--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видел кто-нито как сегодня Доренко по Немцову проехался? :)

О городе (основной)
10
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vladk
29.11.2007
Жееееесть ..... по 1 каналу.
Да ну????!!!! )))) Тяжелую артилерию пустили в ход. Я куею.... Вроде гласом берёзы был(тем более ему сегодня 6 лет нарисовали), а тут опять"снова на Первом".Офигеть!!!!!! Значит едро ссыт Борю ))) Старые обиды забыты. Враг появился. Зачётно...
ПС. Доренко ещё та п......ка.
vladk
29.11.2007
Мастер спорта Доренко за 5 минут расписал БорисЕфимыча под хохлому ..... :) в районе 16 часов по 1 каналу ....
Ну так...Они старые друзья. Прикинь Боря до какой нибудь власти дорвётся))))) Доренко всю жизнь остальную будет новости читать из жизни ИТК №хххх )))
a.ka
29.11.2007
а мне они оба нравяцца) стоят друг друга)
FreeCat
30.11.2007
У Доренко хоть талант есть).
Вот и молодец, Ефимычу пора на покой уже, ну раз в год на митинге можно его послушати, типа оппозиция на чеку )
Вы неправы.
Тяжела артиллерия - это Жириновский!!!

Он один способен это кудрявое быдло на место поставить.
.... стаканом воды, если чё... не, Жириновский креативен, не откажешь...
vladmir
29.11.2007
Радиостанция ЭХО МОСКВЫ :: Контрудар :: Среда, 28 Ноябрь 2007
www.echo.msk.ru/programs/kontrudar/56647/

Н. БОЛТЯНСКАЯ: Игорь из Москвы задает вопрос: "Если все-таки за Вас проголосовать, а Вы возьмете и не пройдете в думу, что тогда делать?"
Б. НЕМЦОВ: Да пройдем мы.
Н. БОЛТЯНСКАЯ: А если нет?
Б. НЕМЦОВ: Да, не бойтесь, пройдем.
Н. БОЛТЯНСКАЯ: Человек боится.

Б. НЕМЦОВ: Я Вам знаете, скажу. То, что они нас так мочат. то, что такая истерика, то, что с утра до вечера, какой телеканал путинский не включишь, все время про негодяев из СПС и т.д. и т.п., говорит о том, что они считают, что мы проходим. Ну, согласитесь, как еще объяснить такое мочилово. Когда Доренко уже вызвали на Первый телеканал. Нателла, Вы знаете это? Уже силенок то не хватает с нами бороться. Уже до Доренко добрались. Он уже. Представляете, как сейчас Примаков с Лужковым на это смотрят. Я не знаю. Но то, что они его запустили уже из последних сил говорит о том, что мы сильные, мы проходим и за нас надо голосовать.

Н. БОЛТЯНСКАЯ: Как Вы собираетесь бороться с технологией, как на региональных выборах, когда Ваши голоса уходили единороссам?

Б. НЕМЦОВ: Вы знаете, региональные выборы мы прошли очень и очень достойно Вот весной мы участвовали в 11 регионах выборов. Они так же нам рисовали 1%. Они так же говорили, что они никуда не пройдут. Итог, на территории, где проживает 23 миллиона избирателей, т.е. пятая часть Российской Федерации, за нас проголосовало 7,78%. И при этом в Пермском крае 16,5%. Красноярский, где у нас так же , как и сейчас арестовали всю печатную продукцию, арестовали все штабы и агитаторов и получили 7,3%. В красном Ставропольском крае 8, в Коми республики 8, в Томске 8, в Самаре 8. Так что они могут рисовать все, что угодно. Сейчас, кстати. знаете что? Поскольку все запуганы, когда приходят социологи, им кажется, что приходят чекисты. И поэтому они не отвечают на вопросы. И эта социология, Вы ей не верьте. Это полная ерунда. Мы пройдем.

Н. БОЛТЯНСКАЯ: Ольга из Москвы пишет: "Борис Ефимович, не морочьте голову. Была бы команда топить, давно бы утопили".

