--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

..- это плохо для страны?

Опрос
24
211
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
137
30.11.2007
То что делает или сделает ЕР. ваше мнение.
..- это плохо для страны?
ДА   92 | 63%
НЕТ   34 | 23%
Незнаю   19 | 13%
Проголосовало участников - 145
ник не указан    snake    RaFaeL    steppenwolf    Hillerien    Kat    One of us    Владимир Пантелеев    AlexKB    MaestroD    Мысь    PaDlIcK    Lentus    ManGO Jam    VIadimir    Насрeддин    MaryAnne    sirius-2    sergio52    SSE    vladmir    Psychonaut    Dr.Re    Arcn    Редкая сволочь    Canep    Shedon    Utopia    RK    Boroda MCMXXCII    Oleg52X    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Pashtet    jek-m    Anatolik    Танкист (Т-34)    b!o!s    Сычъ    Bruno    Riz    3pkm    Yahoo!    Во всем сомневающийся    mr.krabs    Djordano    Metatel    FreeCat    Компостеров    achp    fanat    Arctic    Mikka    Четверовод 9го уровня    Harvey    ConstD    Вот такого ника точна нет    ARTIOM    Born In USSR    Mackenzie    Мустангер    -=Dron=-    Вут    teka    Рубик    mapcuk    edok    Duddits    comrade Venceremos    1May    Faland    Саламан    Тимъян    POPSODAV    Dolcezza    Жиртрест    Борн    HOLMS    MihH    SneG1    Dmitry75    Sound of Silence    Hrukyn    137    Chelios    Doch2r    фигвам    Reutoff    аБа    Связала себя рекламой    logost    Prozit    Афина    Иджи    Xeon2006    SteelRAT    GLADnesska    Учоный    чупакабра-13    КолобОК!    nbnazz    Лойсо Пондохва    kassa111    а.ка    Aleks 719    Гриша Ляшкин    lgnn    sebr    Ир    тарашка    us-er    Пеший    Y2J    Сан-ек    tolya    Alien Nature    Мартовский Котяра    oliskaAvto    shx    Сырник    mist    DenisTsv    ZC    admin2007    Mal0y    MHB    Mapk    Гришаня    nobody-knows    Mishanchik    Пока все ОК!    fokyuo    AK13    Хил:)    ТотКогоНельзяНазывать    Shut    Certified Organic    Fuchs    epr    Питейный жилет    Guru27    Joachim Peiper    Забаненный 1020    al333    Махир Абд Аль-Хамид   
kassa111
01.12.2007
Плохо -это мягко сказано.
PaDlIcK
01.12.2007
Сраааааать. (с)
Mati
01.12.2007
мое мнение - надоели уже с этими темами
наберите в поиске ключевое слово и почитайте мнения
na solnce
03.12.2007
Mati писал(а)
мое мнение - надоели уже с этими темами
наберите в поиске ключевое слово и почитайте мнения

Действительно уже хватит!30дней до выборов,зо после и 30 во время выборов((уфф..почти 100 дней..до приказа)))
nbnazz
01.12.2007
...а когда страну трясет, рейтинг Путина растет
kassa111
01.12.2007
Стихоплет:))
Guru27
03.12.2007
Однозначно....я выбрал нет. Не считаю Путина и ЕР плохим для нашей страны...Россия монархия по своей сути и как Путина не назови - всяко царь...ну нельзя у нас по-другому...такая загадочная русская душа...
POPSODAV
03.12.2007
+1
Guru27 писал(а)
..ну нельзя у нас по-другому...такая загадочная русская душа...

Обычно так говорят НЕрусские
Relanium
06.12.2007
Бль, я, наверное, все-таки, нерусский! Царя ненавижу, начальство не слушаюсь:), званий и чинов не почитаю. Барину в ноги не кланяюсь, на службу государеву не хожу, хлебом-солью токмо не питаюсь. Что же я за человек-то такой... таки... или все-таки такой?...:)))
Борн
03.12.2007
Вот видите, оказывается соображаете...:-)))
Когда народ видит марши всякие, слышит крик и визг, он сплачивается вокруг лидера, поведение которого предсказуемо. Вы сами, своими руками подарили Путину эти выборы :-)))
vladmir
03.12.2007
Народ видит с утра до вечера крик и визг едросов по тв.
Борн
04.12.2007
Всё нормально, уважаемый.
2-го декабря ваших - кхе-кхе.
И на президентских так же сделают.
И всегда так будут делать, пока не научитесь прислушиваться к народу и не престанете считать форумские результаты голосования его мнением. :-))
vladmir
04.12.2007
и не престанете считать форумские результаты голосования его мнением. :-))
У вас в один глаз влетает из другого вылетает.)
Я такого не писал, я писал, что в инете тусуются в массе информированная публика - и поэтому такие результаты, а основная масса избирателей Путина как он сам говорил - 75% живёт в деревнях и малых городах. А там как правило основной источник инфы - первый агитпроп-канал, который был забит едросовыми агитками под завязку. Подсчёт голосов в руках едросов, и всё прочее.
В общем, ваши - жулики, гордиться вам особо нечем, весьма прискорбно, что вы жульничество считаете нормальным.
Борн
04.12.2007
Наши-то аргументы - в кассе на выдачу, шуршат себе потихоньку. Они весомее любых телепрограмм.
А нашим конкурентам, окромя трёпа предъявить-то нечего... :-)))
vladmir
04.12.2007
Наши-то аргументы - в кассе на выдачу, шуршат себе потихоньку.
Нефть журчит уж тогда, ещё вслед за Венсеремосом скажите, что цены кто-то из ваших поднял.)
Они весомее любых телепрограмм.

Было бы это правдой - не заполоняли бы едросы тв.
А нашим конкурентам, окромя трёпа предъявить-то нечего... :-)))
Полицейская дубинка у одной политической силы - это да, хреновато для страны, когда эта политич сила использует её не в общих интересах, а в своих шкурных или вообще бездумно как обезъяна с гранатой.))
Борн
05.12.2007
А мне и моим высокие цены на нефть нах не нужны. От них мне только вред.
krabs
05.12.2007
Борн писал(а)
А мне и моим высокие цены на нефть нах не нужны. От них мне только вред.

Борн писал(а)
Это была оговорочка по Фрейду :-)))
Думаю, поддерживаемую СПС идею о распродаже нашей нефти по справедливой цене 20 баксов/баррель - поддерживают более 500 миллионов человек. Но не у нас :-)))
Борн
05.12.2007
И что ? Да, по этому пункту мои личные интересы расходятся с общественными.
krabs
05.12.2007
выходит ваши инетересы совпадают с интересами этих 500 млн und СПС ?
их по 20 бачей за бочку и ваши 20 бачей за бочку, или я не так понял?
Борн
06.12.2007
Безусловно, лично мне так было бы выгоднее. Но для всей страны в целом - выгоднее высокие цены на нефть. Увы, мой личной интерес не совпадает в данном случае с интересами большинства.
И - выигрывая в одном, я проиграл бы в другом.

А в чём вы подвох-то видите ?
Utopia
03.12.2007
Это... Если под таким емким словом понимать ВСЕ, что делает сия партия не плохо... но должна быть сила, которая корректировала бы ЭТО в еще более лучшем направлении:))))
VIadimir
03.12.2007
Вот паникёры то... Ри разу еще выборы (кого угодно) не проходили с полным единодушием и словами: "Да, всё правильно, мы одобряем".

То, что ЕР победила - польза, а вот то, что в таком подавляющем большинстве - не очень хорошо.
.
sirius-2
03.12.2007
Народ дружно проголосовал за диктатуру для себя.

В советские времена народ также дружно голосовал и поддерживал диктатуру, Гитлер пришел на основе дружного голосования к власти.

Только такие вещи кончаются только тяжелым крахом.

Можно сколько угодно прятать голову в "песок", но такого масштабных нарушений предвыбоной компании еще в России не было. А люди и это поддержали, а ведь с автоматами за спиной у 99% населения России никто не стоял.
Canep
03.12.2007
sirius-2 писал(а)
такого масштабных нарушений предвыбоной компании еще в России не было. А люди и это поддержали, а ведь с автоматами за спиной у 99% населения России никто не стоял.
Одно предложение противоречит другому. При таких масштабах фальсификаций просто невозможно узнать за что действительно проголосовал народ.
sirius-2
03.12.2007
Canep

"Одно предложение противоречит другому. При таких масштабах фальсификаций просто невозможно узнать за что действительно проголосовал народ. "

А здесь уже мнение народа ЗНАЧЕНИЯНЕ ИМЕЕТ, народ сегодня может вознести и поддержать, а завтра растоптать в кровавое месиво всех, кто его интересов не учтет. Сейчас люди поддержали власть, ДУМАЯ, что это какое-то условное стабильное равновесие дала нынешняя путинская власть (а их просто обманули, а на массовом обмане долго власть не удержишь).

А она здесь не причем. Это результаты работы рыночной экономики, которая запущена при Ельцине, и высокие цены на нефть. Даже если цены не упадут, те масштабные действия, которые не первый год по фактическому разрушении экономики страны предпринимаются при Путине и сворачивании рыночной экономики дадут самые катастрофические рельтаты и уже в ближайший год.
И наличие или отсутстви демократии ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ.
Наоборот, чем меньше демократии, ТЕМ ОЖЕСТОЧЕННЕЕ БУДЕТ МАССОВЫЙ ПРОТЕСТ НАСЕЛЕНИЯ. Это при демократии - люди на что-то надеятся. кому-то жалуются, у кого-то просят помощи, а здесь уже рассчитывать ни на чью помощь - уже никто не будет.

И тогда люди - десятки миллионов людей неожиданно поймут - насколько масштабно из обманули и что тогда будет сказать сложно, но умирать как в Голодоморе (тридцатые годы на Украине) в своих голодающих регионах, окруженные войсками люди тоже не будут. В Китае в период культурной революции (когда репрессиям подверглись 100 млн. человек) ведь такие преценты были, там же подымали восстания целые провинции с десятками миллионов жителей, поддержанные своими войсками, с ними расправлялись тоже войсками с применением авиации и танков. Как тогда писали об этих восстаниях в Китае в советское время при их подавлении - реки были красные от крови.

И ждать 2-3 года новых выборов, которые будут еще больше сфальсифицированы, как эти, уже никто не будет.
porogu
03.12.2007
Вы все волнуетесь? Думали, что все-таки произойдет чудо. Науку не обманешь.. Никаких фальсификаций, 63% не подтасуешь и не говорите заведомо ерунды, результаты реально отражают натроения масс, а не отдельных индивидов и сообществ, интернет сообщества в том числе..Хватит ныть , пора приниматься за дело и готовиться к следующим выборам. Вас же волнует правое движение? Меня волнует, а Вас?
Canep
03.12.2007
porogu писал(а)
Никаких фальсификаций, 63% не подтасуешь
:))) Наивность вьюноши пытают :) Избери меня в президенты, я тебе организую и 100%-ую фальсификацию. :)

Смотри, прозревай:
www.duel.ru/200748/?48_4_1
88003333350.ru/?reg=33

По сайтам оппозиционным пошерсти, там даже видео фальсификаций есть.
porogu
03.12.2007
Да ладно , всезнающий , и всевидящий. Вижу не хуже , чем такие как ты. Не по твоему, значит писец всему, значица подтасовки. пилехо думайте о всех нас. В 90-ые такие как ты и сели на халявные деньги и думаете, что усю жизнь фартить будет? Идите пашите лучше, чем гундосить не по делу и других слепых делать зрячими, мессия хренов..
Canep
03.12.2007
"Не учи меня как мне жить и я не скажу куда тебе идти" (с) :)
Раз уж ты решил перейти на мою личность, то отвечу, что свои деньги я зарабатываю своим собственным трудом. Так что, не знаешь - не трынди.

Это ты не хочешь видеть очевидного. Мне жаль.
porogu
04.12.2007
Видишь ли , очевидное это то, что халявы 90-ых для таких как ты не будет. И кормить голыми обещаниями целую нацию и считать их за дураков, считаю просто тупизмом. Спустись на землю, а не летай в виртуальных мечтах и поменьше выходи на оппозициооные сайты. Я может быть правее, чем ты в позициях, но такие правые и либералы как на сегодня мне лично нахрен не нужны. И тоже свой хлеб зараьатываю сам. И ты не с мальчиком разговариваешь. Я перенял просто твою манеру общения. А ты видимо у руководителей СПС. Такая же пренебрежительно нагловатая...
Canep
04.12.2007
porogu писал(а)
Видишь ли , очевидное это то, что халявы 90-ых для таких как ты не будет.
А с этого места попрошу поподробнее! Это для каких это таких как я? Это какой такой халявы? А для таких как ты какая-нибудь халява предвидится? :)

За себя скажу, что никакой халявой ни в 90-ые, ни в какие другие годы не угощался... Ну, это я о халяве больше тысячи настоящих рублей. :) Мелкой халявкой может и угощали, типа билета в театр, бутылкой водки.. :)

И кормить голыми обещаниями целую нацию и считать их за дураков, считаю просто тупизмом.
Я тоже так считаю. И это к ЕР относится в первую очередь, потом и ко всем остальным партейкам.

Спустись на землю, а не летай в виртуальных мечтах и поменьше выходи на оппозициооные сайты.
А я везде хожу, вот такой я.:) Считаю идиотизмом заслушивать только одну точку зрения. А смотреть только все наши подконтрольные СМИ - идиотизм в кубе.

Я может быть правее, чем ты в позициях, но такие правые и либералы как на сегодня мне лично нахрен не нужны.
Вряд ли. :) Мне такие либералы и правые типа СПС, ЛДПР и прочих официально зарегистрированных партеек нужны нисколько не больше. :)

И ты не с мальчиком разговариваешь.
Хочется на это надеятся. :)

А ты видимо у руководителей СПС. Такая же пренебрежительно нагловатая...
:) Может и похоже :) Но точно не от них, меня от Немцова конкретно пучит :), хоть мы с ним в некотором роде коллеги, встречались лично и я даже огреб за него разок. :) Однако презираю.

