--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ольга Носкова - больше не директор ННТВ

О городе (основной)
86
179
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
McFly
23.12.2007
вернулся с прощального вечера в расстроенных чувствах. человек 30 лет проработала на ТВ, 15 лет руководила ННТВ. Хорошо ли, плохо ли.... но сотрудиники её любили. мне жаль, что нижегородское ТВ потеряла хорошего журналиста, а коллектив телекомпании - душевного директора.... :(((((
Так куда она делась ?????
McFly
23.12.2007
она выбралась депутатом в Государственную Думу и не может совмещать рководящий пост с депутатской деятельностью
А она разве не дано депутат??
(amigo)
24.12.2007
она дипутатом была в Нижегородской Думе...
McFly
24.12.2007
точнее в Законодательном собрании Нижегородской области. она уже сложила полномочия и её место заняла Наталья Засыпкина - директор "Академии ВИП"
Gremlin
25.12.2007
Носкова и Засыпкина. Забавное тождество. Пеар на три с минусом...
McFly
25.12.2007
да, ващще.... всё Законодательное просто рыдает:)))))
Mati
25.12.2007
тоже в шоке от Засыпкиной
Засыпкина - слудующая по списку ЕР в ОЗС. При чем туту пеар????
McFly
26.12.2007
друг не в теме...
Островок нашей культуры? Где она?
McFly
23.12.2007
да, согласен.... с её МГУ-шным образованием.... она ещё и кандидат филологических наук.
самое обидное - неизвестно, разрешит ли новый директор, назначенный из Москвы выпускать её передачу "Право слова"? а ей очень тяжело вот так внезапно всё бросить..... эфир - это заразная штука
vladmir
24.12.2007
новый директор, назначенный из Москвы
Почему из Москвы? ННТВ сейчас кому принадлежит?
McFly
24.12.2007
учредитель ННТВ - администрация НО, а значит губернатор может назначать директора
Avis
24.12.2007
McFly писал(а)
новый директор, назначенный из Москвы

Не, я не понял, а что — не Звягинцева новый директор???
Как допустили?!

NB\ пардон, если [вдруг] кого то задел.
McFly
24.12.2007
да я ЗА двумя руками :))))) только кто нас слушает?
А Вы Звягинцеву спрашивали??? Хочет ли она????
McFly
26.12.2007
думаю, могла бы
Могла бы? Да. Хочет ли? Не наю.
McFly
27.12.2007
этого никто не узнает....
выше нос! зато Госдума приобрела душевного депутата...)))
и потом никто же не умер..единственное, с новым человеком новый устав..ну так крепитесь)) может и ничуть не хуже, только иначе...
McFly
23.12.2007
ну, это верно.... только неизвестность всегда пугает. а потом, опять нужно доказывать, что ты не верблюд, на что ты способен. это, не проблема. мой профессионализм,как говориться - не пропьёшь.... но, неприятно осозновать, что тебя опять будут проверять... никто не знает, что ожидает телекомпанию, многие проекты и конкретных руководителей среднего звена телекомпании. и, насколько известно, москвичи своеобразным образом относятся к нам - провинциалам.... ну, почти как к аборигенам.... ах, этот снобизм....
ээээ.ващет из москвичей к провинции относятся с надсмешкой, ткскзть, исключительно приезжие из регионов в эту самую мск на пмж))) по опыту сужу... многократно сталкивалась.
неизвестность пугает всегда и всех... и перемены..потому что без особого желания коллектива начинается "движуха"...хуже не будет, а вот лучше может быть... чистка рядов, хотите сказать? вполне возможно..но у всех менеджеров среднего звена будет несколько месяцев чтобы мобилизоваться, пока новый директор осваивается на новом месте и выискивает проблмные места "на его взгляд".. и тогда сия чаша их минует..вобщм вот...
а проверять нет, не проверять, присматриваться будут))
McFly
24.12.2007
да, на самом деле, за своё место держаться бесполезно... это лотерея.... я вот даже не гружусь.... мне просто грустно от потери в моей жизни..... она была автором моей программы, с ней было интересно... она вполне адекватный человек..... и только, потеряв, понимаешь - ЧТО ты потерял....
это НЕ ПОТЕРЯ!!! никто не умер!!! жизнь нерпедсказуема. неизвестно где ваши пути еще пересекутся..
а вот то, что уходит человек, который (ая) сделала много и вошла в проф (и не только) жизнь глубоко..да... грустно...
McFly
24.12.2007
ну да.... никто не умер..... только назад ничего не вернуть - такого общения уже не будет и такого драйва прямого эфира, когда она говорит, что я очень больна( сильная ангина) и могу сорваться в любой момент на кашель, а вся эфирная бригада на стрёме, если что - уйти на рекламу или анонсы.... вот это всё прошло...жаль...
" не плачь, что это прошло, а улыбнись, что это было" (перевранная с)
McFly
24.12.2007
спасибо за поддержку...
это и правда важно... в нужный момент улыбнуться....
спасибо,дорогая!!!!!
vladmir
24.12.2007
и такого драйва прямого эфира
Это какая передача сейчас в прямом эфире?
McFly
24.12.2007
"Действующие лица" - всегда идут в прямом эфире.... и некоторые выпуски "Право слова" тоже выходили напрямую...
Вы угадали (хорошо информированы), в ННТВ прочат москвича:
www.nta-nn.ru/news/item/index.php?ID=124910&login=yes
"Нижний Новгород. 25 декабря. НТА-Приволжье - Бывший вице-президент телекомпании ТВЦ Александр Нехорошев займет должность генерального директора Нижегородской государственной областной телерадиостудии ННТВ.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщил источник в нижегородском Кремле.

