--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВИНОВНЫХ НЫНЧЕ ПРИМЕРНО НАКАЖУТ!

Политика
7
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Путинские чиновники решили примерно наказать тех, кто уклонился от выборов или голосовал не так как от них требовала власть. Всего от почетной обязанности отдать
свой голос за Путина и его партию уклонилось 36% избирателей. Все несознательные разыскиваются, к ним применят санкции (увольнение с работы или отчисление из ВУЗа).
В Ульяновске, например, студентов обязали фотографировать на мобильники свои бюллетени после проставления "галочки" в нужном квадратике. Администрация области потребовала от ректоров ВУЗов представить немедленно точные и полные списки студентов, которые проигнорировали явку на выборы.
www.newsru.com/russia/04dec2007/naiti_i_nakazat.html

-----

..

5. О поле "Тема" в сообщении

5.1. При создании новой темы, участник обязан следить, чтобы поле "Тема" его сообщения несло конкретную информацию, позволяющую понять предмет беседы в теме. Например, поле "Тема" имеющее вид "Вот еще!" или "А вот кто что думает?" крайне нежелательно.

5.2. Создание тем с названиями, набранными целиком или преимущественно из заглавных букв, с применением украшений из символов, повторов симолов, смены регистра символов или иных средств выделения названия темы в списке, не допускается.

С уважением, модератор.
krabs
04.12.2007
И это только начало
копию указа ректоров или руководителей предприятий можно увидеть?
Мне сдается, что вы п..здите, как Сириус.
В оригинале речь шла о Троцком )
монопениально, в общем-то :о)
Canep
04.12.2007
Действительно, потому как такого приказа письменного наверняка нет, никому не нужны лишние улики. А вот настойчивые устные указания были наверняка. Что как вчера родились?
Если Вам начальник даст устный приказ убить себя об стену - непременно выполните?
Мне в далеком детстве мама сказала: "А если все прыгнут в окно - ты тоже прыгнешь?" С тех пор стадное поведение мне претит.
Canep
04.12.2007
Эх... молод ты очевидно ищо...
А Вы, видать, стары......
Canep
04.12.2007
Видать :(
ну-ка ну-ка..в каком году вы родились?
Canep
05.12.2007
Может сразу досье на себя принести? :)
ладна. 1969.
kassa111
06.12.2007
Как там"Я стар ,я стар,я суперстар"
Dr.Qy
05.12.2007
Это ты в каком американском кино видел, чтобы босс мафии письменно отдавал противозаконные приказы :)).
Данные указания противозаконны. И если их кто и делает, то втихушку.
Reutoff
05.12.2007
Странно... Работаю в вузе... Что-то мне никто не то что указаний за кого голосовать, а вообще даже и того, чтобы я пришел на выборы, не давал... Может я что-то не так делаю, а?
Вот и я о том же печалюсь: какая у людей жизнь интересная - подтасовки, вбросы, менты в квартиры ломятся из-за бюлютеня... жизнь бьёт ключом! :)

А у меня скука: пришёл на выборы - обычные кабинки, со шторками, никто в в мой бюлютень нос не суёт, перед входом никто не предлагает сыграть в карусель...
А начальству так ваще пофиг, ходил я на выборы или нет, не то чтоб требовать фото-отчёт.
Прям полное ощущение собственной ненужности в этой жизни... :(
+1
+1

+1
+1
+1
+1 про "полное ощущение собственной ненужности в этой жизни". Ваще никакого креатива. : ((((
vivat
05.12.2007
анологично
даже обидно
никому я неинтересен...
ни позиции........ ни оппозиции...
(amigo)
05.12.2007
+1.
единственное когда уходил, на улице малчык поинтересовался за кого я проголосовал... я не сказал и спокойно пошел дальше... даже рук не заламывали.. (( и никакого экстрима... как то все обыденно прошло...
kassa111
06.12.2007
+1.Вот именно
да ваще...даже буфета организовать не могут.........
alexiv
05.12.2007
И вас вылечат, при союзе похоже не долечили.
Что все 36% уволят ? :-)
nbnazz
05.12.2007
Ну вот и пошли первые вести с полей:

Из-за провальных результатов голосования для "Единой России" на выборах вынужденно ушел в отставку мэр Глазова Владимир Перешеин. Как сообщил корреспондент Собкор®ru, это произощло 3 декабря.

В Удмуртии одновременно проходили выборы депутатов в Государственный совет республики и Государственную думу России. В Глазове, втором по величине город Удмуртии, где проживает более ста тысяч человек, результаты выборов оказались неожиданными и, как заявил президент Удмуртии Александр Волков, "провальными". Партия "Единая Россия" набрала 39,53 процентов в Государственный совет и 41,77 процентов в Государственную думу.

