любой дурак, попробовали бы они это сделать лет 10 назад, когда она была по 100$...
Можно вопрос???? А почему нахапать миллиарды долларов по карманам 18 долларов за баррель хватило, а инвестировать в страну - нет?
Arctic
22.11.2007
Кстати, вот что о мильярдах Путена надысь забацал Стасик Белковский: "- Путин – это тоже крупный бизнесмен. Он контролирует 37% акций "Сургутнефтегаза", рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов. Кроме того, он контролирует 4,5% акций "Газпрома". В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко имеет 50%. В прошлом году ее оборот оставил 40 млрд долларов, а прибыль – 8 млрд."
- www.inopressa.ru/welt/2007/11/13/13:08:22/belkowskij
я вам открою страшную тайну, что практически все главы государств своего рода бизнесмены... например, семейство Бушей тесно связано с нефтяным техасским лобби, Саакашвилли держит, если не контрольный, то уж точно не маленький пакет акций российского (!) отделения в Грузии оператора сотовой связи "Вымпелком" (БиЛайн) ....
неужели кто-то серьёзно считает, что страной (не важно какой) может управлять босой голодранец?
vladmir
23.11.2007

неужели кто-то серьёзно считает, что страной (не важно какой) может управлять босой голодранец?

Нет, страной не должен управлять лжец и трус.
Если ты крутой бизнесмен - скажи об этом, не трусь и управляй себе спокойно как честный человек.
Dr.Qy
26.11.2007
На этом фоне ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление президента, что он беднее даже меня.... :))))).
Я понимаю, что ложь должна быть фантастической по размерам. НО НЕ СМЕШНОЙ!!!
Arctic
26.11.2007
Лучше бы вы все отрицали. А ну, открывайте тайну, как человек, всю жизнь сидящий на госслужбе, стал миллиардером? А также, почему он наврал в налоговой декларации, и ему за это ничего не было?
Metatel
26.11.2007
Один домухлевался и сел другой убёг. А при ВВ наказывать за сие стали. Не бойтесь что про вас забудут.
ну про то, что Путин "контролирует 37% акций "Сургутнефтегаза", 4,5% акций "Газпрома" написал в своей статье только один человек, господин Белковский... и как как-то написал vladimir, что если что-то говорит (считает) один человек, это ещё не значит, что это факт (как-то так).... а то, что он контролирует где-то что-то через кого-то, ещё не означает, что это юридические ему принадлежит, т.е. это он и не обязан был где-то указывать...
Dr.Qy
26.11.2007
Нда.
vladmir
26.11.2007
Нда.
А что "нда" - усё шито-крыто - не подкопаисси.)
то, что он контролирует где-то что-то через кого-то, ещё не означает, что это юридические ему принадлежит
Он просто контролирует, как утверждает КонецЦикла, ну контролёр типа, а хозяин где-то в кустах затаился.-)
про контроллёров вам написал уже Белковский, я лишь предположил.... вот и спросите его про конролирование...

Вот если бы он привёл выписки из реестров акционеров, то вот тут к его словам действительно не подкопаисси...
Пусть Белковский выписки из реестров акционеров покажет. А песдеть - это его работа.
vladmir
22.11.2007
Ну я не думаю, что совсем ничего не инвестировалось. А сейчас уж всяко больше нахапывают.
Борн писал(а)
Разница есть. Если оппоненты ЕР так по-человечески не порядочны, разве можно их допускать к власти ?
Чем они лучше-то ? Ради чего менять власть ?

Кто оппоненты? КПРФ и СПС что ли? Смешно....Власть априори не может быть порядочной, кто бы не стоял у руля. Поэтому мне непонятно, чего вы так за них заступаетесь. Пускай перегрызутся....
У власти нет таких понятий как порядочность, честность и т.п. Это тоже самое, что допустить мысль о том, что среди волков могут быть вегетарианцы. И кроме того, вопроса о смене власти на повестке дня нет и не будет в обозримом будущем. А ради чего менять власть, отвечу: а чтобы жизнь им медом не казалась. Хотя и нам всяко достанется. Но зато хоть испытаем удовольствие типа "вот тебе, сука, вместо Куршавеля шконка в казенном доме". А им на эту шконку ой как не хочется. Поэтому надо менять власть.
Expected
21.11.2007
+ много
Борн
21.11.2007
Зия Уль Хак писал(а)
А ради чего менять власть, отвечу: а чтобы жизнь им медом не казалась. Хотя и нам всяко достанется.

Слова не мужа но мальчика. (перефраз)
vladmir
21.11.2007
А победителей не судят.
Если бы суд был независимый, то судили бы, а когда суд под колпаком у победителей, то остаётся только перефразировать, что у нас:

Победители сами себя не судят.
1May
20.11.2007
ппц
Arctic
21.11.2007
"Единая Россия", чтобы ее выбрали, перешла к угрозам избирателям
..Не легче приходится и крупному бизнесу - им не надо подробно объяснять, какую партию поддерживать. Непонятливым же объясняют, что отказ в финансировании "Единой России" это отказ в доверии лично президенту. Письмо подобного содержания, например, было направлено "Сибирской угольной энергетической компании". (см. фото, первый пост)

..Тем временем "Единая Россия", решившая превратить выборы в референдум о доверии лично Владимиру Путину, развесила в Казани предвыборные плакаты, прямо гласящие, что "2 декабря - выборы Путина". Хотя выборы президента намечены на март 2008 года. А референдумы в год парламентских и президентских выборов запрещены законом, который был инициирован самой "Единой Россией".