По словам собеседника агентства, А.Нехорошев будет представлен коллективу нижегородской телекомпании 9 января".
McFly
25.12.2007
мы просто знали... я специально не называл фамилие ибо пока официальной информации не было... а жена у него - Светлана Шурыгина - ведущая модной программы на ТВЦ
vladmir
25.12.2007
А за что его в нашу глухомань сослали? :)
McFly
25.12.2007
а он просто 3,5 года нигде не работал... очень большой вопрос,как можно в такой интенсивной сфере, как ТВ, не работая , быть в курсе последних перемен.... тут полгода люди не работают и уже отстают от прогресса... а у 3,5 года.... нуууу, нинаю.....
vladmir
24.12.2007
зато Госдума приобрела душевного депутата...)))
Нынешняя дума - болото, душевный человек в болоте...
McFly
24.12.2007
плюс мильон
McFly
23.12.2007
всё равно грустно, когда видишь, как сильная женщина - твой руководитель плачет.... женские слёзы..... это всегда тяжело....
McFly писал(а) женские слёзы..... это всегда тяжело....

....*..вздыхая..* -именно поэтому я так внезапно сваливала "курить", и просто рано уехала.. Пошли в приват-здесь не место для слабости,даром что сеть. Счас, нуу...мож не счас а утром днём уж точняк.. увидишь...:((((((( Пообедаем завтр?Поболтаем..
McFly
24.12.2007
угу... пересечёмся.... я правда появлюсь не раньше 17... ес будешь - поболтаем.....
В отношении того, душевный ли Носкова директор - не могу судить. Но вот биография у этого кандидата филологческих наук...
Была активной комсомолкой, убежденным коммунистом, активным членом СПС (оды пела Немцову в бытность его главой губернии), потом опять примкнула к "партии власти", теперь под флагом "Единой России". Когда человек часто меняет убеждения (пусть даже не искренне) это всегда дурно пахнет. Если ты коммунист - умри коммунистом, если уж вор в законе - опять до гробовой доски.
Mati
24.12.2007
ну как же ложку дегтя не кинуть...

Вы свою биографию уже выкладывали-то? Ссылку дайте... у вас-то розами, наверное, все пахнет, не иначе...
Моя биография открыта для всех желающих на 162 сайтах русскоязычных и 17 иноземных. Достаточно набрать на поисковике слова: "Пантелеев Владимир, биография"
Персональный сайт Белорусского скульптора Владимира Пантелеева выставки биография последние работы линки
zabanko
24.12.2007
Равносторонне-одаренныя личность.
Мы не скульпторы - мы другие!
Mati
24.12.2007
нашла...
теперь все понятно...

Биографию сами писали свою? хотя вряд ли... уж очень непрофессиональным языком написано... очень понравилось про то, что тюрьма, оказывается, интеллект формирует ))
Вы меня извините, но вы просто с детства обижены, вам ведь очень и очень невыгодно, чтобы сменился режим или вдруг в стране все стало так, как вы хотите, ибо вам тогда нечего будет делать, не будет, против кого и чего выступать, протестовать и прочая... вы же только этим и живете, всегда и всем недовольны...
таких людей только пожалеть надо, все жизнь жить в сплошном негативе, завидовать и ненавидеть тех, кто удачливее, состоятельнее и прочая... чего стоит только вот это - "хотел тележки перевернуть" (у него есть возможность ведь покупать шампусик за 300 р, а у вас нет)
у вас наверняка язва имеется ведь....
спорить и дискутировать бесполезно

Родился 3 ноября 1946 г. в г. Горьком ( Н. Новгород ), русский. Среднюю школу закончил в 1965 г. в г. Ивано-Франковске (Украина). Служил в армии 1965-1967г. в Московском округе ПВО, старшина медицинской службы.

Учась в школе, затем и в армии активно публиковался в местной и центральной печати.

