--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Больных людей опять надурили!

О городе (основной)
10
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Буквально полгода назад аферисты-единоросы, захватившие все хлебные посты по всех областных и городских конторах (Суворов, директора областного и городского департаментов здравоохрания и др.) призывали несчастных болезныз сограждан не отказываться от соцпакета (не получать 500-600 руб. на таблетки). Дескать с лекарствами у нас все будет отлично. Люди (часть!) поверили, а что оказалось? Ни денег, лекарств! Чиновники опять ссылаются на возгникшие проблемы (которые сами умышленно и создают!)... Эта афера называется "путинский федеральный проект "Здоровье")...
А я подумал, что с вами опять что то случилось...
согласен, мать уже замучилась лекарство выбивать, правдо стоит оно около 15тыр за упаковку
а что ж Вы матери лекарство-то не купите?
ага и пенсией не обеспечите?
еще подайте инвалидам.
в конце концов возмите правосудие в свои руки.
Ну не хватит денег - тряхните бизнесменов.
Ой кто тут мешается и угрожает? Какая еще нах власть?
dimitriii
11.12.2007
и при все при этом- не забывайте платить налоги ;) которые по идее должны идти на эти цели. или чиновникам тогда нечего будет кушать? они ведь тоже люди.
а вообще мы достойны своего будущего, каждый получил то, за что проголосовало большинство. Удачи всем, воли и терпения в реализации плана правящей партии
dimitriii
11.12.2007
кстати, у вас в свойствах написано "работаю в администрации города". помните плакат перед входом: "нижегородцы платят нам зарплату" или что-то вроде этого. Почему я должен платить вам зарплату, зачем вы мне нужны? Пенсию матери я и сам выдам, лекарства тоже куплю

прошу прощения, это был ответ юзеру Фельдман А. ткнул не туда
vladmir
08.12.2007
Ни денег, лекарств!
Спросил, деньги с пенсией платят, с лекарствами - морока.
Владимир Пантелеев писал(а)
Эта афера называется "путинский федеральный проект "Здоровье")...

Зато все как один пенсионеры голосовали за Путина:)
Большинство голосов за Путина было набрано за счет бюджетников и пенсионеров. Что можно тут сказать - значит его проект устраевает большинство........
Ну и вот и всё. Если всех всё устраивает....
Сегодня беседовал с врачом поликлиники №... Пряча глаза она призналась, что их заставили вступить в
партию "Единая Россия". Полагаю, что внушение и страх сыграло свою роль и на выборах. Нормальный человек (личность) никогда не поступит против совести, своего сформировавшегося убеждения...
Вот в московской газете "другой взгляд" № 32 за 5 декабря с.г. обратил внимание на стихи известного поэта игоря Иртеньева "ЧТО ТАКОЕ "ХОРОШО" И ЧТО ТАКОЕ "ПЛОХО"

За окном белым-бело.
Бабу лепят дети,
До чего ж осто...бло.
Быть за все в ответе.

Вот уж скоро десять лет,
Как в режиме строгом
Я за вас держу ответ,
Люди, перед Богом.

Покосился силуэт
Мой под тяжкой ношей,
Хорошо, что я поэт,
Плохо, что хороший.

Если б я поэт плохой.
Предположим, был бы,
То на все махнул рукой
И на всех забил бы.

На бездомных и сирот,
На больных и старых,
Загорал бы круглый год
Типа на Канарах,

Или в Думе бы сейчас
Протирал штаны я
И в гробу видал бы вас,
Граждане родные.

Словом, был в большой цене,
Впрочем, как и делом,
Но, боюсь, не светит мне
Щеголять здесь в белом.

И, похоже. суждено
Мне до дней скончанья,
С вами вместе жрать говно,
Братья россияне.
Как человека можно заставить? Если кто не хочет, тот действительно противь совести не пойдет. Там же не проверяли. Людей заставили приклонить голову и не сопротивляться и это только начало...........
Дальше будет еще интересней:((
Врачей еще может...куда ни кинь взгляд,што ни директор,начальник...все ер(все ключевые посты).а ниже в ер никто не состоит(вот и управляют стадом). Самое интересное без значка ер теперь на руководящие должности не паложено?
Абсолютно внрно. К сожалению, будет еще хуже. Но, главное, что мы с вами не вступили в "ЕР", у нас совесть чистая. У меня мысль возникла: заказать значки:
"Я не член "Единой России".
Вот такой значек хачу))тока без члена
Новая тема