--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я рад что победила ЕР

Политика
10
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1024
02.12.2007
Я рад что победила ЕР

ЕР, КПРФ и ЛДПР это самые вменяемые объединения. Неважно хорошие они или плохие.

Рад что гниды из СПС и Яблока остались за бортом. Клянчить "верните нас обратно во власть чтоб мы смогли пилить бабки" им будет теперь гораздо труднее. Когда они переквалифицируются в управдомов появится нормальная оппозиция.

Жалею что пролезла Справедливая Россия.
Expected
02.12.2007
да да ;) пускай ЕР продолжает пилить :) чего уж там..

-1
1024
02.12.2007
дело не в ЕР. Дело в отсутствии альтернатив. Идиоты из СПС с Яблоком гораздо хуже мелких и больших начальников объединённых в ЕР. Дурак он же хуже злодея. Со злодеем хоть договориться можно а дурак в любом случае сделает так что будешь думать: "Вот дурак-то!"

Ну не хотят люди в 90-е.

Теперь поле для реальной оппозиции очищено от всякого мусора.
Canep
02.12.2007
1024 писал(а)
дело не в ЕР. Дело в отсутствии альтернатив.
умнО! :))) Выбрал кто будет тебя грабить и спи спокойно. А не пора ли им ответить уже?
Вас лично Путин и ЕР как ограбили?
Canep
03.12.2007
Что-то порядка 170-190 млн. рублей на данный момент. Хватит?
Точнее не подсчитываел - незачем.
Как у них это получилось? Вы миллионер?
Canep
03.12.2007
Меньше знаешь - крепче спишь :)
Что на вопрос трудно ответить?
Canep
03.12.2007
Некорректный вопрос.
Ладно. Поступим проще.

Возьмем рядового советского трудягу, ну, возьмем даже ниже рядового, пусть типа колхозника-тракториста или рабочего низкой квалификации. Так вот, по самым-самым скромным прикидкам в результате катастройки этот гражданин получил ущерб (прямой и недополученная прибыль) в размере минимум порядка 10 млн. рублей. Еще раз повторю - это очень и очень скромно если брать.

А если брать нескромно, так просто жаба задушит, ибо некоторые позиции подсчитать реально очень сложно.
Я не понимаю, вы в катастройке лично Путина чтоли обвиняете?
Canep
03.12.2007
И его тоже. Не надо делать наивное лицо - все они повязаны. Забыли уже, что путя - преемник ЕБНа? Кто он этот путя? Хреновенький полуполковник фсб? Да никто он.

Он полностью несет всю ответственность за все дела ЕБНа, поскольку первыфм его указом был указ о неподсудности ЕБНа, а не указ о немедленном суде над ним.

А подавляющий ущерб был нанесен именно ЕБНом и потом путей. Пока жив был СССР еще все было не так страшно.
1024
03.12.2007
вот потому демшиза и осталась за бортом. Не нужны вы нормальным людям. Нету у вас ничего кроме визгливых заявлений про кровавую гебню. Не будет за вас голосовать ни тот кому ныняшняя власть не нравится ни тот кого она устраивает. Прос...рали всё что можно а туда же. Не нравится народ который вас не любит, считаете его быдлом - ищите себе другой.
Canep
03.12.2007
Для тебя, танкиста, повторяю еще раз: "Я к демшизе не отношусь и ненавижу ее не меньше, чем ненавижу ЕР".
Мое мнение в том состоит, что людям согласия не хватает. С разных сторон, о все друг в другу горло готовы перегрызть. Одни Ельцина повесить хотят, другие коммунистов.

