--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скупка земельных паев в Дивеевском р-не - ищутся пострадавшие..

Городские происшествия
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
04.12.2007
..для объединения усилий по противодействию обнаглевшим "москвичам".
Подробнее можно почитать тут: www.gazeta-sarov.ru/corner/?id=23

Если Ваших знакомых "облапошили" и они пытаются вернуть справедливость - пишите в приват, будем думать.

Планируется подача очередного заявления о возбуждении по признакам мошенничества.

Труд непростой, на это земля наша...
mbbm
05.12.2007
А что значит "обнаглевшие москвичи"? Мне самому обидно, когда чужие приходят, но, извините, у нас власть денюжек. У кого они есть - тот и купец. так что объединяться можно только рублем, а тут москвичи заведомо в выигрыше.
Т.е. деньги решают все?

Значит если к вам придут и скажут что купят вашу почку за любые деньги, вы согласитесь на операцию?
vp
05.12.2007
Я за честный бизнес, а не за скупку за бесценок, да ещё и с нарушениями.. В частности, сам выяснил, что ни у одного известного мне продавца не осталось его копии договора.

Ну и так далее... Там мнооого интересных махинаций можно наковырять.
mbbm
05.12.2007
Есть разница: функционирование моей почки не регулируется кучей нормативных актов разного уровня. Хотя, если ко мне придут пара десятков отморозков со стволами и корочками, то мне придется отдать обе почки и без денег. Вместе с головой.
Новая тема