...В подмосковной Коломне разгорается скандал в связи с открытым письмом, обнародованном в интернете от имени студентов Коломенского государственного педагогического института. В обращении утверждается, что конституционные права студентов ущемляют под угрозой санкций. На протяжении трех лет, по словам учащихся, их заставляют принимать участие в массовых митингах и демонстрациях прокремлевских молодежных движений. Студенты говорят об акциях "Наших" и "Местных", ходить на митинги которых настоятельно советуют преподаватели.

...руководство "Норникеля", в том числе начальники цехов и подразделений, под угрозой лишения премии и других выплат заставляет нас писать заявления о том, что, якобы, мы в силу того, что работаем посменно, не можем нормально проголосовать на своих участках". "В результате этого они собираются провести выборы непосредственно в цехах. Но ведь рабочая смена у нас 8 часов и если разобраться, то получается, что все смены, работающие в день выборов, могут вполне нормально проголосовать у себя на участках. Поэтому совершенно непонятно, зачем нам брать открепительные удостоверения в своих участковых избирательных комиссиях и голосовать на предприятии?", - вопрошает норильчанин.
www.newsru.com/russia/20nov2007/edinoros_print.html
Борн
21.11.2007
Скандируем: Ма-лад-цы!!! Ма-лад-цы !!! Ма-лад-цы !!!

Сначала сами создаём подложные документы, потом пускаем всё в новостные сайты, и готово дело !
ЕР просто дети перед поднаторевшиме в и-нет провокациями Гапонами :-))
Arctic
21.11.2007
Подложные? Есть результатами экспертизы, которую, наверное, чтобы поскорее отмыцца, сразу же заказало ЕдРо?
3pkm
21.11.2007
Причем экспертиза, наверняка, супернезависимая. :)))
Борн
21.11.2007
Конечно. Письмо в СУЭК подложное. Фотожаба. Потому, что, даже не беря в расчёт искажения в фотографии, такого не могут написать в принципе:
- Указанная должность не существует
- В Кемеровской области такой организации нет
- Указанный человек работает не там.
Такую "шапку" может написать человек с улицы, но никак не человек, ведуший реальную деловую переписку.
Кроме того, автор "компромата" - известный фотожабщик, его на исходном сайте знают, как облупленного :-))
Arctic
21.11.2007
Вам действительно не встречались письма с некорректным указанием должностей?? "Секретарем Регионального политического совета Партии является Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Геннадий Тимофеевич Дюдяев" - www.edinros.ru/news.html/news.html?rid=1814. Чего не так? А репутацию некоего автора к делу не пришьешь, факты нужны
Борн
21.11.2007
В шапку письма, поглядите, в шапку. Не надо делать глупый вид, что ничего не видите. Вам не идёт.
Arctic
21.11.2007
Эт Вы про помятость листа, что ли? Действительно, с документами надо обращаца бережнее.
Неужели нет чего-то действительно серьезного? Ну, хотя бы, отказа тов. Дюдяева?
Борн
21.11.2007
Теперь есть.
А вы покричите ещё побольше насчёт этого письма, авось и до уголовки автора фальшака доведёте :-)))
Arctic
21.11.2007
Так это фальшивка?? Что ж вы молчите, давайте резалты экспертиз, и т.п.
Борн
21.11.2007
Я как вижу, вам всё божья роса...
Борн
21.11.2007
Arctic писал(а)
Вам действительно не встречались письма с некорректным указанием должностей??