Если бы Путин первым указом приказал Ельцина судить - раскол общества опять бы получился. Общество обьединять надо, а не раскалывать.
Canep
03.12.2007
Ага... типа "лишь бы не было войны" :)))
это все тупые отмазки.
А то, что многие в 30-40 лет тупо не выживали, это как учесть?
Canep
03.12.2007
Вот это то как раз из тех позиций учесть которые очень сложно. :(
Расчет резонный, но дело в том, что "катастройку" проводила совсем не ЕР, а целая братия, начиная от Горбачева, Павлова (помните трехдневный обмен?) и заканчивая уже всеми остальными.
Canep
03.12.2007
:) мне было далеко не два годика, я все прекрасно помню, вижу, понимаю и пох как одни и те же воры меняют названия своих шаек.
Фике
03.12.2007
Canep писал(а)
Что-то порядка 170-190 млн. рублей на данный момент. Хватит?
Точнее не подсчитываел - незачем.

Ага а раньше правительство не воровало? Во все времена воровали и будут воровать! Это людям свойственно. Поставте других и они тоже будут воровать. Вот тебя поставь и неужели ты не полакомишься пирогом??? Ни за что не поверю что будешь поститься так сказать!
Canep
03.12.2007
Я - не полакомлюсь. Тесто совсем другое, и не надо меня примазывать.

Воровало или нет раньше - это другой вопрос. Воровало ли бы другое - абсолютно третий вопрос.

Однако, позвольте поинтересоваться. Может не будем судить убийц, насильников и т.п., на основании того, что и до них такие преступники были и после них будут???
Mati
03.12.2007
да все равно таскать деньги будут
кто бы ни был у власти
неужели это до сих пор непонятно?

так уж пусть при этом о других не забывают
типа, живи сам и дай жить другому
нам, в смысле )
Ну прям как дети малые... Было же уже в 17-году. Сбросили ненавистный режим (и в самом деле далеко не самый лучший), пришли болтуны-либералы, ну а за ними кто пришёл и что из этого вышло? Напомнить? ;-)
1024 писал(а)
Жалею что пролезла Справедливая Россия.

еще не факт. щас на грани.
Mackenzie
02.12.2007
Вы наверно не в курсе что сказал Шварцман. Эпохальное интервью. действующая власть об народ просто вытерла ноги... А вам нравится. Ну-ну.
Expected
02.12.2007
да мало кто это прочитал..А если и прочитали то как обычно тяжко вздохнули, и дальше за свои дела...Привыкли мы, что об нас вытирают ноги как об сцанный коврик..
1024
02.12.2007
О.Шварцман, израильский бизнесмен финансировавший партию Гражданская сила во главе с Барщевским. Из партии выперли.
Mackenzie
02.12.2007
Лихо вам затуманили сознание. Вы знаете следствия, но не знаете причину, из-за ЧЕГО его выперли??
Можно узнать, какова ваша позиция на эту причину?
Expected
02.12.2007
ой да чего сейчас выяснять мелочи:) : дайте людям насладиться победой...она ж такая офигительно неожиданная :)
1024
02.12.2007
ваш антисемитизм отвратителен
Mackenzie
03.12.2007
Давайте, вы сначала все-таки прочитаете вот эту короткую заметку:
ej.ru/?a=news&id=7733
А потом будете говорить. Иначе чувствуется что вы не в том направлении думаете.
1024
03.12.2007
нет смысла.
надо очень сильно не любить себя, чтобы отдать свой голос человеку, который заявляет, что ему не важно, пройдет он в думу или нет.
Т.е. вот так во всеуслышании заявить: я просто отрабатываю бобло, мне пофиг че получится.
a.ka
02.12.2007
Шварцман это наверное духовный отец России?
Airton
02.12.2007
+1 не самое плохое что могло случится
Товарищ 2 в 10 степени, Вашу радость разделяют все льготники! После отмены льгот мы задышали полной грудью!!! Верните Зурабова!!!
Expected
02.12.2007
Вернут вам..:) от мертвого осла уши...
Тогда еще нужен Пушкин, ведь он, согласно классикам, их выдает? :)
Что то фотка старовата, когда оберштурмбаннфюрера получил не фотографировался что ли? Или потом, на процессе, в тюремной робе?
Борн
03.12.2007
А вам, судя по фотке в портрете, льготы покойный Гитлер платить должен...
Expected
02.12.2007
Гм, только у меня сайт ЕР не открывается ? Хотел полюбоваться на эту истерию :) заддосили что ли его ?
Слава Аллаху
Аллах смотрит на нашу планету,и думает:как много идиотов,однако.
PS.Я вообще сомневаюсь,что Ему есть какое-то дело до кучки крыс,называющих себя Едроссами. :)
Не богохульствуйте.
Можно понять вашу скорбь. Если бы все были не идиоты, то конечно проголосовали бы как надо и президентом у нас был бы Гарри Каспаров.
billi bon
03.12.2007
Махир Абд Аль-Хамид писал(а)
Президентом у нас был бы Гарри Каспаров.

