--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород-лучший город в России.

О городе (основной)
8
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте,дорогие Нижегородцы.Три года назад летом я впервые посетил ваш город.Приехал на машине.Целью было посмотреть,как живут люди,чем занимаются,как выглядит Нижний Новгород......и полюбил его .Я объехал почти всю европейскую часть России в туристических целях ,от Сочи до Мурманска,и скажу прямо,ваш город-лучший.Одной из целей моих поездок было найти то место,куда можно переехать жить.И я его нашёл.Нижний Новгород.Когда я встал в кремле над великой рекой и увидел оттуда всю Россию,я понял-вот оно то место,куда будет меня тянуть снова и снова.Знаю,вы будете говорить про пробки,неустроенность,бедность,криминал,может быть про Москву и Питер(я там был),но для себя я всё уже решил.Переезжаю.Не буду вас расспрашивать про то,какой район лучше и так далее,как это делает большинство гостей вашего города,благо есть интернет и карты города,из которых всё известно,есть этот замечательный форум и мои воспоминания,а скажу только,что вы счастливые люди,живёте в таком богатом историей и красотой месте и не замечаете этого.А причиной написания мною этого поста стало огромное количество отзывов на этом форуме явно не в пользу Нижнего по отношению к Москве и питеру.Помните,у вас самый лучший город.Любите его,стройте ,уважайте.И вы увидите-он изменится в лучшую сторону.А я к вам скоро приеду.С уважением......
можно вопрос?
откуда переезжать будете?
1020
23.11.2007
ну круто мужчино! как приедиш-нетзабудь на новоселье пригласить ))
Валерий Павлинович? Вы?... Здесь?...
:)
Dr.Qy
23.11.2007
Ну наконец-то решил прописаться!....а... на даче не прописывают..:((
Я не Валерий Павлинович.
Переезжать собираюсь с севера,из Архангельска.
SEro
25.11.2007
Валерий Павлинович этот форум не посещает. Только его подчиненные, иногда...
Русский князь писал(а)
Когда я встал в кремле над великой рекой и увидел оттуда всю Россию

Да,Сормово с нарками и алкашами,а также Бор с цыганами,торгующими героином,с этой точки видно. :))
Dr.Qy
23.11.2007
Да ладно. Вид шикарный. Питерцы за такой вид удавица готовы - жители города-доски.
my-nik
26.11.2007
//..жители города-доски..//
Лучше не скажешь! Моя смеялсо много ))
Дали до самого горизонта с Откоса - завораживают. Все другие российские города для нижегородцев - "плоские", эт-точно ))
Вы ещё возьмите микроскоп и себе под ногти загляните, так ваще можно вешаться сразу :))
Вечер писал(а)
[
Да,Сормово с нарками и алкашами,

Не сормович, поэтому ничего личного, но в корне с вами не согласен. Сегодня это один из самых благоустроенных и самодостаточных районов города. А Сормовский парк - самый чистый и безопасный.
falkorr
25.11.2007
> Сормовский парк - самый чистый и безопасный

бугага
А Вы в "Швейцарии" давно были? Или в Автозаводском?
Fisher NN
25.11.2007
Да ни одного парка безопасного нет, кругом алкашня и пр.. нафиг их, лучше на природу съездить
Русский князь - НБП?
Ни к одной из партий я отношения не имею.Я просто
высказал своё мнение .Насчёт Бора и Сормово---видели бы вы наши окраины.Раньше там были :доска,треска и тоска.Лес разворовали,флот развалился,осталась одна тоска.
Ура! Да здравствует Нижний Новгород! Неповторимой красоты город!
фигасе... остаюсь)))))))
Город действительно красивый, и как все красивое не удобный.
S.C.L
23.11.2007
Нижний Новгород — лучший город. Голосуй за сильную власть!
Dr.Qy
23.11.2007
Тьфу....
+1
falkorr
25.11.2007
понаехали тут :/
Fisher NN
25.11.2007
он не из Москвы вообще то ;))
falkorr писал(а)
понаехали тут :/

Молодой человек,обращаюсь лично к Вам.Не надо говорить заученными фразами.Мои корни всеми ветвями уходят в
Господин Великий Новгород.Надеюсь,Вам знаком такой город.Очень давно они ушли на север в поисках лучшей жизни.Как известно из истории,древние новгородцы не подпустили в свои земли монголотатар и не знали иноземного рабства.На севере этого не знали тем более.Также здесь не было и феодальной раздробленности.А вот крепкую дружину для Куликовской битвы северяне собрали.Дак вот вопрос к Вам,молодой человек,откуда Ваши предки?И вопрос "понаехали тут"я,Русский человек,оставляю лично для Ваших размышлений.
SEro
25.11.2007
Привезжайте! Нижний Вас ждет! Работы в городе полно, безработица самая низкая в стране!
Hillerien
25.11.2007
Да не парьтесь вы! Просто у Нижегородцев ходящих в интернет с недавних пор есть добрая примета: если не просраццо на "городском" день прошел зря :-) Не берите в голову - в нашем городе есть и нормальные люди. А город и впрямь красивый... если бы еще не "великая и могучая жаба", которая скоро наверное станет официальным гербом города :-) то все в порядке.
Посыл в посте, конечно, мощный. Респект нижайший. И все было бы славненько, если бы пафосный ник аффтара не заставлял вспомнить новый опус Житинского " Flashmob: Государь всея Сети".
Уж не в Государи ли Нижнего Вы собрались, милейший?)))

