--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чо везде "Хортицу" рекламируют? Типа крутая водка? :-))

Флуд / Юмор / Флирт
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
21.12.2007
И на сайте и в инете я часто вижу.
Zu-zu
22.12.2007
Думаю, что денех дали ;-)
Poganec
22.12.2007
А у нас разрешена реклама водки?
Mati
22.12.2007
а что, нет?
Poganec
22.12.2007
В соответствии с пунктом 1 статьи 17 Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" реклама алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции допускается только в организациях, осуществляющих деятельность по производству и обороту алкогольной продукции, с соблюдением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации о рекламе.

А каким боком нн.ру относится к вышеперечисленным организациям?
Mati
22.12.2007
я так поняла, что говоря "у нас", вы подразумевали страну...

Кстати, вроде, в УК есть статьи за оскорбление представителя власти.. а у нас через тему подобные оскорбления...так что вот... )

а вообще, юристы ННРУ наверняка смогут вам ответить
Poganec
22.12.2007
Да можно и так сказать - ограничения очень сторогие. Как часто вы встречаете рекламу водки на улицах, в СМИ? А в противном случае подобная реклама встречалась бы намного чаще, чем реклама скажем пива или колы.

В УК есть статья и просто за оскорбление личности :)
проверь, выпей.
Хорошая водка. И просто водка (честная водяра, без всяких модных щас глицеринов и янтарных кислот) и настойки - очень нравится на черносливе - легко пьется.
Lisss
22.12.2007
наманная, я сегодня ее первый ращ попробовал ;)
мягкая, идет хорошо, кстати из хохляндии-точнее с Запорожья
Новая тема