Так что... я же говорю, что ты не понял нифига.
porogu
04.12.2007
Халява, это когда 15% вдруг заимели все, а остальных на хрен и на грядки землю жрать послали....
Но если ты не из той компании, то зачем тебе таких правых защищать?
И сейчас халява, если по протекции заеметь забугорные, по спец.выделению для продвижения идей запада (фонды всякие, и т.д, к стати выделенные самим государствами в этом заинтересованные), а тебе лишь побузить и да и покричать на площадях с надеждой, что "запад с нами" ( Немцовы,марши, шахматные короли и прочее, лимоновцы ит.д. и т.п.с националистическим уклоном типа россия для русских).
Если тебя не коробит тот факт, что запад сует свой сопливый нос во все наши дырки, то хреново. Меня коробит.. Все шантажи в плане всупление в ВТО или в Евросоюз.. Вот сделайте то и то, тогда будет все окей, а если не сделаете, то варвары..Это пусть они у нас спрашивают разрешение как им себя вести , а не мы у них....Вот единственно где сходимся во мнении, это презрение к этому пуделю. Дальше тупых понтов он видеть не способен...душа не российская у него и мои заботы ему не близки...
Canep
04.12.2007
:) Ты вообще читаешь ЧТО я пишу или тебе пофиг? :)
porogu писал(а)
Халява, это когда 15% вдруг заимели все, а остальных на хрен и на грядки землю жрать послали....

И сейчас халява, если по протекции заеметь забугорные
Ничего похожего даже не имел и не имею.

Но если ты не из той компании, то зачем тебе таких правых защищать?
А в каком это месте я их защищаю??? Где это я защищаю СПС и прочих??? Нет, совсем даже наоборот. Правда в том, что "нет никакой ложки". И СПС от ЕР отличается не более, чем отличаются две капли... нет, не воды :)

Если тебя не коробит тот факт, что запад сует свой сопливый нос во все наши дырки, то хреново. Меня коробит..
"И я того же мнения" (с) :) Но только при чем тут ЕР и СПС? Или ты наивно считаешь, что ЕР с западом "на ножах"? :))) Это все концерт для слабоумных. На дела надо смотреть. Где дела то? Запуск десятка стратегических газонокосилок без атомного оружия на борту? :) Да все сдают, Камрань, Курск, базу на Кубе.. все что можно и нельзя сдают. И при этом для дебилов орут "Штаты! Мы вас порвем!", а штаты "Да, да.. боимсо!!!" :)))

Все шантажи в плане всупление в ВТО или в Евросоюз..
Это ВТО и ЕС нам нах не нужны, это охлосу вдолбили, что типа нада.

это презрение к этому пуделю.
Так его сучность то еще с его губерства была как на ладони. С того времени и не люблю, а он всячески меня в этом укрепляет. :) Но я и СПС в целом люблю нисколько не больше :)
И не наши власти и тем более забугорные о народе не думали.им бы прибыль текла в карман рекой..."раб не станет богаче своего господина"(9век нашей эры,написано нашими предками)из горького опыта мирного завоевания Руси
AlexKB
04.12.2007
Если посмотреть на сайте центризбиркома результаты по районам области (не по крупным городам), то очень интересная тенденция - почти четверть бюллетеней выданы вне избирательных участков, и подсчитаны из переносных урн-чемоданчиков. Это как делается - во второй половине дня отправляются машины по деревням, в каждый дом стучатся и предлагают проголосовать. Никаких наблюдателей разумеется нет, член комиссии заботливо поможет/подскажет поставить нужную галочку. А в целом по стране переносные урны - это +7% известно какой партии..
SSE
04.12.2007
Canep писал(а)
Смотри, прозревай...

Голупчик...
Весь этот ваш гундеж насчет подтасовок напоминает сетования наших футбольных "спецов" на плохое судейство.
Прагматики отвечают им: "Играть нужно лучше! И ЗАБИВАТЬ. Тогда НИКАКОЕ судейство не сможет помешать выигрывать".

Вы лучше подумайте _ПОЧЕМУ_ та самая СПС, которая во всех форумских голосованиях уверенно "лидировала", не только не набрала проходной балл, но эти "двоешники" оказались на ПОСЛЕДНЕМ месте в номинации "правая партия". Уступив даже Гражданской Силе, которой без году неделя :о)

Ну, ладно. Допустим, за ЕР вбрасывались дополнительные голоса.
НО! Надеюсь, вы не будете утверждать, что голоса, поданные за СПС, изымались при подсчетах?

Когда вы, ребятушки, наконец, научитесь думать о СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ошибках, а не искать причины СВОИХ явных ПРОВАЛОВ в действиях кого-то другого?

Может, вам в своей СОБСТВЕННОЙ "консерватории" нужно "что-то подправить"? :)
Canep
04.12.2007
Яхонтовый мой!
Да мне ултрафиолетова вся эта СПСня! Я знаю только то, что выборы эти - фуфло полное.
Еще И.В. Сталин очень умно подметил "Важно не как голосуют, а как считают".

Я здесь еще до начала "выборОв" утверждал (поиском по форуму очень легко найти), что они будут сфальсифицированы и единственным способом проявить свою позицию является бойкот выборов. А СПС призывала идти, заметьте.

Так что не надо мне тут лепить ярлычки, я сам кому хочешь прилеплю.

Меня нисколько не удивляет, что СПС чего то там не добрала, но я не верю ни в 60% явки, ни в 60% ЕР - туфта, не верю я в такое количество неумных людей в моем отечестве. И у меня слишком много поводов для моего неверия и все они основаны на фактах, а не на моих политических пристрастиях.
SSE
04.12.2007
Canep писал(а)
И у меня слишком много поводов для моего неверия и все они основаны на фактах, а не на моих политических пристрастиях.

Каких "поводов", милок?
Ну, выдай нагара хоть один НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, доказывающий фальсикации.
А не домыслы чьи-то.

Что касается "неумных людей".
Правильно не веришь. Ибо мудак тот, кто проголосовавших за ЕР неумными считает.
Canep
04.12.2007
Ах! Какой нервный! :))) Аргументы кончились? :)

Ну попробуй оспорь отсутствие на тв роликов с видимой хорошей явкой, оспорь загон студентов на голосование. У меня есть не только сообщения с форумов, а прямые свидетельства от самих студентов. А это прямая подделка явки, они бы х пошли бы, если бы им не угрожали. Еще надо? Лично мне и этого достаточно, но есть и еще.
SSE
04.12.2007
А я ничего оспаривать из этой фигни не собираюсь.
Ты обвиняешь - ты и ДОКАЗЫВАЙ.

А без доказательств это все - БОЛТОВНЯ голимая.
(Это к вопросу об "аргументах", которыми пользуетесь Вы)

"Загон студентов", говоришь?
Я все пытаюсь себе представить, как ИМЕННО этих бедолаг гонят к урнам, и - главное - КАК ректор (или кто там в этом "загоне"?) КОНТРОЛИРУЮТ, что каждый из "загнанных" в кабинку проголосовал там именно за ЕР.
Они - студенты - тебе об этом не рассказывали, случаем?
Canep
04.12.2007
:) Понятно, что ты ничего доказывать не будешь, потому как не сможешь. Я уже привел достаточные основания дальнейших доказательств не требующие.

Это, мля, ФАКТЫ, а не домыслы.

И про студентов не надо меня в сторону уводить. Я говорил про явку, а не про то за кого голосовали. И проверяли по фотографиям, которые студентов заставляли делать в кабинке, да еще и с приложением своего паспорта.

Короче, не умеешь - не берись, а то скучно слушать.
al333
05.12.2007
Я бы тебе единственное что посоветовал - поработать хотя бы разок в качестве члена избирательной комиссии на выборах. Вот тогда бы увидел при подсчете голосов, кто и за кого голосует и в каких количествах. Поверь - ранее стоял полностью на аналогичной позиции (верил в массовые подтасовки выборов и т.д., ведь вера же в свой народ и пр.), пока сам не увидел. И данные, опубликованные на сайте центризбиркома по нижнему новгороду, где можно посмотреть и данные по каждой участковой комиссии полностью совпадают с тем, что я увидел при итоговом подсчете голосов (52% - ЕДРы, 16% - СР, 14% КПРФ, 7 - лдпр, не больше 2% спс, яблоко и пр.). Явка - 53%. Основной срез - люди старше 50 лет, причем взгляди пришедши на выборы не скрывали - часто звучавший вопрос от них при этом - и где тут у нас сэр путин? очень он нам симпатичен. напротив его фамилии и отмечались. Так то. Так что нечего голословить - а поработайка и увидь все своими глазами, может мнение измениться (не в смысле политических убеждений, а в смысле телодвижений наших любимых избирателей). Что касается принуждения идти на выборы - дык с пистолетом у виска никто и не стоял, когда галочку ставишь - нас тоже на работе начальсто призвало - так получили обратный в итоге эффект. А уж людей пенсионного возраста эта участь миновала, а голосующих студентов практически на участке не было, хотя в списках они были. Причем с десяток студентов попытались проголосовать весьма активно, может даже и под впечатлением каких-то там указивок, да что толку то - поскольку не было у них ни открепительных, ни заявлений (которые подаются не ранее чем за 3 дня до выборов) о голосовании в связи со временной регистрацией, проголосовать не смогли. А вообще - у каждого своя голова на плечах, никто пока еще не нагибал никого в кабинках и руку к нужной графе не прикладывал!
al333
05.12.2007
Что же касается съемки факта проставления галочки в нужном месте - так приди с карандашиком да ластиком - проставь - сфотографируй - а потом сотри - и проставь в том месте, где считаешь нужным! Или , ой пардон забыл, в Вузах на курсах высшей математики у сегодняшних студентов такого раздела нет))) Е-мое - был бы я сейчас студентом в аналогичной ситуации - специально бы такое сделал - да и все мои согрупники тоже, я то их помню. Так что не надо ля-ля - как несчестных студентов загоняют и принуждают!!!!!!!
Canep
05.12.2007
Знаем-знаем мы все эти предложения. Спасибо. Может еще программистом системы ГАС-выборы предложишь отработать? Потом за презика срок помотать? Давай, давай... Не разведешь. Не обязательно сидеть у урны чтоб и так все прекрасно видеть.

И с писталетиком никто не принуждал, надо же... офигеть. Я купился, ага :)

С карандашиком, с ластиком... да.. очень забавно. Хорошо, что не с фотошопом придти посоветовал :) И какого же там раздела сейчас нет в высшей математике? Про ластики? Ну так и в наше время не было. Или ты учился в институте ластичной промышленности? :)
al333
05.12.2007
Это ты типа сострил - сходи ка лучше на концерт аншлага - там тебе место - глядишь мож заметят. Только что-то трезвых аргументов у тебя салажонок и не нашлось - опять из пустого в порожнее. А вообще судя по количеству твоих тухлых ангажированных комментариев -тявканий - ты никогда и нигде толком-то и не работал,а тем более и не учился. Что с тобой дискутировать - коли ты только огрызаться горазд, да слова местами переставлять.
Canep
05.12.2007
Гы :) Да вообще вот.. нам тут в детский сад инет провели, вот я и развлекаюсь, да! :)))

Филосаф, аргументов ему мало... правильно, я тут хрустящие аргументы с ярославлями, да штатовскими презиками не отслюнявливаю :) Можешь дальше горбатиться на отслюнявливающих :)
Аргументы надо выше смотреть. А вот от тебя вообще не пахнет ни аргументами, ни фактами, к сожалению.
Metatel
06.12.2007
"Знаем-знаем мы все эти предложения. Спасибо. Может еще программистом системы ГАС-выборы предложишь отработать? Потом за презика срок помотать? Давай, давай... Не разведешь. Не обязательно сидеть у урны чтоб и так все прекрасно видеть." - ваши слова звучат аналогично словам 60ти летней бухгалтерши переходящей от журнальной системы к 1С.
Canep
06.12.2007
Одной из моих профессий являются:
Специалист по компьютерной беозпасности,
системный администратор,
программист.

Так что "не надо лохмать бабушку". Я знаю, что говорю.
Зачем же карандашиком - фотожопом! )))
Metatel
06.12.2007
НДА!!! У меня день рождения 35 декабря - и это правда, ФАКТ так сказать. Мое день рождение - мне лучше знать. Верьте люди! - Все - ДААА !!! Он лучше знает. И по... что нет такого дня в календаре. - Ситуация аналогичная.
sirius-2
03.12.2007
porogu

" Вы все волнуетесь? Думали, что все-таки произойдет чудо."

Да, я верил. Я надеялся, что в людях возобладает чувство самосохранения и они опомнятся в последний момент.
Не опомнились.

" Науку не обманешь.. Никаких фальсификаций, 63% не подтасуешь и не говорите заведомо ерунды, результаты реально отражают натроения масс, а не отдельных индивидов и сообществ, интернет сообщества в том числе."

Вот небольшая толика вопиющих нарушениях при подготовке избирательной компании и проведении выборов. Это и есть поступь диктатуры в России.
«Громкий выборный скандал разгорается в Дагестане
Первый секретарь местного комитета КПРФ Махмуд Махмудов заявил, что выборов в республике не было. - чиновники подгоняли результаты голосования под спущенные сверху цифры. На некоторых участках после открытия урн даже не велся подсчет голосов", - сообщает электронная "Газета.ру".

Член СПС Гаджи Гасагусейнов также заявил о фальсификациях на выборах в Дагестане: "При такой высокой явке, о которой сообщает республиканский избирком, на участках должны были возникнуть очереди", но избирательные участки пустовали, и местному телевидению нечего было даже показать, - сказал Гасагусейнов.»
www.echo.msk.ru/news/410713.html

«Задержания и отстранения

»Во многих регионах наблюдатели от оппозиции отстраняются от наблюдения, а активисты оппозиции не допускаются на участки
В Самаре … В Челябинске… В Красносельском районе Москвы… на избирательных участках Октябрьского района Саранска… с избирательного участка № 54 (г.Москва)…
В Тамбовской области… В Башкирии… В Кургане… в Нижнем Новгороде… В Астрахани…»
www.kasparov.ru/material.php?id=4752CEE5B9DA9

«Вбросотехнологии

На выборах в Думу используется около 20 технологий фальсификации (описание и примеры)
СПС, КПРФ и "Яблоко" заявляют о массовых фальсификациях в ходе выборов депутатов Государственной думы 2 декабря.
в Автозаводском районе Москвы,… в Москве около дома 44 по улице Пятницкой …по Восточному Измайлову (г.Москва) .... на московском участке № 430 ….В Краснодарском крае в городе Славянск-на-Кубани … В Щекинском районе Тульской области …В Санкт-Петербурге … в Тульской области … В Череповце… Уборщиц Головинского района Москвы … в московском аэропорту "Домодедово…. в Северном Чертанове…. и на Курском вокзале…. в Калининграде….. в Воронеже …. в Челябинске … в Красногвардейском районе Москвы ….В Москве на участке 2268 (Теплый стан)…, в Кировском районе города Красноярска …. в Татарстане в городе Набережные Челны … В Пскове … в В Красносельском районе Москвы на избирательном участке №63 … в республике Башкортостан в Кармаскалинском районе УИК №2344 … в Приморье … В Москве в районе Отрадное в УИК 730…. в Москве на участке 569… В Петербурге на участке 508… в Кировском районе города Красноярска …В Москве на избирательных участках №1123,1124,1125 … в на участке №1272… , в Москве на участке №2625…, в Москве на УИК 234 …, а на участке 270 …. в Перми… в городе Добрянка Пермского края…в Петербурге… а также Пскове…. в Татарстане УИК №2160 города Набережные Челны…. в Тобольском районе Тюменской области,…в Курганской области …. в Ленинградской области городе Лодейное Поле на участке № 620, а также в в Вологде на участках 289 и 290…. в Благовещенске Амурской области около входа в УИК 140 …в Тобольском районе Тюменской области в населенном пункте Сузгун, …прямо в помещении УИК №625 ….в Амурской области городе Свободный на УИК 573… В Северском районе Краснодарского края станице Смоленская на УИК №4151 …, а в городе Абинск на участке 0110 члены УИК…»
www.kasparov.ru/material.php?id=4752EE8D17EDF

«Вас же волнует правое движение? Меня волнует, а Вас?»
Да я наговорился по этому поводу еще до выборов 2003-2004 гг. и в течение нескольких лет позже. Сейчас был последний шанс вернуть страну на нормальный путь развития цивилизованным путем. Я не любитель попусту болтать. Я не политик (у меня своих дел хватает в научно-технической сфере), у меня есть опыт определенного участия в политической и общественной деятельности. И это теперь дело молодежи свой опыт заработать.
«Хватит ныть , пора приниматься за дело и готовиться к следующим выборам.»

