--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будущее ДКШ (Автозавод)

О городе (основной)
52
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Монтэг
26.11.2007
Сколько лет стоит брошенным здание ДКШ на пр. Молодежный. Кто знает достоверно, что будет с ДКШ?
DSV
26.11.2007
Вроде какой-то конкурс на него объявили. Типа кто достраивать буит...
Hellenka
26.11.2007
Моя уж хореографию бросила, а так и не дождались!
Пусть зано возобновляет))
POPSODAV
26.11.2007
так ДКШ уже давно в другом месте.
Эх,мой любимый в детстве кинотеатр
kassa111
27.11.2007
И мой.А рядом кафе "Буратино" было.Там вкусные блинчики были.
Точно ,я про него уже и забыл!
Мёртвая зона, однако. ДКШ закрыли, а в соседнем доме где-то полгода назад прекратило своё существование, в своё время популярное у автозаводских детишек, кафе "Пингвин".
В пингвине вообще реальное мороженое было )))как сейчас помню постоянно туда ходили )))))
да ладно, мороженое...

вода и химия )))) морожденое - это в МСК и Питере )))

тогда мороженое в пингвине было очень популярно (очереди на час), как и все импортное в то время, вне зависимости от кач-ва ))) и бубль-гум из хим.отходов а-ля "лав из" и пр. )))) лишь бы "фирма"

но через это все прошли )))
kassa111
28.11.2007
Вся еда химия.Было вкусно и весело.
Riff
28.11.2007
Ну, сейчас-то можно понять, что мороженое то было - ничего особенного. Но ТОГДА - что-то немыслимое. Здоровенные очереди, бешеная популярность. И выбор вкусов был совершенно по тем временам невероятный, после всем известных и доступных молочного, сливочного, крем-брюле, пломбира и пары видов фруктовых (всяческие эскимо дегустировал в то время только в столицах)... Киви, фисташки, черника, малина, кокоси т.д., и т.п.))) Помню, как меня отряжали туда за мороженым для всей семьи - каждый делал свои заказ на пару-тройку порций. Прикольно...

З.Ы. А вот сейчас с удовольствием отведал бы старого фруктового, розового цвета, из бумажного стаканчика... И непременно палочкой.
О, да! Такие были очереди...Меня тоже в поход за мороженным снаряжали :)
Старое фруктовое... по 11 копеек, да или вроде по 13? стаканчик часто промокал, руки липкие бр-р... :)
9999
28.11.2007
Не, фруктовое было 10, сливошное 15, а пломбир 20....
*облизываецца*
Riff
28.11.2007
Помню, по-разному было... Молочное только - постоянно по 10. Пломбир по 20, точно. Сливочное - и по 15, и по 12 встречалось. А фруктовое, благо встречалось 2-х видов (с бесцветным и с розовым наполнителем), было как по 10, так по 11, так и по 12... За абсолютную точность не ручаюсь, но кажется, так.

З.Ы. Вспомнилось еще, что в том - поза-том году заходил пообедать в Нижегородский коммерческий институт, было там мороженое в буфете, 5 или 6 руб. за 100 гр. - шарики в металлическую розетку на вес, с шоколадом, сиропом или орешками на выбор. Чуть не прослезился - как в детстве, реально!
Кто там бывает, скажите, до сих пор продают?
kassa111
28.11.2007
Эх...."грустно вздыхаит"
kassa111 писал(а)
И мой.А рядом кафе "Буратино" было.Там вкусные блинчики были.

Блинчики вкусные были, только очередь была всегда (как ни приходили) большая.

А рядом с Буратино бабушки стояли, ледецы (петушки) продавали... А дальше магазин Кругозор был.... частенько марки заходил смотреть
Ты похоже живёшь рядом что так им интересуешься
maksimka007 писал(а)
Ты похоже живёшь рядом что так им интересуешься

Да, живу рядом. Каждое утро мимо него на работу иду, впечатления удручающие. Такое здание в центре района стоит, пропадает...
9999
28.11.2007
Уж больно похоже, что здание снесут....:-(((
Новая тема