--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин - премьер с марта.

Политика
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zabadai
11.12.2007
Владимир Путин после президентских выборов должен остаться во власти, став главой правительства Российской Федерации. Такое заявление сделал первый вице-премьер правительства Дмитрий Медведев после консультаций с лидерами политических партий, выдвинувших его накануне кандидатом в президенты России.
zabadai
11.12.2007
я то думал максимум возглавит ЕР вместо Грызлова...а он слабым оказался....от власти не может отказаться...
Потом сделают Россию парламентской - и будет премьер главным рулевым в стране...а президент - так, декорация...
a.ka
11.12.2007
может "парламентская" это когда ПАРЛАМЕНТ рулит ? а не министр?
zabadai
11.12.2007
так и есть...парламент назначает на пост премьер-министра(как правило это лидер победившей партии)
а парламент у нас итак "руллит"=)) они теперь любое решение примут со свистом....
a.ka
11.12.2007
чёто мудрёно) Путин станет примьером и РФ станет парламентской где "премьера" выбирает парламент так? а чё как сложно - ведь соратник Медведев как назначит премьром так и ...
Почему же слабым? А возглавить ЕР, по-вашему, не власть? Это ничего не даёт? Так что выбор сделан лучше.
Airton
11.12.2007
ну и что ?
zabadai
11.12.2007
ну и всё=))
zabadai писал(а)
ну и всё=))

А чо без ссылочки? Сам придумал?
Вот, блин, никто тут кроме как на этом форуме в инете больше ничего не читает. Особенно когда все главные новости на всех инфосайтах с этого и начинаются.
zabadai
11.12.2007
я дал новость и высказал своё мнение. какая разница какой источник - щас даже унитазы про это говорят уже...
у вас видимо своего мнения на этот предмет нет и вы не нашли ничего лучшего, как попытаться унизит автора темы. увы вам....
zabadai писал(а)
я дал новость и высказал своё мнение.

Буду еще более кратко и честно!
Затрахали уже выборы и все темы вокруг.
У нас тут начал подбираться народ, который сам больше не будет инициировать тем на эту тему ( простите за тавтологию) и не будет поддерживать другие.
Уж простите.....
zabadai
11.12.2007
злые вы тут...пойду обратно к себе, на шевроле-форум....
zabadai
11.12.2007
:)))))) прикольная ссылка
Walk
11.12.2007
фу как пошло и прямолинейно... а я так надеялся на интригу...
))
Dolcezza
11.12.2007
А я уже ни на что не надеюсь...
+1
ALF
11.12.2007
ожидаемо и предсказуемо
krabs
11.12.2007
контроль экс лидером процессов в стране с другой должности достаточно распространенное явление. Ли Куан Ю, отец сингапурского экономического чуда, когда ушел с кресла примьера , продолжал контролировать страну с должности министра ментора. Но ВВП это не Ли Куан Ю.
Ну вот видите. Это уже не абсолютно новое явление. А как руководил в Сингапуре Ли Куан Ю, когда стал просто министром? Успешно? Сингапур сейчас хорошо развивается? Ну, финансовая жизнь там бурная, Сингапурские авиалинии - компания известная. Электроника.
Президента ужо назначили, начинают места в окружени делить.
FreeCat
12.12.2007
Вообще, по закону, вроде бы с мая) ... а то что он будет премьером после президентства никто и не сомневался вроде)))).
Не будет.
mbbm
15.12.2007
Забавно! Я сперва прочитал "Путин - премьер с Марса"....
FreeCat
16.12.2007
UFO)?
Новая тема