В стране устанавливается диктатура, Путин открыто объявил о борьбе с «врагами народа», а чем заканчивается борьба с «врагами народа» (составная часть мифического «плана Путина») на примере советского опыта ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО. Президентские выборы конечно пройдут теперь по близкому сценарию, а вот следующих выборов 2011-2012 гг. у путинистов не будет, ПУТИНИЗМ С ГРОХОТОМ В РОССИИ РУХНЕТ ДО ЭТОЙ даты.
Этих причин много о них уже много раз говорили, в основном организационно-экономические.

В любом случае в России теперь главная задачи восстановить действие демократической Конституции РФ, остановить нарастание диктатуры, остановить развал рыночной экономики России и т.д. И соответственно уменьшить угрозу кровавой бойни в России и возможности ее распада.

Вот что по этому поводу говорят уважаемые политики:

«Б.НЕМЦОВ: …Происходит такой фазовый переход. В стране была имитация демократии, а сейчас страна стала Белорусью. Если вы считаете, что эта метаморфоза не имеет значения, то я, например, так не считаю. В стране устанавливается однопартийная диктатура. Диктатором новоявленным явился человек по фамилии Путин, который с помощью манипуляции, обмана, а также спецслужб, которые арестовывали сотни наших сторонников во время этой кампании, которые арестовывали лидера нашей партии Никиту Белых, которые арестовывали его заместителя Леонида Гозмана и сломали ему руку, а также ареста всех наших информационных бюллетеней, газет и прочей рекламной продукции в 24 городах страны, сумел одержать пиррову победу. Он не национальный лидер. Национальные лидеры таким образом не выигрывают. Это очень важно. Важно поставить точки. Он формально, на бумаге получил больше 60%, это правда, но важно качество – как он получил эти проценты. Это вырванные у людей, люди изнасилованы в результате спецоперации. Их загоняли на митинги, их загоняли на избирательные участки. Им сказали «Приходите на работу в воскресенье». Им говорили «Если не проголосуете, останетесь без пенсии, без заработных плат, мы вас выгоним из университетов». Это изнасилование народа. Он не национальный лидер. Это очень важный итог. Дальше – он решил страну построить на цинизме, лжи и жестокости. На этом гнилом фундаменте он страну не построит. Поэтому мы как движение гражданского сопротивления будем участвовать в президентских выборах.»
www.echo.msk.ru/interview/56829/

«В.РЫЖКОВ: Сейчас изнасиловали всю страну, чтобы изобразить Референдум в поддержку Путина, а завтра изнасилуют всю страну, чтобы переменить структуру власти. Ради интересов одного человека насилуется целая страна, день за днем, месяц за месяцем, неделя за неделей….
Именно поэтому сейчас войска оцепили площади Москвы, потому, что они боятся народа. Они дают себе отчет, что популярность падает и довольно быстро. Вот эти 7 или 8 млн голосов потерянных – это не шутка. Если они так загоняли сегодня, миллионов 10 они загнали насильно, значит реальная популярность еще ниже. Я вот на Алтае встречался с коллективами, люди очень озлоблены ростом цен, они отлично отдают себе отчет, что в январе поднимут тарифы на ЖКХ, продукты подорожают. Сейчас держат их магазины, но будет всплеск. Нефтяные компании намекнули, что с февраля бензин подорожает, железная дорога намекнула, что билеты подорожают, люди все это понимают. Поэтому власть панически боится собственного народа.
В. РЫЖКОВ: Изнасиловали и использовали все резервы, а того результата, на который надеялись, не получили. Отсюда такая паника.

А. ИЛЛАРИОНОВ: Дело в том, что эти выборы, это действо, регулярно называлось Референдумом по доверию В. Путина. Если даже принять это определение, то Референдум проигран. С теми чудовищными ресурсами, брошенными на этот Референдум. 36-37 процентов максимум избирателей проголосовали за В. Путина. Это другие цифры, которые назывались раньше социологами по опросам общественного мнения. Президент, как неглупый человек, это понимает, он понимает, что это провал. Гигантский, чудовищный провал. Даже при всей этой кампании, этот провал демонстрирует не только провал выборов, а провал этого режима и системы. Что делать в этой ситуации, когда очевидным образом, несмотря на эту кампанию насилия, это провалилось? Другого выхода не остается, как эскалация насилия. Либо надо признавать результаты эти и тогда отступать назад, либо осуществлять эскалацию насилия и приступать к тем репрессиям, о которых так много стали говорить в последние дни. …»

www.echo.msk.ru/guests/22/
sirius-2 писал(а)
porogu

Хватит ныть , пора приниматься за дело и готовиться к следующим выборам.

Ну тупооооооой!
Canep
03.12.2007
Имеет. Реально выборы не состоялись. Явки достаточной не было. Если бы была - по ТВ все глаза замозолили бы роликами про поход народа, а их нет и не будет, потому как народа не было. А показывать голосующих, подъезжающих организованно на автобусах постеснялись.

Даже если поверить в объявленые цифры, получим 36% поддержки ЕР, не больше! А остальные против. И кому еще нужна такая демократия, когда большинство в думе имеет меньшинство?
porogu
03.12.2007
Счетовод Вотруба , все знает все видит. Лучше поведай как твои правые дурни выграли в 96 выборы президента. А должны были коммунитсты...Вот эта была правда, только ты об этом ничего говоришь, разницы никакой, да и прошлые выборы прокатил народ тобой так презираемый правых под орех. Что скажешь об этом, пан Вотруба??
Canep
03.12.2007
Какие еще "мои правые"? :))) Остекленел? Я вообще вне партий, я над ними :) Меня интересует лишь благо народа. "Государство для народа, а не народ для государства".

Лично мне пофиг, как будет называться строй коммунизм или феодализм, если при этом строе народ будет процветать.
vladmir
03.12.2007
Анархизм?
Canep
03.12.2007
Нет. Это не анархизм. Я не утверждаю вред власти как таковой, считаю что власть нужна и полезна. Просто применять надо во благо, а не во вред.
vladmir
03.12.2007
Имя, сестра! (с)
Canep
03.12.2007
:) Думай, я уже сказал более, чем достаточно. :)

Зарегистрированной партии за народ нет и не будет - это смерть режиму, они не идиоты. :) Потому беспартийный. Но нас очень и очень много, даже ты наш, скорее всего, просто еще не знаешь об этом. :) Очень много таких беспартийных, которые имеют очень одинаковые взгляды. :)
vladmir
03.12.2007
Гипнотизм?
Canep
03.12.2007
:) Эк тебя торкнуло.. :)
Просто здравомыслие, логика, свобода. Зание методов управления, диктата плюс свобода и смелость мысли. :)
Борн
04.12.2007
Партия скромников ?
:-)))))))
Canep
04.12.2007
Что ты! Хуже! :)
Сириус, ровно 4 года назад в 2003г. нам тоже говорили "таких грязных выборов в России ещё не было", а до это так говорили в 1999г.... я это слышу от выборов к выборам и у меня создаётся впечатление, что без этих дежурных фраз выборы в России и не выборы вовсе ... а может не так страшен чёрт, как его малюют?
я Вас может удивлю, но про "грязные выборы" говорили и в США и в Италии и во Франции, а уж про таких апологетов "дерьмократии", как Украина и Грузия даже поминать неприлично...
Canep
03.12.2007
И что удивительного? Это лишь значит, что с каждым разом становится только хуже. О чем мы собственно и говорим. Ворье не только наглеет, но еще и тупеет от безнаказанности.

И Сириус тут прав, чем дольше вся эта мерзость продолжается - тем ужаснее будет взрыв.
Canep писал(а)
И что удивительного? Это лишь значит, что с каждым разом становится только хуже. О чем мы собственно и говорим. Ворье не только наглеет, но еще и тупеет от безнаказанности.

И Сириус тут прав, чем дольше вся эта мерзость продолжается - тем ужаснее будет взрыв.

Не переживайте так, "все будет хорошо" (с). Четыре года дано на то, чтобы люди, без прямого руководства Путина, определились, что им нужно: нормальный парламент или добрый царь. Этот период тайм-аут, без которого нельзя. Никакого взрыва не будет, пустой визг это, но в случае негативных подвижек в политике и общественной жизни, произойдет и окончательное переосмысление происходящего людьми. И просто-напросто придут и проголосуют за кого надо. Одного хотелось бы, чтобы те, кто у власти наворотили бы такого, либо в положительном, либо в отрицательном смысле, чтобы никакими вбросами народный выбор не перебить, и чтобы не было как в Украине, которая раскололась на два лагеря.
sirius-2
05.12.2007
Вумник

"Четыре года дано на то, чтобы люди, без прямого руководства Путина, определились, что им нужно: нормальный парламент или добрый царь."

А кто им ЭТО ДАЛ? Вы забыли, что у нас единственный источник власти в стране в соответствии с Конституцией РФ - НАРОД.

1. На выборах - ЕГО ОБМАНУЛИ. Даже ДОПУЩЕННЫМ К ГОЛОСОВАНИЮ партиям не дали донести информацию до избирателей, - у СПС агитационные материалы отобрали, активистов арестовывали, ролики на ТВ не допускали, ЕР в дебатах не участвовала, Президент Путин ГРУБЕЙШИМ ОБРАЗОМ НАРУШАЛ Конституцию активно агитировал за одну партию (не уйдя с поста Президента), в т.ч. в день "тишины", а в дебатах не участвовал.

2. У нас НЕ САМОДЕРЖАВИЕ И НАРОД ХЗА ЭТО НЕ ГОЛОСОВАЛ. А всякие выдумки, придумки и интерпретации (типа некоего "референдума") незаконные - и никакой юридической силы не несут, кроме уголовной, для тех кто эти результаты иным образом попробует использовать.

Поэтому Ваш вопрос провокационен. И даже если ЕР пользуясь конституционным большинством изменит Конституцию РФ и президентской на фактически самодержавную, то это все равно БУДЕТ ОДНИМ БОЛЬШИМ ОБМАНОМ, никто на выборах 2007 г. так вопрос не ставил.

" Этот период тайм-аут, без которого нельзя. Никакого взрыва не будет, пустой визг это, но в случае негативных подвижек в политике и общественной жизни, произойдет и окончательное переосмысление происходящего людьми."

Это открытая ГЛУПОСТЬ И ОБМАН. Нет никакого тайм-аута - в стране тяжелейшая экономическая ситуация, к которой ее довела ЕР и Президент Путин. Надо немедленно принимать активные меры, а в это время арестован зам.министр финансов, закачался и министр финансов (ему теперь о своем спасении надо думать, а не о российских финансах.
Как говорили в сталинские времена, в путинском окружении некие "вредители" блокируют систему управления финансами страны, пытаются видимо перехватить их под свое управление.

Надо просто весь путинский змеиный клубок отстранять от управления страной, не дожидаясь ПОКАЭКОНОМИКА РОССИИ РУХНЕТ (а под ее тяжестью возможно разрушение и России, как относительно недавно развалился и СССР, тоже ведь было невероятно, а произошло быстро) под воздействием крайне неэффективных мер управления длительное время путинским окружением.

«и чтобы не было как в Украине, которая раскололась на два лагеря.»

Даже в идеальной ситуации для Путина – ЭТО ПРОИЗОШЛО.

ОН ЛИЧНО САМ ПРИЗВАЛ К МАСШТАБНОЙ БОРЬБЕ С ВНУТРЕННИМИ «ВРАГАМИ».

А на выборах даже формально за Путина во главе ЕР проголосовало около 36% избирателей страны. Так что же 64% населения страны ВРАГИ?

Не слишком ли большая роскошь для населения России – кормить власть, которая собирается с тобой воевать? И смотреть дальше, что еще она сможет натворить со всеми с нами?
sirius-2 писал(а)

Два предложения: прекратите истерику и выпейте валерьянки, а главное - научитесь читать то, на что беретесь отвечать. Ваши тезисы настолько не соотносятся со здравым смыслом, что их и оспаривать то несерьезно. Что сами то пишете читали?
Canep
05.12.2007
Сириус уже вполне резонно надавал тебе по заднице. Я лишь для проформы попинаю. :)
Никакого взрыва не будет говоришь? Эх, "страшно далеки они от народа" :))) Знаешь причины крушения царской власти в России в 1907-1917 годах? Конечно нет, потому как ты, если не отрабатываешь зарплату, просто не умеешь правильно ставить вопросы.

Главное - это не сколько быдла смиренно не сопротивляется насилию феодала, а сколько пойдет защищать его в случае опасности. Хоть один умник поставил на этом форуме правильно вопрос? Хоть один устроил правильный опрос мнений?

Так вот, задай вопрос таким образом: "Кто в случае смертельной опасности именно для режима пойдет под пули и на баррикады защищать его?" Вот по ответам на этот вопрос ты и поймешь реальное положение путиноидной шайки. Не забывай, что менты, армия - тоже народ, пусть и несколько не такой, как остальные.

