--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев - наш президент?

Политика
13
147
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жуликъ
10.12.2007
"Единая Россия", эсеры, аграрии и "Гражданская сила" предлагают кандидатом в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева, Владимир Путин это поддерживает.
"Мы хотели бы Вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий. Путин сказал: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

Интерфакс
Это обстоятельство было довольно прозрачным уже давно, почти сразу после назначения вице-премьером, после мелькания по телику чаще самого премьера, поручения контроля над нацпроектами. Создавалось впечатление, что готовится преемник. "Предчувстия его не обманули" (с)
diamant
10.12.2007
ну, теперь остаётся выяснить, насколько эта должность будет номинальной
vladmir
10.12.2007
Президент Медведев... или медведей - он к эмблеме подходит, - наверное поэтому и выбрали.)
Вот у меня матушка порадуется! Они с подружайками его просто обожают!))))Такой, говорят, очаровашка, еще лучше Путина!
Кстати, интеллигентные образованные пожилые ( около и за 70) женщины, с активной жизненной позицией, предпочитающие по телевизору смотреть "Диверсанта" и "Ликвидацию" любым бабским сериалам, раньше голосовавшие за Явлинского и СПС.
На прошедших выборах голосовали за ЕР, СР и АПР.
Мне тоже Медведев кажется меньшим злом чем ВВП или скажем Иванов.
Проголосую за него.
Древний и простой прием - а как работает...
угу
добрый следователь и злой следователь....
vladmir
10.12.2007
Медведев кажется меньшим злом

Дык его Путин и назначил в преемники как слабого и управляемого. Сейчас взглянул в новостях - даже жалко его стало - весь подавленный такой.
Лучше Иванова всяко.
Голосовать вообще чёт не тянет идти. Если не допекут агитацией, конечно.
Ахха... похоже ВВП возродиться подобно фениксу через 4 года собрался.. с таким то рулезным, в смысле управляемым Медведевым..
Airton
10.12.2007
намного раньше .
Route
10.12.2007
Многоходовая комбинация. Выборы признают несостоявшимися (по разным причинам, в т.ч. самоотвод претендента). И уже на законных основаниях ВВ вновь станет президентом. На то он и юрист. И группа Шохина его поддержит.
vladmir писал(а)
Голосовать вообще чёт не тянет идти. Если не допекут агитацией, конечно.

или еще чем... поинтереснее.
vladmir писал(а)
даже жалко его стало - весь подавленный такой.

"Тяжела ты, шапка мономаха" (с)
ну он потренируется, подтянется....
и тоже будет бодрый и веселый...
FreeCat
13.12.2007
Редкая сволочь писал(а)
и тоже будет бодрый и веселый...

Если только не будет "переходным звено", как Детская Неожиданость(.
А что? Разве за него еще голосовать надо?
Не утруждайтесь, его уже выбрали :))) Так что нам с вами только времи зря терять на эти участки таскаться :))
Route
10.12.2007
Пять обязательных принципов общения слуг народа с народом:
- Обещать, что ему будет жарко, когда ему холодно.
- Обещать, что ему будет холодно, когда ему жарко.
- Всегда напоминать ему о своих успехах, от которых ему ни жарко ни
холодно.
- Никогда не напоминать ему о своих провалах, от которых ему то жарко,
то холодно.
- Периодически спрашивать его о том, как ему будет лучше - жарко или
холодно.
PanovAR
10.12.2007
+!
lass
10.12.2007
А главное сильно на правду смахивает
+1
Даешь Димочку в президенты!
Так это итак панятно и по предсказаниям...вот он переломный момент. Россия или ляжет или встанет...все зависит кто за его спиной.
уточните, пожалуйста... в чем переломность момента?
Вот и увидишь)вимбильданам нужен медведь,руским нужен медведь...дальше читай ранее
ANDIK
10.12.2007
Пусть будет так!
diamant
10.12.2007
"так!" не пройдёт! :)
mkv
10.12.2007
А с какого перепугу затесались в эту компанию партии, не вошедшие в новую ГД: АП и ГС?
Nikson
10.12.2007
для представительности :-)) было бы смешно, если бы его только ЕдРо поддержало
Шоб сафсем ненужными не казались))
Да ну *разачарованно*. Не харизматичный какой-то....
din@
10.12.2007
А ему, видимо, и не положено. Именно благодаря этому он и станет президентом.
А не пора ли из нашего демократического государства линять. Ради детей.
Ну преемник, на то наверное и приемник, харизма совершенно лишнее в этом случае, главное преемственность.
А насчет линять... Аха, так нас и ждут в других демократических странах... Не завидна мне судьба мигранта...
харизматичность нацлидерам положена....
Осталось дождаться, когда Путин объявит свое следующее место работы...
din@
10.12.2007
Сильно подозреваю, что нацлидером у нас Медведев не станет. Точнее так- нацлидер у нас не сменится.
Zit
23.12.2007
Да-да-да. Это точно.
Dr.Qy
10.12.2007
МЕДВЕДА - В ПЕРЕЗИДЕНТЫ!!
SphinX
10.12.2007
А я думал что все-таки будет Ктулху...
Нибаись будет,когда я пайду избираца)
Точно! Медвед - приёмник!
barsuk
10.12.2007
МЕДВЕД - сказал путин, а потом подумал и добавил,
а теперь вам всем ПРЕВЕД!
Медведа кстати жалко сразу стало, выглядит, как будто на него не подъемную ношу накинули.
FreeCat
11.12.2007
barsuk писал(а)
Медведа кстати жалко сразу стало, выглядит, как будто на него не подъемную ношу накинули.