После демобилизации поступил на историко-илологический факультет пединститута. Работал лаборантом в областной санэпидстанции г. Луганска, корреспондентом областной молодежной газеты, редактором шахтерской многотиражки, зав. отделами в ряде городских и районных газет.

Был одним из организаторов Ассоциации современной украинской молодежи, критиковал существующий в стране строй, выдвигал требования демократизации и либерализации общества, распространял самиздат.

3 сентября 1970 г. был арестован КГБ во Владимирской области. Провел в заключение почти 6 лет. Не раскаялся и никогда не сотрудничал с властями, в т.ч. и тюремными.

Тюрьма сформировала в нем удивительный симбиоз бытовой смекалки и интеллекта.

В семье В. Пантелеева – целая династия политзаключенных. Вот почему он никогда не состоял ни в комсомоле и даже профсоюзе. Попортил он нервы красно-коричневым и после тюрьмы. В 1980 г. были подготовлены документы на лишение его советского гражданства. Реабилитирован в 1990 г. Верховным судом Украины. После тюрем стал инвалидом 2 группы.

Плохо живется бывшим политзаключенным в России, где власть считает себя правоприемницей советской власти, а не её антиподом. Советские коммунисты принимают активное участие в создании законов общества, объявившего себя открытым и гражданским, офицеры и генералы советских спецслужб занимают самые высокие посты. Честных людей, подлинных демократов, к властным структурам не допускают.

В. Пантелееву, как и другим политзекам, узникам тюрем и лагерей, не предоставляют скромных федеральных льгот, отказывают в квалифицированном лечении.

Владимир Пантелеев основал и возглавляет активную правозащитную организацию – Нижегородское общество жертв коммунистического террора. Бескорыстно оказывается помощь (юридическая, моральная) многим людям, оказавшимся в сложной ситуации. Издаются буклеты. Публикуется много статей в СМИ.
(amigo)
24.12.2007
В семье В. Пантелеева – целая династия политзаключенных.

Всегда со всем бороться.... Странно... столько поколений бунтарей... Сначало наверное боролись против "самодержавия", потом против "СССР", сейчас против "ВВП"...
Наверное это и есть - анархия...! )) мой сугубо личный вывод...))
vp
24.12.2007

Тюрьма сформировала в нем удивительный симбиоз бытовой смекалки и интеллекта.

**пустил скупую мужскую слезу...***
(amigo)
24.12.2007
*протягивает триколорный платочек*

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются! (с)
porogu
24.12.2007
Прочитал Вашу биографию....и вот что скажу...Правильно отметили: Вы при любой власти будете в опозиции..Ваше поколение 80-ых и 70-ых...никак не может понять, что сейчас уже 21 век..и обществу не нужны Ковалевы, Новодворские и иже с ними и Вы с Вашими тухлыми либеральными убеждениями.. Они вышли из моды...Фишка сейчас в другом в здравом рассудке, не в сопле испусканиии. А здравый рассудок говорит, что выгоднее России, то выгодно всем, кто здесь трудится, если конечно не в 5 колоне, которая работает за другие деньги..
vladmir
24.12.2007
Фишка сейчас в другом в здравом рассудке, не в сопле испусканиии. А здравый рассудок говорит, что выгоднее России, то выгодно всем, кто здесь трудится, если конечно не в 5 колоне, которая работает за другие деньги..
Чё-то у вас мода старорежимная. Годов так тридцатых прошлого века.
porogu
25.12.2007
Вааще то патриотизм - ценность непреходящая, а вечная. И именно на этом чувстве в правильном его понимании и строится любовь к своей малой родине, земле, государству и понимании того, что все это нам досталось от предков и не нам это все кому-то отдавать.....И при чем здесь 30-ые?
vladmir
25.12.2007
Вааще то патриотизм - ценность непреходящая, а вечная.
Ага, это интимное такое дело и субъективное. Но некоторые индивиды предпочитают опошлять и горлопанить.
А при чём тут патриотизм??
И при чем здесь 30-ые?
А тогда вот так же было особо популярно во всём видеть всемирный заговор и объявлять тех, кто не нравится, всяческими врагами, колоннами и т. п.
Убеждения, если они настоящие, не могут выйти из моды. Модным может быть лизоблюдство (по отношению к конкретному человеку) или полный пофигизм. Обе этих модных тенденции мы сейчас и наблюдаем.
porogu
25.12.2007
Лизоблюдство или угодничество- это уже черта характера и способ выживания...и у некоторой категории людей всегда в почете при любой власти и режимах..Как например быть всегда в пику с существующей властью и иметь от этого дивиденты, тем более, зная, что эти дивиденты обязательно будут..Быть подлизой , разрушителем или созидателем, вот что выбирает каждый из нас, приспосабливаясь к этой жизни . И какой категории из выше перечисленных Вы отнесете Носкову?
Mati
24.12.2007
ага, тоже ссылки на скульптора дает..

