--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

врете ли вы при устройстве на работу?

Опрос
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юлия80
15.12.2007
Врете ли Вы при устройстве на работу? Считаете ли нормальным немножечко"приврать" в целях представления своей персоны в лучшем свете?
врете ли вы при устройстве на работу?
полуправда-полуложь - мой вариант   32 | 45%
нет   26 | 37%
да   13 | 18%
Проголосовало участников - 71
ALF    MaestroD    djabel    Nikson    Маргаритка    Bak$    зеленый под стрелку    Shedon    Idol    Oleg52X    Walk    Kalisto    Badsky    Al*    Bruno    vanilka!    Djordano    Компостеров    Илья Лобанов    Chanel Chance    Стакан    (amigo)    nmt    teka    Veruna    Княжна    Duddits    Lynn    серёзный человек    Саламан    Хуан Карлос    MihH    shtaler    sergant252    Iliushka    Пашкевич    Stanley Tweedle    Мещерский    Fisher NNov    HardRock    Комми    Марьянка    shatoMargo    SteelRAT    lithium_    Лойсо Пондохва    kassa111    Я-Туська    JDSL    фанат манчестера    Orphan    Aleks 719    Valerich_    Ир    тарашка    Y2J    Toxin    lass    Mazorini-zan    KsuNN    admin2007    Gasoline    Junior    Узник Совести    CurlyIry    Divchyna    Юлия80    Тусья    Guru27    sunnysky    ennarra   
Этот опрос не для меня.
sunnysky
15.12.2007
Врем - немножко не то слово, ведь это как в момент общения с противоположным полом, хотим показать себя в лучшем свете. ..а потом и сами начинаем стремиться к тому образу. который нарисовали.
Допустим, приукрасила я действительность в области знания языков,своей трудоспособности или владения компом, так чтоб потом ; грязь лицом не ударить носом землю рыть буду, чтоб в кратчайший срок дотянуть все до нужного уровня, и думаю у всех так, так что считаю, что если это и ложь, то во благо
Aleks 719
15.12.2007
раз на раз не приходится...
a.ka
15.12.2007
я постоянно так задвигаю что потом сам не помню что втирал)
Нет.зачем?
FreeCat
16.12.2007
Врать не обязательно, но высталять факты в нужной последовательности - нужно).
na solnce
16.12.2007
FreeCat писал(а)
Врать не обязательно, но высталять факты в нужной последовательности - нужно).

Точно)Врать лучше правду))
Zu-zu
16.12.2007
- Вы пьете - Нет
- Вы ленивы - Нет
- Вы часто опаздываете - Нет
- Вы неинициативны - Нет
- Вы аккуратны - Да
- Вы ответственны - Да
- Что у вас и недостатков никаких нету?
- Ну иногда привираю!
;-)
И тебе верят?
KarlSun
18.12.2007
Это анекдот... Мндя...
Могу немного преувеличить, но если только точно знаю, что смогу быстро научиться тому, чего на данный момент не знаю или плохо знаю.
CurlyIry
17.12.2007
+1 :-)
djabel
16.12.2007
Нет не приходилось.
Не вижу в этом смысла
PR-X
16.12.2007
Зачем?Ведь всё тайное рано или поздно станет явью.
Foorgon
16.12.2007
Мура всё это.Надо говорить правду,но не всю.В том объёме,в котором необходимо,а абсолютно искренни только душевнобольные.
FreeCat
17.12.2007
PR-X писал(а)
Ведь всё тайное рано или поздно станет явью.

А вот это неправда))). Пропаганда власти это))).
Чистосердечное признание облегчает совесть.
И увеличивает срок.

Если бы обвиняемые сами во всём не сознавались (под давлением улик, а чаще под психологическим, и не только, давлением) - в тюрьмах было бы меньше народу ;-)
А зачем врать то?
так а всегда есть 2 месяца у работодателя для проверки данных
Dr.Qy
17.12.2007
Это называется РЭЗУМЭ.
Врать не надо. Надо правильно написать.
Mox
17.12.2007
В пятницу наверное тоже собеседование не прошел. Работодатель спросил, кем Вы себя видите через 3 года. Ну я и ответил - Депутатом. Мне кажется хороший ответ.
Guru27
17.12.2007
я немного недоговариваю, немного привираю...Считаю, что диалог м-у работодателем и соискателем-игра. Правила устанавливаем мы сами.Вот на эту тему статейку нарыл: www.joto.ru/blog/view.action?id=6 Там и про идиотские вопросы - типа кем Вы видите себя через 3 года?, или Умеете ли работать в команде?...
Mox
17.12.2007
Спасибо почитаю :-)))
9999
17.12.2007
Когда устраивался на последнюю работу просто кое-чего не сказал, ибо не спрашивали. Это под какой пункт подпадает?
(amigo)
17.12.2007
Не вижу смысла врать...
o.stin
17.12.2007
а реклама товара считается враньем?
Там про волшебные свойства шампуней всяких и растишек?
Рынок труда - такой же рынок!
FreeCat
18.12.2007
Отож).
ALF
18.12.2007
я считаю врать не нужно
вполне возможно, что что-то просто недосказать, это ж не ложь.
упустить так сказать из речи. или мягко обойти вопрос работодателя
не-а, сейчас это вообще думаю редко прокатывает, устраиваюсь сейчас на новую работу - пробивали конкретно, даже через фирмы, с кторыми сотрудничает и (даже!!!) конкурирует моя нынешняя фирма-работодатель... :(
Новая тема