--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И не хочет Путин делиться!

Политика
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как стало известно, своим непосильным трудом горячо любимый определенными кругами Путин В.В., накопил себе 40 миллиардов баксов. И не хочет делиться с сирыми и убогими россиянами...
www.newsru.com/russia/17dec2007/putin40/html
mkv
18.12.2007
Не могли ли бы Вы пользоваться технологией Copy-Paste при указывании ссылок а так же выкладывать хотя бы часть информации, указанной в ссылках?
Ибо такой ссылки не существует, даже если putin40/html заменить на putin40.html
не ругайте его он и так стараиться - доступ в интернет освоил там и до - " копировать адрес ссылки " доберёться
Arctic
18.12.2007
Видимо, имелось ввиду "Путин остается премьером, чтобы сохранить контроль над бизнес-империей", www.newsru.com/russia/17dec2007/putin40_print.html
mkv
18.12.2007
Там отсылают сюда
inopressa.ru/welt/2007/11/13/13:08:22/belkowskij
во жадина, а дал бы мне "..рюмку водки и пятак серебром.." (С.Щедрин) я б слова бы не сказал и пошёл бы обеими руками и ногами голосовать за Медведа. А так абиднА.
Mati
18.12.2007
я бы тоже с вами не стала делиться. Сами заработайте и накопите. )
9999
18.12.2007
Если вы увидели в этой статье только цифру 40млрд., то я бы не дал вам из них ни копейки.
Arctic
18.12.2007
Действительно, г-н Пантелеев! Берите пример с ВВП. Простой бюджетник, ни дня бизнесом не занимался, но для него не проблема купить квартиру в Израиле, для любимой училки.
Всего 40 миллиардов? При его-то административном ресурсе?
Зависть плохое чувство
А статейка от 12 ноября по первоисточнику. Старье, и не правда:)...
(amigo)
18.12.2007
Читаю книгу, вижу фигу! (с)

ЗЫ: всего получается максимум 4 миллиарда, и то чиста арифмитически...
Новая тема