Владимир, так вы скульптор, что ли, белорусский, или где?
McFly
24.12.2007
вы плохо знакомы с биографией О.В. никогда она не была членом СПС. а с Немцовым всегда были натянутые отношение он перегибал её... кому это понравится?
Да кто ж её в депутаты тащил?
Она сама препочла одну работу другой.
McFly
24.12.2007
иногда не спрашивают.... иногда просто заставляют, что б хуже не было
dd2
24.12.2007
а чо она плачет?

в такую ж кормушку попала. да и не заставлял же наверна никто.
McFly
24.12.2007
плачет, потому что рассталась с коллективом, который она любит и который её любит
dd2
25.12.2007
вот ить женщина. она когда шла на это знала о последствиях? или для нее это новость несусветная была?
Mati
25.12.2007
вы неправы.
оттого, что чел заранее знает, что ему надо будет с чем-то или с кем-то расставаться: с коллективом, с близким человеком, с машиной. с любимой игрушкой и т.д.. совершенно не означает, что при расставании он не будет испытывать никакх эмоций...

я вот родителей вижу 2 раза в год: и каждый раз при расставании без слез не обходится... хотя мы все заранее знаем, что нам надо будет расстаться..
dd2
25.12.2007
хм, пожалуй да. в приведенных примерах согласен.
а вот в теме - нет. поскольку похоже на и рыбку съесть и кой чиво еще сделать. не искренне. впрочем, готов согласиться, что не прав. сужу лишь со стороны. имею право.
Mati
25.12.2007
давайте другой пример..
как-то мне пришлось сменить работу - на другом месте и зарплата была в 2 раза выше, и перспектив больше, и опыт, который я могла бы получить, был лучше...
ессно, я согласилась..
но вот коллектив на прежней работе был замечательный, контора по кол-ву сотрудников была небольшой. обстановка была домашней и уютней, что ли...
так что когда я проставлялась за уход, без слез тоже не обошлось...
разве в этом надо упрекать?
dd2
25.12.2007
постараюсь пояснить. на мой взгляд в чиновники/депутаты идут не самые хорошие люди. в том плане, что я им по определению отказываю в обычных человеческих чувствах. согласен, это токо моя позиция и реальность не обязана иметь с ней хоть что-то общее.
впрочем, даже в этом случае я никого не упрекаю, а лишь высказываю свои соображения. имею право.
Mati
25.12.2007
dd2 писал(а)
на мой взгляд в чиновники/депутаты идут не самые хорошие люди.

вопросов больше нет..

поняли уже про то, что право имеете, поняли...
dd2
25.12.2007
ну и славненька :)
мне нравится, что вы не поссорились)))
Mati
25.12.2007
а мне чота не очень...
не покидает ощущение какой-то незавершенности ))))))))
че, за чипсами бежать?)))
dd2
26.12.2007
ну вот, здрасьтенафик, чот я пропустил :(
diamant
24.12.2007
охарактеризуйте, пожалуйста, ННТВ кратко; а то я телевизор не смотрю, а местные каналы - подавно; максимум - ролики о ДНИ :)
McFly
24.12.2007
вот ННТВ как раз единственная телекомпания которая сняла репортаж о ДНИ
diamant писал(а) охарактеризуйте, пожалуйста, ННТВ

Да не надо оно вам.
Завтр пользователи придут-охарактеризуют, эт уж будьте-наате.., почище врачей-убийц под хохлому распишут... -А мы с МакФлаем тесные коллеги, и в конторе сёнь. была ..внутренняя драма,панихида почти ..эт не громко сказано:).. -пожалуй чт именно так и есть.
И извините моего друга за поднятую тему, прост слабина- сдури на людях вздохнулось:((
Доброй ночи.
diamant
24.12.2007
понятно. ну, творческих узбеков вам всем! :)
СычЪ
24.12.2007
Кратко - "совершенно неинтересно, не смотрю".
my-nik
24.12.2007
Удивительный человек. Удивительная женщина. С годами вместо того, чтобы внешне и внутренне меняться с возрастом, она становится еще энергичнее, все красивее и... моложе (!), просто феномен какой-то. Похоже, что именно она душа всего ННТВ-шного коллектива. На этой программе, можду нами, глаз просто отдыхает - никогда ни пошлости, ни парнушных фильмов, как на "Сетях" и "Волге", - умные творческие люди, умные передачи, не прогибаются под вкусы массового зрителя - оазис духа на фоне других передач.
Остается надеяться, что новые обязанности дадут ей новую возможность реализовать свои творческие способности.

