--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Письмо муниципальным чиновникам Нижнего Новгорода

О городе (основной)
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера отправил по факсу и обычной почтой:

" Почтой и по факсу

Опять нет света в местах
общего пользования!

Группе муниципальных чиновников:
Булавинову,
Золотницкой,
Синицыну

Как появилась, восемь лет назад, у нас "партия" социальных отбросов, аферистов и врагов народа "Единая Россия", так еще хуже стало положение в ЖКХ.
Вот только один не очень и значительный факт. В 4 подъезде дома № ... по улице.... уже лет пять назад пришла в негодность скрытая электропроводка. Постоянно нет света, нетсправны э/выключатели, не работает домофон (за который ДУК денежки взыскивать не забывает). После каждой жалобы жильцов приходит электрик из ООО "Стройкомплекс" (эксплуат. контора) соединит в гнилой коробке обрывки обгоревших и крошащихся от старости (44 года им!) проводов. А через несколько дней коротнет и опять нет света.
На сегодняшний день подъезд обесточен в течение трех суток. Требуется проложить 1,5 метра провода (надо штробить для этого, а лень), поставить новую соединительнукю коробку. Даже Золотницкая может с этитм справится.
Кстати, и освещения нет уже несколько лет у всех подъездных дверей дома. На 4 подъезде я сам, хотя и не электрик и даже не глава райадминистрации, повесил светильник, заменив кусок провода. И время от времени меняю э/лампы в нем.
Когда электропроводку в подъезде приведете в порядок?

Подпись.
№ 666,
21 декабря 2007 г."
Mati
22.12.2007
Владимир Пантелеев писал(а)
Как появилась, восемь лет назад, у нас "партия" социальных отбросов, аферистов и врагов народа "Единая Россия",

ну и на что вы рассчитываете после этого? если хотите, чтобы к вам относились серьезно, будьте предельно вежливы, корректны и законопослушны, как минимум..

смешно читать, чесслово..
Dr.Qy
22.12.2007
...В свете положительных политических решений Партии мы замечаем отдельные недостатки её несознательных членов, которые по ошибке, несознательно, нарушают стройное продвижение трудовых масс в светлое будущее. В частности, отмечено резкое улучшение состояния уличного освещения. За последние несколько лет заменены устаревшие и вышедшие из строя электроприборы уличного освещения, заменены лампы, покрашены столбы и заменены вышедшие из строя по причине износа и аварий. На этом фоне великих перемен к лучшему, почти незаметно отсутствие света всего в одном подьезде дома номер четыре. Но мы надеемся, что в ближайшее время это будет исправлено. И мы, трудовой народ, не будем отвлекатся от поступательного движения к светлому будущему...

Ф-фу.у.у. Выдохнул....

Я так сочинения писал в школе при Брежневе. Какие? По Толстому. "Война и Мир" (ну не читал я это произведение! :))
А также потом курсовые по сопромату и механике.
Ни один партийный препод не поставил даже тройки! ПОсмел бы он...:))
Молодец. Спасибо. Утешил меня на склоне лет хорошим текстом...
Мдааа.... актуальненько.
dd2
24.12.2007
да... Володе еще учиться и учиться. или это он сознательно под дурочка косит?
zabanko
24.12.2007
Пантелееву С П А С И Б О!!

Потому что у нас сразу сделали освещение уличное, которое долго отсутствовало...
Смешно, да? Мне все равно - куда и как он писАл или пИсал, но эффект есть и он меня радует.
Это Вы не по адресу написали. Такие письма надо слать Путину и копию в Страссбургский суд.
кстати говоря, вы дали правильный совет, иронизируя. вот когда в тыщщу верхних инстанций, включая международный олимпийский комитет понапишут челобитные, а те начнут направлять по подведомственности с резюме "дать отает нам и заявителю", тады все подсуетятся и все сделают, хотя бы только для того что бы отвязался такой крутой кляузник... это совершенно точно.
Ну хоть и бестолку ,но Вы Владимир молодец-надо чаще дергать начальство-чтоб не расслоблялось
озорник писал(а)
Ну хоть и бестолку ,но Вы Владимир молодец-надо чаще дергать начальство-чтоб не расслоблялось

А мне вот интересно, сколько бы он провода купил (он пишет,что нужно то всего полтора метра) на те деньги, что потратил на конверты и бумагу, которые отправлял во властные структуры и т.д. и т.п. со своими жалобами?
И почему, если дело то плевое, не сделать самомому эту гребаную проводку?
Или сие дело принципа?
dd2
24.12.2007
дело принципа вполне позиция. сегодня провода на 1,5 метра, завтра что по-крупнее.
Владимир Пантелеев писал(а)

Подпись.
№ 666,
21 декабря 2007 г."

Прикольный у Вас исходящий номер.... Вы все письма под таким номером рассылаете? Или Вы за год уже 665 наваяли, практически по 2 письма в день получается :)....
Спасибо, Марфа Васильевна, что заметили эту деталь. Всем чиновникам я, действительно, пишу под № 666 и никогда не называю их по табельной должности, имени-отчеству (включая просто инициалы)и часто даже фамилии. то есть пишу: "Главе администрации Нижегородской области", "Главе администрации Нижнего Новгорода" или "Чиновнику Булавинову", Группе чиновников: Иванову, Петрову, Сидорову".
Часто использую ненормативную лексику в письмах. За это на меня сердились минздравсоцразвитие, прокуратура г.Орла и прокуратура Нижегородской области. Последняя воспользовалась ситуацией и через суд оштрафовала меня на 300 руб. за использование на личных почтовых бланках герба РФ.
dd2
24.12.2007
Владимир, ты используешь ненормативную лексику в общении с государственными чиновниками? а енто не является правонарушением?
СычЪ
24.12.2007
Обычно добавляют - "стиль и орфография сохранены".
Раз польза есть - то так держать.
у нас в городе решается вопрос о введении современных энергосберегающих технологий, согласно программы развития ЖХК. Поздравляем Вас, Ваш дом является пилотным проектом! Планировалось съекономить до 100 кВт в месяц, но мы перевыполнили план по Вашему дому и получили к концу года премию. Спаисбо Вам! Теперь мы хотим испытать программу теплосбережения, и конечно же, Ваш дом будет пионером в этой городской реформе!
Новая тема