Так оно и есть(.
ColobOK
11.12.2007
И основной слоган предвыборной компании "Скажи свой превед Медведову!"
FreeCat
12.12.2007
Может поэтому и выбрали его))))).
Гы...я так и знала.:-)))Его же целенаправленно пиарили - только слепой не увидел этого.Скорее всего он и не Медведев вовсе,а какой-нибудь Кацман или Шварцман.
Вы еврея от русского по роже не в состоянии отличить?
ВВП по-вашему тоже ...гхм...:)
Во всём виноват Чубайс. (с)
Florencia
22.12.2007
Я? Именно в стостоянии.:-)Сегодня узнала что я действительно не ошиблась.
FreeCat
23.12.2007
Одну ветвь не так и сложно).
PanovAR
10.12.2007
... за достигнутые успехи в работе, особенно по нац. проекту "доступное жилье" 1 место присуждается...
... кроме всего прочего за беспрецендентную поддержку детства и материнства... назначается...
На этот отчаянно - ожидаемый шаг власть придержащих господин Касьянов ответил собственным пуком, первым подав документы в избирком с пожеланием СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ)))))))). Вот уж у кого вид будет после выборов бледный!))))
PanovAR
10.12.2007
+! твоя правда
PanovAR
10.12.2007
"Д.Медведев - это тот вариант, который справился с поставленными перед ним задачами не только в профессиональном, но и в личном плане, учитывая то обстоятельство, что власть - это тяжелое бремя" - об этом я и писал... :)
elections.rbc.ru/elections2007/10/12/2007/129264.shtml
с сегодняшнего дня по телеку началась промывка мозгов по поводу Медведева! первый канал уже во всю рулит.
Пианистка писал(а)
началась промывка мозгов по поводу Медведева!

Вот чисто анатомо-физиологически в мозгу у взрослой человеческой особи жидкость для промывки может оказаться только в имеющихся или образующихся у некоторых пустотах.) Если этой патологии не наблюдается, то и промыть мозги бывает невозможно.)))
PanovAR
10.12.2007
вот и посмотрим на выборах президента - удалось ли большинству эти пустоты заполнить :)
vivat
10.12.2007
жжжёшшшь! ;-)
Пианистка писал(а)
по телеку началась промывка мозгов по поводу Медведева!

угу
вчера медвед сказал, что им (?кому?) удалось предотвратить гражданскую войну....
между кем и кем? бурыми и белыми медведами?
FreeCat
13.12.2007
Не-е-е-е) ... между бурыми и гималайскими))).
Пианистка писал(а)
с сегодняшнего дня по телеку началась промывка мозгов по поводу Медведева! первый канал уже во всю рулит.