Никогда мне такого не встречалось. Только бабушка с улицы или далёкий от жизни, не вылезающий из-за компа, фотожабщик может поименовать руководителя городского филиала руководителем всероссийского холдинга, да ещё с несуществующей должностью.
Ещё бы "главному гражданину начальнику" письмо написали :-)))
Сектетарша областного отделения партии такого сделать не может - у неё просто нет таких материалов, т.к. ОАО "СУЭК" в областных списках не числится. Зато "от балды пишущий" фотошопер - лехко.
Фальшивку, и ту грамотно написать не можете, а туда же, в калашный ряд...
Arctic
21.11.2007
Счастливый вы человек! Мне вот ляпов полно встречалось. Блин, наболело! Наберут, понимаешь, черт-те кого в секретарши. Главное, чтоб 90-60-90 )) А бывает, еще сам начальник из колхозников. Такой стиль, такие ляпы!
..Смешные ваши «аргументы», ей-бо.
Борн
21.11.2007
Вот видите, как получилось... Подлец сляпал подделку, а вы подпеваете изо всех сил...
Отчего же тогда мы должны считать, что во всех других случаях вы поддерживаете хорошее ?
"Единожды совравший - кто ж тебе поверит" К.Прутков
Arctic
21.11.2007
Видите ли, стиль работы ЕдРа и уровень его функционеров, особенно в глубинке, таковы, что подлинность такой макулатуры у многих не вызывает сомнения даже после этой оправдательной лирики. А вашим фаворитам надо много работать над собой, чтобы поменять эту ситуацию.
(amigo)
21.11.2007
Еще не хватаит внизу итоговой пичати... без нее это пшик... который при подобном заявлении запросто можно считать липой. Хотя упущение сильное... прог делающих печати полно... надеюсь в следующий раз сделают по нормальному.. тогда и до уголовки дело можно подвернуть.. а там митинг завернуть про угнетение масс и т.п.
нее нах.. методидика тупая у всех поэтому я на выборы скорее всего и не пойду... хотя поддерживаю ЕР в ее спортивных начинаниях среди молодежи.
Arctic
21.11.2007
Круглая печать на не финансовых документах лишняя. У ЕдРа к оформлению единственная придирка - неправильно должность написана. А, нет -еще исх. номер неправильный, хе-хе )
(amigo)
21.11.2007
Работая в свое время в Профкоме студентов, я в курсе всей бюрократической системы... любая бумага без официальной печати считается просто листом бумаги...
Это не так....Например "Счёт-фактура", вполне финансовый документ, а не "бумажка". Печати не обязательны. На многих документах печать не обязательна,в том числе и на письмах.
Счет-фактура действительна без накладной с печатью? ) То то.
Arctic
22.11.2007
(amigo) писал(а)
Работая в свое время в Профкоме студентов, я в курсе всей бюрократической системы... любая бумага без официальной печати считается просто листом бумаги...
Проконсультируйтесь у юристов: главный реквизит -подпись, печать - второстепенный и не столь обязательный
(amigo)
22.11.2007
гыыыы! Юрист сидит рядом и ржотизподстола!
Arctic
22.11.2007
Гоните самозванца в шею, пока по миру не пустил.
(amigo)
22.11.2007
пока он выйграл дела со всеми с кем судились... из них с "Альянсом" и Клементьевым...
Борн
22.11.2007
Хоть письмо и поддельное, тем не менее печать на нём не обязательна:
"Таким образом, во избежание возможных споров с налоговыми органами подписи руководителей на первичных учетных документах целесообразно заверять печатью организации во всех случаях. Письма и заявления в государственные органы обычно заверяются печатью организации. Заверение печатью организации подписи руководителя на письмах, исполняемых на бланке организации и направляемых в коммерческие структуры, не требуется и относится к обычаям делового оборота.
Н.Пинжура
Юрист
"Финансовая газета"
Dr.Qy
26.11.2007
Научились в красный цвет букофки красить? Гламурненько... А смысл добавлять не нада? Цвет ни о чом не говорит.
Борн
26.11.2007
Dr.Qy писал(а)
Научились в красный цвет букофки красить?

завидуете ? :-)))
Dr.Qy
26.11.2007
А то! Я весь экран исчиркал маркером. Нифига другие не видят :((
Борн
26.11.2007
Когда ограничиваете то, что хотите тэгом выделить - в начале ставьте то, что у вас числится в иконке как "Доступные тэги" например < b >, а конце тот же, но с косой палочкой - например [/red].
Не ставлю одинаковые, потому что сработает тэг и ничего не увидите.
Или вот так попробую объяснить : например надо сделать фразу "тренировка" красной.
Тогда пишете тренировка< /red>
Я специально оставил во втором ограничителе пробел пред косой палочной, чтоб тэг не сработал. А писать надо без пробела.
Dr.Qy
26.11.2007
Я с наладонника. Тут нету. Ни картинок, ни приблуд. Только текст. :-/
Борн
27.11.2007
Понятно...
Metatel
26.11.2007
А посмотрите с другой стороны - кому все это выгодно??
ЕР ли???
POPSODAV
21.11.2007
явный косяк фотомонтажа виден. обратите внимание, что шапка листа искривлена в пространстве, а текст ровненький и гладенький (сравните с тем, что в подписи).
Повторяю свой совет: откройте произвольное окно и потаскайте его по картинке. Сразу же обнаружится, что текст только кажется ровненьким и гладеньким.
Борн
21.11.2007
И ещё несколько советов:
- Введите в штатное расписание должность "Управляющий директор"
- зарегистрируйте ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" в Кемеровской области, прикройте их московский офис
- Выгоните с должности первого лица СУЭК Рашевского Владимира Валерьевича - генерального директора, председателя Правления, назовите должность первого лица "управляющим директора" и назначьте туда А.К. Логинова - управляющего филиалом в г.Ленинске-Кузнецком.
Мне во всей этой теме интересно было только замечание на счет внешнего вида текста.
Fast
21.11.2007
rian.ru/politics/parties/20071121/88926763.html

КЕМЕРОВО, 21 ноя - РИА Новости. "Сибирская угольная энергетическая компания" ("СУЭК") и единороссы опровергают сообщения о письме в адрес руководства "СУЭК" с требованием денег на избирательную кампанию "Единой России".

