--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девушка в которую врезался сын Лимаренко ПРАВА

Городские происшествия
837
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hrabrii
23.11.2007
Была такая тема,вот полное описание и практически финал www.novdelo.ru/article.php?id=9872
Пока торжество справедливости...
1020
23.11.2007
поздравляю!!!
хорошо еще что сын Клочая не врезался)))
ANIRAMEL
23.11.2007
или внук люлина )))
1020
23.11.2007
не знаю-не знаком
porogu
23.11.2007
Ольге респект и уважение. Значится не все так плохо в нашем королевстве.......Или это исключение из правил?
GDI 1.8
26.11.2007
наверно исключение .....как ни жаль.
остается наказать ГИБэДэДэшника(ов) и папашку нарушителя - и все встанет на свои места... только с этим, боюсь, уже ничего не выйдет
На кавказе говорят
Какой ты мужчина, если твой враг женщина
Если правда что старший давил, то не ожидал я такого от Лимаренко. До этого считал его одним из "справедливых" чиновников.

Гаишнику однозначно расследование и всех виновных в сговоре к ответственности. Наш город должен быть чище.
А если вина гаишника в подлоге подтвердится, то подвесить сверху неопускаемую тему на автофоруме со списком продажных гаишников и начать список с него.
FreeCat
24.11.2007
Хоть одного прижали) .. надюсь будет тенденция))) ...
kassa111
24.11.2007
Вот не знаете ,а говорите.Встречаются и порядочные люди.Если бы он захотел бы ....А то что рьяно стали его выгораживать так у нас помощники бывают очень рвивые:)))
раз в жизни ()))))))
Стоило ли из-за такой мелочи устраивать цирк? Скорее всего про это ДТП никто и не узнал бы. А теперь прославились...
Dr.Qy
24.11.2007
Што значит поступить не по совести и не по закону. Увы.
Metatel
26.11.2007
Пропиарилась девушка! Система сработала как должна была! Семейство тоже лишний раз на слуху все довольны.
Почем нам всем за рекламу заплатят?(шутка)
PaDlIcK
24.11.2007
Можно подумать сыны и дщери всяких разных бонз не люди и не должны не при каких обстоятельствах попадать в аварии. Права девушка или нет - вопрос суда. И правильно, что сына не стал ДО СУДА ничего делать и ничего признавать. Он (суд) состоялся. По нему девушка права. На фига разводить сыр-бор если у одного из участников ДТП звучная фамилия?
Мысь
24.11.2007
Неплохо бы сначала задаться вопросом, 'на фига' второй протокол и постановление выписывать, объясняя при этом (со слов потерпевшей) "вам все должна сказать фамилия".
PaDlIcK
24.11.2007
"со слов потерпевшей" - кодовая фраза. Плюс к этому из статьи в НовДеле я так и не понял - а где подлог? Я не дока в таких вещах, однако какой смысл выписывать второй вариант чего-то кады первый есть на руках у противной стороны???
Dr.Qy
26.11.2007
Попади в аварию с блатным - вьедешь.
PaDlIcK
26.11.2007
Да я и сам, если нада, такую вонь разведу - мало не покажется :-)))))
PaDlIcK писал(а)
Я не дока в таких вещах, однако какой смысл выписывать второй вариант чего-то кады первый есть на руках у противной стороны???

Смысл в деньгах. По второму протоколу 50% расходов мог оплатить страховщик. А если потерпевшую как следует припугнуть, то про первый вариант ни кто не вспомнит.
PaDlIcK
26.11.2007
Сказать слово "Лимаренко" и она упадет в обморок? Не смешите.
Да, и при этом показать официальный документ, который уже толкует ситуацию против нее, особенно если это сделает: гаишник, зайдет участковый, начальник на работе, судья......
PaDlIcK
26.11.2007
Вы знаете, "забыть" про первый документ, где я кругом прав я не смогу, даже если мне случится увидеть второе пришествие Сами Знаете Кого.
После происшествия с сыном Иванова свидетели пропадали , не то что бумажки.
Dr.Qy
26.11.2007
Если бы небыло сыра-бора, девушку бы загандобили. 190%. К этому дело и шло. Но поняли, что шуму будет много и он того не стоит. Пришлось поступить по Закону.
kassa111
27.11.2007
Dr.Qy писал(а)
Но поняли, что шуму будет много и он того не стоит. Пришлось поступить по Закону.

Нет.Если бы захотели то и шумиха не помогла.Точно знаю.
krabs
27.11.2007
Значит на это раз совесть взыграла? :))
ANDIK
26.11.2007
Сажать надо таких папенькиных сыночков вместе с папами и теми, кто занимается подделками докуметов и подтасовками фактов...
Dr.Qy
26.11.2007
:)), согласно ими же придуманному закону.
Metatel
26.11.2007
Сомневаюсь что протокол составляли отец или сын. А вот инпектора не мешало бы вздрючить за это.
ANDIK
27.11.2007
Протокол составляли уполномоченные на то лица, а потом с подачки папочки были внесены изменения, чтобы прикрыть сыночка...
kassa111
27.11.2007
ANDIK писал(а)
а потом с подачки папочки были внесены изменения, чтобы прикрыть сыночка...
Нет.Не знаете не говорите.
Ольге - респект и уважуха, а вот папашку Лимаренко не плохо бы пропесочить на партсобрании Единой России.
Dr.Qy
26.11.2007
Они своих не сдают.
nizhny
26.11.2007
ну-ну. иди пропесочь ;) первому желающему- эксклюзивное предложение - встреча со службой безопасности Лимаренко ;) Интересно, она у него такая же, как у Клочая? Вы видели чтобы Клочай после того инцидента хоть как-то среагировал? и тут такое же будет, им совершенно не важно ваше мнение. и после этого кто-то еще призывает голосовать за Единую Россию? контроль за властью отсутствует совершенно
Dr.Qy
26.11.2007
+1
Я думал там Дима Лимаренко замешан... А там Алексей - младшенький что ли?...Поделом!
У Димки приличный водительский стаж.
Мата Хари писал(а)
У Димки приличный водительский стаж.

И что из этого? Папа бы не отмазал его?
Не знай, не знай... :-)) С Димой я работала. Впечатления самые хорошие
kassa111
27.11.2007
Кто его знают придерживаются именно этого мнения.
:-))
я с ним в одной организации работал.... он помощником директора был....впечатления не самые хорошие
Новая тема