Если книжечка в руки не попадала, перечитайте и успокойтесь,
Уважаемый Горыныч.Прекрасно понимаю Ваш юмор.Ещё раз говорю,что к политике я не имею никакого отношения.Ни в какие государи нелезу и не собираюсь лезть в будущем.Я собираюсь учиться и работать в Вашем городе.Я просто люблю его.Книгу не читал,хотя читаю много.Но заинтересовало.
Я Вас прекрАсно понимаю! (не из рекламы)
Наконец-то человек написал то, что искренне думает про наш любимый город!
Даже те москвичи, которых сюда "высылают" в филиалы московских кампаний, в действительности рады этой возможности оказаться в приличном, но не перенаселенном месте.
Только они не привыкли к сравнениям не в пользу Москвы.
А Вас можно поздравить с прекрасным выбором. И не слушайте этих ... Это они для профилактики, чтобы наплыв желающих сбить.
Welcome! (не из рекламы)
В.ВП
25.11.2007
Н.Н. хороший город!
Согласен. И Вы, князь))), приезжайте, не пожалеете....
Florencia
26.11.2007
А мне Казань понравилась.Стоит только ногу на проезжую часть поставить как все машины останавливаются - уважение к пешеходам.А в Нижнем и на зебре да на зелёный свет раскатать по асфальту могут.
gramps
26.11.2007
Ага! Особенно разъезжающие на БМВ, Меринах и Туарегах - для них правила не писаны. Ну дык это по всей Расее так.
iZverG
26.11.2007
ХОРОШИЕ иномарки останавливаются чаще, чем владельцы убитых мерсов и бэх, помнящих времена железного занавеса ))
gramps
26.11.2007
Вы правы! Всю жизнь здесь живу - и он мне нравится.
Спасибо,дорогие Нижегородцы,за тёплые слова в мой адрес.Я очень рад,что среди вас так много людей искренне любящих и верящих в Нижний Новгород.Добавлю насчёт Москвы.В Москве у меня живёт тесть,который кстати родом из Дзержинска.Он в любой момент может меня устроить на работу с предоставлением бесплатного жилья и неплохой зарплатой,что не раз уже обсуждалось в нашей семье.Но я туда не хочу и не поеду.Ну не люблю я москву.Там камыши соседствуют с коттеджами.Москва-как муравейник на болоте.Я Нижний Новгород ни на какую москву не променяю.И не надо мне этих денег.
porogu
26.11.2007
Действительно красивый город и действительно умному нормальному человеку здесь всегда рады и без работы не останетесь... приезжайте. А на некоторых не обижайтесь..Просто у таких в генетике остался период ига...тяжелое наследие прошлого и недостатк витамин в детстве..
Mihan52
26.11.2007
porogu писал(а)
без работы не останетесь

это смотря о какой работе говорить.. ради интереса можно посмотреть газеты с вакансиями, на требования которые наши работодатели предъявляют к соискателям и зарплаты которые предлагают..
KR
26.11.2007
Одобряю Ваш выбор. Тоже считаю, что Нижний Новгород - самый красивый город в европейской части России, да и в мире найдется не так много городов, которые могут с ним соперничать по красоте.

В свою очередь, хотел бы высказать комплимент Вашей исторической родине - Каргополю. Пару лет назад покатался по Каргопольскому району и Кенозерью, впечатления незабываемые. Будем надеяться, что когда-нибудь и там можно будет полноценно жить и работать.
Фуффф. Сэнкс. Как говориться и Вам не хворать. ))))А еще у нас есть вот энтот замечательный ФОРУМ, который правда сейчас напоминает газовую камеру, из-за выборного винигрета, где каждому надо пукнуть в общество, что б отметиться так сказать своей газовой индивидуальностью. Но пройдут выборы, подует ветер перемен))))атмосфера посвежеет, и город станет еще краше)))))))
ПРям бальзам на сердце!. )))) Я, кстати, не в первый раз слышу такое... город супер всю жизнь здесь жыву и очень нравиться, приезжайте, будем рады!

*наполнился гордостью за свой город*
Вы абсолютно правы - наш город самый-самый! Я думала, только мы, нижегородцы об этом знаем, а оказываецца, не только, что очень приятно!
Приезжайте, будем рады!))
полностью согласен.
Сам коренной нижегородец.

Жаль что с мусором мы долго-долго боремся и всегда проигрываем. Это веть не монголо-татар один рас разбить. : (
Новая тема