Ряд интернет-изданий распространил изображение письма, якобы за подписью секретаря политсовета Кемеровского регионального отделения "Единой России", спикера Совета народных депутатов Кузбасса Геннадия Дюдяева. В "письме" говорится, что отказ "СУЭКа" оказать "финансовую помощь региональному отделению партии "Единая Россия" на проведение избирательной кампании" в размере 1,3 миллиона рублей расценивается как "отказ в поддержке Президента В.В.Путина и его созидательного курса".

Сам Дюдяев назвал это сообщение провокацией.

"Подобного письма в адрес руководства "Сибирской угольной энергетической компании" я не писал. Это письмо - подделка, чья-то провокация с целью дискредитировать партию в период избирательной кампании", - сказал Дюдяев в среду РИА Новости.

Никого никогда не запугивал и не собираюс запугивать", - сказал Дюдяев.

По его словам, у письма регионального отделения единоросов под таким же исходным номером, какой стоит и у распространенного в интернете, совершенно другое содержание.

В среду Дюдяев также распространил в кузбасских СМИ официальное опровержение. "Совершенно очевидно, что заказчиком подобных "материалов" являются разного рода дельцы от политики, так называемые политические банкроты, которые, осознав свое неизбежное поражение на грядущих выборах, пытаются пустить в ход последнее, что у них осталось: грязные политические технологии", - говорится в опровержении Дюдяева.

Представитель пресс-службы ОАО "СУЭК-Кузбасс" официально сообщил РИА Новости, что подобного письма от единороссов компания и ее гендиректор не получали.

"Распространенное в интернете письмо на имя Александра Логинова, написанное якобы Геннадием Дюдяевым, в действительности компания не получала", - сказал сотрудник пресс-службы угольной компании.

Представители ОАО "СУЭК-Кузбасс" и регионального отделения "Единой России" сообщили РИА Новости, что в размещенном в интернете "письме" искажена должность адресата - Александра Логинова, что также говорит о недостоверности представленного "документа".

Логинов является генеральным директором ОАО "СУЭК-Кузбасс" и управляющим филиалом ОАО "СУЭК" в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области, в письме же он назван управляющим директором ОАО "СУЭК".

Руководитель пресс-службы угольной компании "Кузбассразрезуголь" Степан Дубков, со ссылкой на блог которого интернет разместил сообщение о "письме", также написал опровержение.

"Официально заявляю - я ничего такого не размещал в своем журнале", - пишет Дубков в своем "жж".

чОрный пиар в действии :)))
Arctic
21.11.2007
Ну вот, хоть что-то! Тов. Дюдяев наконец согласовал позицию, назвал врагов (разумееца, "так называемые политические банкроты, которые, осознав свое неизбежное поражение на грядущих выборах, пытаются пустить в ход последнее, что у них осталось: грязные политические технологии"), а руководитель пресссухи покаялся.
Дело за графологической экспертизой. Ибо не шутка - такой удар по авторитету партии!
Ура, товарищи! Враг разбит, наше дело правое! Слава КПС...., ой,.... Единой России!!!

(долгие и продолжительные аплодисменты, звучит гимн Советского.... ой..., Российской Федерации)
"по мере продвижения к светлому будущему сопротивление врагов народа будет возрастать" (с)
Metatel
26.11.2007
Наверное это кому то поперек горла стоит? Кому же? Ответ только один - тем кому хорошо в мутной воде.
Борн
21.11.2007
Я очень надеюсь, что автор этого фальшака ещё и понесёт уголовныю ответственность.
Усе сядут. Да не переживайте вы так. ЕР победит, враги будут наказаны.
Metatel
26.11.2007
Не надо передергивать - Сядут виноватые а не враги!!!!
(amigo)
21.11.2007
Если я человека, прилюдно назову вором, то мне кажется, что ему это не понравится... Я прав?
Arctic
21.11.2007
Безусловно.
(amigo)
21.11.2007
вот видете... он скажет "я не вор", а ему в ответ - "ответ такой, какой и должен быть: "я - не я и лошадь не моя"(с)... и тут же такая ситуация... почему же нельзя нормально уважать человека за то что он доказывает свое право на невиновность... обязательно продолжать его "гнобить", как поступают некоторые...? Я не пойму подобной озлобленности и поэтому не люблю выборов..

В эту тему вообще зашел случайно, стараюсь их пропускать, но не понимаю подобной агрессии.. ( Власть скажите.. Возможно.. Понимаю.. Но ради того чобы лить говно друг на дружку не легче ли друг с другом договориться или уроков истории нам не хватает...

ЗЫ: Ответ не только вам, но и всем прочим.
Arctic
22.11.2007
Так речь не о нормальном человеке, а о члене ЕдРа, партии, чей административный нажим в нужном направлении и монополия на агитацию неочевидны лишь слепоглухонемому. Едросу для отмытия нужно средство посильнее фейри.
(amigo)
22.11.2007
так можно говорить про любого политика в какой ьы партии он ни был... но это одно, а доказательство это другое...

