--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ИТОГО

Политика
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gripen
29.11.2007
1. Про создание рабочей группы ЦИК'а (ИЗ ЧЛЕНОВ ЕР) для сопоставления данных протоколов территориальных комиссий с данными ГАС "Выборы" - постили.
2. Про давление на сотрудников поликлиник - постили.
3. Про мероприятия в школах для детей ИМЕННО 2-го - постили.

Ну вот сейчас и у меня ВСЕ сотрудники, у кого родственники работают в поликлиникх и/или есть дети школьного возраста всё это подтвердили.
Бабушка позвонила из дома и сообщила, что ПЕРВОКЛАССНИКОВ надо тащить в школу в воскресенье на "референдум" ; зачем, почему? - в школе не сказали.

Я думаю, что уж после этого-то Гуманитарный технолог заткнётся... на какой-то срок.
Metatel
29.11.2007
1. У меня жена в комиссии и она не из ЕР и голосовать сказала не будет и это ее выбор. А в самой рабочей группе ЦИК наблюдателей не будет чтоль?
2. Дабы обеспечить максимальную явку. Чтоб потом результаты другим не приписывали.
3. На школьный референдум который к политике имеет крайне малое отношение. То что в школе не сказали - ложь
kassa111
29.11.2007
Metatel писал(а)
А в самой рабочей группе ЦИК наблюдателей не будет чтоль?

Детский сад ,штаны на лямке.
Gripen
29.11.2007
я уж вам писал: вы или идиот, или провокатор. сочувствую вашей жене.
krabs
29.11.2007
Gripen писал(а)
я уж вам писал: вы или идиот, или провокатор. сочувствую вашей жене.

Да звиздун этот товаристч, вчера звиздил про страховые, седня про жену из комиссии :))
Metatel
29.11.2007
Могу доказать любому при личной встрече.
krabs
29.11.2007
Пришлите в личку название вашей страховой где вы застраховались за 200 баксов. Я вчера вас 5 раз попросил, но вы упрямо игнорируете. Почему?
sirius-2
29.11.2007
А что он страховал за такую сумму?
krabs
29.11.2007
ДМС : в лучших клиниках города + стоматология + вызов врача на дом + экстренная скорая помощь и госпитализация
:))
Metatel
29.11.2007
Не надо прикидываться ..... ради того чтоб мне насолить мне это по....
Metatel
29.11.2007
Отлично ! Называйте меня как хотите. Я вам ссылки с нета приводил но вам видимо пох.
А про доказать лично я имел в виду то что у меня жена учительница
Gripen писал(а)
ПЕРВОКЛАССНИКОВ надо тащить в школу в воскресенье на "референдум" ; зачем, почему? - в школе не сказали.

И вы потащите?
Gripen
29.11.2007
я - НЕТ.
Gripen писал(а)
1
Ну вот сейчас и у меня ВСЕ сотрудники..... подтвердили.

Допрос был с пристарстием? Письменные показания взяли? ))
Gripen
29.11.2007
куда там ... у нас сотрудники вменяемые - уже давно исплевались...
kassa111
29.11.2007
Вепрь Ы писал(а)
Допрос был с пристарстием? Письменные показания взяли? ))

Иголки под ногти))Утюг на пузо.Паяльник в жопу.И т.д.
"...А после серых, всегда приходят чёрные..."
Metatel
29.11.2007
Да Да это именно ваши методы!!))))) Я помню как в 90х бабки с должников выбивали.
kassa111
29.11.2007
Достал(((
Metatel
29.11.2007
Да потому что вы уперлись и ничего кроме мне хреново не высказали. Или это форум сторонников СПС и никого более?
kassa111
29.11.2007
А кто вам сказал что я за СПС?.А что вы там считаете -это ваши домыслы.А что все хорошо?Точно с головой все впорядке?
Metatel
29.11.2007
Извечный спор оптимиста и пессимиста. От того что все сломать один хрен лучше не будет.
Кстати вы за кого если не секрет.
vladmir
29.11.2007
От того что все сломать один хрен лучше не будет.
Это вы опять про планпутина сменить государственное устройство?
Metatel
29.11.2007
Я про исполнение законов. Какие не напридумывай все равно пока психология большенства(практически всех) не поменяется и не начнут законы исполнять нихрена хорошего не будет. А любые резкие изменения приводят к защитным реакциям. Одни перестроились и им подавай рынок - другие еще живут понятиями плановой экономики, одни привыкли жить при социализме, а другие при капитализме и процесс перехода долог, а чтоб они меж собой не перегрызлись в стране должен быть порядок и постепенное поступательное движение от одного к другому. А пока идет переход жить как то надо и армию и больницы и образование и прочие функции государства поддерживать. Так что ВОТ!
vladmir
29.11.2007
Куда переход, какой переход? И "резкие изменения". Это вы про 30 спсников максимум в думе? Расскажите как они переход устроят, как именно резко изменят???
вот до чего выборы доводят...
попробуйте глубоко дышать в течении 5 минут. поможет успокоиться
Это вы так перед спонсорами что-ли отчитываетесь?! ;-)
Metatel
29.11.2007
Никак не иначе!
Gripen
29.11.2007
Ну, как всегда, когда крыть нечем...
3pkm
29.11.2007
Это он так свою Шевроле, видимо, отрабатывает. ;)
garibaldi
29.11.2007
Кто перед спонсорами, а вы, судя по всему, перед вышестоящим начальством...
Товарищ, спонсоры - они хотя бы платят, а вам что дадут? Внеочередную звёздочку на погон или что там у вас положено?...
Gripen
29.11.2007
Да нет же! Он же ИСКРЕННЕ так ... ну, не думает, а ЧУВСТВУЕТ... на этом-то ВВП и вспорхнул... бедная страна...
Gripen писал(а)
у, не думает, а ЧУВСТВУЕТ... на этом-то ВВП и вспорхнул...

Позвольте, на этом "вспорхнул" ЕБН, а не Вовчик...
Новая тема