--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы пойдете на выборы

Опрос
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
30.11.2007
экспресс опрос без стеба перед 2-м декабря
а вы пойдете на выборы
1) Да   32 | 68%
2) Нет   15 | 32%
Проголосовало участников - 47
AlexKB    Lentus    НИИИС    pecha    Насрeддин    vladmir    Андрей и Легаси    Arcn    Canep    Scorp    деклассированный элемент    pector    Bruno    Riz    The Gunslinger    SphinX    Во всем сомневающийся    Metatel    FreeCat    Harvey    wef    (amigo)    Рубик    КонецЦикла    Пашкевич    Sound of Silence    El Chupacabra    nikom    Doch2r    Иджи    Рыжая™!    КолобОК!    kassa111    Aleks 719    Китаев    тарашка    Y2J    oliskaAvto    Chanku    ZC    TC Jester    Хачик    Птица-Сова    Вася Пулькин в бане    Москва    Guru27    Забаненный 1020   
wef
30.11.2007
нет пункта НЕ ЗНАЮ
ibn Habir
30.11.2007
Пойду, что бы против гипнотизеров голосовать
Riz
30.11.2007
Да
Даже если и хотел бы, не смогу -- документов не имею :(
если проснусь после праздника до закрытия изберательных участков и смогу ходить, то наверное схожу
Проголосовал за п. "Результаты"
9999
30.11.2007
Нет пункта - "пока не определился",
Я, в натуре, пока еще думаю - идти или нет...
Lentus
30.11.2007
ага
Metatel
30.11.2007
Несомненно
поиду обязательно
в биллютене дорисую графу против свех и проголосую в ней
vladmir
30.11.2007
Только обратите внимание на такой момент:
Так, например, идея представителей «Другой России» написать в бюллетене название их коалиции может обернуться голосом в пользу одной из партий — в случае, если хотя бы часть надписи попадет в любой из 11 квадратиков в бюллетене. «Если надпись «Другая Россия» заденет клеточку, где, скажем, указана Демократическая партия России, то этот бюллетень будет засчитан в пользу этой партии», — говорит Ермакова.

gzip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=405510&topic_id=7602576
Metatel
30.11.2007
Если портите белютени - делайте это правильно.
Меня лишили законного права выбора- убрали графу "против всех", а если мне все ненравятся! ;-)
Guru27
03.12.2007
Уже сходил, в очереди стоял....
Новая тема