--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волейбол в этом городе умирает.

Происшествия
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
negolash
17.12.2007
Такой хаус в городе , ниче ни каму не надо, ниче не проводят!!! Не спонсируется спорт(ну тут в частности волейбол).Даже организовать ниче не могут...потом спрашивают че с нашей молодожью...да!!!да!!! все в спорт!!! а где он спорт?? хоть че ни то сделали для этого? Есть люди, все есть, а ниче не проводятся...ну и к чему стремится? как бы донести это до администрации...че ваще происходит..денег нет у администрации?? Сомневаюсь...все дело тупо в людях...
assuus
17.12.2007
Пиши в приват свои мысли, отфильтруем и донесём ;-)

Только насчёт волейбола.
negolash
17.12.2007
кому в приват то??охото чтоб все знали
Zu-zu
18.12.2007
Это ты про спорт для 15-18-летних детишек? Не знаю, не интересовался, детские забавы уже мало интересуют ;-)
А вообще играет высшая лига ЧГ, первая лига ЧГ,студенческая универсиада да и просто любительский спорт!
То, что ты в свои 17 лет многого не знаешь, не означает что это не живет своей жизнью ;-))))
negolash
18.12.2007
мдя...я не говорю про девушек у них то проводят ..у нас даже гоорд провести не могут..и че же делать ДЕТИШКАМ?
negolash
18.12.2007
вообще ветеранская лига хорошо организована...а ваот с молодежью ваще траблы
где играть...даже первенство города не провели
Zu-zu
18.12.2007
Просто детки инфантильные – все им кто-то должен и обязан проводить! Даже у нас на форуме практически каждый месяц турниры проводятся….
Правда, если сидеть ждать когда придут и нижайще попросят поучаствовать такого крутого перца,не шевельнув даже пальцем для этого – можно и не дождаться ;-)))))
Спортсменов воспитывают спорт-школы, талантливые ребятишки при желании и инициативе туда попадают и участвуют во взрослом ЧГ (достаточно чуть шевельнуть пальцем и почитать репортажи с ЧГ по волейболу, поднять свою Ж и сходить на игры, расписание которых есть на форуме, посмотреть, попроситься в команду и тд и тп)
negolash
18.12.2007
ыыы...офигенно... чг вычеркивыай там уже никто не играет...в этом году все накрылось...студенческую лигу нам денег не даютунивер). Вот тебе и вся высшая лига ЧГ ваще круто сыграли, АЭС, волгатранс газ отказались, ТДН тоже отказались, и было всего 5 команд и остался сочинский и политех
negolash
18.12.2007
вот такие талантливые парнишки со мной(точнее я с ними) с СДЮШОР, играли на чемпионате россии ща тухнут на тренировках...университет даже форму то купить не может, не гвоорят уже про студенческую лигу, уже какой год обещают
Zu-zu
18.12.2007
То есть претензии к самому богатому ВУЗу НН – так туда это и озвучивай!
negolash
18.12.2007
я уж молчу про этот вуз, вот круто в этом году вшку сыграли, простто жесть))наигралися все
negolash
18.12.2007
кста ты говорил тут где о есть распиние якобы, кидани линку плиз, уж лицезреть оч хочется че там нарисовали. И еще хотел српосить , а ты какое отношение к волейболу имеешь?
Zu-zu
18.12.2007
а вынуть палец из носа и самому поискать - в лом?
Или опять это администрация все должна сделать, или еще кто - желательно прямо распечатанное и непосредственно к дивану дома ;-)
negolash
18.12.2007
мля а тебе в лом выложить если знаешь где ??искал я и не нашел! поэтому и спросил. Мля все такие умные проста ппц
Волейболист вроде из НГТУ (по его терминологии - это "университет" (?)), а "богатый" - это ННГУ (в его классификации должен быть "лобач" :))
Высшую лигу ЧГ, где должен был играть НГТУ, пока действительно не начинали и, вероятно, не начнут в 2007 г. С этим у Неголаша и связано Него-дование, было бы у него 2 игры +3 тренировки в неделю - упрыгался и крепким детским сном....
negolash
18.12.2007
но собстно да ..но и не только..а 3 тренировки есть.не хватает!
Zu-zu
18.12.2007
А, речь про политех.... Так выражаться точнее надо ;-)))))
Новая тема