Б. НЕМЦОВ: Да, нет, они стараются так, что Вам мало не покажется. Я Вам пример приведу. У нас есть данные. Что Сурков и администрация президента обратилась к ультра националистам из бывшего русского национального единства, внимание, фашистская организация, из Славянского союза, обратилась с предложением не бесплатно выступить на Первом и Втором канале телевидения и сказать, что они, это неонацисты, ультра националисты, как угодно, что они договорились с СПС о совместных действиях. У нас 100% такая информация. Как Вы считаете, боятся они нас или нет? Как Вы считаете? Если они уже до Доренко докатилась, если докатились уже до того, что по всей стране разбросали листовки, что все агитаторы больны спидом. Если по всей стране вместе с коммунальными платежами, наши приходят письма о том, немедленно перечислите на счет СПС 15 00 рублей, а то будете платить пени и штрафы. У них истерика, понимаете. Истерика. А Вы говорите, что никаких шансов.
...
vladk
29.11.2007
война на поражение по ходу ....
Сегодня только обратил внимание: единственные, чьей рекламы нет на ТВ - СПС. Верный знак.
vladmir
30.11.2007
Кстати, я тв не оч много смотрю и рекламу автоматом выключаю, поэтому общую картину что там деется скорее из инета почёрпываю. Но вчера смотрел новости по первому в 15.00 - ахренедь прямо в новостях в середине, не в блоке рекламы:

от ЕР - полновесное записанное выступление Путина
от ЛДПР - полновесное записанное выступление Жирика
от КПРФ - полновесное записанное выступление Зюганова
Причём запомнил, что перед Жи (или Зю) диктор сказал, что тот сейчас призовёт идти на выборы типа не за свою партию агитирует - фига все масштабно агитировали за свою партию.

То есть список желательных партий уже из одной тв программы очевиден: ЕР, ЛДПР, КПРФ .
vladmir
30.11.2007
А, и ещё ночером после угробищной агитпрограммы Шевченко захватил начало "фабрики" - они на сцене все вместе сборную какую-то пестнюю затеяли - так во первых строках был призыв за какой номер голосовать - ну не фиговый продактплейсмент, что ли спокойной ночи малыши ещё посмотреть - куда там впендюрили едросов.))
Metatel
30.11.2007
Зато в интернете ДОХ....
Пытался найти информационные индексы предвыборной кампании, информативные нашел только на сайте КПРФ
www.kprf.ru/politindx/
по этому отчету СПС занимает третье место, по среднесуточному рейтингу за последние пару суток и второе место по недельному
Рекламу СПС активно крутили Первый и РТР. В нижегородском эфире рекламы СПС, равно как и дебатов с ними нет потому, что не озаботились местыне эспээсы приносом документов и предоставлением роликов даже на бесплатнеы эфиры. И бабки не заплатили за платные.
Щас Леонтьев на первом вещает.Иду слушать
Послушал. Краткость сестра таланта. Для восприятия сложно.....
Самый прикол заключается в том, что любит наш Русский народ экстрим-Климентьев мэр ))))) Вот оттуда все и дерганье....
a.ka
29.11.2007
а в чём экстрим то?
А что не понятен смысл экстрима??? Выбрать кого нибудь на зло партии у руля. У России на эту тему история богатая...
a.ka
30.11.2007
исторические факты пожалуйста?
уверен - мэр Климентьев бы щас был сторонник ЕР)
Сторнник?....Не думаю.... Его просто так, что ли обратно к "хозяину" отправили? Что бы воду не баламутил или со старым другом Борей не подружился-убойная смесь под одним знаменем)))
Факты-пожалуйста. 1917 год. Мало?
Metatel
30.11.2007
Есесно - навашинские милионы брали вместе а сел только один.
McFly
30.11.2007
да видели..... ему не впервой..... на кого заплатили на того и лает.... а ветер дует :))))))
Gripen
30.11.2007
Полагаю (особенно глядя на наши местные реалии), что за последнюю неделю ЕР+Пу своим дуболомством несколько подпортили свой возможный результат на выборах в крупных городах. То есть, эта камарилья неспособна с умом поработать даже над сохранением своей власти. Теперь предствьте, что они творят, например, в образовании...
Doch2r
30.11.2007
есть мнение, что последними выступлениями и интервью немцов тоже подпортил себе результат
ощущение, что он пытается привлечь новых сторонников, не обращая внимание на потерю имеющихся...как бы не просчитался
а вообще мне это немного печально - раньше я к спс вполне лояльно относился
Gripen
30.11.2007
Угу, печально
Metatel
30.11.2007
Аналогичн, нет не совсем мне было пофиг есть они или нет, пройдут они или нет, но когда они Немцова лидером сделали!...... Кароче сами себя утопили!
А пошол этот Немцов. Кинул нас годёныш.
Ненадёжный он человек!!!!!
Что бы управлять страной нужно хотя бы научица управлять с семьёй. Нужн опотсояноство.
А у него: не пойми скока жон и детей.

