--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Программы партий!

Политика
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне интересно, а все ли знают, кто принимал участие в выборах? Какие партии? У кого была какая программа? Или, хотя бы тезисно.
ЗЫ Я голосовала за " Гражданскую силу", убедите меня, что это хуже чем ЕР, КПРФ и ЛДПР
А зачем тебя убеждать теперь?
Достаточно того, что они не убедили других избирателей.
Ник 59
03.12.2007
Нет такой партии...
Специально зашла в Яндекс
www.gr-sila.ru/
Utopia
03.12.2007
А я то и не знала, блиииииииииииин, куда ж мой голос-то подели?:)))
Процитирую (нахально и без разрешения аффтара) понравившиеся мне определения:

Так называемый "План Путина" точно не читали. Потому-что его нет...
Голосовали за самого Путина, а места в Думе получит ЕдРо, а не Путин.
Программу КПРФ мы знаем давно. Их дело правое, а партия у них - левая.
Программа ЛДПР - противоречивый ор Жирика. ("Врать и не бояться", или нет, как там? "Брать и не бояться", или нет, к чему это было? )
Программа СР - выхолощенная под давлением извне смесь программ партий "Родина" и "Партии Пенсионеров" + поддержка Путина, но неприятие его плана.
Программа "Гражданской Силы" - всем раздать по пистолету и полагаться на свои силы.
Программа СПС - сразу разделить страну на сферы влияния между олигархами для окончательной продажи её Великому Западу (США) за бесценок (чем дешевле - тем быстрее - тем лучше, чем быстрее продать - тем быстрее переселиться в любимый Лондонград), ах нет, я что-то путаю, их программа - в разы увеличить пенсии и зарплаты бюджетникам, сделать профессиональную и сильную армию дав всем "откосить", в разы увеличить стипендии студентам, дать всем равные права и возможности, покончив с "кровавым путинским режимом"...
респект. позиция понятна
Doch2r
04.12.2007
верно описана программа Гражданской силы - Барщевский этим и живет :)
1020
03.12.2007
какой смысл кого то убеждать в том что скажем одна комедия смешнее чем другая или что одни клоун прикольней чем другой? это же дело вкуса и не более.
Новая тема