--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трамвай вынесло на встречные рельсы.

Городские происшествия
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
06.12.2007
На "пьяном" перекрестке. Все живы и здоровы, отделались легким испугом. До встречного трамвая оставалось пару метров. Вагоновожатая стояла бледная и что-то срывающимся голосом говорила в трубу...
тетка на 12.15.3 попала...
"пьяный" перекресток - это где? Автозавод?
9999
06.12.2007
Да, Автозавод. А почему попала? Или это шутка? А то я еще не проснулся...:-)
Дрыныч писал(а)
тетка на 12.15.3 попала...
"пьяный" перекресток - это где? Автозавод?

это что за цифры? тайный пароль
9999
06.12.2007
Это страшные цифры. Завсегдатаи автофорума просыпаются в холодном поту, если им они приснятся...:-)))
12.15.3 - уже не такие страшные цифры, сейчас страшнеее из серии 12.15 - 12.15.4 :))
фик там 12.15.4 однозначно
vp
06.12.2007
причины? снег?
а с какой трубой в/в разговаривала? :-)
Yahoo!
06.12.2007
vp писал(а)
а с какой трубой в/в разговаривала? :-)

С какой-какой! Понятно с какой! С газовой!
9999
06.12.2007
Ахез что послужило причиной. Вагон шел за сегодня далеко не первый. Никто в бок не въезжал. Может, на рельсы кусок чего-нибудь с проезжающей машины упал?
Причина, как правило, одна - из колес детища лидера отечественного вагоностроения вываливаются болты и гайки и падают на рельсы в жёлоб. Такие авариии скорее как правило, а не как исключение.
AlexKB
06.12.2007
Желобковые рельсы придумали диверсанты..
Нет, это трамваи УКВЗ придумали диверсанты.
Mati
06.12.2007
а что значит пьяный перекресток?
это значит, что перекресток не трезв....
что не понятного то
9999
06.12.2007
Это такой замечательный перекресток пр.Кирова и пр.Октября.
Был так назван в глубоко советское время.
Hillerien
06.12.2007
Прикидываю строку протокола: "Выезд трамвая на полосу встречного движения"
wef
06.12.2007
бугага...поговорка "не трамвай-объедет" уже не актуальна:)
пацталом ))
- Трамвай номер ХХ, прижмитесь к обочине!!!(с)
KR
06.12.2007
Я однажды на таком трамвае ехал. Трамвай был татра, номер помню -1618, шел по 2-му маршруту, день был праздничный - 1 мая, года примерно 1977-79-го. От остановки Студеная в сторону телецентра трамвай разогнался до весьма приличной скорости, при этом он вибрировал этак характерно, видимо колеса были некруглые. Ну а у самого телецентра вибрация резко усилилась, и трамвай сошел с рельсов и поехал влево, пока не встал передней тележкой на встречные рельсы, после чего и остановился. Пантограф с него рухнул. У меня и фотографии где-то есть - ехали мы с отцом на демонстрацию, фотоаппарат был с собой.
memo
06.12.2007
ничто не ново под луной :)
wef
06.12.2007
ну и что, я тоже ехала на 21-ом. на повороте, на красносельской попал камешек под колесо, вагон стал заворачивать неестественным способом, совсем по другой траектории. Очучения конечно типа душа ушла в пятки, но ничего, все обошлось;)
Новая тема