--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где купить хорошую обувь?

Справочник
11
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
танк
03.12.2007
Столкнулся с проблемой купить пару casual зима-осень ботинок на мембране, таких чтобы комфортно себя чувствовать и на улице (не очень долго и не в самый сильный мороз) и в помещении.

Был в ECCO, ну и в спортивные заглянул (Adidas/Reebok/Nike). Выбор не особо большой, поэтому подходящих моделей набралось всего штуки три и везде одна и та же проблема - узкая колодка, т.е. мой размер жмет по бокам, а на размер больше - нога "ездит" вперед назад.

Если кто знает места с нормальным качеством и гуманными ценниками (морально не готов отдать за ботинки больше 250$), посоветуйте куда еще заглянуть?
ECCO плохо вентилируются. В помещении и при средней температуре на улице ногам будет жарко.
Можно попробовать Ralf.
танк
04.12.2007
Ральф не нравится откровенно.
геос вроде хвалят...
Yahoo!
04.12.2007
Punishment писал(а)
ECCO плохо вентилируются. В помещении и при средней температуре на улице ногам будет жарко.
Можно попробовать Ralf.

Все равно что сказать - в "Ауди" совершенно не чувствуется скорость - неприятно, попробуйте ТАЗ!
ПС "Экко" - отличнейшая обувь. Ее пользователь в течение 13 лет.
везде одна и та же проблема - узкая колодка
.
Alex--
05.12.2007
Лучше, чем Экко обуви не встречал, не сочтите за рекламу, но она заслуживает по крайней мере внимания.
Был в ECCO ... мой размер жмет по бокам
Кстати я купил в ральфе уникальные полуботинки. Они оказались единственной парой обуви которую я не смог износить. Не рвутся и вида не теряют:) Как-то даже неудобно говорить сколько их ношу, купил уже вторую пару но первая никак не кончится:)
Crocodile
04.12.2007
Lowa Renegade в магазинах Триал Спорт (ул. Советская, или пр. Гагарина напротив НИТЕЛа). Около 5000 р.
pda.trialsport.ru/goods/51529/283102.html
Sato
05.12.2007
+1
Или Ренегад-2. У самого такие ботинки держутся второй сезон молодцом. И удобные очень.
Doch2r
04.12.2007
в спортмастере не смотрели?
1020
04.12.2007
почти всб обусь там покупал-еще ниразу не пожалел
Doch2r
04.12.2007
+100 :)
только жаль, что закрылся columbia на покровке - остались спормастер да спортландия
Цыпа
04.12.2007
В италии
sergevna
04.12.2007
Кларкс! может быть есть в меге ....
Новая тема