--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну, никому верить нельзя! Особенно женщинам(

Политика
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А ведь несравненным называла!!!!!;0(
www.newsru.com/russia/11dec2007/vybory2.html
ТаГ...уважаемый коллега. Женщинам естссна верить нельзя, "но не об этом"
Предлагается НЕ ОБСУЖДАТЬ БОЛЕЕ выборы Президента РФ, ибо тут как и в случае с ГД всё уже предельно ясно! Ура товарисчи!!!!

"Король умер да здравствует король!!!!"
Согласен! Больше не буду /стыдливо ковыряя пальцем дырочку в стене/!
Горыныч писал(а)
/стыдливо ковыряя пальцем дырочку в стене/!

Подглядывать?!!!!!!
Прикольно наверна выглядит - одна голова подглядывает, а 2 остальные изнывают и спрашивают: "Ну чо там, чо там?"
:о)
Ой, да нормальный журналисткий ход. Тетенька теперь статеек кучу напишет, каждый шаг опишет в походе за президенством:).
mkv
11.12.2007
Теперь она сама хочет быть несравненной, всё очень просто.
Хаааааа!!!+1!!
идите девушка сосиски варите)))
во-во...какие теперь мне сосиськи))кады такие делы творяться))
mkv писал(а)
Теперь она сама хочет быть несравненной, всё очень просто.

Несравненной ещё лана, а если захочет быть единственной?!!!!!
Чего йта эта нельзя? Очень даже можно :-))
Мата Хари писал(а)
Чего йта эта нельзя? Очень даже можно :-))

- c ехидной улыбкой сказала международная авантюристка ( типа, шпиенка)))))
Фин
11.12.2007
а почему не устроить всероссийский флэш-моб?
и всем вместе не проголосовать за Соловьенко?:))
мне уже все равно за кого
хоть за тётку неразумную:)))
Arctic
11.12.2007
А че, нормально. Оказываеца, первое дело для кандидата -провести собрание инициативной группы в кол-ве не менее 500 чел, непременно в закрытом помещении, и до 18.12.07. Таким элементарным до безобразия способом, не давая помещения, прокатывают Каспарова. А тетеньке запросто дадут, и будет кандидаткой не хуже других.
FreeCat
12.12.2007
Каспаров для получения денег от спонсора трепыхается) ... и так ясно что не выберут его).
vivat
12.12.2007
во всём огромном страна Россия ненать места для Каспарова?
меня начинать разбирать смех! :-)

власть должен иметь хотенье вручить им Красную Площадь!

пусть это многочисленное племя "...... против ветра" соберётся там... убрать от туда всех погонников, ну окромя охраны кремля... но таки поставить взвод ОМОНа, для затравки... объявить этот гоп-парад не просто разрешённым, а предоставленным "медведем" для оппозиции... нагнать туда журналистов, привезти просто автобусами.... т когда ".... против ветра" привычно ненавистно надвинутся на ОМОН.... специяльные антидемократичные установки под "полёт вальпургий" изрыгнут на "...... против ветра" .... цветы.... миллионы алых роз... гвоздик... ромашек и прочей флористики...
пока ошеломлённые противоветровцы не пришли в себя... ОМОН абсолютно неожиданно, не побоюсь этого слова, вероломно... начинают старушкам дарить конфеты, печенье, платочки... игрушки для внуков... "люди в чёрном" со слезами на глазах и криками "эй, камера, меня снимай!!!" падают на асфальт и протягивают "бабкам боевым" фото их плачущих внуков и внучек............
Arctic
12.12.2007
Во-во, потеха! Тока бедолаги арендуют кой-нить зал, оплотют, -бац! Отказ. Осталось-то чуток, до 18 промурыжить.
всегда у вас мужиков во всем, вапще во всем виноват кто-то другой, и обычно женщина
ага. отговаривать станешь от глупости какой-нибудь - ведают "не твое дело сам разберусь"... а когда случается предсказуемый результат затеянной глупости - тут же не заржавеет претензия - "а что ты меня не убедила как следует"...
и пральна!! Не умеете убеждать! Неча тут тогда!!! А то ишь!!!!
нипонял, при чем тут женщины?
Она журналист, с женщиной ее роднит только профессия, которая тоже очень древняя :о)
Горыныч! Как ВЫ задолбали политическими околовыборными темами!
:))))
Хотите чтобы успокоился - дайте денег человеку.
Пойду я тоже в центризбирком заяву отнесу, а вдруг стану президентом.
Новая тема