нужели вы так себя не уважаете, что косвенно сами подтверждаете, что вам возможно "промыть мозги"? или когда вы говорите про "промывку мозгов", вы имеете в виду кого-то другого, но только не себя?
имхо, если у человека есть мозги (не в том смысле, что у него в черепной коробке есть серое вещество, а в том, что он имеет способность думать ими сам), то хоть промывай их, не промывай, всё равно он останется при своём... вот есть у меня своё собственное мнение про Касьянова, то мне хоть 25 часов в сутки 8 дней в неделю говори по телеку "Касьянова в президенты!" один хер не проголосую за него.... когда его выдвинули в президенты, по РЕН-ТВ в каждом выпуске новостей про это говорили, значит получается, по-вашему, на РЕН-ТВ начали промывку мозгов относительно Касьянова?
А мне кажется Иванов был бы лучше...
Фин
10.12.2007
хрен редьки не слаще
Ну хрен он хоть мужского рода, а редька-то... того...
Ага, и достаточно обоятельный. Может его в президенты?
ЛедиН писал(а)
Ага, и достаточно обоятельный.

Мда? Не приглядывался никогда :о)))
Shedon
11.12.2007
ага и был бы он Андропов №2
какой-то он кукольный...не мущщинистый....Ну что ж..Медведев так Медведев).
PanovAR
10.12.2007
девушка, здесь обсуждаются выборы президента России...
:)
И сморю серьезно так обсуждают!!:))))хааааааааа))))Вы не на трибуне))расслабтесь))
PanovAR
10.12.2007
да просто скучно уже - большинство выбирают "то сердцем", "то печенью", то еще чем... только не головой...
:)
да какая разница какой частью тела выбирать?:)Всё уже выбрано давно и увы не нами!%)
фамилиё зато подходящее по всем параметрамммм....
Фамилия наоборот..совсем не подходяшшая..нужно необычную какую-нить..Типа типа..ммм...Буш)))хаааа)))
ну Путин то сам невысокий. Хотя с формой, конечно, получше у него будет. А так Медведев юрист прикольный.
Пиписькина жалко. И Сергея Борисыча.
+1 , прокатили.
Кто ж его знает... Может Сергей Борисович рад, что не ему досталась эта почетная должность:)... А потом еще надо посмотреть кем СБ дальше станет...
Mihan52
10.12.2007
ага, и проголосуЮт за него единогласно согласно плану путена... Двигают его усиленно, а умом особым, да и представительностью сабж не блещет.. фпеsду извините, такого президента..
представительностью может и не блещет, но вот нащёт ума откуда такие заключения? кандидат юридических наук между прочим....
maxim007
10.12.2007
да и в довольно сильном учебнике по гражданскому праву часть написал...
Mihan52
10.12.2007
Ххе)) И чего с того? Во время учебы имел удовольствие и с кандидатами и с докторами пообщаться (не юридических наук правда), приятно было слушать этих людей.. А за то время, что это чудо мельтешит на центральных каналах никаких речей, вызывающих уважение, от него не слышал..
Даже тот факт что этот человек не сам "пролез" во власть, а его постоянно "двигают" как марионетку у меня вызывает отвращение..
А правительственные каналы дело свое сделают.. И тебя вылечат (с)...
Mihan52
10.12.2007
зы: если кому то мои слова не понравились, камнями кидаться не стоит, это субъективная точка зрения и я никому ее не навязываю
Назовите хоть одного, который сам пролез во власть, в период когда власть достаточно устойчива?
Mihan52
11.12.2007
Ага, а я наверно политолог и всё про всех них знаю.. про медведа говорю так поскольку тут все очевидно
А что будет если и Иванов выдвинет свою кандидатуру? :)))
Ему останется прочитать монолог "Участь моя решена......."
А.С. Пушкина)))))))) и сделать себе харакири )))))
/"Царство ему небесное"/
Mihan52
10.12.2007
Проголосовал бы за него.. Мотивацию объяснять не буду.
Жаль что не его выбрала в качестве кандидата едоросовая власть...
Nikson
11.12.2007
а чем он так хорош, я вот все время вспоминаю про аварию с участием его сынка.
Nikson писал(а)

Оговорюсь сразу, что я не о своих политических пристрастиях.
Во всемирной истории только, пожалуй, Господь своего сына заклал на мучения. Так на то он и Бог!
Все остальные родители остаются родителями.
Интересно, как бы Вы хотели? Чтобы господин Иванов сам привел своего отпрыска за руку в суд и сам попросил приговорить его к расстрелу?
А Ваши действия в подобном случае ( не дай Бог!)
Горыныч писал(а)
Nikson писал(а)

Интересно, как бы Вы хотели? Чтобы господин Иванов сам привел своего отпрыска за руку в суд и сам попросил приговорить его к расстрелу?
А Ваши действия в подобном случае ( не дай Бог!)

