--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В нанадцатый раз пересматривая Терминатора 3...

Флуд / Юмор / Флирт
9
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
14.12.2007
сегодня посмотрел на лица "отца и матери" нации.. Я никого не хочу обидеть, но это какие-то "дауны на прогулке". ХХХ и ублюдка... ничего вменяемого от них родиться не могло по определению.
(fixed by 1020)
vladk
14.12.2007
мосчно терминатор колбасит...
а есчо - АКМ рулит! :о)
*frost
14.12.2007
Нормальное кино. Жалко Камерон не взялся
я про другое.
посмотрите на их лица. Кому-нито из мужчин захочецца такая "женщина"? Комунито из женщин возжелается такой "мужчинко"?
Elesin
15.12.2007
А чего ещё можно было ожидать от "омереканцев"?
именно такая женщина и возжелала такого мужчинку, равно как и наоборот )))))
гении они ведь не всегда красивы ) Да и красота это понятие относительное. Для кого-то ты - фотомодель, а кто-то увидит и скажет - что за страшилище...
djabel
17.12.2007
Нормальное кино. Жалко Камерон не взялся
Согласен. В его исполнении терминаторы как-то живее выглядели.
мортышкоподобный ублюдок и девочка-дегенератка - вот это по представлению "главных демократизаторов" основа для возраждения цивилизации..
"Я главный". Ахереть, дайте две..
Мож нунах такую демократию?
*frost
14.12.2007
Сам и сделал бы кастинг)
Зачем смотришь эту хрень?)
Мы с женой, панимаш, любим Арни. Нубезотносительно сюжета, мы фильмы с его участием смотрим как "Арни рулит" :о)))
Ну реально, нету щас такого "суперхироу". А уж тем более, когда "плохой" терми вдруг становится хорошим - это однозначная победа "добра" над "злом". А тем более, когда носителем этих "функций" становицца "мистер "супервсё"...
*frost
14.12.2007
2003г Старая вещь вообще-то
а шо паделать...
свежее нет :о(
Арни уже не тот...
Tata-E
17.12.2007
И нам тож нравится Арни, из-за него и пересматривали... хотя не до конца...
Vero
17.12.2007
Tata-E писал(а)
И нам тож нравится Арни, из-за него и пересматривали... хотя не до конца...

И мне нравится. Смотрела до того места, где он ...с такой красивой попой прошелся из будущего. А дальше смотреть не стала - второй раз не интересно.
djabel
17.12.2007
Мы с женой, панимаш, любим Арни.
А у вас с женой нет фильма "Конец Света"? 5 лет ищу это кино даже на заказ диск в Озоне нельзя купить - по жизни "нет в наличии" висит.
Мысь
17.12.2007
>вот это по представлению "главных демократизаторов" основа

странное убеждение, что к авторстве кинокартины приложила руку то ли "вся омерика", то ли, ее страшные лидеры
Duddits
17.12.2007
очень даже хорошая девочка там)))) Клэр Дэйнс кажись ... мне она еще с Ромео+Жульета нравицца)))))
ну а если и предположить, что такие они все дауны .... , то тут уж выбирать не приходицца ..... с чего Вы решили, что случайно выжившие при таком катаклизме чуваки должны все из себя быть идеальными ? ....
уж не знаю чо там режиссер задумывал, но ч так понимаю, что как раз такие неприглядные люди и остаюцца))))
Михаил, а ты уверен, что скажем, Адам и Ева в полной мере удовлетворяли бы твоим эстетическим чувствам и представлениям, как должны выглядеть основатели рода человеческого?
А сознание того, что произошёл в конечном счете от обезьяны - сильно тебя напрягает?! ;-))
не обращай внимания, рефлексующие овцы в качестве героев ща в моде. Самое главное в фильме - погоня на автокране и мочилово в сортире (чисто как Президент завещал). И в новой, 4й части, судя по слухам, Джона Коннора будет нынешний Бэтмен играть. А там дядька сурьезный. Во как. Только тему, наверно, на кинофорум, ага.
Не, ну тема крана и мочилово в сортире рулят безотносительно сюжета. Я бы ваще их вынес в отдельный фильм - это мегазачод
Но вот таких "Адама и Еву" я нифига неготов "зачесть"
CurlyIry
15.12.2007
Чуть-чуть не успела про Бейла написать, опередили Вы меня.
Он дядька сурьёзный, ага. И, что немаловажно, симпатишный. Вот на него бы я посмотрела :-)
3pkm
14.12.2007
Простите, а Ваше лицо - венец эволюции? Или супергероем может быть только человек с идеальными чертами? Может, смысл и состоит в том, что стать героем и лидером может обычный человек, а не только фотомодель или нарцисс?
моё лицо - венец деградации (см. портрет)
ну дык я и не претендую на должность "отца нации" :о)
3pkm
14.12.2007
Deathmaker писал(а)
я про другое.
посмотрите на их лица. Кому-нито из мужчин захочецца такая "женщина"? Комунито из женщин возжелается такой "мужчинко"?

