--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто сидел?

Опрос
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ХондРа
29.11.2007
Очень интересна информация... думаю позволит судить о том, кто из здешних фтыкателей сильно обижен на власть и на жизнь в целом...
Кто сидел?
9. Не судим, не привлекался, не задерживался   54 | 58%
7. Задерживался и доставлялся в отдел УВД   18 | 19%
6. Задерживался и находился под стражей в КПЗ отделов УВД   6 | 6%
10. Не знаю, не помню, не скажу   5 | 5%
1. Был осужден, отбывал наказание в исправительном учреждении   3 | 3%
8. Содержался в вытрезвителе   3 | 3%
3. Был осужден условно   2 | 2%
4. Был заключен под стражу в СИЗО, по решению суда оправдан   1 | 1%
5. Подвергался административному аресту   1 | 1%
2. Был осужден (поселение, "химия", и т.п.)   0 | 0%
3. Был осужден, но выпущен в зале суда (зачли срок в СИЗО, амнистия)   0 | 0%
Проголосовало участников - 93
Hillerien    Спекулянт    Brawler    maikl71    PaDlIcK    vivat    Nikson    MaryAnne    Romantic    SSE    vladmir    Psychonaut    Bak$    SneG    Sansan    EugeneCh    Canep    KR    RK    Lightlana    zxc80    Caspersky    деклассированный элемент    mih    pector    Bruno    The Gunslinger    Шолохов    Yahoo!    SphinX    Во всем сомневающийся    mr.krabs    abdula    Metatel    FreeCat    Компостеров    =Bob=    sergevna    ConstD    ARTIOM    Romshtex    Hazar    Svetych    teka    Riff    Рубик    Золотой червонец    Домосед Сормовский    Tauro    KoRny    1May    Саламан    Mati    MihH    jek777    Dmitry75    Главный    Doch2r    Крупный скутерист    Reutoff    logost    Komsomoledz    Иджи    Учоный    Ярко    чупакабра-13    kassa111    Aleks 719    Дружелюбный    Ир    тарашка    Y2J    Волгарин    nat-iz-tumb    Alex Buzz    lass    Резиновый Еж    oliskaAvto    Santos    ZC    admin2007    Mal0y    Михрясь    k@banchik    nobody-knows    Raadak    swall0w    [Mark]    Мистер Крабс    Зайтчег    Хозяйственно-домашняя    Lisss V 0.2    Забаненный 1020   
почему нельзя выбрать несколько пунктов?
А ты под другими никами несколько раз голосни !
Ну что за люди. Никто даже не сидел. Скучно как то....
Я проставил, что был в вытрезвителе. Каюсь...Зубровка была несвежая какая то .....
9999
29.11.2007
А в какой пункт отнести задержание за нетрезвый вид + протокол на месте + штраф, но без "обезъянника" и трезвяка?
Каюсь, один раз заловили...
Еще и навешали мне, злодеи. Но потом правда отпустили, я писал заявление, со мной работал следователь по факту наносения мне побоев и незаконного задержания, но я особо не надеялся, дело заглохло, этих ментов не нашли. Они инкриминировали мне квартирную кражу и выбивали чистосердечное признание. Три сраных сержанта. В отделе следак меня сразу отпустил. Одно радует, когда меня кулаком хотел ударить в затылок, я увернулся и он попал рукой в стену, разбил руко до крови, меня изляпал.
Dilam
29.11.2007
ХондРа писал(а)
Очень интересна информация...

ЭОС
А где про гауптвахту?!!!!
1May
29.11.2007
а где "я слушаю БГ"? )))
Crocodile
29.11.2007
Типа, завсегдатай? :-))) У меня тока наряды вне очереди были :-D
Ниразунисидел!!!! тока в КПЗ за нитку торчащую из сапога, при заступлении в патруль.
D&G
29.11.2007
праведные граждани,какие то:-)))
"....связи порочащие его имеет, но замечен в них не был..."
гауптическую вахту одно время запретили в ВС... говорю о реалиях... хотя про дизбат спросить бы можно было
а ты с какой целью интересуешься?
lada09
29.11.2007
а если эти пункты я делал с другими людьми, что отвечать?
vivat
29.11.2007
задерживался, но не доставлялся :-)
задерживал и доставлял в "опроный пункт" ;-)
SSE
29.11.2007
В обезьяннике сидел. Два разА..... :(
Хых... Пропасчий я человек..... Рецидивист, монасказать.
vivat
29.11.2007
приходилось, будучи студентом-комсомольцем отлавливать бумаги на товарищей, которые в политех приходили :-)
KoRny
29.11.2007
Не судим, не привлекался, не задерживался

в милиции был всего один раз год назад
3pkm
29.11.2007
А задерживался и доставлялся в пикет милиции - это какой пункт? :)
А где где пункт "Служил в СА"? :о)
И таки да, куда писать гауптвахту? :о)
FreeCat
30.11.2007
Где БГ?
Новая тема