Вот путин - мущина. Один брак, двое детей. ЭТАЛОН. Для меня это важно. Я за стабильность!!!
Про политику ничо не говорю.
Yahoo!
30.11.2007
Саркози - пример ненадежного "мущины"-президента, 2 раза разведен, путается с тележурналистками всякими, а "глупые" французы его президентом выбрали...
Metatel
30.11.2007
Вот и получили что хотели. Если бы они президентом пид...та выбрали то сейчас имели бы разгул всякого рода сек-меньшинств.
Yahoo!
30.11.2007
Президент Финляндии - женщина. Что получили фины по вашей теории? Массовую перемену пола мужчин?
Metatel
30.11.2007
Скорее всего получили увеличение в социальной сфере.
+1000 !!

Одно только смущает.
Вот когда во дворе разбираются между собой мальчишки, только слабый пискнет "а я щас старшего брата позову, он вас всех порвет". И все кончается закон, начинается беспредел! Причем беспредел слабого и немощного.
Точно также поступила и ЕР. Этот слабый немужской поступок ничем не объяснить, Путин не член ЕР, и со стороны ЕР это ни что иное как трусливое проявление слабости, доказывающее что сами по себе едросы ничто. Марионетки, и пустое место, клон КПСС, прикрывающийся чужим авторитетом.
А так все верно, силнее и последовательнее Путина мне кажется у нас еще никого не было. Но и он не уникален. Найдутся в России достойные. Сам Путин это своим примером доказал.
А едросы в моих глазах проиграли вчистую.
Gripen
30.11.2007
Ой... ЕР=Пу, неужели ещё не поняли...
Не думаю. ЕР это серость и штатные угодники. Их кредо - прислуживать. Их сила в стайности в сером большинстве. Для системы сдержек и противовесов эта партия ни коем образом не подходит. Путин же личность, способная прогнуть мир под себя. Сейчас он просто использует ЕР.
Gripen
30.11.2007
Нет уж . "Каждый выбирает по себе" - и команду тоже. У меня-то нет претензий с СЛОВАМ президента (до предвыборного воспаления), но я вижу что конкретно творит одно конкретное министерство - и мне достаточно.
Как сказал один мудрый человек "С возрастом я все меньше обращаю внимание на то, что человек говорит и больше на то, что он делает". Вот из этого наверное и стоит исходить при определении выбора.
Metatel
30.11.2007
C этими прогнуть будет легче.
Согласен полностью. Поэтому четко и разделяю заслуги Путина и серость ЕР
Танкист (Т-34) писал(а)

Одно только смущает.
Вот когда во дворе разбираются между собой мальчишки, только слабый пискнет "а я щас старшего брата позову, он вас всех порвет". И все кончается закон, начинается беспредел! Причем беспредел слабого и немощного.

А какой "закон" кончается-то?! Закон "понятий"? ;-)

Мне больше нравится другое правило: "Если не можешь победить честно - просто победи!" Это же не спорт, здесь всё серьёзно.
Gripen
30.11.2007
Ну.
То есть, если речь идёт о победе на выборах, скажем, путём прямой подтасовки - то тоже хорошо, что ли? Надеюсь, этот вариант даже и для вас неприемлем.
После этого вопрос: а где вы проведёте грань?
Venceremos писал(а)
Мне больше нравится другое правило: "Если не можешь победить честно - просто победи!" Это же не спорт, здесь всё серьёзно.

В фильме "Классик" хорошо про такие "победы" сказано и показано. До последнего момента и руки ломали и гайцов использовали (читай госресурс) чтобы "победить", а сила-то оказывается в правде. И весь вопрос здесь лишь во времени. Через несколько десятилетий (как фашизм или коммунизм) но такие "фюрерства" все равно рушатся.
Вы думаете, мы сейчас что-то новое изобретаем? Все в этом мире повторяется. Мы просто в сотый раз в масштабах мировой истории на одни и теже грабли наступаем. Просто люди другие, а события, как здесь уже говорили старые и все те же. И результат понятен. Сначало во благо, потом поиск врагов, потом шизофрения и массовые репрессии, потом ослабление, коллапс и новый глоток свободы.
Интересно лишь через какой период репрессии начнутся и новые гулаги, а все остальное уже предсказуемо.
Если срочно понадобился "фюрер" или "вождь", как хотите, это говорит лишь о том, что так и не удалось создать работающую систему. О каких успехах тогда ведется разговор? В штатах система настолько правильна и прочна, что даже такому дебилу как Буш мл. ее не поколебать и она работает. Работает благодаря системе сдержек и противовесов! Вот что надо было создавать, а не ввергать страну в зависимость от личности.

