--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор Тимошенко

Политика
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ustus
18.12.2007
Сегодня будут Юльку выбирать в ручную, в сбои системы голосования не верю, а в ручную легче депутатов проконтролировать, врядли кто из них против пани Юли пойдет, побоятся.
Так что ли?
Jen08
18.12.2007
Ну будет она премьером все шишки посыпятся на нее и при выборах президента это может сыграть негативную роль для нее.
Ей отступать некуда - слишком многое на карту поставлено и слишком многие спросят...
MHB
18.12.2007
Выбрали.
Но Регионы отказались голосовать руками
gramps
18.12.2007
Да выбрали уж, дорвалась комсомолка до власти. Ждём пересмотра цен на газ и закрытия границ. Она, при всей своей жажде власти, не дура, понимает, что в НАТО им будет лучше.
Arctic
18.12.2007
Про это знает даже Янукович.
Ustus
19.12.2007
Вас послушать .так НАТО это меценаты;)
"Бочка варенья и корзина печенья" будет пожизнено?
Ustus
19.12.2007
Именно;)
vladmir
19.12.2007
Venceremos писал(а)
"Бочка варенья и корзина печенья" будет пожизнено?

Это вы про вражескую фирму, на которой работаете? :D
Arctic
19.12.2007
Эт вы не меня слушаете. Я только про отношение якобы пророссийского Януковича к НАТО уточнил.
SphinX
19.12.2007
Рискну предположить, что "комсомолка" с ее амбициями не остановится на достигнутом и теперь возжелает президентского кресла. "Не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою". Ну, и далее по тексту)))
Да уж, Юлька - премьер... Представление только начинается, пора запасаться пивом и чипсами...
Да не парьтесь. Вспомните, чем закончилось ее предыдущее "премьерство" - полной жопой для страны. То же самое будет и в этот раз. Она просто не успела в первый заход хапнуть все, чего хотелось. Щас доберет недостающее и свалит на Карибы.
Прогнозирую новое стояние на Майдане следующим летом, а к зиме - очередную бучу и выборы.
Новая тема