--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тимошенко-новый-старый премьер;)

В мире
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ustus
18.12.2007
Мои сочуствия-поздравления украинцам;)
Надо будет поздравить Юлию Владимировну. Кстати, знаете, какую она вареничную шикарную открыла в родном Днепропетровке и записала на дочь?
Шо, вже и премьер жовто-блакитной самостийщинi вам не угодiв?
Doch2r
19.12.2007
прочь свои грязные лапы от молодой европейской демократии!!!
:)))
Да там цирк вообще..жаль страну..
Arctic
18.12.2007
Опаньки... А что там случилось-то?
vladmir
18.12.2007
Да вот выбрали кого-то кудато. Если б назначили - то не цирк, вестимо дело.)
Arctic
18.12.2007
А-а, типа, нормальный демократический процесс –цирк, помеха развитию, а имитация демократии, политический застой – верный путь к решению проблем? Понятно, вопросов больше нету :)
Не, вообще прикольный демократический процесс: выбирать Юлю столько раз и до тех пор пока не выберут именно ее.
Arctic
19.12.2007
Пистолет у виска не держали, проголосовали открыто, подтасовки исключены. Нормальный демократический процесс.
Elesin
18.12.2007
Скоро, видимо, хохлы съедят каравай с её черепной коробки :-)
kvazimod
19.12.2007
уже, сьели
dimitriii
19.12.2007
вы посмотрите с другой стороны, там есть сильная оппозиция, там люди вынуждены договариваться со всеми, пусть и посредством хохлосрача, никто не говорит о диктатуре Ющенко, он не единственная реальная сила в стране. Оппозиция захочет- митинг соберет, захочет- пройдется маршем и никто толпы омона не нагонит чтобы их разогнать. Нужно будет- блокирует закон, который Ющенко захочет протащить через Раду в обход народа. Попробуйте сравнить с некоторыми другими странами, расположенными по соседству
да-да-да.
А результат этой демократии мы наглядно видим в экономике страны :о)
dimitriii
19.12.2007
а что у них не так с экономикой страны? У нас, в отличие от них, немеряно нефти и газа и что, намного лучше них живем? У туркмении газа не меньше, но живут плохо. В нигерии полно нефти, но правительство все отбирает, а народ в нищете. демократия на то и демократия, что все должны договариваться, чтобы ничего в одних руках не было
Arctic
19.12.2007
С экономикой у них дела дрянь, всего лишь на 3 места нас опережают - "Россия занимает шестое место по промышленному производству среди стран СНГ", www.newsru.com/finance/06nov2007/sic_print.html
dimitriii
19.12.2007
где нанотехнологии, Зин? (с)
:D
Следует сказать спасибо за это Януковичу. Юля наверное теперь это исправит. В 2005 г. когда она была премьер-министром ВВП Украины упал до 2.5 % за год (за этот период в России ВВП вырос на 6.5%)
dimitriii писал(а)
Нужно будет- блокирует закон, который Ющенко захочет протащить через Раду в обход народа. Попробуйте сравнить с некоторыми другими странами, расположенными по соседству

Какая-то у Вас память избирательная... Вспомните всю весеннюю Ющенковскую возню с конституционными/неконституционными указами и судами, назначениями, легитимностью решений Рады и т.д., т.п.
dimitriii
19.12.2007
я все помню и хохлосрач не одобряю. Хорошо это или плохо- пусть сами украинцы и решают. Просто предлагаю взглянуть с другой стороны. срач уйдет, все равно когда-нибудь они договорятся, а мы так и будем голосовать, на кого укажут и еще смеяться над оппозицией, типа нечего по улицам шляться с флагами, шли бы туда, куда вам указано, тогда бы и от омона не словили бы. и.т.д
dimitriii
19.12.2007
подумал и решил еще дописать. они могут и не договориться и развалить страну на две части, оранжевую и синюю, риск есть. Ну это чтобы всем показать, что я не поддерживаю хохляндию и вообще никого из них. каждый выбирает свой путь: кому-толучше стабильность и железная рука, которая удержит всех, а кто-то пытается работать так, чтобы интересы всех были учтены. сильная власть это хорошо, т.н. "многовекторность" это тоже хорошо. Лично мне Юля не нравится, он им там виднее
dimitriii писал(а)
а кто-то пытается работать так, чтобы интересы всех были учтены. сильная власть это хорошо, т.н. "многовекторность" это тоже хорошо. Лично мне Юля не нравится, он им там виднее

Одна проблемка - учитывать интересы всех было неплохо, но быть хорошим для всех невозможно, поэтому несогласные всегда будут и каждый, в свою очередь, будет обвинять власти во всех смертных грехах.
А мне Юля нравится, красивая тетка.
Ключевое слово в Вашем посте это "хохлосрач", а уж демократию на Украине давайте тихо помянем ...
Ой, чую я, опять газ подорожает..
Для хохлов во всяком случае..
А что делать: энергоресурсы с демократией не совместимы ;-))))
ANDIK
19.12.2007
дык палюбому стала бы. никуда они от этого не делись бы.
Новая тема