--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теперь "Известия" и "Комсомолку" можно и не читать...

Политика
5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Газеты в России - те же шлюхи, покупаются и продаются.
И вот "Известия" и "Комсомольская правда", которые ранее регулярно читал, куплены коммерсантами, "друзьями Московского кремля". Значит, теперь эти газеты и на обертку селедки не сгодятся...
www.newsru.com/russia/20dec2007/kp.html
Reutoff
21.12.2007
Извините, но причем тут "в России"? Газета - это коммерческое предприятие, а коммерческие предприятия имеют тенденцию продаваться и покупаться... СМИ продаются не только в России, но и во всем мире (за исключением тех стран, где СМИ полностью в государственной собственности)...
Ну мы-то пока с вами живем в России. а не в Новой Зеландии...
Притом что вы все Россию оскорбляете, писали-б что газеты во всем мире шлюхи. Такие патриоты типа вас только злобой исходить могут, да слюной брызгаться.
пысы. Я против Путина и иже с ними но и ваши несогласные годны лишь на растопку печки ибо дрова.
Полностью разделяю точку зрения...
А нафига селедку в газету заворачивать? Она давно уж или в банках пластиковых или в вакуумной упаковке. Или Вы так, подиссидентствовать?
Бэтмен писал(а)
Или Вы так, подиссидентствовать?

+многа, удачный словесный оборот!
Скажу по секрету: Комсомолку последние лет 5-6 можно было не читать...
угу... газета теперь мало отличается от любой "бульварной прессы" - статьи про сиськи-письки, "звезд", всякую хренотень (Бабка Авдотья\ видела в небе лик Христа - статья на 10 полос)...
Ну в общем отличная газета для деревенских туалетов и продавцов семечек.
Ustus
21.12.2007
А что вы читаете? Что не для туалетов?
Newsweek + Businessweek для общей информации
New Times изредка - для поднятия настроения.
Popular Mechanic - для расширения кругозора
Авторевю - для души :о)
Ustus
21.12.2007
Мой набор: Комсомолка, Photo Digital, За рулем.
sqo
21.12.2007
АИФ нравится. А КП на самом деле даже смотреть противно, не то что читать!
iZverG
21.12.2007
Кстати, да. АиФ уважаю... не понимаю, что в нем так не нравится форумчанам? Газета для семьи - довольно откровенная, актуальная, достаточно независимая и главное - без чернухи.
полностью согласен! начиная с 2000 года газета полный отстой :-(
iZverG
21.12.2007
Точно. Зачем вообще читать ТАКОЕ??? Большего бреда придумать трудно.
Ustus
21.12.2007
Регулярно читаю Комсомолку, меня она больше устраивает, чем другие.
У Вас какие-то устаревшие сведения.....

Кстати, можете и Новую газету не читать, она на 49% принадлежит другу Кремля Александру Лебедеву. Епть, а Эхо Москвы... вообще ГАЗПРОМУ!!!!!!
Arctic
21.12.2007
Известия стали откровенной макулатурой со времен ухода Шакирова, Комсомолка - даже вроде раньше.
Folk
21.12.2007
Поправка - не "со времен ухода", а "со времен прихода" Шакирова. Это он всяких Божен Рынских и К.Незаметных туда внедрил.
+многа. Именно. Из качественной газеты Раф сделал какой-то таблоид. И после этого Известия так и не выправились
wef
21.12.2007
газеты все равно нужны...хотя бы для того, чтоб прочитать последние сплетни и слухи)
Для примера. Недавно открываю номер Нового дела в разделе куда пойти отдохнуть. Читаю расписание катков Труд и Динамо. Половина информации неверное. Вывод. Журналисты сами печатают все из вторых уст по наслышке, не проверяя информацию.
Zu-zu
21.12.2007
Наверняка с форума списали ;-)
Причем ручкой и по памяти ;-)))
wef
21.12.2007
неа, на форуме все правилно написано, скорее всего перепечатали с других газет:)))
Пантелеич, ты только что это открыл? - энти газеты в общественном привокзальном туалете держать стрёмно - от них стены толчка краснеют (стыдно им).
Dolcezza
21.12.2007
А до этого Комсомолку можно было читать?!!!! удивили...
НУ, НАКОНЕЦ-ТО, УВАЖАЕМОЕ ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВО ХОТЬ В ЧЕМ-ТО СО МНОЙ СОГЛАСИЛОСЬ... СПАСИБО ВАМ С КИСТОЧКОЙ...
Я читаю только вкладку, которую редактирует Гуманитарный Технолог...
a.ka
22.12.2007
газеты не читать, в супермаркеты не ходить! чё там ещё было? может вам проще страну поменять?
Mati
22.12.2007
кстати, вариант
не нравится страна - попробуйте поменять что-нить.
не хотите что-нить менять в стране - поменяйте страну.
сколько же можно так ядом исходить... жалко уже вас (Пантелеева)... ведь никакого позитива у вас в жизни, судя по всему... так же нельзя )
Ustus
21.12.2007
Что ты, тогда нужно было читать Ленинскую смену и журнал Пионер!
А я совсем ничего не читаю :-(
Я,кстати очень любил в свое время и Пионер,и Ленинскую смену.Последнюю,в основном,из-за обзоров игр Торпедо-Горький и таблицы чемпионата СССР по хоккею с шайбой.
FreeCat
23.12.2007
Дык и той страны уже немае((((.
(amigo)
21.12.2007
Можете... не читайте... в чем проблемы то... кто хочет читать сплетни тот будет читать, кто не хочет тот не будет... вобщем мне пофих...
Не помню когда последний раз эти "газеты" читал...
Вопрос автору топика, где у нас в мире НЕЗАВИСИМАЯ пресса?
kassa111
22.12.2007
Опять словесный понос прорезался.Вот ведь новость.А то ни кто не знает что газеты продаются и покупаются ,да и новости...
sirius-2
23.12.2007
Комсомолку не читаю с 90-х годов, в ней лишь в советское время можно было что-то интересное прочитать, а мне даже Минкин редко нравится.

А Известия читал длительное время и в советские времена, но с последним главным редактором, она резко упала и я прекратил ее читать. А И.Петровскую, я и на Эхо Москвы читаю.

Конечно наиболее приличных газет из общественно-политических, для меня немного, - Новая газета, Коммерсант, иногда Независимая газета, Ведомости, иногда Понедельник. Из нижегородских читаю для информации Биржу, Курс. И конечно Интернет.
Roxi
23.12.2007
АиФ нравится
Новая тема