Вполне хороший вариант надо заметить. По крайней мере это Человек (с большой буквы) и с логикой у него все в порядке :)
1024 писал(а)
Я рад что победила ЕР

+1
Йа не хочу перемен!
"Весь мир до основания мы разрушим, а потом построим новый " - это мы уже проходили. НЕ ХОЧУ ! ! !

я хочу планомерное развитие. Шаг за шагом.
Вы не путаете революцию с выборами? Это первое
Второе. Перемены будут, т.к. напрочь убита система сдержек и противовесов. Где тормоза то у товарищей? А без тормозов они не хило разгонятся и не факт, что в нужном направлении.
Вот такого ника точна нет писал(а)
Вы не путаете революцию с выборами?

Я и не хочу революций!
Anatolik
03.12.2007
Рад, что Вы рады;)
mirage76
03.12.2007
И главное - как неожиданно.... ведь никто и не ожидал.... :-)
vladmir
03.12.2007
.... и ЛДПР это самые вменяемые объединения.

Ну уж в отношении этой-то "партии" - очевидная дурь в жанре планапутина.
Жалею что пролезла Справедливая Россия
Не пролезла, а просунута, в соответствии с планомпутина.
1024
03.12.2007
ЛДПР это Жириновский. А жирик это прекрасный оратор и очень опытный политик. Хитрый как змея. В свои отнюдь не юношеские годы даст фору любому немцову. Такого и атомной бомбой не возьмёшь. Демшизе с ним конкурировать никаких шансов.
vladmir
03.12.2007
Жирик - шиза и есть, но на верёвочке - дали команду лежать - он и лёг на спину.
1024
03.12.2007
Когда надо шиза, когда надо доктор философских наук. Цыплят по осени считают.
vladmir
03.12.2007
Непременно он философией на выборах подкупает, ага.))
Забавно: в Думу прошли только державно-ориентированные партии.
Все "шакалы у посольств" даже в сумме не набрали 7%.
Эрго: им опять пора на свалку, с которой они вылезли!
Venceremos писал(а)
шакалы у посольств" даже в сумме не набрали 7%.

...в соответствии с заранее определенным для них процентом....
Они даже до него не дотянули.
Как перед спонсорами-то отчитываться будут?
Вдруг деньги вернуть потребуют?!

Хотя, как говорил Б.Е.Немцов, "все мы тут люди не бедные!" (с)
Я имела ввиду не этих...определителей процента...
Riz
03.12.2007
А мне искренне жаль. Жаль, что людям нашим, в большинстве своём, гораздо удобнее жить в лапшой на ушах, которую с усердием, достойным лучшего применения, навесили адепты "суверенной демократии". Так спокойней и привычней. "Всё равно ничо не изменится" - вот основная идиологема многих голосунов едра и пр. Жаль...
Жаль то, что чем дальше, тем мы всё более и более становимся похожими на старый добрый "совок".
Всё то же нежелание принимать на себя ответственность, при понимании того, что перемены необходимы. Всё та же вера в "умного дядю", который всё правильно решит за нас.
Видимо время ещё не пришло
1024
03.12.2007
Опять двадцать пять. "Мне искренне жаль". Нормальному, подчёркиваю - НОРМАЛЬНОМУ, человеку не оставлено выбора. Если не ЕР то полоумные из СПС с Яблоком? Нах.

Это не большинство дебилы, это вы маргиналы.

