5. Дома буду сидеть, смотреть телек и нифига не делать | 28 | | 34% |
6. По гостям буду шарахаться, друзей и родню посещать | 10 | | 12% |
1. Какие каникулы? Я работаю все эти дни! | 9 | | 11% |
2. Как начну бухать под звон курантов, так и все десять дней... | 7 | | 8% |
10. Мне вааще фсе пофег, я - БГ курю! | 7 | | 8% |
4. Гуд бай! Я полечу на курорт :-Р | 6 | | 7% |
7. Дел по горло, доделаю наконец ремонт и т.п. | 6 | | 7% |
3. Уезжаю я на турбазу/дом отдыха/санаторий | 4 | | 5% |
8. Уеду на дачу/домик в деревне, натоплю печку и ... | 4 | | 5% |
9. Наш новый год в феврале-марте | 2 | | 2% |
Проголосовало участников - 83 | ||
1020 Спекулянт Aleksey AlexKB MaestroD Lentus McLane Arinka ManGO Jam VIadimir pecha Nikson +АЛЕКСАНДР+ Сладкая MaryAnne Добрый Пёс Bak$ деклассированный элемент Frenegonda Zharky Bruno 3pkm SphinX Эриния FreeCat Crocodile Илья Лобанов sergevna Барсик_ kvazimod Denion (amigo) HaTa teka О22 HOLD Волкмен Tauro серёзный человек Nanometer Жиртрест DENIZE Светлана О MihH d-diamond Брюнетка Пашкевич Bruksa yurka52rus Мещерский Главный Doch2r Кайзер Snowarchi Денис Л Reutoff Komsomoledz нла-т shatoMargo Propilenchik Иджи SteelRAT Pony чупакабра-13 Aleks 719 Элиот hopemn Ир тарашка Y2J Lyubimaya ЛОМик maksimka@ market1984 buba78 Kolpak Михрясь VelVett CurlyIry Jees Вася Пулькин в бане Теххи Шекк nadoelo |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.