--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасибо. большущее спасибо за наше счастливое детство!

Политика
3
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня в Москве прямо серия театральных премьер, ловко поставленных Кремлем. На Болотную площадь свезли детишек младшего школьного возраста. Это, якобы, представители нового движения. Довольные, что не нужно идти в школу, ребятишки. дружно скандировали здравицы в в честь всеми люмого определенными кругами вождя. Прямо как в сталинские времена: "Огромное спасибо за наше счастливое детство", "Спасибо за наше стабильное будущее". Детишки просили Лидера Нации возглавить их
движение (аналогичные движения в Румынии возглавлял товарищ Чаушеску, а в Германии - товарищ Гитлер).
Кстати, в начале 30-х в Германии во время выступления тамошнего Лидера Нации, экзальтрованные немки размахивали сорванными лифчиками и кричали: "Хочу ребенка от фюрера". Когда мы дождемся такого спектакля?
Arctic
06.12.2007
Насчет махания исподним надо уточнить, но на шабаше сторонников В.Путина, что состоялся 21.11, народ лихо отплясывал под

Поющие вместе - Такого, как Путин

Мой парень снова влип в дурные дела,
Подрался, наглотался какой-то мути.
Он так меня достал, и я его прогнала.
И я хочу теперь такого, как Путин.

Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал.

Я видела его вчера в новостях,
Он говорил о том, что мир на распутье.
С таким, как он, легко и дома, и в гостях,
И я хочу теперь такого, как Путин.

Уважаемый Владимир,Вы задаётесь вопросами ответ на котрые очевиден и просто до безобразия.Пока люди скандируют "Путин-Путин!" а потом дома на кухне жалуются на беспредел властей и хреновую жизнь,на площади будут свозить не только школяров и дошкольников но и грудничков с мамашами,которые будут гланды рвать в поддержку действующего режима и президента вся Руси.Народ имеет такое правительство которого он заслуживает.
Полностью согласен. Когда в 1969 году на Украине я создал Ассоциацию современной украинской молодежи, то нас было 7 человек. Мне, русскому, было 23 года. Двум евреям было по 18-19 лет. И четырем украинцам было по 18-21 г. Ребятишки, в основном, студенты, такие были шустрые, такие идеи выдвигали по реформированию тоталитарного государства. Однако, при первой же "дружеской" беседе в областном управлении КГБ от всего отказались, свалили все на меня. Никто из них не был репрессирован. Но в тюрьму не только передачу, но даже письма мне никто не прислал...
Новая тема