--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

канал ( домашний )

Вопрос новичка
7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka007
09.12.2007
Тут видел плакат с натпись ,(открывается новый телеканал "домашний")народ кто знает что за канал и как его настроить
a.ka
09.12.2007
например использовать функцию "скан" или у вас ламповый приёмник?

P.S. может всё-таки "наТпЕсь"?
11й метровый канал. В нижнем его интересы представляет Агентство Оптимедиа, который работает еще и с ДТВ и ТВЦ
Fisher NN
09.12.2007
Давно уже на кабельном крутится... мое субъективное мнение "смотреть нечего"..
Не надо всё таки настроить ,а вдруг норм )))
022
10.12.2007
Очень интересный канал, смотрю его и культуру, на других смотреть нечего.
Не у нас похоже разные просто вкусы ))))
SphinX
10.12.2007
На кабельном действительно все есть - и Звезда, и Домашний. Насчет "смотреть нечего"... ну в 20-30 там идут "смешарики", всяко интереснее для дитёфф чем впавшие в маразм "спокойной ночи малыши" - во всяком случае у мя сын свой выбор сделал))) Хорошие фильмы попадаются примерно с одинаковой вероятностью на всех каналах, а новости все равно тягаю из Инета.
Так когда его можно бужет настроить ?Он уже работает или ещё нет ?
Да давно уже работает (несколько недель) на 11 метровом, там где раньше была Звезда (недолго) - между REN TV и Россией.
Да что-то я настроил мне не понравилось )))
мы настроились.
gramps
10.12.2007
Раз уж зашёл разговор о каналах. Может кто имеет достоверную информацию.
"Домашний" вышел на той частоте (11-й метровый, как сказал Горыныч) где раньше была "Звезда".
А куда делась "Звезда"?
А почему программу "Звезды" печатают, например в "Нижегородском рабочем"?
Вот туда значет и ушла ))
у мню на кабельном есть. Смотреть так же нечего :о)
Сейчас и не на кабельном есть )))
Ustus
10.12.2007
Тоска, а не канал
Мне кажется, что благодаря РТПЦ и предприимчивым людям, количество освоенных метровых и дециметровых телевизионны каналов в Нижнем - одно из самых больших в России. Уж что-то да можно выбрать для просмотра. А если недостаточно, то деньги и кабель, плиз, расширят ваши возможности еще больше.
я как включил автопоиск на кабельном, как попытался все каналы по привычному настроить - так и плюнул... он мне 59 их нашёл, хоть на бумажку переписывай кто из них кто
А почему у тех кто живёт на Автозаводе и ближ лежащих районах около16 каналов ,а кто по выше у них на много больше ? Где справедливость ?
mkv
11.12.2007
В Ленинском есть кабельное TV - более 50 каналов.
На счёт кабельного ни чего не говорю,у нас тоже есть,я про такое телевидение)
gramps
11.12.2007
Антенну нормальную поставьте - будет 19.
Ustus
11.12.2007
Все равно смотреть будет нечего;)
FreeCat
12.12.2007
Смотря какие интересы).
Ustus
12.12.2007
При всем разнообразии нечего;) Ну если вам все равно что смотреть, тогда смотрите;)
FreeCat
13.12.2007
Да я даже в 9-ти как-то нахожу полезное)))) ... хотя не всегда, конечно))).
У нас на верху общая Ника -сервис ,вот все от неё питаются)
Новая тема