По результатам вам надо бы самораспуститься и пойти работать на завод, поближе к людЯм. Но не будет этого к сожалению.
3pkm
03.12.2007
Вы слишком высокого о себе мнения...
1024
03.12.2007
да. И это нормально.
3pkm
03.12.2007
Угу. Наполеоны в 6 палате тоже так считают, наверное...
Gripen
03.12.2007
Ну, "народ в целом" какой есть - такой и есть (история... география...) и ругать его - глупость. Но каждый отдельный человек - сам за себя отвечает. В этом смысле Вы, конечно, производите странное впечатление: ну, спороли по личной глупости + скудности образования херню, а теперь бегаете и вопите "я прав!". А чего вопить-то, или кошки скребут?
И кем интересно не оставлено выбора-то? неужто "полоумными" спс-овцами и яблочниками? Или же теми, за кого вы и сейчас голосовали? Жрите дальше кактусы и плачтесь, что выбора нет. Его и не будет. Вы сами у себя его отняли.
Riz
03.12.2007
Уважаемый, потрудитесь обращаться на "Вы". Я с Вами водки не пил. Вот из-за таких как Вы, "нормальных", скоро, очень скоро (как только цена на нефть упадёт) стране приёт кирдык. И все эти новоявленные "отцы нации" побегут первыми как крысы с корабля. А за ними уже побежите вы - "нормальные". Вернее не побежите, а будете искать саботажников и врагов народа, на которых всё можно повесить.
Было уже. Память у вас короткая.
Не помню кто сказал примерно следующее: воспитать демократию это примерно то же самое, что и вырастить ребёнка. Ребёнку гораздо приятнее кушать чупа-чупс, но его необходимо кормить гречневой кашей для того чтобы он вырос. Так вот, кашу мы попробовали и выплюнули и сосём теперь то, что вкуснее. Только вот что будет с зубами и со всем организмом после такого питания - большоооой вопрос
1024
03.12.2007
ну-ка ну-ка, про память. Когда было и что? Кто там куда бежал?
Riz
03.12.2007
Ознакомьтесь с историей родной страны. Очень полезная штука, скажу Вам. Только не в версии нынешних вертикалеведов.И аналогий - полно
1024
03.12.2007
В истории моей страны не припомню чтоб какие-то отца нации куда-то сбегали. Факты, факты. Березовский штоль? Он вроде на отца нации не очень подходит.
3pkm
03.12.2007
Ибо их всех, как правило, ногами вперед выносили...
1024
03.12.2007
Фамилии в студию
Riz
03.12.2007
Ну да... С отцами я погорячился. Им и тут со "всенародной поддержкой" при любом раскладе неплохо жилось... Из "отцов" пожалуй Троцкий на ум приходит, а остальные или вертикализировались или "вперёд ногами" (Киров, Бухарин, Тухачевский).
А вот путинги и поиски внешних и внутренних врагов, "шакалящих", уже вовсю идут. Это джин, которого просто так обратно в кувшин не запихнёшь
achp
03.12.2007
Ещё можно вспомнить о детях тт. Сталина, Хрущёва, о представителях Царского дома и т. п.
1024
03.12.2007
о правнуках можно вспомнить. Некто Голиков расстреливал крестьян, его внук Гайдар морил голодом пенсионеров, его правнучка М.Гайдар тож на политической ниве подвизается, обновлённое лицо СПС такскзть. Тока нах такие лица.
Riz
03.12.2007
Ну чтож, смотрИте на приятные лица грызловых, слисок и володиных с их "парламент не место для дискуссии". СмотрИте на не менее одухотворённые лица леонтьевых, шевченок и соловьёвых с их "пятиминутками ненависти" и безрассудным обожанием "нац. лидера".
СмотрИте. А я не буду, потому как насмотрелся в своё время и, надеюсь, выработал иммунитет к подобным действам.
А вообще... Мы получили то, что заслужили. Это может нравиться, может не нравиться, но это - факт
1024
03.12.2007
это называется демократия. Каждый выбирает сам за себя и не обливает грязью тех с кем не согласен. Демшизе это трудно понять.
