--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За кого тогда?

Политика
6
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GDI 1.8
30.11.2007
Голосовать , за кого ?
Если допустим тебе нравиться программа одной партии , но не устраивают те люди , которые представляют ее на выборах и внесены в партийные списки данной партии ?
Metatel
30.11.2007
Думай сам!!
GDI 1.8
30.11.2007
вот и думаю
Вместо выборов - на каток!!
VIadimir
30.11.2007
А что, партии обычно выполняют всё перечисленное в своих предвыборных программах?
.
GDI 1.8
30.11.2007
вопрос в другом.
Doch2r
30.11.2007
ага! я думал голосовать за справедливую россию. потом посмотрел на пьеху и нарусову - и передумал...
a.ka
30.11.2007
бгг
это они так на пенсионеров пытаются повлиять)
Doch2r
30.11.2007
ну вот и на меня, хе-хе, тоже повлияли :)
a.ka
30.11.2007
люди первичны
программы - предвыборные фантики)
вспомни ельцина- голосуй сердцем!
Folk
30.11.2007
ну если Ельцина вспомнить, то тогда уж печенью
SphinX
30.11.2007
Похоже, на ЭТИХ выборах нам предлагают проголосовать какой-то совсем другой частью тела)))
мне моя ненаглядная блондинко как-то посетовала: "а почему нельзя выбрать несколько?"
а ведь в этом есть что-то дельное, подмал я..... :)))
Лично я, случись пойти на выборы, проголосовал бы за "ЕДИМ РОССИЮ". Исключительно из таких соображений: когда подкрадется полярный зверек (а любой пузырь ДОПНЕТ, рано или поздно, нефтедолларовый -- не исключение) именно эти люди и должны САМИ ответить за СВОИ делишки. Нельзя дать им в очередной раз спрятаться за спины "стрелочников"!
GDI 1.8
30.11.2007
т.е. разрешить им дальше ставить опыты ?
kassa111
30.11.2007
Ну да.Выкачать ресурсы и свалить подальше.(не сомневаюсь что так и будет).И спрашивать будет не с кого.А останется виноватым опять народ который выбрал их и смотрел на это безобразие.Как старуха у разбитого корыта.Поживем посмотрим.
и свалить подальше... и спрашивать будет не с кого
Ну не у каждого же есть личный самолет :) А ни Путин ни Абрамович вряд ли какого-нибудь Шанцева с собой возьмут ;)))
Моего разрешения никто не спросит ;)

Но если у них вместо 60 процентов в Думе будет 98, увильнуть от ответа им не удастся. Как это удалось творцу ГКО Черномырдину, спрятавшись за спину Кириенко...
GDI 1.8
30.11.2007
так на выборах ты свое мнение и покажешь - тем за кого проголосуешь.
Помнится, случай один в Питере сделался достоянием гласности. На прошлых местных выборах (там где СПС типа недотянула до нужной квоты в гордуму 0,01%!) в протоколе одной из участковых комиссий стоЯли такие цифры:
ЕР -- 1500
КПРФ -- 500
СПС -- 500.

После того как горизбирком опубликовал полные данные по участкам, по тому участку цифры там значились такие:
ЕР -- 2000
КПРФ -- 500
СПС -- 0.

И это только ОДИН участок!!!
От спс фсего можна ожидать...и голоса могут отдать. Ониже фсегда были дружны с этой властью. Сейчас власть их направила отнимать у оппозиции голоса, вот они и пиаряца
vladmir
30.11.2007
Всё верно, только слово "спс" заменить на "Гражданская сила".
GDI 1.8
30.11.2007
что то верится с трудом -- что хоть один избиратель не проголосовал за СПС ?
зы. какой вывод ?
Еще раз повторяю: "на месте" в протоколе за СПС 500 голосов. Избирком их "перекинул" ведЬмедам. Сейчас судятся.
GDI 1.8
30.11.2007
лихо ))
Metatel
30.11.2007
Немножко не считается - вот и распределили их голоса
- вопрос почему не пропорционально?
Lisss
30.11.2007
тоже самое
меньшее из зол одназначно
Неужели вы думаете, что они будут отвечать САМИ?
Почуяв неладное, будет призвано временное правительство и ОНО то и будет виновато в случившемся.
Вы думаете, они таки обладают способностью "чуять неладное"? Не нужно преувеличивать их способности -- в 98-м если бы не доклад Хазина, Черномырдин бы не успел выскочить из-под катка, и именно его, а не Немцова с Кириенко, ненавидели российские патррриЁты :)))
Мне думается, что аналитики у них работают. И довольно неглупые. И составить прогноз развития ситуации они смогут. И отскок в сторону от ответственности, правящей партии они обеспечат.
ОТКУДА там неглупые возьмутся? Того же самого Хазина за его доклад быстренько "УШЛИ" из минэкономики (чтобы слишком не умничал) ...
Нету там аналитиков, одни АНАЛитики (жополизы) остались...
Canep
30.11.2007
А хоть кто-то после выборов программу выполнял потом???
Если за ЕР проголосовать не хочешь - то единственный способ просто не ходить на выборы. Или ты до сих пор веришь в их честность? После того как студентов, военных, госслужащих и пр. загоняют на выборы палкой, да еще и указывают иногда за кого именно надо голосовать.
Х.й им, а не галочку! Перечеркивай бюллетень и пиши название организации, за которую хотел бы проголосовать. Не ходят на выборы овощи. Узнаем, сколько людей считает выборы фарсом - это очень важно.
Canep
30.11.2007
И ТВОЙ ГОЛОС ПОЛУЧИТ ЕР!!!
Давай!
Кто там что считает ты никогда не узнаешь, не разводи народ. А вот явку сделаешь, подтвердишь легитимность ворья, прогнешься под них.

Вспомни Украину, США, РФ выбры ЕБН-2: пересчитают как надо все. Начнется майдан - омоном задявят. А вот если народ проигнорирует выборы - вот тут им писец неотвратимый.
vladmir
30.11.2007

Х.й им, а не галочку! Перечеркивай бюллетень и пиши название организации, за которую хотел бы проголосовать.

Друх, не забудь, что если любая линия попадёт в одну только клетку - она и будет считаться проголосовавшей, портишь - порти по порядку - чтоб несколько клеток было отмечено. Или за тебя поставят свою галку в еровскую клетку, если все оставишь пустыми.
Новая тема