--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну чо ещё раз про выборы! (тока они как-то падецки)

О городе (основной)
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А вот в школах организуются т.н. "детские"....."тренировочные" выборы? Типо добровольно? Это как по всей стране? Или местное изобретение?
kassa111
29.11.2007
Наверняка местное.
У нас в школе будут выбирать президента школы. Писала уже в соседней теме, ну как игра во взрослую жизнь. Про выборы депутатов там не было не слова...
Открытм текстом сказали - ТРЕНИРОВКА типо))
Canep
30.11.2007
Это не тренировка, а создание видимой явки для СМИ и наблюдателей. Возможно, некоторые неопределившиеся родители зайдут и проголосуют еще, создав реальную явку.

Именно поэтому в школу тащат первоклашек и именно В СОПРОВОЖДЕНИИ родителей. Им нужны родители, а не дети, им нужна толпа рядом с участками и входящие на участки люди, ведь практически все школы - избирательные участки.

Все просто как 2х2. Власти страшны не ваши голоса, им страшна ваша неявка, а голоса они нарисуют как задумали, за кого не голосуйте, как только бюллетень не портите.
9999
29.11.2007
Metatel
29.11.2007
По всей стране. И в билютенях там нет ни какой политики. Для того чтоб дети понимали что именно от них будет зависить ситуация в стране после их "не тренировочных" выборов. Кстати нафига нужны такие вот вольнодумцы нашей теперешней власти если она такая плохая(как говорят некоторые)?
Metatel писал(а)
. Кстати нафига нужны такие вот вольнодумцы нашей теперешней власти если она такая плохая(как говорят некоторые)?

)) Мастер))
Gripen
29.11.2007
Придётся вам повторить то, что уже говорил гумантехнологу: вы или идиот, или провокатор.
3pkm
29.11.2007
Выдвигаю версию, что идиот-провокатор.
vladmir
29.11.2007
Кстати нафига нужны такие вот вольнодумцы нашей теперешней власти если она такая плохая(как говорят некоторые)?
А что, там и про оппозицию будут без истерик говорить? И нагнетать страхи про "врагов" не будут? Может дебаты устроят между сторонниками едросов и СПС?? Тогда это финиш, взрослые едросы струсили дебатировать, а детки за них отдуваются.))
Слышал вечера по телеку от Булавинова, что это будет "школьный референдум" (дочка подтвердила слова Булавинова :))

Наверное, это ещё один способ напомнить о выборах в Думу.
А референдовать на какую тему?

пысы:В какой бане паритесь? Не на /Ковалихе случайно?
Дочка говорила, что вроде за спортивную площадку будет референдум (но она у меня ещё маненькая -1ый класс, может чего и напутала :))

Нее... не на Ковалихе... в мысёвой бане... :)
Ну и как пар?
А между тем.....детей в школу привести должны родители. Это я так, просто, ни о чём.........и не к чему.
У меня уже самостоятельно ходит:).
Ужели вы не рады будете провести со своим чадом выходной день?Ну или хотя бы пару-тройку часов? Приведя его (ну или рядом)) ) в школу? Где (совершенно случайное совпадение, как можна!!!) участок голосования? ;)
А я и так с дитем выходные провожу, а прописана в другом месте, ехать далеко мне до избир. участка. Не сознательная я:).
Gripen
29.11.2007
И ведь поведут...
Новая тема