Одного безвозвратно жаль. Опять генофонд страны пострадает. Лучших и независимый снова выкосят, рабы и прислужники останутся. И никакими ядерными дубинами не удасться прикрыть свою отсталость и покорность
Metatel
30.11.2007
Опять только "надо было" - пути решения "как сделать" предложите.
А как вы рассуждаете очень похоже на поведение грудного ребенка - орет и все, а что хочет не поймешь.
Выработайте свой путь решения и сравните с предложениями партий - какой ближе будет тех и выбирайте.
Метатель, ты не поверишь как это просто и доступно!
Соблюдать Закон. Всегда. Везде. При любых обстоятельствах.
Я так живу. Мне это нравится. Следуй моему примеру, нас будет двое, трое, четверо......тогда все будет понятно.
Это возможно, поверь. Законы диалектики никто не отменял.
Metatel
30.11.2007
Про закон АБСОЛЮТНО согласен, но в путях построения и в целях видимо нет. С вами по крайней мере договориться и придти к компромису можно, но некоторые тут уперлись намертво.
Думаю да. Как и любой мужчина, я уважаю силу. Справедливую силу закона. И презираю слабых, которые нарушают свои же законы, еще и оправдывая эти нарушения. (те же ДТП с участием хоть чиновников, хоть торопыг и проч). Для меня нет врагов и друзей. Я всегда готов договориться и объедениться с тем, кто стоит на страже незыблемости закона. Цвета и символы мне абсолютно не помеха.
А если Закон вдруг против тебя лично?

Ты, большой и сильный мужчина, готов безропотного ему покориться?
А если под топор закона пойдёт не твоя лично шея, а твои родные и близкие? Неужели ничего не предпримешь, чтобы их спасти и не дать восторжествовать закону?
Metatel
30.11.2007
А не нарушай!!
А что такое Закон, как не закреплённая на бумаге воля победившего класса?
Он, Закон, вам божественным проведением дан что-ли?

Вовсе нет. Это просто зафиксированное Право Сильного.
В случае репрезентативного (демократического, республиканского и т.п.) государства - это усреднённое мнение большинства граждан (имеющих право выражать свой мнение). В автократических и олигархических - воля правящей верхушки.

О чем вы говорите, если даже местные радетели за либерализм и демократию вовсе не собираются признавать выбор большинства, если он не совпадает с их собственным?! О какой прерогативе Закона, если исторически сложился волюнтаризм верхов и правовой нигилизм низов, вне зависимости от общественного и политического строя?

Потому мы и имем Право Сильного, Хитрость Умного, и Наглость Смеющего.
А если разобраться - такой бардак по всему шарику...
Dr.Qy
30.11.2007
;-/
Еще ни одно государство в мире не было построено по Правде и по Совести.

Читал как-то такой диалог. Юрист спрашивает своего знакомого: ты как хочешь, чтобы тебя судили по закону, или по совести? .. Нет, уж лучше пусть по закону!!
Иначе столько кровищи прольётся!

Слишком много в ваших рассуждения наивности.

Неужели вы думаете, что политическая система Запада, в частности тех же США построена на Законе и на Правде? И именно это обеспечивает её устойчивость? И вы совершенно уверены, что они никогда не поступали согласно политической целесообразности?
Я достаточное время провел в США, чтобы поверить в силу торжества закона в гражданском обществе, хотя бы на бытовом уровне.

Моя наивность, как Вам кажется, следует из тезисности и утрировании фактов, в надежде что остальное будет схвачено и домысленно, ибо не писатель и по клаве стучать лень.

Если вы способны понять что родители нашего поколения могли отвести собственного ребенка в милицию, если он что-то украл или совершил какое-то правонарушение, наказать его, если он кого-то незаслуженно обидел, а не унизить того, кого он незаслуженно обидел, тогда есть смысл говорить дальше. Если нет, не стоит тратить наше с вами время. Мы разные люди.

Идеальных обществ не бывает. Даже Христа предали, те кто его возносил. Но меня не разубедить, что в целом в государстве должна поддерживаться и поощряться атмосфера законности и правопорядка и равенства перед законом, а не культивироваться вседозволенность и безнаказанность.

Достаточно некоторое время пожить в любой стране, которой это худо-бедно удается и сомнения исчезнут.
Танкист (Т-34) писал(а)

Если вы способны понять что родители нашего поколения могли отвести собственного ребенка в милицию, если он что-то украл или совершил какое-то правонарушение,

Нет не способен. Это ненормально.