если я скажу что Ельцын мне отсосал, он это даже опровергнуть не сможет, но я не смогу ничем доказать... ибо не смогу найти его костюм... В итоге виноватым за это высказывание буду я... все чисто логики и закона!
Arctic
22.11.2007
Сегодня про административный нажим,монополию можно говорить и про политика из не-едра?? Гм...
И будьте спокойны, ввиду абсолютной незначимости для итогов нынешних выборов ваших интимных отношений с усопшим, избиратели не пристанут с доказательствами.
А где-то здесь был мой ответ... 8-0

Под кресло штоли опять закатился? :)
vladmir
22.11.2007
Ага, сатрапы... пишешь-пишешь и тут бац - вторая смена модеров.(
(у них допотопный движок - стирают один пост вместе со всей веткой только)
Ответ такой, какой и должен быть: "я - не я и лошадь не моя" :)

Скорее всего, доказать не получится ни версию подделки, ни версию "так оно и было".
Если такой документ был, то его уже нет, если такой файл был, то его следов уже тоже не найдёшь.

Остаётся только верить в понравившуюся версию :)

Может быть, кому-то насолил этот Дюдяев и его решили подставить? (хоть фальшивка, хоть правда, а всё равно для Дюдяева это ненужный геморой).
Stylet
22.11.2007
Блин! Вы ЧО! Слепые кони что ли!!!
Или мазгов нет нах?
Ребёнок пэинтом лучше бы нарисовал!!!
Я когда в свое время подделывал бальничный ито лучше старался!
Этож полны ппц!

Смарите:
Вокруг букаф в самом тексте ниибацо покацанные пикселы, потому что перенесены из другога документа.

Что по сути было сделано?
Взяли левый документ номер 844, и положили поверх новый текст, причем не куском, а построчно!

Ровно прямоугольником идёт лажа вокруг текста. Вне текста, все ровно и однородно. Такая шняга бывает когда вставляеш инородную часть в родной докумет, а потом перекодируш жепег.

Выкладываю спецом БМПшку чтобы вышесказаная шняга не появилась вокруг пунктирчика что я нарисовал.

Ща выложу чтоб всё и каждый наконец то увидел и впрос о том что это гнилая лажа или настоящий документ больше не подниался.
Во:----------------->

Для наглядности выложу жпгшку с покоцнутым пространством вокруг пунктирчега.
К сообщению прикреплен файл:
7556545-1241412541325.bmp   (908 Kb)   Скачать файл
Arctic
22.11.2007
Баюсь, ваши усилия безынтересны. Даже ЕдРо не говорит о фотошопе, см. выше их позицию. Но ваш интузазим я бы на их месте отметил минимум грамотой.
Stylet
22.11.2007
Я и не говорил о фотошопе!
Ели-бы!
Этож пэинт!!! ))))

Я не ради оценки, просто терпет немогу когда показывают на какашку и с уеренностью кретина коворят "кофееееетка!"
Expected
22.11.2007
Что тут нравится, так огромное количество людей, олицетворяющих в себе и бизнесменов, и политологов, и графологов, и специалистов по Photoshop. Странно, что все по большей части здесь трутся, а не разрываются на части потенциальными работодателями.
Тссс... совершенно секретно!
Юстас-Алексу.
Информация к размышлению: сжатие в jpeg выполняется с _потерями_

Посмотрите пример, после прочтения - сжечь (вместе с монитором :) )

Чесслово, ничего не пририсовывал - набрал текст в Word'е, перекинул картинку в Фотошоп и сохранил как jpeg с сильным сжатием.
Точечки вокруг букв - артефакты сжатия (ошибки сжатия, из-за особенностей алгоритма сжатия в jpeg)
vladmir
22.11.2007
Да ещё наверное фоткали какой попало мыльницей - там и дисторсия и от джипега мало что осталось и ещё под наклоном к поверхности листа держали - цельный букет приключений для картинки.
Борн
22.11.2007
Ага. И писали на коленке, от балды адресатов выдумывая... :-))
vladmir
22.11.2007
Вы не согласны с моим постом на который ответили?
И что конкретно я не так написал?
Борн
22.11.2007
Я несогласен с допущением поддлинности письма. На использовании методов графического редактирования я как раз таки не настаиваю. Такой фальшак можно соорудить и без всякого редактора - на ксероксе.
vladmir
22.11.2007
Понятно.
Ну это-то как раз не существенно - суть отношений едросов и общества от практики оформления финансовых взаимоотношений не меняется.
Борн
23.11.2007
Думаю, что меняется.
Или между добровольным финансированием партии, выражающей интересы финансирующего и вымогательством с угрозами нет никакой разницы ?
vladmir
23.11.2007
Так я ж вас просил конкретизировать про финвзаимоотношения, а вы только рассказываете как теоретически должно бы быть. Приходится исходить из имеющихся реалий, а они не в пользу добропорядочности едросов.
Борн
23.11.2007
Конкретизирую:
Коммерсы финансируют ЕР совершенно добровольно, с энтузиазмом, я бы сказал.
Потому что ЕР сторицей возвращает вложенные в них деньги.
Никого "прессовать" никакой нужды нет.
Expected
23.11.2007
Угу: вот вы сами и рассказали о взаимоотношениях ЕР и бизнеса. ЕР финансируют, а потом она возвращает в виде пролоббированых законов в интересах отдельных лиц.
Борн
23.11.2007
Где-то взаимоотношение бизнеса и политических партий иное ?
vladmir
25.11.2007
Кстати, только сегодня прочитал, вроде убедительно так:

Новости NEWSru.com :: "Единая Россия", чтобы ее выбрали, перешла к угрозам избирателям
www.newsru.com/russia/20nov2007/edinoros.html

В среду источник NewTimes.ru в филиале угольной компании СУЭК в городе Ленинск-Кузнецком (Кемеровская область) подтвердил подлинность письма Дюдяева. Источник по известным соображениям пожелал сохранить анонимность. По его словам, Дюдяеву было отказано в финансовой помощи в устной форме - по словам источника, скорее всего, это был телефонный разговор между секретарем Логинова и самим Дюдяевым. Судя по всему, подобное отношение к партии «Единая Россия» задело кемеровского единоросса, и он ответил письменно.

Отказ Александра Логинова (если таковой имел место) отчасти становится понятным после знакомства с его трудовым путем. Карьеру будущий руководитель СУЭК начинал горнорабочим очистного забоя на шахте "Комсомолец" в Ленинске-Кузнецком. После работал директором на шахтах "Казановская", "Абашевская", "Курганская", в шахтоуправлении "Соколовское" в Кузбассе. До последнего времени возглавлял ОАО "Воркутауголь". Таким образом "единороссу" Дюдяеву отказал человек, всю жизнь проработавший на шахтах, традиционно являющихся вотчиной партий с левой идеологией.

Отметим, что СУЭК - крупнейшее в России угольное объединение...
Борн
26.11.2007
vladmir писал(а)
Кстати, только сегодня прочитал, вроде убедительно так:

Что убедительно ?
"Неизвестный источник" ? Система АБС - Адна Баба Сказала ?
Dr.Qy
26.11.2007
Так верноподданически продать хозяина...Нда...
Dr.Qy
26.11.2007
Я не согласен с допущением реальности существования Борна. :)).

Данное пиьмо - КЛАССИЧЕССКАЯ барская штучка.
Борн
26.11.2007
Ну, о барских штучках вам лучше знать... Все-то у вас холопы, да лизоблюды, да быдло....
krabs
27.11.2007
Stylet писал(а)
Блин! Вы ЧО! Слепые кони что ли!!!

проводя разные графологические и прочие экспертизы через интернет, тем более не будучи спецом в этом деле, можно неприятно впросак попасть. (c)
:)
garibaldi
21.11.2007
Ура! Справедливость восторжествовала!
Тов. Борн, передайте своим, чтобы не нервничали из-за ерунды, всё у вас будет в порядке...
Думаю, автор провокации уже находится Где Положено...
Борн
21.11.2007
Пока нет. Но ищем.
Аффтар, видете ли маленько сдулся со вчерашненго дня, говорит что, дескать "я не я и каселёцек мне подкинули". Вчера же гоголем был.
Так что придётстя поработать киберполиции и экспертам. Похоже "долетался, желтоглазенький" (с) И.Ильф, Е.Петров.
garibaldi
21.11.2007
Не шутите так, уважаемый... Шуточка-то страшная!
Scorp
22.11.2007
А они и не шутят :( Не умеют, просто...
Metatel
26.11.2007
Вам то чего бояться? Напакастил + закон нарушил = общение с органами.
Борн
26.11.2007
"Украл, випил - в тюрьму ! Романтика!!!" (с)
HardRock
21.11.2007
Да товарищ явно г**на объелся!!!
(amigo)
21.11.2007
Про кого сейчас пишем...?
garibaldi
21.11.2007
Неужто про НациАнального Лидера? **в ужасе**
(amigo)
21.11.2007
не пойму чему ужасаетесь... в зеркало посмотрели?
garibaldi
21.11.2007
В зеркало, амиго, это другое... Мне страшно за коллегу HardRock стало... Вот так вот ляпнешь теперь про Туркменбаши нашего чего не подумав...
(amigo)
21.11.2007
раз другое.. значит другое... мысли надо ясно излагать... что бы понятнее было, а то подобными высказываниями показывать себя с дурной стороны - не хорошо как то... какое мнение можно поставить и о себе и о своем окружении...
Вот г-н. HardRock пока представляется совершенно ограниченной личностью... )
HardRock
22.11.2007
(amigo) писал(а)
Про кого сейчас пишем...?

