--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу

Флуд / Юмор / Флирт
7
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему мы перестали говорить друг-другу хорошие слова, уважать друг-друга? Прошу вас, скажите мне что-нибудь хорошее!!! Очень нужно...
vp
10.12.2007
спасибо Вам, сударыня. тема не столько для этого форума, поскольку народ, жалующийся на себя - это странно :-)
Ну что же тут странного. Сил нет больше терпеть - грубость, хамство ... Достала соседка. Выпускает пса около 22.30. Вылетает с визгом (сидит один дома с 7.00), пока испражняется орет дуром. И это пол-беды. Подходит к подъезду и орет с новой силой - пустите меня домой. Вчера мне пришли кранты. Полчаса он орал, чтобы его впустили. Никто не вышел. Я, за последнее 10-летие первый раз вышла из себя. Вскочила..., в тапочки, пальто и вперед... Пусть скажет спасибо, что дверь у нее железная, деревянную - превратила бы в крошку. Сегодня стыдно... Скажите мне чего-нибудь хорошее.
i-man
10.12.2007
Наташа, тебе еще так мало лет, а ты уже настоящая шизофреничка и дебилка, как так можно себя вести, подумай над своим орущим поведением, которое ничем не отличается от этой испражнающейся и орущей собаки (что уже само по себе смешно - а ты почему-то не смеешся)
*Guest*
10.12.2007
да ладно, лучше-б сходил к ней в гости, покормил бы несчастного орущего под дверью пса, который наверное всем соседям спать мешал )))
Dr.Qy
10.12.2007
Котлетки взять у отравителей бродячих собачек. :))
i-man ! Я ведь просила хорошее. Мне и так стыдно. Почему решили, что мне так мало лет?
i-man
10.12.2007
забей, перед кем стыдно-то? перед этими соседями которые ничем не отличаются от ненормальных собаководов с элементами отклонений в психическом развитии и заторможенной моторикой, дети которых ходят в группу задержкой развития?
жжошь !!! + 1 000 000
и мало того - прав! таких хозяев, как соседи Натальи убивать то гуманно.
Обласкал девушку)
*Guest*
10.12.2007
хорошее? да пожалста. купи много холодной сварки, а лучше натуральной, и, когда все соседи включая пса будут дома крепко дрыхнуть завари им железную дверь )))
Похоже не поможет. Надо сделать запись воплей ее пса и часов эдак в 3.00 или 4.00 включать под ее окном. Может тогда дойдет? У нее окна на улицу, она не слышит верещания своего ДРУГА.
i-man
10.12.2007
выход очень прост - когда собака выбегает во двор, то ловишь ее за хвост, раскручиваешь ее вокруг себя и запускаешь в окно этой хозяйки - поверь будет очень прикольно и настроение сразу поднимется - причом у всех
у собаки тоже?
i-man
10.12.2007
у собаки тем более, она будет очень рада увидеть так быстро своих хозяев
*Guest*
10.12.2007
у собаки в первую очередь - не каждой собаке дано ощутить радость свободного полёта )))
Yahoo!
10.12.2007
Жаловаться на людях на свое собственное плохое поведение и дурные мысли - это лукавство и гордыня. Самоанализ и катарсис должен происходить в тишине с самим собой, а лучше у батюшки исповедоваться и причаститься...
А мне все-равно, стыдно. К батюшке идти с этим еще больше стыдно. И если жалуюсь на людях - на соседку, не на себя. Лукавство и гордыня - когда человек врет сам себе и поступает так, как хозяйка этого насчастного пса. Ей плевать на всех нас, кто живет рядом. И взбесило меня это все из-за малышки 4-х лет, живущей рядом с этой ..., из-за людей, слушающих эти визги КАЖДУЮ НОЧЬ. Я сказала -наступил вчера ПРЕДЕЛ. Ну скажите мне что-нибудь хорошее, а....
Yahoo!
10.12.2007
Наталья, Россия писал(а)
А мне все-равно, стыдно. К батюшке идти с этим еще больше стыдно...