Страшный выбор, конечно. Не знаю, как было с Ивановым, но с точки зрения порядочности, полагаю, не имеет он морального права вмешиваться в работу соответствующих органов, пользуясь служебным положением (хотя, возможно, это сделали и за него). Как отец мог бы обеспечить лучшего защитника, принять максимальные меры для компенсации утраты потерпевшим (там же, вроде, ДТП с покойником было?), дабы хоть как то загладить вину сына. А если уж воспользовался, то хотя бы имел достоинство уйти с поста, поскольку, имхо, политика такого уровня подобная ситуация дискредитирует, даже если он лично не виноват. "Сын за отца не отвечает" (с), а вот отец несет моральную ответственность за того, кого воспитал. "Похожий на Скуратова человек" с девченками покувыркался, а Скуратову пришлось уйти, здесь же все гораздо серьезнее.
Nikson
12.12.2007
Иван Грозный!?! я думаю много было прецедентов. Я бы хотел, чтобы его сынок перестал после этого ездить за рулем, а не обвинять в терроризме погибшую бабушку.
Romantic
11.12.2007
И про многочисленные скандалы с дедовщиной в бытность его министром обороны.
Mihan52
11.12.2007
Не думаю что сейчас там стало лучше.. Скрывается лучше- возможно...
Кстати, вот пишете тут про минусы Иванова, он уже давно наверху и про него многое известно.. А много ли мы знаем о Медведеве кроме того что по дуроящику показывают, неужели это человек с одними достоинствами? Где он себя успел проявить? Нацпроекты? Интересно знать, кто то из читающих видит улучшение жизни (не в телевизоре!!) благодаря им?
С дедовщиной не все просто, Иванов тут ни при чем, она и раньше была и в не менее диких формах, просто писали про нее меньше (хотя, конечно, в те времена офицеры из солдат мальчиков по вызову не делали, это сейчас в нашем офицерском корпусе такие уроды появилиь, но опять таки не по вине Иванова).
Mihan52
11.12.2007
сразу сказал, объяснять не буду, поскольку начнется большой спор по поводу его плюсов и минусов, а на споры, после работы, сил уже не хватает..
Кто то заработал бабок.....многа.....
*Jugine*
10.12.2007
А чо, нормальный приемник. Нац.проекты курирует. Я, лично, проголосую за него. Ну если бы ВВП оставался, то за него, конечно.
жсн
Зубков нарно плачеД... ((
=Bob=
10.12.2007
зубков выдыхнул наверное...план путина)
А чо все считают что должность президента такое лакомое место. Медведеву и сейчас все шоколадно...иванов такой пративный и скользкий..
К сожалению выборы президнта оотличаются от думских И с президнтом уже все понятно даже скучно как то...Нет в РФ ярких политиков одни техники осталлись,может это и к лучшему
Вся Россия окончательно поделилась на выбирающих и выбираемых.Между ними никакой связи. При этом выбираемые никем не выбраны, а выбирающие никого не выбирают. И те и другие друг в друге нисколечко не нуждаются (с)
nbnazz
11.12.2007
Медведев? ->
это опасные звери ->

много прочего угара про разных "мишек" - community.livejournal.com/ru_mishki/
Хоть раз бы выбрали Жириновского...
При Медведеве главное - чтобы не было передела собственности. На то он и гарант. А про слабость и управляемость... хм.. это лечится.
kassa111
12.12.2007
Стакан писал(а)
А про слабость и управляемость... хм.. это лечится.