Про чиновника естестно!!!
Stylet
22.11.2007
какого? того что не писал письма с угрозой?
Metatel
22.11.2007
И что написано в этой бумаге?
"Считаю руководство СУЭК и г-на ....... неблагонадежными и предлогаю расстрелять."????
НЕТ и что до того что компания не профинансировала ЕР? И что до того что их проинформировали о том что об этом узнает администрация?? От этого законы поменяются?
Gripen
22.11.2007
Хм.
Да что к ерунде-то цепляться. Подумали бы вот о чём.
Голосование за ЕР - это голосование за Путина .
А вот ЗА КАКОЙ ИМЕННО МАНДАТ ДОВЕРИЯ ПУТИНУ призывают голосовать? Ведь НИКТО НЕ ЗНАЕТ, чего он с энтим мандатом будет делать... Ну, сказал бы например, что возглавит парламент... так ведь нет, молчит! Вот это вам
гуманитарная технология...
Это ж каким надо быть быдлом, чтобы голосовать НЕИЗВЕСТНО ЗА ЧТО!!!
Mackenzie
22.11.2007
Вот в Независимой Газете это упоминается:
www.ng.ru/politics/2007-11-22/1_reload.html?mthree=1

"На днях в интернете получил хождение документ, который, несмотря на то что его подлинность сомнительна, демонстрирует всю сложность взаимоотношений региональных ячеек партии власти и местного бизнеса. В письме, подписанном секретарем регионального политсовета кемеровской «Единой России» Геннадием Дюдяевым, отказ Сибирской угольной энергетической компании в финансовой помощи региональной «Единой России» трактован как «отказ в поддержке президента Путина и его созидательного конкурса», о чем якобы будет поставлена в известность администрация президента и губернатора области. В кемеровском отделении «Единой России», куда за разъяснениями обратился корреспондент «НГ», скандал назвали «провокацией, фальсифицированной оппонентами в преддверии того, что «Единая Россия» в Кузбассе в любом случае должна победить». В свою очередь, пресс-секретарь СУЭК Алексей Науменко заявил, что никакого письма его компания не получала. "
Expected
22.11.2007
Да обсуждают: говорят, товарищ не удержался и сфотканный документ опубликовал у себя на ЖЖ. Потом как поперла на него куча вопросов, прикинулся ветошью и стал причитать, что его сломали. Вообщем правда мы так и не узнаем, а был ли мальчик.
Gripen
23.11.2007
А чего Вам ещё надо:
Сам президент в Лужниках пугал народ "ворогами" -
НЕ ГОВОРЯ, КОГО ИМЕННО ИМЕЕТ В ВИДУ.
Выборы идут под лозунгом мандата доверия для Путина - НЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО ОН ПОТОМ С ЭТИМ МАНДАТОМ ДЕЛАТЬ БУДЕТ.
На местах руководителям администраций за не слишком хорошее голосование жопу будут драть - в этом, надеюсь, никто не сомневается.
Так какие сомнения в том, что на местах наворотят 1000 таких глупостей, которым и Грызлов будет не рад...
edok
26.11.2007
Интересно, почему кузбасс-баши не может без пожертвований нужный процент обеспечить? И зачем такой губернатор нужен?..
www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/11/26/136700
Arctic
26.11.2007
Хе-хе, все признали. Борн, экспертизы и уголовных дел не будет :))
Борн
26.11.2007
Будет. Письма с просьбой о материальной помощи не преступление.
Преступление - письмо с угрозами по поводу отказа в таковой.
И именно письмо преступного характера было сфабриковано. Что есть преступление само по себе (не юрист, не могу сказать, подходит это под "клевету" или "заведомо ложное сообщение о преступлении")
Во как....значит письма всё таки были. И Дюдяев нашелся и сам признался. И отрестились от него-типа личная инциатива. У вас как у жуликов-паравозом пошёл ))) Ясно все с вами...Пустобрёхи
KAA1
27.11.2007
Саша Перегаров писал(а)
У вас как у жуликов-паравозом пошёл ))) Ясно все с вами...Пустобрёхи

Поосторожнее с паровозами zip.nn.ru/community/user/cinyc/?do=read&thread=397893&topic_id=7463652
krabs
27.11.2007
Сперва „единороссы“ утверждали, что таких писем не посылали. „Этот документ — фальшивка, которая была сфабрикована для дискредитации, как регионального отделения партии, так и его лидера Геннадия Дюдяева, поскольку под этой фальшивкой поставлена его подпись“, — заявила, в частности, замруководителя исполкома кемеровского отделения „Единой России“ Татьяна Минаева.

А в минувшую пятницу на сайте партии даже появилось официальное заявление президиума генсовета, что провокаторы рассылают от лица партии фальшивки. Но в тот же день через своего помощника Дюдяев заявил газете „Континент Сибирь“: „Действительно, мы рассылали письма руководителям бизнес-структур, работающих в Кузбассе, письма с просьбой поддержать региональное отделение „Единой России“ по мере возможности, но в случае отказа мы никому не угрожали“.

Руководитель исполкома „Единой России“ Андрей Воробьев говорит, что партия разбирается в происшедшем, если авторство секретаря политсовета будет доказано, будут приняты жесткие меры, „но пока всех доказательств у нас нет“.