А вот это напрасно! Нужно подготовить себя к таинствам. Брошюру можно прикупить. Там все очень хорошо описано что и как делать. Ну, а сначала, просто сходите в церковь постойте, про себя помолитесь, свечу поставьте, и, я уверен почувствуете себя лучше...
i-man
10.12.2007
зачем ей идти в церковь - из-за того что собака беснуется?
она еще ничего такого не сделала, что бы свечки держать.
вот когда она замочит эту собаку, позвонит в дверь к ее хозяйке и оденит выпотрошенный трупик собаки хозяйке на голову вместо шапки - то пусть сходит в церковь, а то перед соседями всяко на следующий день будет неудобно
Yahoo!
10.12.2007
Я полагаю, что Наталья, Россия сама решит надо ей в церковь или нет.
i-man
10.12.2007
церковь и секта - разные вещи
чтобы быть ближе к богу не нужно никуда ходить
Можно и пойти, потом. Сказать Богу спасибо, когда перестанет визжать пес и соседка будет его выгуливать (с ней он так не орет).
i-man
10.12.2007
он перестанет визжать когды ты его замочишь, а вот когда замочишь, тогда и сходишь в церковь
i-man
10.12.2007
тебе надо сказать этим соседям - что изнасилуешь их собаку черенком от лопаты, который полетит им в окно вслед за собакой, если они не прекратят издеваться над всем подъездом
Ustus
10.12.2007
Сходи покайся, ибо обуяла тебя гордыня
Может в собаку бес вселился али демон какой рогатый? Тогда и к батюшке не зазорно идти, помощи испросить!
Наталья, не парьтесь. Нахалов надо ставить на место!
vp писал(а)
спасибо Вам, сударыня. тема не столько для этого форума, поскольку народ, жалующийся на себя - это странно :-)

Коллеги, да смотрите на вещи позитивнее, а на ближних внимательнее.
Ну вот пришел, практически, новый человек на nn.ru . Не тертый, молодой, с большими удивленным и полными от слез после вчерашнего глазами.
А послезавтра - День Рождения! Целых 20 лет!!!!
Да улыбнитесь ей! Пожелайте чего - нибудь хорошего и теплого!
Поверьте, всем будет хорошо!!!!)
vp
10.12.2007
Да! :)
ответ узнаешь у себя))))))))
Это ко мне относится? Если ко мне - именно поэтому на этом форуме. Ведь просила по-человечески - СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕЕЕЕЕ...АААААААА!!!!!!!
Yahoo!
10.12.2007
Молись
*Guest*
10.12.2007
например так? ))))
Наташка, блин! С Днем Рождения тебя наступающим! С Двадцатником, который сразу все или многое изменит. И дай Бог, в лучшую сторону))))Ура!
Да, забейте Вы на все! Ну подумаешь пар выпустили... Только жаль, что Вам не легче от этого стало... А хорошее... Новый год впереди... Предпраздничная суета, утомительные, но приятные хлопоты... Вот о чем думать надо:))))))))
djabel
10.12.2007
С наступающим Днем Рождения. У меня кстати ДР на 6 дней позже, так что нам с тобой всех благ, богатств и фейерверка удовольствий!
что-нибудь хорошее!!!
))
vp
10.12.2007
Бедная собака... :(

зы. По поводу чего-то хорошего - может вам тоже пса завести? Будете все вместе гулять - и тому легче, и в подъезде тише будет :)

зы-2. По поводу нервного срыва - ну бывает, что уж, но лучше к этому относиться спокойнее. На всех дебилов и лаек нервов не напасёшься :)
Есть она у меня - Дашка. Когда вернулась, все ноги мне облизывала. И было тихи, тихо. А мне уже лучше... Спасибо всем!!!
i-man
10.12.2007
пожалуйста, если будут вопросы как украсить елку с помощью соседской собаки - то обращайся
Стало легче... Правда, правда !!! СПАСИБО
Новая тема