--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где заказать суши?

О городе
15
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Britva
03.12.2007
Как заказать суши не выходя из дома? на каком сайте можно посмотреть прайс?
frost*
03.12.2007
001
09
www.y#ndex.ru
Как можно есть сырую рыбу)))??
ну..есть сушщи и роллы и с рыбой копченой и еще как-то приготовленной))
Сырая рыба))а вот например..горбушу вы едите или семгу..в баночкак..в упаковочках..Она там тоже между прочим сырая:))Слабо-соленая...её ж просто подсолили и упаковали))Или тоже не едите?:)
Рыбу вообще не люблю )))Только в сушёнов виде))
А ия не люблю...вообще никакую!Но вот она необходима!Давлюсь но жую))
DENIZE
06.12.2007
А в сушоном виде она что, жареная?
sushi-nn.ru/ Тут не суши а блеск!!:))
отказались везти в Щербинки (в районе Сельхоза) заказ меньше 1000 руб. :( А на сайте написано, что от 500 руб. доставка...
FreeCat
05.12.2007
Напишите в Жалобном).
Неохота... Лучше нагрянем к ним лично после работы и пожрем все их вкусные суши! :)
FreeCat
06.12.2007
Забесплатно)? Санинспекция))???
i-man
04.12.2007
можно заказать шашлык, но попросить чтобы сделали его из рыбы и недожаривали
www.svadbann.ru/about_org-3-168.html
Еще заказывали в Токио, прямо на работу - мне понравилось
В свое время кафе называлось Лотос, сейчас переименовались как то....на Покровке они....нареканий не было
ну вот я выше ссылку написала sushi-nn.ru это они и есть:)) Пользуясь случаем..Респект ЯСУМИ!
LeRoN
04.12.2007
я заказываю в ясуми 415 71 16. очень нравится, нареканий пока не было.
вот и я о том же!:)
плюс один к Ясуми. Нам там даже мастер-класс провели по приготовлению роллов и суши.
catti
06.12.2007
есть такое заведение Токио называется, там заказ от 300 руб. на эти деньги сможете взять примерно два набора простеньких роллов. Само заведение находится на покровке.
KatrinaR
06.12.2007
Там суши так себе, цены чуть дешевле чем в Тако у Геры, но за это счет чуть меньших порций. Заведение новое, меню не очень разнообразное.
Новая тема