И... ой как тяжеленько ей сначала будет в этой щекораздутой Москве... Но я лично верю в Носкову, она точно не подведет.
Будем следить и переживать.
McFly
24.12.2007
готов подписаться под каждым словом. - всё верно... так и есть
Я канешна не знаю ее...но фсегда жаль кагда харошие люди уходят,а на их место неизвесна кто...
Arctic
24.12.2007
Бедненькая, в депутаты Госдумы от ЕдрА... Чтоб у тех извергов, кто насильно сослал её в кнопконажиматели, что-нибудь отсохло!
theftp
24.12.2007
А кто-нибудь вообще ННТВ/НТР смотрит (кроме тех, кто там работает)?
vladmir
24.12.2007
"Право слова" - нормальная передача вполне, смотрю часто. Хотя ведущая не забывает наклонять вопросы в едросовую сторону, но мнения звучат более-менее разнообразные. Незнакомая девушка культурно так просвещает - тоже смотрю. Строй стараюсь смотреть - душевно про город, архитектуру, хороших людей. Ещё некоторые передачи - когда под кнопку попадутся.
my-nik
24.12.2007
Смотрят - те, кому неинтересно на других нижегородских каналах - где про всякое, извиняюсь, "ниже пояса", астрологические прогнозы, хронику жизни Бритни Спирс (ежедневно!!!) и т.п. Те, кто любит наш город, интересуется его историей, знаменитыми (и не очень) земляками, тенденциями развития.
dd2
24.12.2007
либо таких не много, либо все-таки не все они смотрят, как того, может быть, хотелось бы руководителям канала.
my-nik
25.12.2007
Наверняка больше, чем "Культуру", наш духоносный народ смотрит каналы с аншлагом, полем чудес и домом-2. Что поделать... А Первый смотреть вообще невозможно стало, - сплошной восточный гороскоп, причем на полном серьезе. Может Носкова что-то сумеет внести провинциально-здоровое... Хотя... обух плетью не перешибешь (((
dd2
25.12.2007
наверняка в данном случае можно будет сказать только увидев соответствующие цифры (при наличии доверия к этим цифрам, разумеется).

народ смотрит то, что ему больше по душе. если же что-то кому-то не по душе, то можно, если не полностью исключить, то хотя бы свести к минимуму просмотр этого.
porogu
24.12.2007
Ну если Вы не смотрите, это не значит, что никто не смотрит.. А Носкова? Как ведущий просто молодец..талантливый творческий журналист... Умеет продать свои способности власть имущим. И за что ее осуждать? За убеждения? Они или меняются со временем или их просто нет..Она просто работает на власть.. Вот Вы как относитесь к Познеру? Тот же случай..
theftp
25.12.2007
Канал ННТВ вызывает у меня депрессию своей гиперубогостью. Убогость во всём: в репортажах, в оформлении, в диалогах ведущих (вроде недавно видел Чикки и Микешу - позорище, ужас). Несколько лет назад случайно включил их новости, ведущий стеснительный, постоянно запинался, заикался, чуть не сорвался (почти заплакал). Позор! Позор! Позор!
Поэтому и не смотрю.
dd2
25.12.2007
схожие ощущение. такое впечатление, что все годы, что они существуют - у них ничего не менялось, никто не развивался.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "porogu":

Убеждения у человека обычно формируются годам к 25. И у нормального индивида они стабильно остаются до конца жизни. Только такие люди достойны уважения и останутся в памяти у других людей. Частая смена убеждений (реальная или мнимая), перемена точек зрения всегда дурно пахнет.
Нынешняя "власть" в России - плоть от плоти комсомольско-коммунистическо-чекистская номенклатура. И приспосабливаться к такой "власти" для настоящего журналиста должно быть просто оскорбительно. Лучше мусорные контейнеры чистить...
Черчилль и Маргарет Тетчер - ненормальные люди, по Пантелееву.
DoK-99
25.12.2007
+1. Канал убогий. гражданка Носкова - професиионал, но устаревшей модели. Всё печально, за исключением Натальи Звягинцевой, которая мне очень симпатична. И внешне, и как человек, и как ведущая. К сожалению знаком с ней лишь "шапочно".
PS Чики и Микешку - в книгу рекордов! - это апогей перигея мастерства(с)!
Совершенно с Вами согласен, ННТВ - телеболото, и большой вклад в то что мы щаз имеем на ННТВ внесла именно Ольга Носкова. Корень зла здесь как видимо заключается в госфинансировании это убожества, это видимо явилось главным фактором деградации той части нижегородского телевидения ушедшей в стародавние времена на ННТВ. Колеги на ННТВ обеспокоены исключительно решением своим "частных комерческих" задач за СЧЕТ нижегородских граждан, на налоготчисления которых мы имеем сей замечательный телевизионный продукт который смотрит только один человек - выпускающий редактор ННТВ. Спасибо мля...
Не буду спорить с тем что Носкова хороший журналист, но это не одно и тоже с хорошим директором. Если вам будет от этого легче скажу что: Хороший журналист сделал из ННТВ несмотрибельное болото, потому что хорошим быть мало, надо быть профессиональным.
tysya
26.12.2007
Если вы не смотрите, это еще не значит, что все не смотрят. Очень многие любят телеканал ННТВ. И неправда ваша, что только выпускающий редактор его смотрит. Это я вам как рядовой зритель сообщаю. Если вам нравятся сети, например, с ориентацией на область ниже пояса, и пошлостью и грязью, абсолютно ваше право. Но есть люди, для которых ННТВ - это островок культуры. И нигде, например, таких замечательных фильмов не увидишь. И много отличных программ. И вообще молодцы ннтвшники, спасибо им за работу, держитесь, ребята!
мне гравится канал "Культура", спрашивается зачем мне этот маленький региональный островое того что вы считаете культурой. и кстати про сети, судя по всему вы лукавите говоря что их не смотрите, когда так осведомленны об их телевизионном продукте.
Nik2
26.12.2007
Зуболог писал(а)
мне гравится канал "Культура", спрашивается зачем мне этот маленький региональный островое того что вы считаете культурой.