Ты готов принять на себя не только пули, но и всю ответственность за все дела и делишки этой власти? А ведь в случае проигрыша, очень велика вероятность, что тебя посадят с ними на одну скамью. ГОТОВ?

Так вот, критическая преддетонационная ситуация назрела уже давно. Ты видел лица властителей сразу после выборов? Ты видел, как их сковывал панический страх, когда они, казалось бу, должны радоваться? Даже гэкачеписты выглядели спокойнее. А Иванов, так от него страхом просто сшибало. Они все знают, жадность, страх и подельники их еще держат, но внутренне они уже сломались.

Что будет? Хорошего мало, страна огромная, проблем море, народ не созрел еще достаточно, поскольку противодействие СМИ, обыдливание было слишком эффективно. Потому крови будет много. Чем большее количество народа успеет открыть глаза, все понять и скинуть с разума пелену СМИшного бреда, тем меньше будет крови.

А ты думал, в игрушечки играешь? Доигрались уже, дальше некуда.
Canep писал(а)

Никакого взрыва не будет говоришь? Эх, "страшно далеки они от народа" :)))
Главное - это не сколько быдла смиренно не сопротивляется насилию феодала, а сколько пойдет защищать его в случае опасности.
Что будет? Хорошего мало, страна огромная, проблем море, народ не созрел еще достаточно, поскольку противодействие СМИ, обыдливание было слишком эффективно. Потому крови будет много. Чем большее количество народа успеет открыть глаза, все понять и скинуть с разума пелену СМИшного бреда, тем меньше будет крови.

А ты думал, в игрушечки играешь? Доигрались уже, дальше некуда.

Взрыва не будет до тех пор,пока это не будет нужно власти.Ну например нужна будет резкая смена режима,с псевдодемократии на реальную диктатуру.Тут вам пожалуйста: взрыв,возмущение народных масс,тотальная зачистка оппозиции,море крови, все атрибуты революции....А в результате народ загонят в такую жопу,что выбраться оттуда будет практически невозможно :(
Canep
05.12.2007
Пессимизировать можно сколько угодно. Однако царской ли власти были угодны беспорядки в 1905?

Да, контроль глобальный. Но слишком много народа созрело и вышло из под контроля. Эти люди могут много. А для создания нужной ситуации нужны отнюдь не миллионы соратников.
Canep писал(а)
Пессимизировать можно сколько угодно. Однако царской ли власти были угодны беспорядки в 1905?

Конечно нет, они были выгодны тогдашним несогласным: РСДРП, СР, Бунд и прочим, у которых, после прихода к власти появились свои несогласные, и этому процессу не будет конца. Но, если нам не наврали в свое время, основные события в 1905 начались 9 января после расстрела мирной демонстрации с иконами и портретами царя (не разгона, не выдавливания с площади, не "фальсификации" выборов). И, сдается мне, в то время акции типа "марша несогласных" вообще бы не разрешались, а участников не только бы задерживали в участках, а давали бы реальные сроки и не по 15 суток. А ведь вспомни, сколько народа ранее говорило, как хорошо тогда жилось, и приводило примеры уровня жизни 1913 года.
Canep
05.12.2007
Ну так я про то и говорю. А то что сейчас власть не может применять другие сроки открыто - это другая история. Ведь им надо казаться демократическим строе, так сейчас принято :) Потому то им и приходится этот кактус грызть.
Canep писал(а)

А для создания нужной ситуации нужны отнюдь не миллионы соратников.

Нет не царской,но правящей элите,однозначно.В 17-м году 13 русских генералов уговаривали и уговорили Николая II отречься от престола.

Это верно,нужны миллионы баксов
Canep
05.12.2007
А в 1905-ом?

Боюсь, нужны гораздо меньшие средства + мозги, + немножко соратников. Можно конечно и одними деньгами, но без соратников просто скучно :)
Canep писал(а)
Сириус уже вполне резонно надавал тебе по заднице. Я лишь для проформы попинаю. :)

Сириус? Надавал мне? Этот мелкий политический хамелеончик? Экзальтированный истеричный словоблуд? И ты мне надаешь, источник высшего разума и абсолютной истины? Клоунада какая то, да и только. Ребят, вы для меня никто, если по честному. Сириус. Это тот который считает себя великим политологом и называет уважаемыми политиками тех, кто ему в дети годится и пролез наверх за счет связей и той же коррупции? А чем к народу ближе ты? Зарплату я не отрабатываю, ленюсь. Претензии есть? Ты мне ее платишь? Дурная привычка считать чужие деньги, особенно если не знаешь за что их платят. Как я понял, из всех участников форума только ты умеешь ПРАВИЛЬНО ставить вопросы, скромнейший. Кто пойдет защищать режим в случае смертельной опасности? За других не скажу, а сам пойду, и не режим защищать, а то, что ни тебе, ни уж тем более сириусу, осознать видимо не дано.
Canep писал(а)

Насчет проблем согласен и в критикуемом и извращаемом вами комментарии я и пытался донести мысль, что народ еще не созрел и эти четыре года будут определяющими, по моему мнению. И если народ успеет (а он наверное успеет) "открыть глаза", то дискредитировавшей себя власти придется уйти, но не через "море крови", а цивилизованным путем, через те же выборы, которые так же будут поливать грязью как и все выборы на всех уровнях в стране.
P.S. Любой человек имеет право высказывать свое мнение, но, если не секрет, почему ты считаешь себя умнее и прозорливее всех?
Canep
05.12.2007
Именно надавал. Но только совсем не так, как ты это себе представляешь. Гибче надо быть, тебе, как крупному политическому хамелеончику :)

И я тебе не надаю, а уже надавал, но если мало, может и еще будет, если мне будет не лень.

Я не деньги твои считаю, чудак-человек, а совсем другое имел в виду, ты даже абсолютно прозрачных намеков не просекашь, это скучно.

Из всех участников форума наверняка не один, но по данной теме все они отмолчались.

Защищать говоришь, пойдешь.. ну-ну.. флаг не забудь. На Родину тут очевидно намекал, да? Так вот, не пора ли уже научиться различать такие понятия как народ, географическая территория, власть, государство? Так кого ты пойдешь пойдешь защищать? Народ, территорию, власть или государство??? ЧТО для тебя Родина то? Совокупность скажешь? И соврешь. Это Путин значит для тебя Родина? Тогда и Сталин и Берия и Николай 2 и Брежнев? Давай... вот из-за таких как ты - недозревших море крови то и будет.

Хотя ты и так уже ответил, что режим защищать не пойдешь. Но когда марионетки начнут визжать про угрозу Родине, поведешься.

P.S. А я и не считаю. Я веду дискуссию, высказываю свою точку зрения, именно в той форме и манере, которую считаю нужной. Бывает провоцирую, бывает развожу... Будет логически связный и фактически подтвержденный ответ, буду соглашаться. Но пока...

А вообще, читать, писать умеешь, давно пора бы знать, что каждый человек себя считает умным, хоть это и неверно. :) Задело тебя? Я ожидал. Ну так давай, прояви свой мосх во всей красе, чтоб мы прям весь рот раскрыли :)
SSE
05.12.2007
Canep писал(а)
Но когда марионетки начнут визжать про угрозу Родине, поведешься.

Так вы уже визжите :). Хоть уши затыкай.

И - обрати внимание! - никто не "ведется" на эту вашу марионеточную визгливую демагогию про плдтасовки, про грядущее "море крови", и прочую ЛАБУДУ.

"Собака лает - караван идет" (С)
Canep
05.12.2007
Это мы еще не визжим. Визг еще впереди, готовься.:)

Насчет того, что никто не ведется - это твое искреннее заблуждение? Ты как это определил то? :)
SSE
05.12.2007
"Как определил"??? - Лехко :)
По РЕЗУЛЬТАТАМ выборов, милчеловек. В первую очередь.

А также по уровню мышления и аргументации здешних "надавателей" :о)

А визжать - визжите. Флаг в руки :)
Только в рамках закона. И вам не только никто мешать не будет - даже внимание не обратят :о).
Canep
05.12.2007
SSE писал(а)
По РЕЗУЛЬТАТАМ выборов, милчеловек. В первую очередь.
:) Ну сколько можно повторять, что этим "выборам" доверия нисколько не больше, чем инетовской голосовалке, которую можно накрутить при достаточном желании. :)
С того то и весь это базар. Опросы общественного мнения перед выборами показали, что 80% населения не верит в честность выборов. Сейчас это число, наверняка еще больше. Эти опросы не я проводил, а социологи.

А также по уровню мышления и аргументации здешних "надавателей" :о)
Ну да. Ты тут у всех уровни померил. Уж не своим ли уровнем мерял? :)
Давай, задай нам верный тон, покажи свой заоблачный уровень мышления, мы будем внимать и учиться :)

Только в рамках закона.
Ты тут чтоль за законностью наблюдать приставлен? ;) А что за законы? Кем приняты? Уж не педросами ли? :) А... чуть раньше... либерастами? :) А... еще чуть раньше... демшизой? :) Нет? Еще раньше? Уж не коммуняками ли? :)
Может вот все эти принимальщики и пойдут в сад, выполнять свои законы? :)
SSE
05.12.2007
Canep писал(а)
Ну сколько можно повторять, что этим "выборам" доверия нисколько не больше, чем инетовской голосовалке, которую можно накрутить при достаточном желании. :)

"Повторять" мне??? - Нисколько не нужно :) Это - ваше мнение, которое меня ничуть не интересует.
[/quote]Опросы общественного мнения перед выборами показали, что 80% населения не верит в честность выборов. [/quote]
Ну, и что? Несмотря на это, голосовать пришли отнюдь не 20%.
Может вот все эти принимальщики и пойдут в сад, выполнять свои законы? :)

Боюсь, что "в сад" придется пойти вам со товарищи. С таким-то отношением к Законам :)
И это будет ПРАВИЛЬНО :)

На личные выпады отвечать не буду. Можно? :)
Потому что "учиться" ты, судя по всему, не умеешь.
А тогда хрен ли толку? :о)
Canep
05.12.2007
SSE писал(а)
Ну, и что? Несмотря на это, голосовать пришли отнюдь не 20%.
А то, что это не только мое личное мнение, которое вас не интересует :)
И вопрос еще сколько реально пришли голосовать, вот некоторые наблюдатели уверяют, что не больше 15-20% и было.

Боюсь, что "в сад" придется пойти вам со товарищи. С таким-то отношением к Законам :)
Не дождетесь :) Какое у вас, однако, раболепное отношение к законам. Без этих подсказок по-совести жить не сумеете? :) Интересно, а к законам третьего рейха, например, у вас такое же раболепное отношение? А к иракским законам? А к американским? И к царским такое же? И к татаро-монгольским наверное? :)))

На личные выпады отвечать не буду. Можно? :)
Это на какие такие выпады? можно цитатку из меня любимого? :)
SSE
06.12.2007
На уверения этих "некоторых" мне также пюлювать.
Если вы им верите - ну... Ваши проблемы.

Про законы.
Демагог ты, милчеловек.
Canep
06.12.2007
SSE писал(а)
На уверения этих "некоторых" мне также пюлювать.
Если вы им верите - ну... Ваши проблемы.
:) Плювай. Только потом не удивляйся. :)

Про законы.
Демагог ты, милчеловек.
Не вали с больной головы на здоровую. Никакой демагогией тут не пахнет. Ты понял о чем я. Просто ответить нечего. Так вот, подумай.
SSE
06.12.2007
Я вообще, милчеловек, перестаю понимать "о чем" ты :)
Какие "татаро-монголы"? Какой еще "третий рейх"???
Что это за болтовня про "раболепие"?

Из всей этой белиберды явствует только одно: соблюдать законы ты считаешь для себя не обязательным.
Это как Каспаров с "несогласными", что ли?

Но не кажется ли тебе, милдруг, что в этом разе у вас нет никаких моральных прав требовать соблюдения законов и по отношению к себе, любимым? Ни от государства, ни от других сограждан.

Впрочем, флаг в руки.
"Только потом не удивляйся". И не гунди за права человека.
Canep
06.12.2007
SSE писал(а)
Я вообще, милчеловек, перестаю понимать "о чем" ты :)
Какие "татаро-монголы"? Какой еще "третий рейх"???
Что это за болтовня про "раболепие"?
Если власть преступна, должны ли граждане соблюдать преступные законы?

Из всей этой белиберды явствует только одно: соблюдать законы ты считаешь для себя не обязательным.
Преступные законы, да.

Это как Каспаров с "несогласными", что ли?
Понятия не имею что там Каспаров..

Но не кажется ли тебе, милдруг, что в этом разе у вас нет никаких моральных прав требовать соблюдения законов и по отношению к себе, любимым? Ни от государства, ни от других сограждан.
Они давно уже не соблюдаются, даже самописные :) Если президент кладет не только на законы, но и на Конституцию, как должен поступать гражданин?

И не гунди за права человека.
:) Я совсем из других. :)
SSE
06.12.2007
Canep писал(а)
Если власть преступна, должны ли граждане соблюдать преступные законы

Какой именно из наших законов ты считаешь преступным и почему?
Canep
06.12.2007
Все перечислять долго, но вот из пришедших на ум:

об отмене избрания губернаторов и мэров,
(антидемократически и антиконституционно)

о самообороне, в связке с об оружии (ущемляют право на самооборону)

об отмене порога явки,

о ЖКХ, льготах и пр...,

о приватизации крупных предприятий,

о недрах,

об экстримизме,

....

Список можно продолжать оооочень долго :)
Борн
06.12.2007
А теперь скажите, почему они преступны.
Canep
06.12.2007
Уже сказал. Трактат написать? :)
1. потому что противоречит и демократическим принципам и конституции страны.
2. Ущемляет права граждан.
3. отмена порога явки вкупе с отменой графы "против всех" - наглое затыкание рта всем противникам существующей власти.
4. Ограбление населения.
5. Разрушение обороноспособности страны и воровство народной собственности.
6. см. п.5.
7. п2 + п3.
Пора бы уж давно всем прекратить ныть по поводу хотя бы "отмены порога явки".... это больше похоже на придирки, по фиг к чему придраться, главное придраться...
Логика здесь проста: человек должен быть активным избирателем, иначе пусть не лезет потом на баррикады или не кричит, что управляют страной "не те". Иди на участок и ставь галочки (разговоры про подтасовки щас опустим). В некоторых вообще странах есть ответственность за неявку на выборы. В Австралии, например, за это предусмотрены штрафы. Это раз.
Во-вторых, с проблемой явки столкнулись в свое время Молдова, Сербия и Черногория, где выборы были признаны недействительными из-за низкой явки избирателей. После этих прецедентов ОБСЕ призвало страны отменить порог явки. К тому же в большинстве европейских государств - Австрии, Великобритании, Франции, Италии и некоторых других порог явки отсутствует.
По мнению экспертов, пассивность определенной части электората не должна мешать активным избирателям участвовать в формировании органов власти.

