--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЕР.Господа имейте совесть.

Политика
10
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kassa111
29.11.2007
Вчера приезжаем домой ,а ребенок нам вручает плакат с планом Путина.Это им в школе выдали чтобы они среди родителей эту шнягу распространили.В связи с этим возникает вопрос.Господа а дети тут причем?Это же вроде запрещено.А еще у них будет свое голосование.Учитель сказал что им сделают бюллетени и они будут сами голосовать.Ну это вообще пипец.Интересно до чего еще додумаются.Промывка мозгов с детского возраста.Это по любому перебор.(((("выдохнул"
Да бросьте Вы! Уж очень рвущих задницы директоров школ, которые начинают что-то впаривать детям, можно на пальцах пересчитать. А вся эта ерунда по поводу школьного референдума у тех-же старшеклассников кроме иронии ничего не вызывает. Говорю это по опыту своего сына, который агитки просто до дома не донес.
Дети куда умнее, чем мы думаем. Тогда чего бояться?
У Вас есть свое мнение относительно происходящего в стране? Оно изменится после того, что Ваш ребенок что-то Вам и принесет? Думаю, что нет. Тогда живите себе спокойно.)
Gripen
29.11.2007
Это мнение от того, что ребёнок что-то такое из школы принесёт, не измениться, но несколько укрепится...
"По пальцам можно пересчитать" тех, кто засветился какой-нибудь неловкостью, а накачали - ВСЕХ руководителей бюджетных предприятий и организаций ; полагаю, в ЭТОМ вы не сомневаетесь?
Ну вот, а это и показывает направление движения после этого самого "референдума с несформулированным вопросом", который предстоит 2-го декабря...
kassa111
29.11.2007
Горыныч писал(а)
Тогда живите себе спокойно.)

Вот именно этим я и занимаюсь.И не хочу чтобы моему ребенку засирали мозги всяким бредом.А эта навязчивая агитация уже достала.Вчера вечером приходили из ЕР с листовками к нам домой "и кто только их пустил и охрана и забор"все равно проникли хуже поноса.Их счастье что жена дверь открыла и послала их вежливо...Так они в дверь свою литературу вставили.(((А вы говорите живите спокойно.Рад бы...
kassa111 писал(а)

Вчера вечером приходили из ЕР с листовками к нам домой
Их счастье что жена дверь открыла и послала их вежливо...Так они в дверь свою литературу вставили.(((А вы говорите живите спокойно.Рад бы...

Как же Вам повезло! Вы знаете, мне интересны любые рекламные кампании. Так вот в мой почтовый ящик ничего ЕРовского пока не попадало. Боюсь, что при их ресурсе этого им нафиг не нужно.
Начиналось все с ЛДПР ( 2 вложения), потом была СР ( 2 или 3), была КПРФ ( 3 вложения). И, кажется, все.
Та же байда происходит с ТВ, но там прибавляются еще пара игроков. И все....
kassa111
29.11.2007
А мне не интересны всякие рекламные компании.
Metatel
29.11.2007
с листовками к нам домой "и кто только их пустил и охрана и забор" - пропустила охрана которая видимо поддержит ЕР.
А вы не плохо устроились и все чем то недовольны.
Metatel писал(а)

Кто не доволен? Я не доволен? Вы меня с кем-то явно путаете)))))
Metatel
29.11.2007
Пардон ошибся постом хотел ответить на " kassa111 29.11.2007 в 10:55:00 "
kassa111
29.11.2007
Metatel писал(а)

Это моя заслуга и моей жены.И ЕР не причем.И не кого не должно волновать как кто живет.Это не налоговая.
billi bon
03.12.2007
kassa111 писал(а)
Так они в дверь свою литературу вставили.

Эт вам повезло еще, мне вот единорасы листовку на гараж наклеили. Да так еще клея не пожалели - я отковырял сколько смог - но теперь некрасиво очень :(
mbbm
29.11.2007
Ребенок явно гордится, что принес что-то ценное из родной школы! Представляете, если бы он приволок дохлую крысу или горсть тараканов?? Уж лучше план Путина. Хотя запах, по-моему, одинаков...
kassa111
29.11.2007
Лучшебы он крысу принес((
krabs
29.11.2007
от крысы дохлой хоть прок есть - опарышей для рыбалки разводить можно :))
Metatel
29.11.2007
Пипец у вас отношение к своми детям. Жуть. (в шутку)
Dr.Qy
29.11.2007
Крыса ладно. А вот план курить ему рано!
kassa111
30.11.2007
Об этом и спитч.
Metatel
29.11.2007
"А еще у них будет свое голосование" - вы много про это голосование знаете? Для чего оно?
kassa111
29.11.2007
Вот и мне интересно.
Metatel
29.11.2007
Для того чтоб детей приучить использовать свои права. Но вам это не нравится.((((
kassa111
29.11.2007
Metatel писал(а)
Для того чтоб детей приучить использовать свои права. Но вам это не нравится.((((