наказать его, если он кого-то незаслуженно обидел, а не унизить того, кого он незаслуженно обидел,

А вот это нормально.

Чтобы родители собственного ребёнка в тюрьму посадили - для этого надо очень сильно не любить своего ребёнка.
А вот в то, что мать могла собственного сына зарубить, за чудовищное преступление - в это вполне поверю. Были случаи.
Любые нормальные мать и отец в первую очередь постараются своё чадо спасти. А уж потом наказывать за недостойное поведение.
Если они конечно не убеждённые сталинисты...
Про Павлика Морозова читали в детстве?

А Вы своего ребёнка в милицию отведёте? А на родственников донесёте, если они налоги не платят, или дорогу в неположенном месте переходят?
Venceremos писал(а)
Любые нормальные мать и отец в первую очередь постараются своё чадо спасти. А уж потом наказывать за недостойное поведение.
Если они конечно не убеждённые сталинисты...
Про Павлика Морозова читали в детстве?

Наш разговор становится похожим на разговор 2х упертых .
Можно "спасти чадо" любым способом и нажить еще большей беды (известны случаи, когда чадо спасали любым способом, а он потом попадал в еще большие переделки или вовсе погибал (так уж лучше бы например в армию сходил)
а можно встретиться с участковым объяснить ситуацию. Сходить с чадом к участковому, поговорить. Попросить, чтобы он объяснил чем это чревато, пугнул может быть как следует, и вовремя вправить мозги. Более законно и пользы больше. И павлик морозов не причем.
Просто кто какими методами предпочитает действовать.
Большинство участковых у нас вменяемые нормальные люди. Просто действовать надо не инстинктами и сегодняшним днем, а разумом и перспективой на будущее.
Сорри я уже перешел на флуд, поэтому заканчиваю писать не по теме. Удачи.
mkv
30.11.2007
Venceremos писал(а)
ты как хочешь, чтобы тебя судили по закону, или по совести?

Это же классика, Островский - "На всякого мудреца довольно простоты"...
Корвин писал(а)
Что бы управлять страной нужно хотя бы научица управлять с семьёй. Нужн опотсояноство.

Это мы щас читаем от мальчика, который при жене и ребенке заглядывается на коленки чужих девочек?
А у него: не пойми скока жон и детей.

Завидуешь, шт оу самого не получилось? Сил хватило тока на подглядывание за студентками-соседками? :о)
Вот путин - мущина. Один брак, двое детей. ЭТАЛОН.

У мню вон сосед-алкаш, тоже один брак, двое детей. Нигде не работает, пропивает детские пособия, бьет жену и детей. Стабильно. Эталон. Тоже за него проголосуешь?
Metatel
30.11.2007
А какого вы на все это смотрите и них..на не делаете?
Корвин писал(а)
Вот путин - мущина. Один брак, двое детей. ЭТАЛОН. Для меня это важно. Я за стабильность!!!
Про политику ничо не говорю.

Скушно это. Для кого эталон, а для кого тоска зеленая. Я хоть и не сторонник Немцова, но уважаю мужиков, которые могут вот так жить на несколько семей и никого в обиде не оставлять. У таких нет скрытых комплексов. Человек берет от жизни все и не скрывает это. А в тихом омуте обычно черти водятся.
Серьезные и правильные цели - вообще скушная штука. Монотонного систематического и последовательного труда требует, даже тогда, когда другие веселятся и отдыхают. Наша область в трудный момент тоже одной из жен оказалась ? )
"У таких нет скрытых комплексов. Человек берет от жизни все и не скрывает это." - Это точно! Только для этого нехрена в политику лезть - занимайся бизнесом и бери от жизни все. Никто не осудит.
Танкист (Т-34) писал(а)
Человек берет от жизни все и не скрывает это." - Это точно! Только для этого нехрена в политику лезть - занимайся бизнесом и бери от жизни все. Никто не осудит.

Дык тогда в политику только монахам идтить или скопцам.
Да. В политике слишком много тех, кому бы стоило сидеть.
Metatel
30.11.2007
Политик не должен быть Фигаро, скорее действительно монах. Путин, Зюганов, прочие похожи хоть немного на монахов - Немцов же болше............ ИХМО извините но на Фигоро
Metatel писал(а)
Немцов же болше............ ИХМО извините но на Фигоро

Ой, как ошибаетесь. Советую обратить внимание на содержание его слов, ане на форму поведения. Пора бы уже от одежки перейти к уму.
Новая тема