--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в нижнем можно купить женкое кимоно?

Справочник
10
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, плиз!
В онлайн магазинах такая бяка - каталог смотреть страшно.

Когда-то видела кимоно в Сандаловом доме, но теперь - как ни зайдешь - всегда один ответ: "пока нет, заходите еще - привезут". Так и везут из года в год :)

Буду благодарна за любую инфу!
А разве есть разновидности?*
а вам, извиняюсь для чего? кей-коги например много где продается..
CurlyIry
20.12.2007
Брат Серега, мне бы вот для айкидо. Если есть инфа, где их взять, буду премного благодарна :-)
9999
21.12.2007
Любой спортивный магазин на Автозаводе, даже не магазин, а так - отдел имеет в своем ассортименте кимоно для занятий БИ.
merise
21.12.2007
для айкидо не нужно особого покроя))) подойдет стандартное кимоно для дзюдо, чтобы куртка плотная была. а вот кимоно для карате не советовала бы, тонкое, порвется быстро.
в Поволжье-спорт есть всегда выбор...
Носить :) Ибо это один их трех видов одежды, которая очень идет очень стройным дамам - платься эпохи модерна, классические китайские платья и традиционный японские кимоно.

Ни того и другого ни третьего - фиг найдешь. В особенности же именно третьего :(
Pashtet
20.12.2007
Вероятно, тамже где и мужское )
(amigo)
20.12.2007
Погляди в "Крок" или в "Спортсмен"(Республика)
СычЪ
20.12.2007
Вам спортом заниматься или в свет выходить? Если спортивное кимоно для восточных единоборств - в Кроке точно есть. По поводу второго варианта ...
Халат ей нужен... :-)) Чтоб понятнее было....
zoomzoom
20.12.2007
На покровке в магазине Динамо были.
Блин :) Ведь написала, что женское :) дабы было понятно, что имеется в виду красивое кимоно которое носят японки. НЕ ДЛЯ БОРЬБЫ! Кимоно на каждый день или праздничное, которое носят японские женщины!

Например, в суши-баре Токио на Покре официантки одеты в повседневное женское кимоно. О ТАКОМ был вопрос.

Ну нафига бы я стала спрашивать на форуме про вещь, которую можно купить чуть ли не в каждом втором спортивном магазине?

Нужно именно женское кимоно - традиционная одежда японки - в инете его найти почти не возможно - там под кимоно подразумеваются шелковые халаты наивульгарнейшего и дичайшего вида.
бугага ))))
Вы не из города Иваново, в суши-баре не работаете? ))))))))
Hamlet
20.12.2007
На http://injapan.ru посмотрите в Одежде. Там полно было. Я оттуда только объектив и камеру заказывал - приходило, а кимоно жене смотрели, тоже хотела одно время :) Как то перегорело, не купили ;)
(amigo)
20.12.2007
так и надо было писать...
merise
21.12.2007
на заказ сшить не было идеи?
я например, когда долго не могла подобрать хакаму, мне ее сшили. я не говорю об обычных швейных ателье, а о людях, которые тоже знают эту культуру и могут сшить, посоветовать...
Doch2r
20.12.2007
сделайте сами
форум "рукоделие" - в помощь
я серьезно! :)
теоретически - да,можно найти выкройку классического кимоно,купить несколько метров шелка,качественные краски по шелку ... и вперед... при умении шить-рисовать вполне есть шанс произведение искусства создать при минимальных материальных затратах :)
а в каких онлайн-магазинах вы смотрели?
я нашла несколько инет-магазинов и мне очень понравилось то что там предлагают:
www.aoyama-do.com/vintage/kimonowomen/index.htm
www.japonic.com/ru/vintage/index2.htm

в НН вы вряд ли что-то достойное купите,а вот в Москве есть несколько восточных галерей,где можно купить и раритетные кимоно,и созданные современными мастерами... например,галерея "Шон",галерея "Дзендо","Белые Облака"... их сайты есть в инете
И,честно говоря,настоящее красивое кимоно стоит того чтобы съездить специально за ним в Мск в одну из этих галерей :)
Doch2r
21.12.2007
во! еще одна идея. раз официантки в "токио" ходят в нужном кимоно - можно там и разузнать про это - где брать, куды бечь? :)
Новая тема