Типа дети не знают свои права?Могу вас разочаровать мой ребенок в курсе своих прав и обязанностей.А так же она много чего еще знает о чем вы даже не догадываетесь:(((
Frankie
29.11.2007
kassa111 писал(а)
А так же она много чего еще знает о чем вы даже не догадываетесь:(((

Становится страшно....
kassa111
29.11.2007
А вы думали в сказку попали(с)
Metatel
29.11.2007
Например что двойки нельзя ставить и что на медали тянут ради плана. Что учителю нельзя их оскорблять, а им все с рук сходит. Что от отношений учителя с родителями тоже оценка зависит(хотя это не так, но почему то родители этого не понимают). Подростающее поколение почему то твердо знают что закон необязателен к исполнению если об этом никто не узнает. И не надо на учителей все валить, сами такие. Вот чем нужно новому правительству будет заниматься а не переделкой экономики или власти.
kassa111
29.11.2007
О началась реклама в пользу нищих.Не надо ,по хорошему прошу.
Не только. Иногда в школах проводят выборы органов самоуправления, вплоть до президента школы из числа учащихся. Так сказать, игра во взрослую жизнь:))).Не думаю, что детей заставят выбирать из 11 партий.
kassa111
29.11.2007
Марфа Васильна я писал(а)
Не думаю, что детей заставят выбирать из 11 партий.

Именно так им и сказали.
Интересно, а какая школа до этого додумалась? Ну если конечно, это не коммерческая тайна:))))).
kassa111
29.11.2007
103 в Верхних Печерах.Они давно уже жгут.Вот недавно за замену лампочекв классе хотели по 500 рублей с ученика.Директор там совсем охренела.
Metatel
29.11.2007
Сообщите куда следует и пусть правоохранение решает. Через суд - так через суд. Вы в место этого сидите на форуме и правительство поливаете. Что сделали вы лично, чтоб это прекратилось? Деньги сдали?
kassa111
29.11.2007
Metatel писал(а)
Сообщите куда следует и пусть правоохранение решает. Через суд - так через суд. Вы в место этого сидите на форуме и правительство поливаете. Что сделали вы лично, чтоб это прекратилось?

Не говорите что мне делать и не скажу куда вам пойти(с)
Metatel писал(а)
Деньги сдали?
Нет конечно.Обьяснили что они хотят и что они могут.И что будет, если они будут дальше хотеть.Надоело просто бодаться со школой.Так и придется опять туда идти.
Р.S.У нас что уже свободу слова отменили?И если говоря правду считается что поливаешь правительство.Чтож я всех поздравляю.Заслуживает значит.
голосование это называется "школьные референдум" насколько я понимаю.. второй раз на моей памяти он проходит..

Второй городской школьный референдум пройдет 2 декабря 2007 года в Нижнем Новгороде. Об этом 20 ноября сообщил глава городской администрации Вадим Булавинов в ходе встречи со школьным городским парламентом.

По словам школьников, опрос будет проводиться по трем анкетам: для учащихся начальной, средней школ и старших классов. Среди вопросов анкет будут, в том числе, вопросы о том, что нужно изменить в облике Нижнего Новгорода и что такое демократия.

Также каждый принявший участие в голосовании школьник получит значок участника референдума, сертификат участника и текст гимна РФ. Голосование пройдет с 10:00 до 15:00. Уже вечером будут известны результаты выборов.

Напомним, что мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов предлагает совместить выборы в школьный парламент с выборами в Госдуму. По его словам, это позволит минимизировать затраты на проведение выборов в школьный парламент.

Вадим Булавинов дал поручение департаменту образования отработать вопрос проведения выборов в школьный парламент с районными отделами образования Нижнего Новгорода. По словам главы города, в состав парламента должны быть избраны ученики как старших, так и младших классов.

СПРАВКА:

Городской школьный парламент был образован по итогам детского референдума в октябре 2005 года. В его состав вошли 25 самых активных старшеклассников из всех районов Нижнего Новгорода. В марте 2006 года представители школьного парламента попробовали свои силы в управлении Нижним Новгородом в рамках дня самоуправления, который проходил в администрации города.

я лично в этом голосовании в свое время участвовала. а в том что детям дают высказать свое мнение ничего плохого не вижу...и вопросы там были большей частью касающиеся города и конкретно школьной жизни..