Riz
03.12.2007
Я фигею. Сначала фраза про "Каждый выбирает сам за себя и не обливает грязью тех с кем не согласен". Я 100% за. А следом - "Демшиза"... Где логика, уважаемый? Может с себя надо начать?
Демократия - это хотя бы тогда, когда после энергичного М. Леонтьева в "Однако" после очередных обвинений в продажности оппозиции выступит (условно) В. Рыжков и попробует опровергнуть это. Или после гневных эскапад по поводу неучастия "Бюро по демократическим институтам..." ОБСЕ не выступит их представитель и не расскажет, почему же они не приехали то... Без купюр. Из первых рук так сказать, а не в пересказе Леонтьева. Мне как-то хочется самому решения принимать, а не по совету "старших и более мудрых товарищей". А для того, чтобы их принимать адекватно, надо знать доводы всех сторон...
А когда со всех сторон давят одной точкой зрения - хочешь не хочешь, а сомнения закрадутся.
Демократия от нашей "вертикали" на приличном расстоянии. И их пути-дороги, к сожалению, в противоположные стороны направлены.
1024
03.12.2007
никаких противоречий. Демшиза она и есть демшиза. ОБСЕ какой-то. В англии его не принимают, в польше на последних выборах не пригласили. Нравится - выбирай. Не нравится - не выбирай.
Riz
03.12.2007
Спасибо за разъяснение
Скажите, а за кого должна была голосовать думающая своей головой часть человечества?
Riz
03.12.2007
Я не претендую на лавры гуру.)
Судя по тому что я прочитал именно претендуете. Не надо скромничать. Такой умный и явно не из деревни. Раскажите за кого нао было "голосовать серцем".
Riz
03.12.2007
Перед следующими выборами, ага? Сейчас стенать бессмысленно. Я просто ответил на пост 1024 и всё. Констатировал факт, так сказать.
О своём выборе скажу так: голосовал не "сердцем", а исходя из убеждений и сугубо прагматических мыслей, связанных с тем, что нынешнее правление осуществляется и поддерживается большинством населения только и исключительно благодаря одному фактору, а именно - высокой цене на углеводороды.
Если взять любую, подчеркиваю любую из начатых этой вертикалью реформ, то ни одна из них ничем не завершилась. Кроме того, что с барского плеча подкидывают нефтедоллары. Это говорит о непрофессионализме, больше ни о чем. А сказать им об этом некому. Потому как вертикаль
Riz
03.12.2007
Я, кстати, как раз из деревни)
я бы с удовольствием голосовала Против Всех. с преогромным. но отменили. дем. выборы стали похожи на бутафорию - ни порога явки, ни графы "против всех".
и губернаторов теперь мы не выбираем - Москва назначает. о какой демократии идет речь? у нас щас авторитарный режим в чистом виде.
я слышала, как люди рассуждали, почему они голосовали за ЕР: "пусть будет так, как сейчас, вроде жить можно". мать говорит: "при Путине мы неплохо живем, не то что в перестройку. а тебе что, плохо живется при Путине?". мне живется не плохо. даже хорошо. но я знаю, что это лишь моя заслуга, и говорить спасибо ЕР и Путину мне пока не за что. лично для меня они ничего не сделали. я полагаюсь только на себя и свою способность выжить и жить нормально при любом раскладе.
Habir
03.12.2007
Здраво! Вот говорят при Путине стабильняк хороший и экономический рост. А я считаю это время периодом упущенных(это еще мягко сказано) возможностей, тотальной коррупции и разбазариванием природных ресурсов
Habir писал(а)
Здраво! Вот говорят при Путине стабильняк хороший и экономический рост. А я считаю это время периодом упущенных(это еще мягко сказано) возможностей, тотальной коррупции и разбазариванием природных ресурсов