По-вашему получается ОБСЕ призывает принимать антидемократичные преступные законы об отмене порога явки, а Великобритания, Франция вообще оказывается живут при таких "преступных" законах?

В-третьих, за эти самые законы об отмене порога явки и отмене "против всех" голосовали даже члены СПС. Ссылки на поимённое голосование по эти законам я привёл ниже в этой теме.
Canep
07.12.2007
Я говорил про отмену порога вместе отменой графы "против всех". Разницу ощущаешь?

Австрии и Франции не являются идеальнодемократическими странами. И у них есть преступные законы, не одни мы в жопе сидим!

Кто там голосовал за закон мне абсолютно фиолетово. При нелигитимной власти возможно все, даже коммунисты-олигархи :)))
SSE
07.12.2007
О, как!
Сталбыть, Испания и Австрия с Францией тебе не указ...

Киздобол ты, ддужок...
Все эти свои "особые мнения" из пальца высосал и пытаешься выдать за единственноправильное.
Носишься тут с ними, как нищий с писаной торбой :)
Canep
07.12.2007
SSE писал(а)
Сталбыть, Испания и Австрия с Францией тебе не указ...
А мне вообще никто не указ, кроме здравого смысла. Своей башкой думать надо уметь. На Руси демократия существовала, когда в испании еще чумазые бегали :) Историю учить вдумчиво надо, а не безграмотностью хвастать. Изучите историю с казнью князя Игоря в конце 10-го века. И подумайте над госустройством Руси в то время. Только не надо брать выводы "историков" из учебника.

Киздобол ты, ддужок...
Ты думаешь, я хоть на грамм о тебе лучшего мнения? Я просто лучше воспитан, потому стараюсь держать подобные высказывания при себе.

Все эти свои "особые мнения" из пальца высосал и пытаешься выдать за единственноправильное.
Тут все высказывают свои мнения, а когда чужие - принято указывать источник цитаты. Без этого плагиат. А ты не знал, плагиатор доморощенный? :)
Попробуй для начала из своего пальца высосать хоть что-то с чем не стыдно людей ознакомить, потом поучать будешь.

"Кто первый сердится - тот и неправ" (с) один из видных западных парламентариев.
т.е. раз Саперу никто не указ и то, что такое здравый смысл, знает только он (т.к. получается, что и ОБСЕ пургу гонит и Австрия, Великобритания, Франция, Италия живут по его мнению по "неправильным" законам, куда им до "средневековой демократии" на Руси ), то все законы надо писать под него и как он скажет...
ну если вам одного того, что ОБСЕ рекомендует странам отменить порог явки мало, то скажу вам больше, что то же ОБСЕ и ПАСЕ также рекомендуют странам отменить и графу "против всех"

такие рекомендации давались ими, например, Украине...
gev.org.ua/ukrainskaya-politika/news_2007-10-02-11-45-03-669.html

так что в России можно сказать упредили ихние рекомендации и не дожидаясь когда её это сделать попросят, сама отменила и порог явки и "против всех"...
так что успокойтесь, в этом плане у нас всё согласно европейской демократии....
Canep
07.12.2007
Никто не указ. :) И что такое здравый смысл знаю не только я. Однако, если вы не в курсе, то и объяснять это все крайне долго.

Если ОБСЕ рекомендует отменять одновременно и "против всех" и порог явки, да еще и не допускать до выборов и СМИ любую неугодную оппозицию, то безусловно это ОБСЕ пусть идет и не останавливается. :) И вся европейская демократия может ее проводить даже :)

Когда узнаете, какое именно было устройство "средневековой" демократии, будем продолжать.
т.е. мы как всегда должны идти своим путём? ну вот и идём, путём "суверенной демократии"...
Canep
07.12.2007
Мы должны идти РАЗУМНЫМ путем и как он будет называться - дело десятое. А сейчас мы не то чтоб к демократии шли, мы просто несемся к диктатуре и феодализму. А это неразумный путь :) Знаешь почему? Знаешь! Саперу он не нравится :)))
SSE
07.12.2007
К счастью (или к сожалению для :) какой путь является разумным, не саперам решать.
Canep
07.12.2007
Уж не знаю к чему, но точно саперам решать:) И мы решим! :)
SSE
07.12.2007
Решай.
Canep писал(а)
Именно надавал. Но только совсем не так, как ты это себе представляешь. Гибче надо быть, тебе, как крупному политическому хамелеончику :)

Каким мне надо быть, уж прости, я решу сам. Если уж так хочется помечтать о том, что вы с сириусом кому то (в т.ч.) и мне надавали, мечтайте дальше. Я не собираюсь вас выводить из этой нирваны. Пожешь помечтать о дальнейших надаваниях, если тебе мало.
Canep писал(а)
Я не деньги твои считаю, чудак-человек, а совсем другое имел в виду, ты даже абсолютно прозрачных намеков не просекашь, это скучно.

Если скучно - не общайся, я ж тебя не заставляю. Я на намеки внимания не обращаю, изъясняться точнее научись.
Canep писал(а)
Из всех участников форума наверняка не один, но по данной теме все они отмолчались.

Отмолчались - их дело, я своих взглядов не стыжусь.
Canep писал(а)
На Родину тут очевидно намекал, да? Так вот, не пора ли уже научиться различать такие понятия как народ, географическая территория, власть, государство? Так кого ты пойдешь пойдешь защищать? Народ, территорию, власть или государство??? ЧТО для тебя Родина то? Совокупность скажешь? И соврешь. Это Путин значит для тебя Родина? Тогда и Сталин и Берия и Николай 2 и Брежнев? Давай... вот из-за таких как ты - недозревших море крови то и будет.

Нет, не на Родину. А моих оценок по международному праву, политологии и теории государства и права достаточно, чтобы различать те понятия, которые ты перечислил. Путин для меня не Родина, он для меня на одной планке с остальными, в том числе и с тобой, ни один индивидуум для меня не Родина, кроме моих близких. Я пойду защищать интересы своей семьи, свое настоящее и будущее, свой образ жизни. Не уверен, что поймешь. Просто мы с тобой понимаем это по разному. А насчет крови? Поживем увидим, лимоновцы уже автоматы и взрывчатку заготавливали, так что неизвестно пока кто первый начнет и чем кончится. А насчет марионеток... Я не экзальтированная барышня, а бывший офицер, и умею различать где таится угроза отечеству, нас учили этому ещё в советское время, так что не боись, не поведусь.
Canep писал(а)
P.S. А я и не считаю. Я веду дискуссию, высказываю свою точку зрения, именно в той форме и манере, которую считаю нужной. Бывает провоцирую, бывает развожу... Будет логически связный и фактически подтвержденный ответ, буду соглашаться. Но пока...
А вообще, читать, писать умеешь, давно пора бы знать, что каждый человек себя считает умным, хоть это и неверно. :) Задело тебя? Я ожидал. Ну так давай, прояви свой мосх во всей красе, чтоб мы прям весь рот раскрыли :)

Ну как не считаешь, ты же так уверенно определяешь, что правильно, что неправильно, как надо, как не надо. Ну да и ладно, я не стремлюсь показать, что умнее тебя. Поэтому не обессудь на отсутствие логически связных и фактически подтвержденных ответов. Знаю, что каждый человек считает себя умным, но не каждый считает себя умнее всех остальных. Что меня должно задеть? Брось, я все же немножко выше этого. Не считаю для себя необходимым проявлять ЗДЕСЬ мосх во всей красе, так что рот не торопись раскрывать, а то раздвоенный язык будет видно, людей напугаешь.
Canep
05.12.2007
Вумник писал(а)
Каким мне надо быть, уж прости, я решу сам.
:) Разве я настаиваю? Это был дружеский совет :)

Я пойду защищать интересы своей семьи, свое настоящее и будущее, свой образ жизни. Не уверен, что поймешь.
Прекрасно понимаю. Однако как так получилось, что твоя семья к Родине отношения не имеет?

Ну как не считаешь, ты же так уверенно определяешь, что правильно, что неправильно, как надо, как не надо.
А вот так и определяю. Приучен я к этому, я для того подготовлен. Прошел соответствующее обучение и практику. Ты вот офицер, уважаю. Но это несколько иная очевидно подготовка. Прежде всего подготовка исполнять приказы, ведь так? Я же подготовлен искать правду, знание, СТАВИТЬ задачи и находить их решения.
А то, что высказываюсь излишне категорично, так иначе разношерстную интернетовскую публику не пронять просто. Да и привык я уже, мне нравится так вести спор, обсуждение - резко, открыто, предельно честно. Неправ буду - признаю, это лишь обсуждение, а приговор суда.

Не считаю для себя необходимым проявлять ЗДЕСЬ мосх во всей красе,
Вот видишь. Тогда стоило ли заводить весь этот разговор про то, кто умнее, кто глупее. Раз не собираешься проявляться, то какой смысл?
Canep писал(а)
Это был дружеский совет :)

Хоть другом обзавелся здесь и то хорошо.
Canep писал(а)
Однако как так получилось, что твоя семья к Родине отношения не имеет?

:) От, веселый человек, как же не имеет? Семья превыше всего, а где семья там и Родина, для меня она с семьи начинается. Говорил, не поймешь, не парься.
Кстати, офицер не только подчиняется, он и приказывает, а значит и за бойцов своих несет полную ответственность.
Canep писал(а)
Вот видишь. Тогда стоило ли заводить весь этот разговор про то, кто умнее, кто глупее. Раз не собираешься проявляться, то какой смысл?

Нормально, я считаю, когда человек ум показывает, а не выпячивает. Проявляться "во всей красе" не хочу, но высказывать суждения, надеюсь, можно? Ну разреши-и-и-и!
P.S.Успехов тебе во всех добрых делах, ироничный наш.
Canep
05.12.2007
Вумник писал(а)
:) От, веселый человек, как же не имеет? Семья превыше всего, а где семья там и Родина, для меня она с семьи начинается. Говорил, не поймешь, не парься.
Это отчего же непойму? Ты инопланетного роду-племени чтоль? :)

Так я же аналогично и мыслю. я-семья-род-народ. Очень логично. Получается, что благо рода - есть благо для народа и наоборот. Вот на том стоит и стоять будет.
И защищать надо народ, а не власть и не территорию (хотя, территория мне тоже очень дорога:) ).

Потому вопрос просто стоит. Как в далеком 980-ом году. Хороший ли пастух у нашего стада, иль хуже волка?

Кстати, офицер не только подчиняется, он и приказывает, а значит и за бойцов своих несет полную ответственность.
В курсе, в курсе... я же сказал "прежде всего". Офицер не умеющий приказы выполнять - это как? ;) Вопрос не в этом. У офицеров подготовка иного рода, более узкого профиля, именно та, что и нужна в данном (для задач службы) случае. Я об этом говорил. У меня другая, шире. А в качестве офицера я могу и вообще оказаться полным г..., хотя и не факт :)

Проявляться "во всей красе" не хочу, но высказывать суждения, надеюсь, можно? Ну разреши-и-и-и!
Ну ладно уж... давай, так и быть :)
Разговор то не о том шел, никому я тут ничего не запрещал и не пытался. Ты же сам и завел эту байду про умных и глупых. Я высказываю здесь свое мнение на события и мнение по поводу мнений других. И остальные не стесняются нисколько, заметь. Обвинить в умничаньи тут можно практически каждого первого. Только смысла это не имеет.
Здесь более академическая среда, чем военная. Это постоянный мозговой штурм. Именно потому я и обратил твое внимание на офицерство и его отличия. Здесь просто другая психология общения.

P.S.Успехов тебе во всех добрых делах, ироничный наш.
И ты не кашляй :)
sirius-2
03.12.2007
КонецЦикла

" Сириус, ровно 4 года назад в 2003г. нам тоже говорили "таких грязных выборов в России ещё не было",

Да говорил и представить себе тогда не мог, что Путин опустится до такого низкого уровня в своей политике.
Но его "прогресс" теперь похоже еще впереди.

"а до это так говорили в 1999г.... "

А это Вы уже НАГЛО ЛЖЕТЕ.

Я в Интернете с 2002 г., а 1999 г. меня выборы тогда крайне мало интересовали, своих проблем хватало, а голосовал я не за ЕР, а тоже за СПС, и они прошли (но тогда они еще недавно организовались), а особых нарушений на выборах 1999 г. особо и не помню .
sirius-2 писал(а)
Я в Интернете с 2002 г., а 1999 г. меня выборы тогда крайне мало интересовали, своих проблем хватало, а голосовал я не за ЕР, а тоже за СПС, и они прошли (но тогда они еще недавно организовались), а особых нарушений на выборах 1999 г. особо и не помню .

убейся головой ап стену, мужественный старик, а лучше набери в поисковике "грязные выборы 1999" и появится не мало ссылок типа "Парламентские выборы 1999 года были самыми грязными в истории новой России"

Политолог Вячеслав Никонов, которого кстати частенько приглашаили на Эхо (щас не знаю)

самыми "грязными" выборами были кампании в период с 1996 по 1999 годы, а самыми "чистыми" - парламентские выборы 2003 года

vybory.lenta.ru/news/2004/02/17/?1077011540

Опрос ИМА-пресс "Какие выборы за 10 лет больше всего запомнились?"
www.riw.ru/theme9525.html

"Яблоко" о парламентских выборах 1999г
www.yabloko.ru/Elections/1999/index.html

Даже сам термин "грязные технологии" появился после парламентских выборов 1999г.

Грязные технологии - Миф, имеющий 3 цели: во-первых, скрыть за шумихой, связанной с "Грязными технологиями", недемократичность выборов 1999 года (а заодно и доказать населению к чему приводят слишком свободные выборы), во-вторых - сбить цену на услуги "технологов", в-третьих - повысить критичность избирателей к рекламным материалам, чтобы другие методы влияния на результаты выборов оказались более действенными. Известна только одна "грязная технология" - антиагитация.

azps.ru/handbook/g/grjaz371.html
vladmir
04.12.2007
Политолог Вячеслав Никонов, которого кстати частенько приглашаили на Эхо
На Эхо приглашают весь политический спектр - это ж не агитпропная какая-нибудь станция. Само по себе выступление на Эхе не свидетельствует о безукоризненности высказываний в др сми - на ленте ру, например.
sirius-2
04.12.2007
КонецЦикла

"убейся головой ап стену, мужественный старик, а лучше набери в поисковике "грязные выборы 1999" и появится не мало ссылок типа "Парламентские выборы 1999 года были самыми грязными в истории новой России"

Политолог Вячеслав Никонов, которого кстати частенько приглашаили на Эхо (щас не знаю)

самыми "грязными" выборами были кампании в период с 1996 по 1999 годы, а самыми "чистыми" - парламентские выборы 2003 года "

Мне совершенно НЕВАЖНО, что говорил Никонов, кстати, весьма неглупый человек.