А зачем лечить?Не для этого его выбирают.
Это что ж получается, всей страной кричать "Превед Медвед!"?
А ежели серьёзно, то Иванов как-то более представлялся преемником.
FreeCat
12.12.2007
А что)))??? Отличный национальный лозунг))) ... и, главное, весёлый))))))) ....
FreeCat писал(а)
Отличный национальный лозунг)))

а он еще вроде и за образование отвечает?
будет повод ввести в школах углубленное изучение родного албанского.... )))
FreeCat
13.12.2007
Ну не в первый же год)?
а чего тянуть?
FreeCat
14.12.2007
А куда спешить))???
vladmir
11.12.2007
Медведев Путина назначил премьером.
Ну вот интрига и умерла :)
А что Медведева уже выбрали президентом? До марта еще далеко:).
vladmir
11.12.2007
А ему пофик на выборы. :)
Рановато как то, да и примитивно... К чему бы это *задумчиво* Я бы все таки дождалась всего списка претендентов на должность президента....
vladmir
11.12.2007
Думаете подлянку устроят и ВВП "через заднее кирилицо" пролезет в президенты?
Нет, в президенты точно не пойдет. А вот куда и кем?... В этом и вся интрига... Если в премьры, то никакой интриги и скучно как-то...
vladmir
11.12.2007
Из крупных госдолжностей только ещё президент всея России и Белоруссии. Или в бизнес - в Газпром, там Медведев как раз место насиживает, чтоб не остыло.
Так кто ж его знает... Может что-то новое изобретут...Поживем, увидим...
vladmir
11.12.2007
А чё изобретать-то? Работать надо - осваивать месторождения, пилить потоки.)
Не думаю, что все так примитивно... Тем более, что все уже давно освоено и попилено:)...
vladmir
11.12.2007
"Там" важнее процесс или результат? Чтоб не скучно было - это процесс. А может быть результат уже и сейчас предопределён этим перекрёстным опылением?
vladmir
11.12.2007
Хм, а Белоруссия - для подстраховки.
Будет ВВП одновременно и премьером - реальным первым в стране и президентом союза РФ-РБ.
FreeCat
12.12.2007
Одно другого не мешает))).
можно переосвоить... и распил сделать по другой схеме
vladmir
11.12.2007
Распил имени Шварцмана.)
Arctic
11.12.2007
Че-та как-то все примитивно. Где нестандартные ходы и ранее не известные народу однокашники? Надеюсь, позже ВВП одумаеца и подтвердит реноме :((
Arctic писал(а)
Где нестандартные ходы? Надеюсь, позже ВВП одумаеца и подтвердит реноме :((

Вот и меня докучают смутные предчувствия, что ВВП не сказал еще последнего слова.
Ведь сейчас он просто одобрил кандидатуру Медведева, но не назвал его преемником и не призвал голосовать за него.
И не только потому, что еще рано.)
Ну поживем - увидим. До марта ещё нормально времени. Может, и припасена карта какая-нить.
porogu
11.12.2007
Из всех потенциональных вариантов кадровых решений, которые имеются у ЕР в наличии, считаю, что этот не самый удачный..Все-таки пока еще сыроват для президента.. Не плохо было бы при президентах Иванове и Зубкове, побыть председателем правительства... Но кажется это вариант уже решенный и обжалованию не подлежит...
Почему же Путин выбрал Медведева? Видимо, главное заключается в системе отношений между этими людьми, которые изначально носили иерархический характер, что отличает их от аналогичных отношений с другими возможными кандидатами. Действительно, Путин и Сергей Иванов во второй половине 70-х годов были равными по званию офицерами ленинградского КГБ (добавим к этому, что после сентябрьской истории с несостоявшимся премьерством вариант «Иванов-преемник» был практически закрыт). Валентина Матвиенко сделала классическую партийно-комсомольскую карьеру, когда Путин был еще сотрудником резидентуры в Дрездене, а своим назначением вице-премьером была обязана Евгению Примакову. Наконец, Виктор Зубков, хотя и находился с 1992 года в путинском подчинении, но тогда воспринимался нынешним президентом скорее как «наставник» в непривычной для него науке управления городом. Медведев же всегда был «младшим» — в мэрии, администрации, правительстве. Видимо, действующий президент твердо уверен в том, что лояльность со стороны Медведева сохранится и в дальнейшем.