а если ваш ребенок доносит информацию в несколько искаженном виде то это уже другой вопрос
3pkm
29.11.2007
Да, все бы ничего, только по странному совпадению все это назначено на день выборов в местах (школах), где располагаются избирательные участки...
Скоро символика ЕР будет в букварях, план тоже впихнут:)
Мистер Крабс писал(а)
Скоро символика ЕР будет в букварях, план тоже впихнут:)

Всяко впихнут. Тока на этот раз это будет гламурненько... Даже идею подсказываю. В центре Владимир Путин огромного роста в своей темной водолазке, через которую проступают железные бугры мускул. Сзади него (ниже ростом) спортсмены, передовики производства, почетные доярки и прочие ударники каптруда. Все смотрят вдаль горящими глазами. Все это на хайтековском фоне газовых и нефтяных труб, вышек, заводов. (Дизигнеры додумывайте - я херовый художник). Сверху надпись "Мы выбрали правильный план!".
Ну ежели в ваших, пусть и дезигнерских, фантазиях доярки появились, то план Путина явно вам пришёлся по вкусу:)
chek64
29.11.2007
Главное чтобы ВВ все эти лизуны полностью не зализали. А то парень потом мучаться будет
9999
29.11.2007
Как говорил сатирик - "Господа, перестаньте мочиться в подъезде",,,
Так они ее и имеют(па фсякаму)
Dr.Qy
29.11.2007
А бюллетени будут настоящие и их потом вбросят в реальные ящики? Зачот! Креатив!
жена щас рассказала - забирала детей из садика, а воспитательница вручает листовку за Путина и говорит, самой не нравится это, но заведущая заставила...
а еще на неделю в садике заманивали на встречу с кандидатами, говоря родителям что будет внеплановое собрание...
Expected
29.11.2007
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"
Одного не пойму нафига с их возможностями посчитать голоса "как надо" разводить всю эту сомнительную агитацию ? Которая в итоге дает мощный обратный эффект..
Gripen
30.11.2007
А кто такие эти "они"?
Это бюрократическая система, которая ВСЁ вот так и отрабатывает.
Если Вы влезете в "устройство" какого либо конкретного нацпроекта и т.п. госпрограммы, то, уверяю Вас, вы увидите то же дуболомство.
Вот и страшно, что "они" будут делать, когда нефть йок...
kassa111
30.11.2007
Сам не понимаю.На агонию похоже все это.Люди реально знают как к ЕР относится.Поэтому и дергаются.Но после того как В центризберком внедрились три единороса ,я думаю все будет так как надо.
vladmir
30.11.2007
Всё таки пока стопроцентная фальсификация невозможна, а максимальный результат позарез нужен - вот и лезут из кожи всеми путями.

Путин же сказал, что выборы - это референдум, это мандат доверия на то, о чём он не сказал, то есть чувствует, что ему этот мандат не дали бы, если бы он объяснил точно, что задумал.
Касса скоро вот такие книги будут изучать ! ------->
kassa111
30.11.2007
Ой какие незнакомые буковки.Боюсь не осилю:)))
Что вы так переживаете, народ? Относитесь к этому спокойно и с достоинством. У моих, когда учились, тоже были проблемы со школой (поборы, грубость и т.д.). Пришлось супруге пару-тройку раз туда сходить, побеседовать. Ничего, все устаканилось. Такая публика деловита пока на место не поставишь, а как "получат по носу" тут же успокаиваются. Агитаторов домой тупо не пускаю, никто не ерепенится, уходят. Жене сказал, чтобы не вздумала докладывать руководству что проголосовала (им приказали), не люблю когда людьми так рулить пытаются.
Нее... это очень толстая книжка... А план Путина на самом деле состоит из одного пункта: "Поставить галочку напротив цифры 10"...
Anatolik
30.11.2007
Откуда у них совесть, помилосердствуйте;)
vladmir
02.12.2007
А еще у них будет свое голосование.

V

Аргументы и Факты Нижний Новгород
На избирательных участках в школах Нижнего Новгорода проходит вместе с выборами школьный референдум
www.aif-nn.ru/?id=11568
02.12.2007 14:43 |
На избирательных участках в школах Нижнего Новгорода проходит вместе с выборами школьный референдум
Выясняют патриотичность и гражданскую ответственность учеников

Сегодня, в день выборов, в школах Нижнего Новгорода проходит инициированный мэрией школьный референдум «Вместе в будущее!». «Избирательный» возраст - 5-11 классы. Цель – выявить отношение юных граждан к своему городу, району, школе, что они хотели бы изменить, что им нравится, что не нравится в социально-экономическом развитии родного города.

Среди вопросов в бюллетенях, в частности, такие:

«Что ты вкладываешь в понятие «патриотизм»? (и предлагаются варианты ответов)

«Для улучшения жизни детей в нашем городе нужно: (варианты ответов)

«Если бы был учрежден орден «Патриот России», за какие заслуги ты бы предложил им награждать?».

«Какие проблемы, на твой взгляд, могут быть решены в результате выборов в Государственную Думу?»
и др. вопросы

После голосования дети получают сертификаты (фото вверху) участника.
Новая тема