--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путинские хунвейбины опять мутят воду

Политика
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Представляю, как чертыхаются водители, когда сегодня опять перегородили весь центр Москвы. Более 30 тысяч хунвейбинов из движения "Наши" в разгар рабочего дня клянутся в верности Путину и ненавести к его врагам... Я умираю...
Reutoff
06.12.2007
Угу. Но заметьте - их 30 тыс. А сколько максимум на Марши Несогласных приходило не напомните? Тысячи три, да?
Expected
06.12.2007
Несомненно даже тут есть чем гордиться :)
Reutoff
06.12.2007
А кто сказал, что я горжусь? Я констатирую факт - сравниваю количество участников акций.
Expected
06.12.2007
двусмысленно сказали...типа ради 30000 перекрыть можно, а ради 1000 нет...просто может разница в этих тысячах , в их принадлежности ? :)
Reutoff
06.12.2007
Перекрывали и ради тысячи. Марш Несогласных в Мск последний.
Да и еще один момент - 30000 человек просто физически занимают гораздо больше места, чем 1000, поэтому и масштабы перекрывания территории совершенно разные.
На "марши несогласных" ходят на свои. Хотят, по разным причинам, те у кого есть совесть, те, кого власть достала...
Что касается хунвейбинов, обслуживающих интересы власти (в Китае, после окончания "культурной революции" их официально называли фашистами1), то им гарантированно обеспечивают:
а) охрану во время мероприятия.
б) автобусы для доставки на мероприятие,
в) горячее питание,
г) заработную плату (иудины сребренники),
д) поставленные зачеты по месту учебы или сохранение зарплаты по месту работы...
logost
06.12.2007
Владимир Пантелеев писал(а)
г) заработную плату (иудины сребренники),

Деньги получают только десятники, сотники и т.д.(т.н. комиссары) А Вы хотели, чтобы такой толпой никто не управлял?
Рядовые участвуют за удовольствие и интерес.
Рядовые за участие и интерес? Не, я понимаю, что деньжат они не получат. Их там дурят по-полной. Наобещают карьерного роста - они и ведутся. Да и ради поездки в Москву за бесплатно они соглашаются. Вот и весь интерес. Анашисты - такие чудики - над ними угорать только!
logost
07.12.2007
Обещают карьерный рост комиссарам, и не только обещают. Лично знаю 2-х студенток, этим летом проходили практику не тут, как все: одна - в Москве в Газпроме или РосНефти, а вторая воще в Германию или Францию кудато ездила.
Рядовые [участники акций] не состоят в движении, поэтому им ничего не обещают, кроме интересного времяпровождения. Вот за этим времяпровождением они и ездили в Москву.
Кстати всем участникам этого шествия подарили ветровки, в которых они участвовали :)
А эти две студенточки потом будут в этом газпроме то работать? или только, если пососут хорошо?
Ну вот все начали считаться, с какой стороны народу больше... А что человек написал "я умираю" никого и не волнует: Пантелеев, что с Вами? Лекарства приняли? Отчего умираете? Из-за того что в Москве дороги перекрыли, или из-за того, что их аж 30 тыс набралось? Да, не переживайте Вы так, забейте...
Владимир Пантелеев писал(а)

хунвейбинов из движения "Наши"

Я умираю...

А чем, собственно, их хунвэйбины отличаются от ваших?
И у тех, и у других мозги запудрены.

А вот про смерть можно подробнее? Гвоздь в крышку гроба не вгоню, но вот проститься бы пришел обязательно!
Как страшно жить в этой стране! (с)
Пока еще терпимо, о вот что будет дальше....?
Дальше НАШИсты организуют факельные шествия, потом.......ну да происходило похожее в истории.
Да не организуют они факельные шествия. Это же антифа типичная.
S.C.L
08.12.2007
Да хоть фекальные марши пусть устраивают.
А такие они постоянно устраивают.
vladmir
08.12.2007
Ежедневный Журнал: Итоги недели. 7 ДЕКАБРЯ 2007 г. АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
www.ej.ru/?a=note&id=7632

...
Подростковые банды «Наших», свезенные в Москву со всей страны для предотвращения «оранжевой революции», оголодавшие и замерзшие, всю неделю бродили по столице, пугая собак и нападая на прохожих. Нервозность их объясняется тем, что, не находя врагов в огромном городе, ребята из провинции терзались мыслью, что эту самую оранжевую революцию они прозевали и она случилась в каких-то неведомых им закоулках. Одну мою близкую приятельницу (читайте историю в «Гранях») молодые сторонники Путина буквально вынудили спасаться от них бегством. Впрочем, эта беда, кажется, уже нас миновала – какую-то часть хунвейбинов развезли обратно по регионам, кто-то, по сообщениям очевидцев, ушел через окружную дорогу в подмосковные леса. В столичных церквях отслужили молебен за избавление от ужасной напасти (Лужков, говорят, лично поставил свечку), и все потихоньку вернулось на круги своя – в Москве опять убивают банкиров, сажают министров и гадают, как Путин будет руководить будущим президентом России. Словом – обычные столичные будни.
Reutoff
09.12.2007
А вот за такие вещи можно и судебный иск в клевете заработать. Легко. Хотя бы за слово "банды".
да ладно цитату кинул и делов
(вот только могут найтись доверчивые люди и поверят )
nbnazz
10.12.2007
см. картинку. Также о Главном Мишке - neilswaab.ru/
Новая тема