На аппаратном совещании, которое проводил президент республики 3 декабря, он сообщил, что мэр Глазова написал заявление по итогам выборов. Какое именно заявление – не уточнялось. 4 декабря в мэрии Глазова сообщили корреспонденту Собкор®ru, что это заявление о добровольном уходе с поста мэра города. Как считают жители города, это вынужденная отставка.

www.kasparov.ru/material.php?id=4756589E06989

В Москве сотрудники окружных и районных отделов "Центра жилищных субсидий" (ЦЖС) продолжают давать объяснения о причинах неявки на выборы. Об этом Собкор®ru сообщил один из работников Центра, попросивший не называть его имя.

Как следует из копии документа, имеющегося в распоряжении редакции Собкор®ru, 30 ноября начальник городского учреждения Москвы ЦЖС Александр Шевелев подписал телефонограмму, которая была разослана во все окружные и районные отделы ЦЖС. Телефонограмма предписывала начальникам всех отделов доложить 2 декабря до 14 часов о количестве сотрудников отдела, уже принявших участие в выборах по одному из трех указанных в телефонограмме телефонов.

Шевелев также давал указание, что о сотрудниках, проголосовавших после 14 часов, следует сообщить до 19 часов. О всех сотрудниках, которые не участвовали в выборах, руководители отделов должны были собрать информацию и 3 декабря предоставить ее начальнику Центра. Каждый сотрудник, который не пошел на избирательный участок, должен был дать объяснительную о причинах своего неучастия.

www.kasparov.ru/material.php?id=475667E7EFD70
Walk
06.12.2007
nbnazz писал(а)
Из-за провальных результатов голосования для "Единой России" на выборах вынужденно ушел в отставку мэр Глазова Владимир Перешеин. Как сообщил корреспондент Собкор®ru, это произощло 3 декабря.

В Удмуртии одновременно проходили выборы депутатов в Государственный совет республики и Государственную думу России. В Глазове, втором по величине город Удмуртии, где проживает более ста тысяч человек, результаты выборов оказались неожиданными и, как заявил президент Удмуртии Александр Волков, "провальными". Партия "Единая Россия" набрала 39,53 процентов в Государственный совет и 41,77 процентов в Государственную думу.

На аппаратном совещании, которое проводил президент республики 3 декабря, он сообщил, что мэр Глазова написал заявление по итогам выборов. Какое именно заявление – не уточнялось. 4 декабря в мэрии Глазова сообщили корреспонденту Собкор®ru, что это заявление о добровольном уходе с поста мэра города. Как считают жители города, это вынужденная отставка.[/i]

Перешеин как ушёл так и вернулся. :о)

Забрал он заяву :о)

Проголосовали против ЕР в Глазове из за кривого реформирования градообразующего предприятия - ЧМЗ. Работники недовольны нынешними управленцами ЧМЗ, которые, разумеется, состоят в ЕР.
"Уходить" надо не Перешеина (не столько Перешеина) а непутёвых манагеров, город понял, что предприятие идёт к смерти, а это смерть для города. И проголосовал головой, а не сердцем или ж...й.

Глазовчане - молодцы.

Ждём ответной реакции властей и минатома.
nbnazz
06.12.2007
Журналиста уволили с работы за критику "Единой России" в "Живом журнале"

Журналиста из Чувашии уволили с работы за то, что он критиковал "Единую Россию" в своем "Живом журнале". Как рассказал корреспонденту Собкор®ru уволенный журналист из города Чебоксары Александр Удиков, причиной увольнения стал баннер "Против Путина", который он разметил в своем ЖЖ, с подписью о том, что "куклу Путина принесли в жертву, слишком глубоко втыкая предвыборные булавки".

На тот момент Александр работал в журнале "Моя покупка" копирайтером, проходил испытательный срок. Спустя несколько часов, после того, как вышеупомянутый баннер появился в его "Живом журнале", разразился скандал. Сначала неизвестный мужчина, ворвавшийся в редакцию, а вслед за ним и главный редактор издания Евгения Иванова стали требовать, чтобы Удиков убрал кощунственные записи из своего ЖЖ. После того, как руководство объявило журналисту о том, что он уволен, редактор долгое время вообще отказывалась выпускать его из редакции, буквально встав грудью на защиту двери.

Александра Удикова уже увольняли с работы за политические убеждения. Он вынужден был уйти с довольно престижной должности главного редактора республиканской газеты "Молодежный курьер" опять же за критику в адрес партии власти.

www.civitas.ru/news.php?code=3974
Reutoff
06.12.2007
А что здесь необычного? Если мнение журналиста не совпадает с мнением его руководства, то увольнение - вполне обычная вещь...
Ньюанс в том, что несовпадающее мнение было высказано не в газете, а в ЖЖ.
Reutoff
06.12.2007
Этт да... Некрасиво...
Но вот по поводу первого увольнения скорее всего мнение высказывалось именно в газете, которой он руководил, что не понравилось ее собственникам/учредителям.
(amigo)
06.12.2007
+ еще как он "показывал" свои политические убеждения... об этом не пишется... Меня перед "выбери сердцем" задолбал один стьюдент про вред КПРФ и пользу Б.Ельцина...
Новая тема