Но он государственник, не был сторонником Ельцина, а в путинский период является сторонником путинизма и последовательно ему помогает.

И также ведет к краху Россию, как последовательно вел к краху СССР - его дед - Молотов (в прошлом - сталинский министр иностранных дел, заключивший союз с Гитлером и приведший ко 2-й мировой войне и гибели десятков миллионов советских граждан).

В личной дискуссии с ним, я безусловно его бы разгромил, это не так сложно.
вот так и говорите, что вам не важно кто что говорил, что вы слушаете только то, что хотите слышать, что приятно вашему ухо.... то что вы не слышали или не хотели слышать, или не помните, ещё не значит что этого никто не говорил...
вы опять продолжаете внаглую обвинять во лжи, а я просто кинул вам в лицо цитаты про "грязные выборы 1999г" как доказательства, что и тогда были эти же дежурные фразы... если вас просто не интересует ничего до 2002г и вы этим не интересовались, в том числе и выборы 1999г., то тогда бы уж молчали, раз вам нечего сказать по этому поводу, а не сыпали своими очередными голословными обвинениями...
sirius-2
05.12.2007
КонецЦикла

"вы опять продолжаете внаглую обвинять во лжи,"

Я Вас обвинил во лжи в том, в чем ВЫ СОВРАЛИ, а Вы и не подумали извиниться.

" а я просто кинул вам в лицо цитаты про "грязные выборы 1999г" как доказательства, что и тогда были эти же дежурные фразы... "

Дело НЕ В ДЕЖУРНЫХ ФРАЗАХ, а в ОБЩЕЙ НАГЛО-ЛЖИВОЙ МЕТОДИКЕ ВАШИХ СОРАТНИКОВ.

У Вас один постоянный довод. Вот нарушается в России демократия, так она и американцами где-то нарушается, вот в России сейчас "грязные" выборы, так они где-то и когда-то тоже грязными были и т.д.

А ведь это чистейшая демагогия, равносильная тому, что оправдывать конкретного преступника только потому, что кто-то когда-то аналогичное преступление тоже сделал.
извиниться должен ты, за свои слова...

"а до это так говорили в 1999г.... "

я тебе накидал кучу ссылок, где политологи и политики говорят что "Парламентские выборы 1999 года были самыми грязными в истории новой России"... в данном случае для меня совсем не важно, какие взгляды у них, главное то, что как я уже писал выше "ровно 4 года назад в 2003г. нам тоже говорили "таких грязных выборов в России ещё не было", а до это так говорили в 1999г.... я это слышу от выборов к выборам и у меня создаётся впечатление, что без этих дежурных фраз выборы в России и не выборы вовсе"..
а ты меня обвиняешь во лжи, что якобы в 1999г. так не говорили, а оказывется ты и до 2002 года ничем, кроме своих личных проблем не интересовался, так откуда тебе знать про 1999г., тем более ты сам написал, что тебя эти выборы мало интересовали.... поинтересуйся тогда для начала, что было тогда на этих выборах, а потом утверждай что было, а что нет и аргументируй свои обвинения...
как обычно бздешь высокой пробы.
1. при совке народ просто голосовал ЗА - альтернатив не было. Сейчас есть, но это херовая альтернатива, поэтому народ выбрал царя. У него хоть понятно куда он ведет.
2. Китай уже кончил тяжелым крахом, я так понимаю? Еще лет пять-десять и любимая Вами Омерика будет к Китаю на поклон ходить. Вот Вам и наглядная агитация за тоталитаризм.
3. Приведите пожалуйста внятные примеры нарушений: номер избирательного участка, вид нарушений и фамилии зафиксировавших их наблюдателей. А то получится как с пуком про "похищения и убийства людей сотрудниками МВД и ФСБ". Повесите себе с дуру еще одну статью на шею :о)
Expected
03.12.2007
А вы хотите как китаец за 50 баксов работать в месяц ? Нет ? а у них 150 это уже почти миллионер.
У китайцеф з.пл уже выше наших. Они производят,а мы ресурсы продаем(
Expected
04.12.2007
Вы фигню говорите, честно. У китайцев меньше зарплаты...Ну если только у вас меньше чем у китайцев.. :) но это уже не показатель..
Средние по странам так у них на 500р.больше при цене на хлеб(у них)около 3р. Разница есть и значительная
Deathmaker писал(а)
как обычно бздешь высокой пробы.

2. Китай уже кончил тяжелым крахом, я так понимаю? Еще лет пять-десять и любимая Вами Омерика будет к Китаю на поклон ходить. Вот Вам и наглядная агитация за тоталитаризм.

Не будет у Китая этих 5-10 лет,нагнёт его Омерика и боюсь,что нашими руками :(
Врядли.китайцы не дураки
А кто дураки?
Да ладна переживем))ладна хоть попросили народ тока голоснуть до следущей астанофки а не харакири делать))
Сцылочко...
просто так, для размышления...

soberminded.livejournal.com/240290.html
POPSODAV
03.12.2007
кстати, вот интересный момент. большинство описанных здесь проблем идет как раз от свободы, которой наш народ не умеет пользоваться. поэтому еще раз поддержу Guru27. демократия не для нашей страны.
Тоже самое и будет...также будут править простые "русские мужики": греф, чубайс итд...будем пладить этуже коррупцию, инагда "простых русских мужикоф" будут менять местами, но фсегда с повышением...а народ как жил, так и будет жить своей отдельной жизнью...з.пл и пенсии изменяца(на рубь данный заберут два)...вобщем как фсегда...но зато какие лозунги! Ведь жить станет харашо, да и веселей
не увидел пункта "пофиг".
За победу ЕР можете отдельное спасибо сказать Немцову, Явлинскому, Каспарову, Лимонову и прочим "горедемократам".
Отрабатывать бобло дело хорошее, но надо же хоть немного с головой дружить и смотреть вокруг...
porogu
03.12.2007
+1000 Вот это верно. Если бесталковые, что с них взять политиканы хреновые. Что значица халява с людьми делает?
vladmir
03.12.2007
Что за халява? И чем их халява халявнее халявы едросов?
SSE
04.12.2007
Результативностью, хотя бы :)
vladmir
04.12.2007
Мне интересно было что имел в виду porogu, вообще-то.

У едросов даже по официальным данным финансирование раз в сорок больше. Значит в реальности даже не знаю на какой коэффициент умножать. Плюс СМИ в руках едросов, плюс подсчёт голосов в руках едросов, плюс запугиванием избирателей занимались едросы, плюс не давали вести кампанию др партиям едросы.
По итогам у едросов на вложенный рубль эффективность всяко меньше.
SSE
04.12.2007
Видите ли, сударь миой...
Это большая ошибка считать, что если ввалить в чью-то избирательную компанию туеву хучу бабла и при этом отдать в распоряжение ему же ВСЕ ресурсы СМИ, то "оболваненный" народ проголосует за черта лысого.

НЕ проголосует.
Народ - НЕ быдло (как тут один козел утверждал), которое можно утащить на агитационной "веревке" в любую сторону.
Все потуги могут лишь внести некую коррекцию, которая очень мала.
Политтехнологии работают эффективно лишь тогда, если эта малая коррекция имеет значение. Ну, в случае, когда две или более группировки имеют одинаковый начальный рейтинг.
А в данном случае (прошедшие выборы) это было совсем не так. В реальности, имеется ввиду.

Вас, видимо, ввели в заблуждение результаты всяческих форумских голосований. Подкрепленная собственной политической ангажированностью.
Которую не пропьешь :)
vladmir
04.12.2007
большая ошибка считать, что если ввалить в чью-то избирательную компанию туеву хучу бабла и при этом отдать в распоряжение ему же ВСЕ ресурсы СМИ, то "оболваненный" народ проголосует за черта лысого.
По результатам - примерно так.))
Сейчас - оболваненный, как вы говорите, а если бы был информированный, то результаты бы были более соответствующими реальному раскладу сил.
Все потуги могут лишь внести некую коррекцию, которая очень мала.
Она достаточна для попадания партии в думу. Это очень много. Если бы это было не так - не было бы и нужды для массированного, как вы говорите, - оболванивания со стороны СМИ-придержащих едросов как было на этих выборах. Не надо вновь представлять дело так, словно спс-яблоко расчитывали на большинство в думе, такого рода обманывающий мотив просто утомил здесь на форумах, спс надеялось на 8%
Вас, видимо, ввели в заблуждение результаты всяческих форумских голосований.
Аналогично: У вас в один глаз влетает из другого вылетает.)
Как я писал, - в инете тусуются в массе информированная публика - и поэтому такие результаты. А основная масса избирателей Путина как он сам говорил - 75% живёт в деревнях и малых городах и там как правило основной источник инфы - первый агитпроп-канал, который был забит едросовыми агитками под завязку. Подсчёт голосов в руках едросов, и всё прочее.
Подкрепленная собственной политической ангажированностью.
Которую не пропьешь :)
Не надо собственные вредные привычки приписывать бездумно собеседникам.)
AlexKB
04.12.2007
vladmir писал(а)
А основная масса избирателей Путина как он сам говорил - 75% живёт в деревнях и малых городах и там как правило основной источник инфы - первый агитпроп-канал, который был забит едросовыми агитками под завязку. Подсчёт голосов в руках едросов, и всё прочее.

Причем это легко проверяется по данным цика. Естественно, процент голосов на селе за ЕР в полтора а то и в 2 раза выше, чем в мегаполисах. Однако, обратите внимание, что ЕР везде прошла барьер, и практически везде (даже в крупных городах) набрала большинство. Убедительная победа, однако..
SSE
04.12.2007
Еще раз повторю: ХУДШИЙ для ЕР результат в мегаполисах - 51% в Питере.
В "2" раза выше даже в Чечне получиться не могло :о)
AlexKB
04.12.2007
Если мегаполисы рассматривать по частям, то например в Советском районе НН - за ЕР 49.61%. :)
www.vybory.izbirkom.ru/regio...id=252200021802
Гдето и яфка менее 50%
vladmir
04.12.2007
Если мегаполисы рассматривать по частям, то например в Советском районе НН - за ЕР 49.61%. :)
Антисоветский район у нас, получается.))
Arctic
04.12.2007
Как и следовало ожидать, самым продвинутым оказался родной нижегороццкий - даже после принудительной кастрации 4.08% за СПС :))
Борн
05.12.2007
Arctic писал(а)
даже после принудительной кастрации 4.08% за СПС :))

Не путайте причины со следствием :-))))
vladmir
04.12.2007
Нет, а что - кто-то говорил, что не наберёт?? Ссылку предоставьте, плиз, оч интересно посмотреть.)) Это едросы как раз нагнетали истерию - вот прийдут к власти спс с яблоком и т.п "гундёж". Больше, чем о преодолении барьера и не говорилось. Если уж вы завели разговор об убедительности, то вот Венедиктова скопипащу на эту тему:
После 8 вечера разговор в день голосования:
www.echo.msk.ru/interview/56825/
С. БУНТМАН: Что получается, сколько за "Единую Россию"?

А. ВЕНЕДИКТОВ: Я могу сказать. Мы сейчас считаем. Приблизительно: у нас, скажем, 109 миллионов избирателей, а явка, предположим, 60%, чуть больше. Ну, тогда "Единая Россия", скажем, 64%. 64% и 60%… сейчас скажу… Это приблизительно 39% от всех избирателей. 39% от всех 109 миллионов избирателей, соответственно, получается где-то 41 миллион человек. На президентских выборах Владимир Путин получил 49 миллионов. Таким образом "Единая Россия" отняла у Путина 8 миллионов человек. Сильно. Сильно.

С. БУНТМАН: А Путин прибавил "Единой России"…
А. ВЕНЕДИКТОВ: А Путин прибавил много "Единой России". Я просто хочу напомнить, что 71% президент набрал на выборах президентских, и это было 49 миллионов с половиной.

С. БУНТМАН: В общем, навскидку, как парламентские выборы, это у-у-у, а как референдум о доверии…
А. ВЕНЕДИКТОВ: Референдум о доверии не состоялся, с моей точки зрения. Я говорил, что это была ошибочная позиция, ошибочная позиция "Единой России"… Вернее, так. Я, выступая у Познера, сказал, что это огромные риски президента. Это не риски "Единой России". Они на его плечах въехали. Все. Вот все те депутаты…

С. БУНТМАН: Помоги нам, батюшка…
А. ВЕНЕДИКТОВ: И батюшка помог, но сам потерял. Сам потерял порядка 8 миллионов человек.
С. БУНТМАН: Это благородно. Это как Данко прямо…

А. ВЕНЕДИКТОВ: Нет, Сережа, это политическая ошибка – его, а их – политическая победа. Это политическая ошибка президента и политическая победа "Единой России". Она удержала конституционное большинство. У нее было конституционное большинство, она его и удержала.

С. БУНТМАН: Чтобы что?
А. ВЕНЕДИКТОВ: Ну, чтобы всё.
С. БУНТМАН: А мы посмотрим, что они будут с этим большинством делать.

В общем, куда ни кинь - по всем аспектам едросы подлыми методами действовали - вот и у президента от рейтинга оттяпали. :)
SSE
04.12.2007
vladmir писал(а)
Как я писал, - в инете тусуются в массе информированная публика - и поэтому такие результаты.

А "как я писал" :) - в интернете тусуется экзальтированная, политически ангажированная и до предела поляризованная (на суперправых и суперлевых) публика (а вовсе не "информированная" :)
Которая пускается во все тяжкие чтобы создать себе и другим _видимость_ лидерства своих единоверцев. Это такой вид политического онанизма :о)
Но их очень мало. Даже в интернет-сообществе :)
И в этом все дело.

А насчет у кого чего влетает-вылетает...
По-моему, наихудший результат у ЕР получился в Питере.
51%, если мне память не изменяет.
Но даже там правых нет ни на втором, ни на третьем, ни даже на четвертом местах.