А насчет этого? Судя по тому, что у Вас есть жена, даже "венец деградации" кому-то пришелся по душе. :)))
Ну кто-то ведь любил и Горбуна (понимаете о чем я?)? :о)
Да успокойтесь вы все
Это был не фильм, а самый дорогой превыборный ролик (на губернаторство)
a.ka
15.12.2007
1. а в подлинном гоблинском переводе смотрел?
2. а кинофорум для чего здесь существует?
Worker73
17.12.2007
В гоблиновском переводе - убойнейшая комедия! "Ферфлюхте амеррикайнеше швайн!" - чего только стоит)))
Doch2r
17.12.2007
Гоблин не переводил Терминатора-3
не путайте божий дар с яичницей
a.ka
17.12.2007
согласен, "в стиле Гоблина"
djabel
17.12.2007
не путайте божий дар с яичницей
Прослезился! Это что из серии "сам себя не похвалишь так и будешь ходить обос...ый"? ))))
Doch2r
18.12.2007
тебе из погреба виднее, не вопрос
1. нет, не употребляю, спасибо. предпочитаю подстрочный перевод
2. нда, наверное Вы правы.
azure
17.12.2007
Тогда уж лучше второй...а если из за любви к Арни , то Коммандо (Пореченков по его мотивам снял свой День Д)ну и другие где он помоложе.
А на кинофоруме народу мало для полноценного разностороннего обсуждения.
CurlyIry
18.12.2007
Тогда уж еще и Правдивую Ложь, Вспомнить Все и Красную Жару, как минимум! :-) А про Кинофорум зря Вы так. Там новые люди появляются. С ними периодически есть о чем поговорить.
azure
18.12.2007
Еще Шестой день, Близнецы, Детсадовский полицейский,Конан -варвар,Бегущий человек и тд
CurlyIry
18.12.2007
Точно, и т.д. :-) Если Вы уж решили перечислить всю его фильмографию...
Правдивая Ложь - любимый фильм жены с его участием.
А я люблю Коммандо и Терминатор2 :о)
Жена в Коммандо любит только самое начало, где Арни, подобно Ильичу, играючи несет бревнышко :о)
KAA1
19.12.2007
А мне он понравился в роли губернатора Калифорнии :)
Хреновый из него губернатор, геев защищает, с игрушками компьютерными борется, да и пожары всех достали. Лучше б президентом стал, как в "Simpsons:The Movie")))
Worker73
20.12.2007
Фразочка из Коммандо

- Ты помнишь, я обещал, что убью тебя последним?
- ДА!!!
- Я тебя обманул!

Характеризует образ бравого пиндоса неплохо...
Avis
19.12.2007
В нанадцатый раз пересматривая Терминатора 3...

...из серии "мыши плакали, кололись, но продолжаи жрать кактус" ?
гы
Folk
19.12.2007
Ну надо ж, в надцатый - а я и в первый-то с трудом до конца дотянул.
azure
19.12.2007
Честно говоря ни разу не смотрел, так отрывки, сюжет что то не очень.
CurlyIry
20.12.2007
Сюжет, действительно, не очень. Но картинка, как всегда, eye candy!
Oliska
20.12.2007
Кино вообще смешное))
Когда девушка округляет глаза на слово терминатор так и хочется сказать - 2004 год! ты где была то, терминатора не смотрела?? Да и вообще прикольная пародия на остальных терминаторов))
А тем временем www.kino-govno.com сообщает:

Вам всё еще кажется, что сюжет четвертой части «Терминатора» недостаточно освещен? Сейчас мы это исправим.

Проверенные источники CHUD рассказывают, что не смогли сдержать свои брови от удивленного сползания на лоб, когда услышали, что на роль Джона Коннора взят Кристиан Бэйл, потому что они до сих пор уверены — первая часть новой трилогии будет всецело посвящена Маркусу. Не волнуйтесь, не Фениксу (хотя товарищ, который на самом деле главгерой Terminator Salvation: The Future Begins, вполне мог бы оказаться несокрушимым протагонистом из культовой видеоигры; но давайте обойдемся без этих аналогий, в наших краях Маркуса предпочитают сравнивать с Риддиком).

Мужчина по каким-то причинам сильно выпал из жизни и в себя пришел где-то после Судного дня — за 15 лет до футуристических событий, показанных в первом «Терминаторе». То есть хронологически действие развивается в 2015 году.

Маркус сильно расстроен: на дворе полный бардак, любимая игровая площадка с качелями уничтожена ядреным взрывом, из крана льется радиоактивная пакость, мутантов типа Людей-Икс или, на крайний случай, черепашек-ниндзя нет, зато хватает ходячих и пуляющих из всяких лазеров железных истуканов. Ах, да, некто Джон Коннор кое-как ставит оставшееся населения под ружье, обещая в будущем построить миленькую утопию.

Очевидно, что ко второй части роль Коннора расширят, но Маркус будет мозолить нам глаза все три фильма. Также становится ясно, что новая трилогия не предусматривает самых главных ролей для сильных женщин, но чтобы эмансипированные особы не взвыли страшным голосом, для них приготовили некую Блэр — мачо-тетку из рядов человеческого сопротивления.

Экшена будет от пуза. Безмерное количество драк с машинами, включая парочку битв с Т-600 — терминаторами с резиновой кожей. Во время схваток мелькнет папуля Коннора — капрал Риз.

Не будем забывать о драме. Большая часть сюжета будет измерять разницу между людьми и Терминаторами. Не самыми обычными Терминаторами — киборгами с человеческими мозгами. Откуда там, блин, взялись Робокопы? Помилуйте, мы сами не в курсе.
Новая тема