--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кушать или нет мяско из м-на Лента?? ;)

О городе (основной)
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Были в новоиспеченном магазине только 1 раз, но нам как-то больше Реал в Фантастике понравился, он как-то "реальнее":)))
А тут собрались пойти в эти выходные, и я вычитала только что, что в магазине мяско и красная икры сомнительного качества.
И вот даже написано "В Госветуправлении Нижнего Новгорода утверждают, что сам магазин открылся, минуя ветеринарное обследование и не получив ветзаключения".

Для желающих пикатных подробностей newsnn.ru/news/?issue=13061
ДочьВаша писал(а)
Фантастике понравился, он как-то "реальнее":)))

- Папа, а разве бывают такие синие ж..задницы?
- Нет сынок, это Фантастика!!!
D&G
29.11.2007
такое ненавязчивое промо "Фантастике":-)))
Мне проста синяя женщина нравиццо...особенно если лицом к выходу стоять и смотреть на неё снизу вверх. )))
я там кролика покупал :) мне понравился :))))) пока не сдох....
Caspersky
29.11.2007
фанат манчестера писал(а)
я там кролика покупал :) мне понравился :))))) пока не сдох....

кто именно пока не сдох? Вы или кролик? ))))))
оба :))))))))
FreeCat
30.11.2007
От смеха)))???
(amigo)
29.11.2007
450 кг не маркированного мяса - это максимум одна больная корова..))
Собаку сначало накормите ))))
a.ka
30.11.2007
ага а икею год назад пожарники хотели прикрыть) уверен, торгуй бы икея мясом - ну точно бы госветнадзор выдал бы чё нить эдакое...
Ну, в икеевской-то кафешке мясо есть
ANDIK
30.11.2007
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь (с) :-))
Вчера купили там фарш баранины. Я был против, так как по цвету он очень светлый, ну не может баранина быть такой светлой, наверняка там или соя намешана или куриный фарш, или из жил одних накручен. Посмотрим сегодня каков он на вкус.
Но магазин однозначно не понравился. Удивило в первую очередь то, что он не похож ни капли на современные питерские "Ленты", которые очень интересны. Цветовая гамма, оборудование, ассортимент - все не так :/
Certified Organic писал(а)
он не похож ни капли на современные питерские "Ленты",

Гамма как раз та же...а вот наполнение и общее впечатление.......
Питерские ленты зеленые внутри! Все оборудование зеленое. А наши - желтые. Не пойму почему так.
Питерские - это красивый супермаркет большого размера. Низкие стеллажи, кучи всяких готовых блюд и полуфабрикатов, много интересных шмоток. Короче, больше похоже на Перекресток, только симпатичнее и приятнее.

То что построили у нас - копия карусели, метро - высоченные "технические" стеллажи, горы товара в оптовых упаковках, полуфабрикаты и прочие украшательства по минимуму. Цвета ярко желтые, шрифты аляпистые. Шмоток мало и они позорные.
Чота у меня про Питерские Ленты сине-желтые ассоциаци. Но не суть важно.
Хоть и близко,а ходить туда чего-то не хочется.
barsuk
30.11.2007
+
лента для самых бедных ориентирована
Что за ерунда? Во первых, туда надо приехать на машине как минимум.
Во вторых - ничего себе бедные со средним чеком за 1000. Любой гипермаркет - это расчет на средний класс, большая доля импульсных покупок, сравнительно честный способ отъема имеющихся вот как раз у не самых бедных излишних денег на не шибко нужное барахло.
Новая тема