„Дюдяев признается, что обращался к компаниям за финансовой поддержкой. По собственной инициативе, — объяснил руководитель исполкома кемеровского регионального отделения партии Александр Курасов. — Исполком не имеет к этому отношения. Это позиция политсовета“.
www.vazhno.ru/important/article/10141/

как заюлили на сковороде :))
Хоть бы сговорились заранее что врать, то "100% подделка" то "личная инициатива"
Arctic
27.11.2007
Преступление - письмо с угрозами по поводу отказа в таковой

Чтож это за звери такие, Администрация Президента и Губернатор Кемеровской области, информирование которых об отказе финансирорвания считаеца угрозой? :))
vladmir
28.11.2007
Письма с просьбой о материальной помощи не преступление.

Вы как при советах не жимши, ей богу.
Форма может быть любая, все же понимают, что едросы - правящая партия нового типа, лучше не ссориться.
vladmir
28.11.2007
И SmartMoney - туда же.

SmartMoney 26 ноября 2007
www.smoney.ru/article.shtml?2007/11/26/4464
Дай миллион
Сборщики предвыборной дани прошлись по крупным банкам. Помогли им не везде

Партию Путина чуть было не уличили в получении денег от иностранной компании. Немногим лучше, чем «шакалить у иностранных посольств». Едва ли не главным предвыборным скандалом прошлой недели стала публикация в Интернете двух писем за подписью секретаря политсовета «Единой России» по Кемеровской области Геннадия Дюдяева. В первом он объяснял угледобывающей компании СУЭК, 99,84% акций которой контролирует кипрский офшор Donalink Ltd, что у нее есть право оказать материальную помощь «Единой России», и предлагал использовать эту прекрасную возможность — «добровольно» перечислить в предвыборный фонд «медведей» 1,3 млн руб. Во втором оценил нежелание СУЭК платить как «отказ от сотрудничества в поддержке президента В. В. Путина и его созидательного курса» и обещал сообщить куда следует: губернатору и в администрацию президента.

Вызвавшие много шума письма были в минувший четверг официально опровергнуты: «Единая Россия» заявила, что ничего не рассылала, СУЭК — что ничего не получала. Все объяснили черным PR — происками политических конкурентов, видимо, тех самых, которые хотят вернуть страшные 1990-е и поэтому выставляют партию власти воплощением страшных 1980-х, 1970-х и так далее. Стиль угрожающих посланий выдержан в духе советских времен, когда партийные выволочки обосновывались не законом, а идеологическими установками, словосочетание «созидательный курс» в публичной политике не употреблялось без иронии с тех пор, как КПСС потеряла власть. Выставить Дюдяева носителем «совкового» менталитета соблазнительно еще и потому, что он, как и кемеровский губернатор Аман Тулеев, бывший коммунист.

Изготовить фальшивое письмо на бланке и повесить его в своем блоге — дело, конечно, нехитрое, а убедиться в том, что Дюдяев оперирует понятиями вроде «созидательного курса», SM не удалось: застать его в кемеровском парткоме трудно, соратники объясняют, что активист целыми днями в разъездах. Личная встреча с потенциальным спонсором, наверное, все же эффективнее письменных запросов.

Но кое-что мешает SM считать кемеровскую историю предвыборным информационным мусором. Опрос местных компаний показал, что сборщики предвыборной дани действительно приходили по многим адресам, например в кемеровское отделение Альфа-банка. События здесь удивительно напоминали историю, изложенную в опровергнутой переписке с СУЭК. Сначала письмо с просьбой о финансировании — речь шла о 2,5 млн руб. Банк энтузиазма не проявил и вскоре получил новую весточку от «единороссов» с тем же обещанием пожаловаться губернатору и в Кремль. Факт получения аналогичных писем подтвердили и в МДМ-банке, правда, от комментариев отказались.

В Росбанке поступили хитро: отправили «медведей» по инстанциям. «Просьбы профинансировать были в устной форме, отправили говорить с акционерами, больше просьб не поступало», — рассказывает директор филиала Алексей Мурашкин. Пусть болит голова у Владимира Потанина и группы «Сосьете Женераль». Даже в Сбербанк пришли. Но и там не нашли понимания. «Мы вне политики, — подчеркивает представитель банка Василий Пархоменко. — Мы на 60% принадлежим государству и по закону не можем финансировать политические партии». Это, по словам Пархоменко, приходится объяснять не только «Единой России», но и ее конкурентам, и пока все обходилось мирно.

Да и что конфликтовать? Никто никаких законов не нарушал. Просить денег партиям не запрещено, оценивать ответы с позиции «кто не с нами, тот против нас и президента» — тоже, делиться своими переживаниями с администрацией президента и губернатора — вообще обычное дело. Партия же не сказала «надо», она всего лишь дала понять, что «можно», поскольку за это сборщикам дани ничего не будет. Угрозы в адрес непокорных? Никаких угроз. «Единая Россия», как и любая другая партия, только и может, что обижаться да жаловаться. А наказывать — это уж дело налоговиков, пожарных и прочих проверяющих.
А што это Вы постите в поддержку ЕР посты? Нехорошо....
Новая тема