Еще одна причина могла заключаться в известной осторожности Медведева, являющейся особенностью его политического стиля и нередко принимаемой за слабость (что, по-моему, совершенно неверно). Вспомним, что все мероприятия, связанные с именем Медведева – от реформы государственной службы до либерализации рынка акций «Газпрома» — были проведены очень аккуратно, без радикализма и риска (но, в то же время, доведены до реального результата). Как представляется, он не будет претендовать на доминирование в политической системе и не будет слишком сильно менять курс – по крайней мере, в ближайшей перспективе дело ограничится, видимо, некоторой перестановкой акцентов. Хотя и акценты могут быть немаловажными – например, в отношениях с предпринимательским сообществом. А раз Медведев не будет претендовать на доминирующую роль, то он становится практически идеальным кандидатом в условиях системы сдержек и противовесов, которую в оставшееся до окончания срока своих полномочий время постарается выстроить Путин.

В пользу Медведева, наконец, играют и его узнаваемость, и имиджевые особенности. С помощью электронных СМИ за последние пару лет был создан вполне приемлемый для избирателя образ «государева человека», заботящегося о развитии социальной сферы. Все плюсы в этой области достались именно Медведеву, а минусы выпали на долю Зурабова (который изначально не собирался никуда баллотироваться). Поэтому не надо будет проводить и слишком затратную избирательную кампанию, как это было бы в том случае, если бы президент остановил свой выбор на «темной лошадке» из своего окружения, мало известной избирателям.

ej.ru/?a=note&id=7641
Да это вполне нормальная кандидатура для Путина. Выбор вполне обоснован. Но неожиданность тоже вполне возможна с его стороны. Возможна, но не обязательна.
вот статеечка: ej.ru/?a=note&id=7640
kassa111
12.12.2007
Нашли крайнего.Не завидую ему.
Jen08
12.12.2007
Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна.
Путин:
- А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр?
Медведев:
- Да какая на х.. разница, ну пусть я буду премьер-министр.
Путин:
- Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать.
gref
12.12.2007
Не подходит по антропологическим параметрам.
Спешно готовится договор об обьединении России и Белорусии, а поскольку это будет новым госудорством то и путин и Лукашенко могут избираться на общих правах.
Но эту фишку мы узнаем за месяц до выборов президента, чтоб пиар был погорячее.
Это во время визита в Белоруссию такое заявили о договоре? Или предполагаешь пока?
Еврей на посту президента РФ это слишком :-).
Dr.Qy
17.12.2007
Хохол, подаривший Крым канечно лучше был. ;-(
Да и грузин, убивший миллионы русских, тоже неплохо порезвился. Забыли?
+. Забывают наверна. Фся власть после ревалюции разваливает страну, а страна живет. Эх еслиб не разваливали...а созидали.былиб мы лучшими во всем
Gripen
24.12.2007
Конечно. И откуда эта власть только берётся...
А сами-то мы ого-го. Лучше всех: это аксиома уж лет так... 400...
К чему пришли...значит дастойны тока этава.
Хорошо если тока на этом этапе развития
Для публики этого форума действительно неплохая кандидатура :-).

"Как можно было ожидать, ряд российских изданий особое внимание уделяет еврейскому происхождению Медведева и его связям с еврейской общиной..."
newsru.co.il/world/11dec2007/med_jew_105.html
vladmir
18.12.2007
Вчера Путин забавно сказал, мол, полномочия президента не будут отданы в правительство. Всё страньше и страньше как-то. Или двоевластие намечается или просто вешает лапшу или отдал с концами руководство страны...
Zit
23.12.2007
ИМХО, это еще один киндер-сюрприз на нашу голову. Помните Кириенко-Израителя? Мальчик для битья по типу... да пятая графа... да рост полтора метра... (прошу прощения, никого не хочу обидеть, просто констатирую факт)))... да выкормыш власти... да уродлив редкостно...
Медведев совершенно такой же.
И все это кончится ОЧЕНЬ плохо, помяните мое слово. Дефолт - самое малое. А ПОТОМ Медведу объявят импичмент, у нас быстро настанет парламентская республика, и орел наш ВВ снова встанет впереди России всей.
Вот уж не знаю, какой значок ставить - )))) или ((((
Как говорица штоб пазнать это,придеца через это пройти. Тожа не знаю какой знак поставить... Жаль кагда фсе эти экспериментаторы не несут никакой ответственности...
Gripen
24.12.2007
В тридцать-каком-то году посадили мужика за частушку:

Ой калина-калина
Х... большой у Сталина
Больше чем у Рыкова
И Петра Великого

Кто срифмует?
Новая тема