Есть прекрасные московские форумы с массой полезной информации, но Вы сидите на маленьком нижегородском форуме.
Зуболог писал(а)
судя по всему вы лукавите говоря что их не смотрите, когда так осведомленны об их телевизионном продукте.

я тоже не смотрю сети, но периодически переключая каналы, натыкаешься на их анонсы или фрагменты сюжетов. Но при этом, я их не смотрю!
ага))) точно натыкаешься
tysya
27.12.2007
ой да ладно смеяться - то, только ленивый не знает, что показывают по сетям. даже просто переключая каналы, нескольких секунд достаточно:) а лукавить вот мне-то уж точно незачем.
DoK-99
26.12.2007
А причём тут сети? упомянутый канал - в принципе - лажа. Раньше - года 2 назад с удовольствием смотрел (иногда) волгу. сейчас - ТВ- в принципе не смотрю. Ибо это - зло. Книжки надо читать - и представлять их содержание в своей голове- типа твоё кино. фильмы если смотреть -без рекламы - на ДВД, из инета. Новости в инете, общение -тут-же. ТВ - это дя обжор, с маленькими мозгами.... так скоро и будет. так уже почти есть.
СычЪ
25.12.2007
+1
McFly
25.12.2007
ТАВАРИЩИ!!!!!!! на канале ННТВ нет программы ни Чики, ни Микешки.... вы путаете с НТР - это две разные не имеющие друг к другу отношения компании, только выходят на одном частотном канале.... умейте уже видеть логотип в углу экрана....
dd2
25.12.2007
хы-хы, так народ даже не может отличить один канал от другого. это ж на сколько они серые и безликие, что кроме как по логотипу их не отличишь?
McFly
25.12.2007
а вы попробуйте отличить тв7 от Россия-Спорт или ДТВ от ТВ3... смяяяшно.....
TV-7 и РТР-Спорт - принципиально разные каналы.
McFly
25.12.2007
соответственно, принципиально разные каналы НТР и ННТВ... просто авторы и режиссёры принципиально разные.... вот и всё
dd2
25.12.2007
допустим отличу. допустим не отличу.
какой из этого будет вывод?
theftp
25.12.2007
Я знаю, что ЧиМ выходит на НТР. Но для меня что ННТВ, что НТР - из одного унитаза. Вообще абсурдна ситуация, что 2 группки убогих телевизионщиков что-то когда-то не поделили и разделились на 2 убогих полуканала, чтобы производить одну и ту же убогость. Просто лень было упомянуть об НТР. Всё ждал, что кто-нибудь что-нибудь скажет по этому поводу.

Кстати, а как НТР откололась от ННТВ (или наоборот) ?

