--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

теперь Буревестник на Казанский вокзал ходит?

О городе (основной)
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
McFly
12.12.2007
только сейчас глянул в билет и с удивлением обнаружил, что именно на Казанский прибытие... а чего вдруг метнули его на другой вокзал? что бы как то отличать от Буревестника-2?
DSV
12.12.2007
Не люблю Казанку да и площадь трёх вокзалов тоже, народу много. Раньше лучше было вышел и сразу в метро.
Folk
12.12.2007
Да блин! Я вчера чуть не опоздал на него из Москвы, по привычке на Курский поперся.
achp
12.12.2007
На Горьковском направлении МЖД строится третий путь, реконструируется станция Москва-Курская, поэтому некоторые поезда временно переводятся на другие направления и вокзалы.
McFly
12.12.2007
а это случайно не японская скоростная линия строится?
achp
12.12.2007
Нет, это проект РЖД с Сименсом, и вообще повышение пропускной способности.
McFly
12.12.2007
понятно... долго нам ещё японцев ждать.....
FreeCat
13.12.2007
Да вроде тоже скоро будут строить, деньги то в планах, насколько я понял, заложены?
Уже в январе он вернётся на курятник.
McFly
12.12.2007
это хорошо..... мне не нравится казанка
Недавно ехал на Буревестнике, в пути было объявление ,что на Курский он вернется еще в декабре. Если не ошибаюсь, примерно 21 числа.
Zharky
13.12.2007
Еду завтра на нем, прибывает на Курский вокзал
Завтра поезд пойдет под номером 63 и прибудет в 11.15 на ст. Москва-Казанская.
Zharky
13.12.2007
Вот мой билет, или хотите сказать что информация на нем не правельная?
Сорри, я не на ту дату посмотрел. Как раз 14го он придет на Курский вокзал, а вот сегодня - на Казазнский.

Но вообще вы билет брали 10 дней назад, а за это время все может поменяться - это в стиле РЖД. Например, пару лет назад расписание Буревестника изменили не уведомив пассжиров сделав ему отправление на 15 минут раньше. Итог - масса опоздавших.
MihH
13.12.2007
а где посмотреть можно?
я в субботу туда собираюсь на втором, в воскресенье на первом обратно
на билетах на оба про Курский написано...
Например на сайте РЖД.
Да, все с Курского и на Курский.
McFly
12.12.2007
а Буревестник-2 тоже теперь на Казанский ходит?
ZID83
13.12.2007
в суботу в 6.11 еду на буре 1войтуды вроде на курский в билете написано прибытие в билете в 11.00
а в воскресенье на буре 2 обратно вроде тоже с курского отправляетсяскажу чтоб встречали на курском а приеду на казанский или наоборот вот искать то меня народу по вокзалам
Я с армии на нём ехал))))
na solnce
12.12.2007
Ба! а время не изменилось? а то как раз собираемся..
McFly
12.12.2007
на билете написано: отпр. 6.11, приб. 11.15
Reutoff
13.12.2007
В субботу ездил в Мск на Буревестнике. Прибыл именно на Казанский с опозданием на 15 минут...
Нона
13.12.2007
Билет на январь- прибытие на Курский. А мне бы как раз удобнее Казанский))
СычЪ
13.12.2007
Ога, ещё с другом в Москве поспорили, куда я приехал) Но прибыл без опоздания.
Ustus
13.12.2007
А я это только в Москве обнаружил, пришлось карту метро покупать;) Здорово они меня озадачили, а обратно пришлось на автобусе ехать , на поезда билетов небыло:(
Новая тема