У вас вот ЭТО постоянно "вылетает".
Да еще тот НЕОСПОРИМЫЙ факт, что СПС оказалась на последнем месте среди правых партий.

Искренне Вам желаю, чтобы ВОТ ЭТО вам в глаз влетело и больше не вылетало :)
Может, вы, "информированные" :о), тогда и думать научитесь маненько?
А не только глоткой стучать, выдавая желаемое за действительное :)
Самообманом, то-есть.
Canep
04.12.2007
SSE писал(а)
А "как я писал" :) - в интернете тусуется экзальтированная, политически ангажированная и до предела поляризованная (на суперправых и суперлевых) публика (а вовсе не "информированная" :)
Обоснуй, эксперт. :) Вот то, что публика пользующая инет более информирована весьма логично, ибо это эта публика использует минимум +1 средство информации.

А вот по какому такому признаку в инет лезут исключительно ангажированные, а другие нет - это уже совсем не понятно откуда ты выкопал.

На мой взгляд, тут как раз та ситуация, когда вся рота идет не в ногу, а один тока сержант в ногу печатает :)))
SSE
05.12.2007
Canep писал(а)
Обоснуй, эксперт. :)

Чтобы "обосновать" этот вполне ОЧЕВИДНЫЙ вывод, тебе нужно было, всего-то на всего, ВНИМАТЕЛЬНО следить за ДИНАМИКОЙ "роста результатов" СПС и КПРФ.
И ты бы все понял. Возможно :)
Вот то, что публика пользующая инет более информирована весьма логично, ибо это эта публика использует минимум +1 средство информации.

А, может, +1 источник ДЕЗинформации? :о)
Вот, взять, к примеру, вашу "информацию" про студентов.
Откуда тебе известно, что это НЕ вранье? Я тебе именно по этой причине постоянно задаю вопрос: "ДОКАЗАТЬ свои утверждения ты можешь???" А в ответ слышу: "Это НЕ НУЖДАЕТСЯ в доказательствах!".
Нуждается, милчеловек. Еще как нуждается...
Ибо козе понятно, что ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ в том, чтобы подвергнуть сомнению легитимность состоявшихся выборов, среди тех самых проигравших экзальте - ПРУД ПРУДИ. И они сейчас нам всем поведают "о чем говорил Гришка Отрепьев с монахом Варлаамом на литовской границе" - глазом не моргнут.
Поэтому ИЗВОЛЬТЕ ДОКАЗЫВАТЬ.

Лично вам я верю :). Безоговорочно.
Но из ваших утверждений следует лишь тот факт, что - да! - студенты "говорили". Но говорили ли они правду?
Последнее - увы - не доказано :)
А вот по какому такому признаку в инет лезут исключительно ангажированные, а другие нет - это уже совсем не понятно откуда ты выкопал.

Да, в инет ВСЕ лезут, кому он доступен.
Но далеко не всем придет в голову заниматься подтасовками в инет-голосованиях.
ТОлько ангажированным и шизанутым на политике.
На мой взгляд, тут как раз та ситуация, когда вся рота идет не в ногу, а один тока сержант в ногу печатает :)))

Этточно. Только вот вопрос: КТО "сержант", а КТО - "рота"?
По-моему, "сержант" в данном случае - это "сириусы" всякие, которым выраженная на выборах позиция народа шибко не нравится.
Canep
05.12.2007
SSE писал(а)
Чтобы "обосновать" этот вполне ОЧЕВИДНЫЙ вывод, тебе нужно было, всего-то на всего, ВНИМАТЕЛЬНО следить за ДИНАМИКОЙ "роста результатов" СПС и КПРФ.
А причем здесь зеленый бегемот? Мы про инетовскую публику или про что?

Откуда тебе известно, что это НЕ вранье?
А я уже сказал, читай внимательнее. Эта информация мной получена не из инета (в инета она тоже есть конечно и на этом форуме есть), а непосредственно от реальных живых студентых, которых я специально щупал, чтоб удостоверится, что они не мираж.:) Причем эти реальные студенты не пользуются инетом, являются мне давно и очень хорошо знакомыми и не имеют никаких причин вводить меня в заблуждение.

Это НЕ НУЖДАЕТСЯ в доказательствах!".
Что нуждается? Доказывать тебе отсутствие по тв роликов с явкой? Их не было, все видели.
Доказывать насильственные загоны граждан? Ты сам их признал. Больше ничего доказывать не надо.

Ибо козе понятно, что ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ в том, чтобы подвергнуть сомнению легитимность состоявшихся выборов, среди тех самых проигравших экзальте - ПРУД ПРУДИ.
Вот только меня к ним не причисляй, хорошо? :) Потому как беспартийный и в списке участнегов выборов не было ни одной партии, к которой я испытывал бы какие-то симпатии.

Но далеко не всем придет в голову заниматься подтасовками в инет-голосованиях.
Ясно. Считаешь, что счетчики накрутили. Ок. Тогда проведи собственный опрос, это не сложно. Пороси высказаться народ в открытую и посчитай только явных юзеров, без серых ников и явных новичков.
SSE
05.12.2007
Canep писал(а)
Ясно. Считаешь, что счетчики накрутили. Ок.

Ну, вот! Наконец-то до тебя начало доходить "причем тут зеленый бегемот" и пикантная "специфика" всяческих интернет-голосований.
Тогда проведи собственный опрос, это не сложно. Пороси высказаться народ в открытую и посчитай только явных юзеров, без серых ников и явных новичков.

Ну, во-первых, это уже делалось здесь ранее. И результаты были соответствующими - никакого явного "лидерства СПС и КПРФ.
А, во-вторых, эти же примерно результаты можно было увидеть и в тех голосованиях, в которых СПС с КПРФ вкупе ушли в отрыв от остальных.
Только смотреть надо было В ПЕРВЫЕ два-три дня, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голосовали только участники форума. А толпы шизанутых радикалов-втыкателей СО СТОРОНЫ еще не успели обнаружить это голосование и "поучаствовать" в нем.
Именно это я имел ввиду, говоря про динамику.
Я этот фефект давно заметил. Потому и следил за очередным "голосованием" очень внимательно с т.з. не "сколько в итоге", а пытаясь обнаружить СКАЧКИ в "результатах" бегущих наперегонки :) сторонников СПС и КПРФ.
А они - эти скачки - были ЯВНЫМИ. И вполне позволяли реконструировать всю подноготную этих "голосовваний".
И "информированность" втыкателей проявлялась отчетливо: когда СПС резко уходила в отрыв, через некоторый промежуток времени появлялась "информированная" кем-то об этом группировка втыкателей от КПРФ, и ситуация резко менялась на обратную. Потом прибегала толпа СПСовцев и восстанавливали статускво.
И т.д.

Нужно было, всего лишь, вычислить предварительно, что именно будет происходить, и на ЧТО нужно обращать внимание чтобы эту гипотезу проверить.
И смотреть внимательно за этим поплавком.
А потом сделать выводы: гипотеза подтвердилась.

Насчет "насильственного загона граждан" - детский лепет.
Не хочешь? НЕ ЗАГОНЯЙСЯ. Это во-первых.
А во-вторых, этот "насильственный загон", как я уже писал недавно, УЗАКОНЕН в некоторых, признанных вполне демократическими, странах.
Например, в Испании. Там, согласно Конституции, не пришедших на выборы граждан поражают в гражданских правах.
Считаю, и нам бы это не повредило.
Canep
05.12.2007
SSE писал(а)
Ну, во-первых, это уже делалось здесь ранее.
Где? Открытое голосование с ручным подсчетом, без использования движка форума? Не видел.

потом сделать выводы: гипотеза подтвердилась.
Выводы можно делать разные, даже заразные :) Тут не выводы делать надо, а перепроверить по открытой методике. предельно простым ручным голосованием. Например задать опрос: "поддерживаете ли вы ЕР"? И вычислить процент сторонников. все.

Не хочешь? НЕ ЗАГОНЯЙСЯ. Это во-первых.
Ну да, ну да... Думаешь я не знаю, что такое добровольно-приказной порядок? :)

А во-вторых, этот "насильственный загон", как я уже писал недавно, УЗАКОНЕН в некоторых, признанных вполне демократическими, странах.
Например, в Испании.
Там наверное и порог явки отменен и графа "против всех" и во власти сидит одно ублюдочное ворье? :)

Считаю, и нам бы это не повредило.
В условиях, если бы власть действительно избиралась народом на прозрачных, открытых и 100% проверяемых любым гражданином выборах, безусловно не повредило бы. Гражданин должен голосовать, раз уж строй такой. Я вот с этим и не спорю. Но в нашем конкретном случае гражданин как раз обязан послать этих ... по соответствующему адресу.
SSE
05.12.2007
1. Вы здесь человек новый. Потому и не видели.
Проводились ОПРОСЫ на тему "Кто за кого".
Потом подсчитывали результаты.
2. Если Вы не умеете делать эдекватные выводы, тут вам никакой ктулху не поможет.
3. И что же такое - "Добровольно-приказной порядок"?
Если меня сам Путин придет "загонять", я и его лесом пошлю. Независимо от "аргументации" :)
А уж какую-то "ректоршу" - и подавно.
4. Насчет порога явки и "против всех" - не в курсах. Может, и отменены. Не считаю это принципиальным.
А вот притти и проголосовать в Испании каждый гражданин ОБЯЗАН по ЗАКОНУ. Со всеми вытекающими.
Это ли не "загон"?
5.
В условиях, если бы власть действительно избиралась народом на прозрачных, открытых и 100% проверяемых любым гражданином выборах

Это, сударь мой, - голимая утопия.
Точнее, это возможно только в том случае, если отменить тайну голосования.
Я - НЕ против.

Кого именно "ЭТИХ" посылать "по соответствующему адресу" - исключительная прерогатива гражданина.
И он вовсе НЕ обязан посылать тех "этих", которых таковыми считаете лично Вы.
У гражданина могут быть свои собственные "эти", не имеющие ничего общего с "этими" в вашем понимании.

Вот этого Вы, мне кажется, никак понять не можете.

И последнее. Если народ послал "по соответствующему адресу", по-вашему мнению, не тех, кого надо.... независимо ни от чего ИЗВОЛЬТЕ УВАЖАТЬ МНЕНИЕ НАРОДА.

Это - непременное условие, дающее человеку право считать себя Гражданином и Демократом.
Давайте соответствовать.
Canep
05.12.2007
SSE писал(а)
Проводились ОПРОСЫ на тему "Кто за кого".
Я тут не новый, а редкобывающий :) Можно ссылку?

2. Если Вы не умеете делать эдекватные выводы, тут вам никакой ктулху не поможет.
"Ктулху в п...ду, ситаем Коран!" :))) Умею, только бывает, что самые правильные выводы разходятся с реальностью, поскольку при всем своем величии никакой мозг не может сделать правильных выводов если исходные данные неполны или неверны. :)

Если меня сам Путин придет "загонять", я и его лесом пошлю. Независимо от "аргументации" :)
Ну вот вы может и пошлете, но послали видно далеко не все. И тут уже были последствия для одного такого посылалщика из высокого начальства.

4. Насчет порога явки и "против всех" - не в курсах. Может, и отменены. Не считаю это принципиальным.
А вот притти и проголосовать в Испании каждый гражданин ОБЯЗАН по ЗАКОНУ. Со всеми вытекающими.
Это ли не "загон"?
В их ситуации (тем более, если есть графа "против всех") может и нет, не испанец я :) В нашей - конкретный загон.

Точнее, это возможно только в том случае, если отменить тайну голосования.
Я - НЕ против.
Именно! Вот из-за этой непонятно кому нужной тайны весь этот бардак и творится. Здесь игла кощеева спрятана! :)

Кого именно "ЭТИХ"
"Этих" - это преступников, которые нарушают даже собственноручнописаное законодательство, и законодательство о выборах в том числе. Разве гражданин не должен препятствовать совершению преступлений?

У гражданина могут быть свои собственные
Могут, но у граждан есть и общие для все граждан :)

И последнее. Если народ послал "по соответствующему адресу", по-вашему мнению, не тех, кого надо.... независимо ни от чего ИЗВОЛЬТЕ УВАЖАТЬ МНЕНИЕ НАРОДА.
Мнение большинства? :) Это вопрос спорный сам по себе. Но самое прикольное еще в том, что еще надо выяснить кого конкретно народ послал :)
SSE
06.12.2007
Canep писал(а)
Мнение большинства? :) Это вопрос спорный сам по себе. Но самое прикольное еще в том, что еще надо выяснить кого конкретно народ послал :)

1. "Этот вопрос" является "спорным" только для тех, кто не знает, что такое демократия. Или ее не хочет.
2.Уже выяснили. См. результаты выборов.
Не согласен с ними - оспаривай В СУДЕ.

Все остальное - болтовня.
Canep
06.12.2007
SSE писал(а)
1. "Этот вопрос" является "спорным" только для тех, кто не знает, что такое демократия. Или ее не хочет.
Хочет, хочет! Только нормальную демократию хочет, а охлократию. :)

2.Уже выяснили. См. результаты выборов.
Не согласен с ними - оспаривай В СУДЕ.
Нифига не выяснили, потому как выборы фальсифицированы были. В каком суде предлагаешь оспорить? В басманном чтоль, иль в мещанском? :)))

Все остальное - болтовня.
А тут все болтовня, дела в другом месте делаются :)
SSE
06.12.2007
Canep писал(а)
Хочет, хочет! Только нормальную демократию хочет, а охлократию. :)

Что "охлократию"?
Любая "нормальная" или не нормальная демократия - суть власть большинства.
И никаких "но" и "если".
Canep
06.12.2007
"не охлократию"

60% при явке 60% - это 36% - где тут власть большинства? :) Большинство не поддерживает ЕР.
Борн
06.12.2007
А где на городском форуме имеется 141 "фтыкатель" ?
Насколько я знаю, здесь единовременно общается около 50 человек.
Canep
06.12.2007
Что за 141? Откуда это число?
SSE
07.12.2007
Canep писал(а)
60% при явке 60% - это 36% - где тут власть большинства? :) Большинство не поддерживает ЕР.

1. А разве я сказал АБСОЛЮТНОГО большинства?
2. А КОГО поддерживает большинство? Может, СПС ??? :о)
Canep
07.12.2007
1. Большинство - оно всегда большинство. В условиях отмены графы "против всех" и явной подготовки к фальсификациям народ не пошел в подавляющем большинстве именно поэтому на выборы, а не по лени.