что касается экономической стабильности, стабильно я ощущаю лишь инфляцию :) - рост цен на проезд - рубль в год, рост цен на продукты. а то что моя ЗП за год в 4 раза выросла - так это я сама постаралась - диплом получила и три работы сменила.
что касается коррупции.. хм... вот мне щас надо один земельный вопрос решать, и я точно знаю, что мы с начальством его будем решать коррупционными метОдами :) т.к. нам надо БЫСТРО, нам даже ничего противозаконного не надо, просто побыстрее, ибо сроки горят. и раз нельзя быстро и оперативно решать такие вопросы - оформление земли, регистрация недвижки и пр. - ладно хоть коррупционными методами хоть как-то можно, ибо иначе песдетс бизнесу... так что со стороны дающего коррупция провоцируется от безысходности, а со стороны берущего - ну как не взять, когда чуть не насильно суют :)))) и еще спасибо говорят, если взяли )))
B l u e F l a m e писал(а)
но я знаю, что это лишь моя заслуга, и говорить спасибо ЕР и Путину мне пока не за что. лично для меня они ничего не сделали.

Отличное мнение. Вам в 1991 году сколько лет было?
8 лет. перестройку прекрасно помню. как стояла в очередищах за маслом и сахаром с беременной матерью. все эти путчи, ГКЧП, талоны, дефициты... я слово "дефицит" с 5 лет знала. у меня было полуголодное перестроечное детство. и если моя семья выжила, то это заслуга моих родителей - матери, которая готовила из ничего и перезанимала деньги у соседей, и отца, который вкалывал на трех работах. а не партий - правящих и неправящих.
1020
03.12.2007
а я ваще не ходил голосовать, ибо цирк предпочитаю наблюдать из зрительного зала, из мягкого кресла
Folk
03.12.2007
но я знаю, что это лишь моя заслуга\\\

мысль интересная, глубокая я бы сказал...
но на этом как-то странно останавливаться - тогда и в проблемах надо винить только себя, получается что власть при любых раскладах не при чем, и все тутошние стенания и крики виснут в пустоте - правильно?
или все-таки "у победы 100 отцов, а поражение обычно сирота"?
я индиффирентно отношусь к власти. ругать особо не ругаю, не обвиняю. но дифирамбы петь не собираюсь. стараюсь жить параллельно власти, когда это возможно.
MHB
03.12.2007
Я тоже рад за ЕР!!!!
Бабки пилят все одинаково, кого больше, тот больше и хапнет. А в справедливой тоже есть достойные люди
1024
03.12.2007
Е.Ройзман
roizman.livejournal.com/
занимается в Свердловске фондом "Город без наркотиков". Пересажал кучу цыган и таджиков. Из Справедливой России его выперли. Такчт СР это не повод для похода на избирательный участок.
1020
03.12.2007
я напомню тебе твои слова, когда по улицам будут ходить колонны осчасливленых и ты будеш отдавать свю свою ЗП за коммунальные платежи
1024
03.12.2007
Т.е. так же как было в 90-е при немцовых и гайдарах с явлинскими?
1020
03.12.2007
да, тока все еще будет под присмотром башкирского омона
krabs
03.12.2007
"Разграбление России за откаты" ... to be continue
PR-X
03.12.2007
Ну возьми с полки пирожок.
А кто то надеялся на другое?)))
hrabrii
03.12.2007
Проголосовал за КПРФ и доволен,в жизни не мого подумать что буду за них когда ни то голосовать!!!! За ЕР? И так их много Им бы и 40 % было достаточно!ЛДПР толк от них какой Один эпатаж и политический бизнес!За демократов выкинуть свой голос в урну(, было понятно что они не проходят.
Вообщем получили рабочую думу и теперь уж ясно кто будет за все отвечать!!!!и с кого спрашивать!
Голосовал за Единую Россию, единственную организованную силу способную защитить мои интересы как гражданина, как отца, как способного к эффективному частному труду.
krabs
03.12.2007
прогиб засчитан :))
Ник 59
03.12.2007
Я бы даже сказал- недостаток ума...
Sam Liar
03.12.2007
Замучисся спрашивать!!!!
Новая тема