P.S.: если не ошибаюсь, на ннтв выходит какая-то детская программа про бабушку с внучкой - так это ещё хуже, чем те страшные гнилые куклы.
Nik2
26.12.2007
Одним нравятся блондинки, другим - брюнетки, одним -полненькие, другим - худенькие, одним - ННТВ, другим - Сети НН. Абсолютно бесполезный и бестолковый спор. Может хватит на эту тему.
Но уход Носковой с нижегородского ТВ - это потеря для области сильного журналиста. И это факт.
так ведь это не спор(нельзя же так узко понимать критику) это возможность потребителям высказать свое мнение о продукте, а оно как вы понимаете у всех разное. слабая надежда, но все таки может творческий коллектив ннтв обрати наконец то внимание на потребности зрительской аудитории. Метровых каналов у нас не так много, так что давай на массовый сектор или валите на дециметр и творите, творите и творите...
Прежде, чем тут бряцать и клацать, Вы бы узнали, а как РЕАЛЬНО живет ННТВ. И чем. И чем живет зритель ННТВ.
если обладаете такой информацией, поделитесь пожалуйста. а пока не мешайте. Мне как потребителю - РИК на этом метре более предпочтителен. к тому же уважаемый гуманитарий я как и все оплачиваю содержание этой богодельни
Вы ничего не оплачиваете, как и все остальные. Не надо фетишизировать налоги с физлиц. основную массу бабла дают предприятия. Раз. Какой именно информацией с вами поделицо? Два. Вы, не зная продукции канала, судите о нем с разбегу. Три.
ок, у меня свое собственное предприятие, что на это скажете. по мне так лучше эти 50 лямов с гаком отдать в детские дома чем дормоедов кормить
theftp
26.12.2007
ННТВ живёт деньгами налогоплательщиков. Иначе бы давно издохли.
А касаемо фильмов, да, на ННТВ несколько раз видел хорошее некоммерческое кино, которое могло бы привлечь даже какую-то часть молодёжи (я же молодёжь!). Но канал не может приподнести это по-нормальному. Для начала нужно обновить лицо канала - изобрести машину времени, слетать в 2007 год, создать там нормальное оформление и вернуться назад, в 1989 год. Ведущим нужно изменить причёски, одежду, кого-то отправить на пенсию, кого-то - на курсы повышения квалификации, а кого-то, к чертям собачим в ср.аку. Откровенно дебильные передачи совсем закрыть. И необязательно опускаться до уровня Сетей НН. Благо, госфинансирование позволяет.
абсолютно согласен.
О как. Эксперт, значить.... Ну, может тогда КОНКРЕТНО распишете -кого и куда слать и ком у менять прическу, а?
давайте немного подождем, хотя бы до весны и увидим - кого и куда пошлют)))
McFly
28.12.2007
ну это бред полнейший. причёска тут не причём, тем более, что парикмахеры и гримёры иногда меняются... во время отпусков работают люди и с Волги и с НТР... и если вы не видите разницу - то никто вам не поможет
Вот ведь...
А мне нравилась передача "Право слова" - если попадала на нее, то смотрела: можно было узнать о всяких разных интересных нижегородцах, об организациях всяческих и т.д.
И всегда чувтвовалось, что Носкова - сильная личность, хотя в своем ток-шоу она особо и не "брала слово")))

Не знаю... не думаю, что чудненько, что приезжий станет руководить, пусть и топ... А может и наоборот - принесет с собой какой-нибудь интересный стиль работы))) Так что держитесь, дорогие ННТВшники:-)
Профессионалы не пропадут, а мухлевщикам)) будет стимул качественнее работать!
na solnce
24.12.2007
Пианистка писал(а)
Вот ведь...

... А может и наоборот - принесет с собой какой-нибудь интересный стиль работы)))
, а мухлевщикам будет стимул качественнее работать!

+ 1000. а Носковой- удачи!
а мухлевщикам..

а кто мухлевщик, стесняюсь спросить...
я ни кого конкретного не имела в виду, просто такие есть везде)))
McFly
24.12.2007
эт верно:)
a126
24.12.2007
Искренне желаю ей удачи и успехов.
PR-X
24.12.2007
Хороший она человек и спец.своего дела.
Вы все ее так хвалите..
А чего же тогда этот хороший, добрый, умный, порядочный человек делает в ЕР???
dd2
25.12.2007
ну... так получилось.
/потупив глазки и стеснительно водя ножкой по песочку/
Mati
25.12.2007
а что, там таких людей быть не может?
это правящая партия - не вижу ничего странного в том, что люди являются членами именно правящей партии. или надо, как пантелеев - вечно в оппозиции, по тюрьмам и по зонам? вот тогда ты будешь хорошим, добрым, умным и порядочным...
а где они все тусуются, хорошие и порядочные? у лимонова? в нацболах? где?
я уж не говорю о том, что везде есть и хорошие и нет...

удивительная ограниченность взглядов: если человек состоит в партии, которая тебе не нравится - он подонок и сволочь...
dd2
25.12.2007

удивительная ограниченность взглядов: если человек состоит в партии, которая тебе не нравится - он подонок и сволочь...