2. Это уже не важно. Важно, что оно явно не поддерживает ЕР. Про СПС мне уже надоело повторять, что я этих клоунов в гробу видел.
SSE
07.12.2007
Ну, а большинство в гробу видело это твое мнение про него.
Иди погуляй.
Canep
07.12.2007
:) Ну-ну... уровень ясен. Интересных аргументов больше не ожидается :)
Пойду гулять, а ты в углу постой. :)))
vladmir
06.12.2007
Любая "нормальная" или не нормальная демократия - суть власть большинства.
И никаких "но" и "если".

Это вам так хочется. При демократии обязательно учитываются интересы меньшинства. При демократии невозможно оппозицию назвать "врагами".
SSE
07.12.2007
"Как мне хочется" Вы, извините, не знаете.

"Учитываются" в КАКОЙ МЕРЕ ????
Вы можете сказать?
На мой взгляд, они у нас ВПОЛНЕ учитываются.

Но это все - нюансы. Суть - власть БОЛЬШИНСТВА.
vladmir
04.12.2007
в интернете тусуется экзальтированная, политически ангажированная и до предела поляризованная (на суперправых и суперлевых) публика
Здесь хватает всяких, и голосовать могут сторонники всех направлений. Вот и вы могли голосовать тоже и высказываться. Уж не знаю к какому виду вас относить.)
Но даже там правых нет ни на втором, ни на третьем, ни даже на четвертом местах.
Ну и что за новость - ер, лдпр, кпрф всяко проходили, кто в этом сомневался, ср в последние дни решили натянуть. Да вы и сами вроде за правых проголосовали бы, а пишете с едросовским пафосом таким.
Да еще тот НЕОСПОРИМЫЙ факт, что СПС оказалась на последнем месте среди правых партий.
Разумеется, вам не интересно что едросы глушили именно спс целенаправленно и вовсе не в дискуссиях, которых они струсили, а всякими методами медвежатников.
Искренне Вам желаю, чтобы ВОТ ЭТО вам в глаз влетело и больше не вылетало :)
Что против лома нет приёма?
Может, вы, "информированные"
Не "вы", а "мы" - и вы такой же участник форума и пользователь интернета.
А не только глоткой стучать, выдавая желаемое за действительное :) Самообманом, то-есть.
Положим, вы запросто игнорируете существенные обстоятельства, так что у вас забавно читать про глотку и желаемое.) И потом, ну посчитал бы я до того, что яблоко больше наберёт или даже гс - и что бы изменилось? Или надо было позицию кпрф отстаивать? Меня мой выбор не угнетает, по крайней мере. И какой особо самообман-то? Расклад сил остался прежним в думе, приличной оппозиции там опять нет вообще - тухляк как и было. Ну так это и был самый вероятный результат, хотелось, конечно, чтобы оживили этот труп - думу, да видно не судьба...
vladmir писал(а)
У едросов даже по официальным данным финансирование раз в сорок больше.

64/0,9=71/40=1,77
Эффективность ЕДросов в 1,8 раза больше, чем у СПСов.
vladmir
05.12.2007
А циферки по денежкам откудава?
vladmir
06.12.2007
Би-би-си | Аналитика | 2007 | rus_elecs |
Почему бизнес России не финансирует оппозицию
news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/2007/rus_elecs/newsid_7112000/7112818.stm

Бюджет "Единой России", судя по документам, предоставленным в ЦИК, составляет 1,4 млрд. рублей (56 млн. долларов), из которых 996 млн. - пожертвования юридических лиц. 200 млн. рублей - избирательный фонд.

Бюджет оппозиционных партий куда скромнее: СПС - 35,8 млн. рублей , "Яблока" - 43,3 млн. рублей, КПРФ - 127 млн. рублей.
Борн
06.12.2007
Дык, десмейкер прав. ЕР - более эффективно использует средства. Обсчитайте приведённые вами цифры.
ЕР на каждый полученный голос на выборах потратила меньше 1 доллара, а СПС - больше двух долларов.
vladmir
06.12.2007
Приведённые цифры не учитывают расходы на административный ресурс, например, то о чём здесь масса народу писала и знакомые подтверждают - начальники давят на подчинённых - время траченное начальниками на агитработу оплачивается из бюджета избирательной кампании едросов? Нет, конечно, это их обычное рабочее время и расходы из госбюджета. И так безразмерно может быть.
porogu
04.12.2007
К сожалению у наших "заокенских друзей" денег на эти цели не жалеют. Видимо жестокая необходимость времени заставляет это делать. 1/6 часть суши и 30% природных ресурсов не под их контролем. А привыкли жить хорошо. И я тоже хочу, но свой счет, а не за их...А эти ребята хотят за их...
Arctic
04.12.2007
А вот поинтересуюсь у информированного человека, какими суммами ворочают "заокеанские друзья"? Эт я просто хочу узнать, до какой степени Путин, уже давненько пообещавший не допустить иностранных денех в политику, лох.
vladmir
04.12.2007
А привыкли жить хорошо. И я тоже хочу, но свой счет, а не за их...А эти ребята хотят за их...
Эт вы ошибаетесь, "этих ребят" мне кажется вполне бы устроили более многочисленные отечественные спонсоры, но кто этому препятствует? Почему отечественный бизнес боится финансировать спс тех же? Кто запугал бизнесменов?
Борн
04.12.2007
vladmir писал(а)
Почему отечественный бизнес боится финансировать спс тех же? Кто запугал бизнесменов?

Сами СПС бизнес и распугали. У них ведь теперь кто в друзьях ? Другая Россия.
А это - тоталитарное нерыночное движение. Каспаров ведь пообещал, что нефть Россия будет продавать по справедливой (не рыночной, заметьте) цене в 20 долларов за баррель. Опанькииии!!! нефтяники то как обрадовалииись!!! А остальные - репу чесать: "А нам какие цены за-ради справедливости шахматист энтот назначит ?" И бочком-бочком, да в сторону.... А и не забыли ещё и как друзья СПС в Волге буржуёв топить намеревались...

Так что нет у бизнеса причины поддерживать СПС. С какого перепугу ? Оне теперь не то социалисты, не то фашисты, не то анархосты, не то чёрт-то кто.... лица без определённой ориентции...
vladmir
04.12.2007
Фу, опять бредовая фантастика какая-то. Вы это сами всё придумываете?
Просто бизнесмены не хотят терять свой бизнес. Запуганы едросами. Это один из подлых способов борьбы с политическими оппонентами.
Борн
05.12.2007
В каком месте союз СПС и ДР защищает интересы бизнеса ? Да ни в каком.
Пошто бизнесу его тогда оплачивать ?
SSE
05.12.2007
vladmir писал(а)
Просто бизнесмены не хотят терять свой бизнес. Запуганы едросами.

Вот у меня лично докуа знакомых бизнесменов. Ну, человек 20 с лихуем, примерно.
НИ ОДИН из них не "запуган едросами" и не платил им ни копейки.
В то же время как минимум половине из них (политическая позиция которых мне известна из личных бесед) даже в голову не приходит поддерживать СПС. Они все - прагматики, и деньги на ветер бросать не собираются.

А вот Гражданскую Силу поддержали пятеро из них. (Проголосовали за них, в смысле. Денег им тоже не платили :)
Это я знаю точно.
vladmir
05.12.2007
Ваши знакомые не из круга тех, кто финансирует политические партии, наверное.
SSE
06.12.2007
Не из круга.
Но тут важно два момента:
1. Они вовсе никем не запуганы.
2. СПС они не будут финансировать НИКОГДА по причинам сугубо принципиальным. Ведь кто же будет финансировать тех, за кого не собирается голосовать???
vladmir
06.12.2007
Не из круга. ...
1. Они вовсе никем не запуганы.

А чего их запугивать, если они не из круга?
2. СПС они не будут финансировать НИКОГДА по причинам сугубо принципиальным. Ведь кто же будет финансировать тех, за кого не собирается голосовать???
Ну а другие - аналогично не будут финансировать другие партии. Или не хотели бы...
SSE
07.12.2007
А-ааа...
Так, двумя постами выше Вы писали только о тех, кто "из круга"? А я подумал, что о всех, почему-то :)

Чубайс "из круга"?
Может, его запугали до смерти? Или репрессировали за финансироввание СПС?
krabs
04.12.2007
porogu писал(а)
1/6 часть суши и 30% природных ресурсов не под их контролем.

А под чьим сейчас? :)
+1 000 000... Так называемые демократы сами проиграли выборы...
Arctic
03.12.2007
Осталось еще узнать, а что же вообще делала Единая Россия :))
vladmir
03.12.2007
Утверждала законы из администрации президента.
1. Отменила пункт "Против всех";
2. Отменила порог явки.
Что сделает к следующим выборам 2011 года - отменит явку вообще.
Что сделает к выборам 2015 года - отменит избирателей?
:))
Canep
03.12.2007
Скорее всего последнее :)
значит так, говорить, что отменила эти пункты фракция ЕР действительно можно, т.к. это самая многочисленная фракция в ГосДуме.... но тогда в этой фракции были и члены СПС!!!.... например, Антон Баков, главный политтехнолог и руководитель избирательного штаба СПС, а также кандидат в депутаты в ГосДуму из региональной группы СПС №3 (свердловская область) и теперь внимание АНТОН БАКОВ, ЧЛЕН СПС, который кстати официально так и не покидал фракцию ЕР в Госдуме (вот список www.duma.gov.ru/index.jsp?t=fraction/72100024.html ) сам голосовал за все эти поправки Найдёте его во внутрифракционной группе О.В. Морозова
www.anticompromat.ru/gosduma/otm_bar0.htm
www.anticompromat.ru/gosduma/otm_bar2.htm
www.anticompromat.ru/gosduma/otm_bar3.htm

Ну и специально для Сириуса. За закон о техническом регулировании также голосовали члены СПС и в самом СПС этот закон считаю "революционным". Ссылку дать ещё раз?

А вот здесь список тех, кто голосовал за монетизацию льгот
www.anticompromat.ru/gosduma/monetiz.html
где также отметились или бывшие или будущие эспээсники.

Так что в принятии так нелюбимыми многими поправок и законов принимала непосредственное участие СПС. Вобщем, за что боролись, на то и напоролись.
vladmir
04.12.2007
Значт Баков едросовый шпиён в СПС? Портил капанию?
спросите у Белых и Немцова, где они его подобрали....
vladmir
04.12.2007
А вы спросите у Путина и Грызлова почему он в их списках.)
нда, вот то, чем занимаются нынешние эспээсники и называется политической проституцией.....
сначала они отрабатывали один заказ, теперь другой.... сначала члены СПС (не один только Баков!) дружно вступали во фракцию ЕР, наприняли законов на пару с ЕР, потом вышли из фракции (а кто-то так официально и остался в ней), а потом дружно стали одну ЕР обвинять в принятии этих законов (и в отмене порога явки, и в омене "против всех" и др.), но при этом свою роль в этих судьбоносных, как оказалось для них решениях, замалчивали...
поэтому я из фтопку и отправил....
правильно в соседней теме написано про него

У правых был шанс хотя бы прорваться в Думу. Но Вы позволили мудаку Бакову запаганить все!!!!
Вы позволили ебаному провокатору похоронить в России идеи "демократии".
Вы сами во всем виноваты!

И в том же духе про него высказалась Новодворская.
Arctic
03.12.2007
Утверждала законы из администрации президента.
Не, а действительно. Как известно, нынешний "парламент - не место для дискуссий" (с) Грызлов. Неужели тока кнопки по отмашке жали?? Зашибись работка :))
Canep
04.12.2007
Именно так, к сожалению.

Вот на блоге Алксниса можно из первого ряда понаблюдать за тем, что там и как делалось и будет делаться: v-alksnis2.livejournal.com/
Полистайте, там про работу думы последнее время достаточно интересного.
vladmir
04.12.2007
Как известно, нынешний "парламент - не место для дискуссий" (с) Грызлов. Неужели тока кнопки по отмашке жали?? Зашибись работка :))
Ага, не говоря о зарплате министра + всякое. Они даже голосовать ленятся ходить.
Зато какой хай был в Конституционном Суде по вопросу конституционности введения процедуры отзыва депутатов за невыполнение своих обязанностей, обещаний избирателям и правонарушения (рассматривалось дело по соответствующему закону г. Москвы). Аж 5 особых мнений по принятому решению.
Canep
05.12.2007
Уж не депутаты ли от ЕР поднимали это хай? ;)
А хрен знает, я судьям КС в партбилеты не заглядывал, но особые мнения были насчет того, что отзыв депутата неконституционен в принципе. То есть какой ублюдок ни будь, как на свою же работу и своих избирателей ни клади, раз выбрали - депутатствуй, родной.
Canep
05.12.2007
Да там и нечего заглядывать, кто девушку кормит, тот ее и танцует :)
Не знаю, какое из всех предлагаемых на выбор зол, меньше.
nbnazz
05.12.2007
Вот вам и рейтинг Едра. По телеку говорят, что это почти то же самое, что рейтинг Путина. В топку выборы.
Какой убедительный тест прошёл этот форум.

Замечательное доказательство,
что Городской Форум НН.РУ
является Антироссийским.

Спасибо Модераторам и Администрации
за успешно проделанную работу.
Canep
05.12.2007
Ты Россию и педросию не перепутал случаем, оборзеватель? :)))
nbnazz
05.12.2007
Россия=путен! ХА-ХА-ХА! Холуяж не знает границ!
krabs
05.12.2007
тащите банку вазелина Люлякебабу
Это ты с гей-парада либералов прихватил?
Оставь себе, пригодится.

1. Мне по фига ЕР,
2. Не ЕР выиграла. Либерасты проиграли.

Можете всем своим форумом орать, обзываться, бросаться какашками, проводить идиотские голосования среди лузеров.

Выборы доказали, что Россия НЕ ВАША.
krabs
05.12.2007
Товаристч, Едина Россия и Россия это совершенно разные вестчи, даже мой шестилетний сын знает :)))
Expected
06.12.2007
Мде, теперь ЕР эту говорящую голову двигает в кандидаты- тов. Иванова. :) в виде м.о. и кандидата в приемники смотрелся не брутально, так блеял чего- то по ящику с очередного достижения народного хозяйства.
Expected
06.12.2007
Да, на закуску, еще раз ВЦИОМ порадовал :)

"Отношение бизнеса к российской власти крайне странное, показал опрос ВЦИОМ, презентованный Российским союзом промышленников и предпринимателей. Компании полностью довольны действующей властью и политическим курсом, при этом жалуясь на коррупцию, высокие налоги и административные барьеры. У экспертов возникает подозрение на шизофрению."

Можно еще добавить - и "...на раздвоение личности"
Новая тема