а если человек тусуется среди подонков и сволочей?
Mati
25.12.2007
ваш пост имеет ту же смысловую нагрузку, что и пост делошопнн... поэтому ответ вам тот же..
porogu
25.12.2007
А у нас все "хорошие и умные" только в СПС или ЛДПР, а может быть в КПРФ? Так где же по Вашему?
(amigo)
25.12.2007
Помоему... хорошие и умные сейчас работают на благо Родины и всего человечества..., а не сидят на форумах и на заседаниях фракций...))))
Ага, они там в ЕР все честные и идейные. А идея-то в чем? "Мы с президентом"? Кстати, с которым: со старым или новым?
Быть согласными с Линией Партии порядочности и ума не надо, они даже мешают.
Лет через 5-10 История все равно сделает своий очередной поворот, всем им, едроссам, придется вместе с этой линией в очередной раз менять взгляды и убеждения (вспомните цепочку КПСС-беспартийность-Наш дом Россия-Россия Единая-Единая Россия), а, возможно, и даже каяться в грехах и говорить:"Время было такое, мы ничего не понимали".
Mati
25.12.2007
сами с собой разговариваете? ))
заметьте, никто не утверждал, что в ЕР прям ВСЕ честные и идейные... или что там ВСЕ сволочи и т.п... кроме вас...
С собой, с собой. Люблю с умным человеком подискутировать.
(amigo)
25.12.2007
не надо смешивать порядочность/честность и политику...
Точно-точно. Они там, в политике, все это не смешивают: по выходным и в праздники дома на кухне -порядочные, на работе в Думе - политики.
McFly
25.12.2007
а что в этой партии делает наш Президент?
3pkm
25.12.2007
А кто Вам сказал, что он добрый, умный и честный?
А помните как рабочим сказал, почему он за ЕР? "Так ведь лучше ничего нет!"
vladmir
25.12.2007
а что в этой партии делает наш Президент?
Фигасе, это по вашему каналу такой сэнсэйшн передавали?? ... Или я проспал... а когда он успел вступить в это?
Mati
25.12.2007
кстати, Путин беспартийный ))
McFly
25.12.2007
но.... симпатизирует
3pkm
25.12.2007
Но когда беспартийный человек возглавляет список одной из партий - это тоже ничего не значит, да? :)
Mati
25.12.2007
откуда я знаю?
я уже много раз говорила, что я далека от политики
телевизор... его кто-то смотрит? 0_0
McFly
25.12.2007
огорчу Вас - да!!!! ещё и звонят на телекомпанию, и пишут письма....
dd2
25.12.2007
дети сотрудников наверна и звонят. када вы мама/папа домой-то уже придете?
McFly
25.12.2007
готов вам выписать пропуск и предложить посидеть "на телефоне".... посмотрим, как вам понравиться разговаривать и выслушивать несчастных нижегородцев.... телефонная линия виснит от нагрузки...
ой, как вы далеки от истины...
dd2
26.12.2007
видимо в твоем нынешнем состоянии шутки не очень воспринимаются (тем более плоские). сори. пропуск не нать.
DoK-99
26.12.2007
правильно - пропуск на телик не нать. если одет нормально и фейс уверенный и без пропуска пройдёшь. уже лет ...ммм...... 7 хожу. хулиган я этакий. ;)
mkv
25.12.2007
Не являюсь поклонником Носковой и ННТВ в целом, но дело не в этом.
Не понравилась тональность подачи информации. Считаю, что наоборот - нужно было порадоваться за карьерный рост человека, ведь она сама к этому стремилась, это её осознанный выбор.
А то получается - как в последний путь провожают. Да себя жалеют - кто придёт ими командовать?
KatrinaR
25.12.2007
"Да себя жалеют - кто придёт ими командовать?"

+1000
Mati
25.12.2007
товарищи, надеюсь, на третий круг не пойдете, а?
McFly
25.12.2007
спасибо, дорогая!!!!
mkv
26.12.2007
Mati писал(а)
товарищи, надеюсь, на третий круг не пойдете, а?

А вот Горыныча уже две недели провожают, вот это популярность :-)
Mati
25.12.2007
ну вы меня удивляете..
ну взрослые же люди..
ну хватит уже, а?
McFly
25.12.2007
даж комментировать не буду.....
всё хорошо!!!!
McFly
25.12.2007
я тебя люблю :))))))
ещё раз спасибо!!!!!!
McFly
25.12.2007
mkv писал(а)
Да себя жалеют - кто придёт ими командовать?

да знаем кто придёт, но к теме поста не имеет никакого отношения
да ребята, чессо говоря вашему коллективу не позавидуешь. Нагнут вас теперича по полной программе. Искренне и от всего сердца соболезную. Хорошо что данная кадровая перетурбация выпала на конец года, вот придете 9 января на работу и с пьяных глаз то оно сподручнее нового дядьку слушать. С наступающим новым годом весь творческий коллектив телекомпании ННТВ, желаю чтобы следующий год принес вам меньше сюрпризов
McFly
26.12.2007
ну, на работе мы будем и 1 и 2 .... никто не уходит на каникулы, все на рабочих местах (за исключением бухгалтерии) . так что и пить то некогда...
пить после 9-го будет некогда, так что не упускайте шанс. ведь щаз то по большему счету можете поступить как амедиа, тупо прекратить эфир, вюсики все повесят на вашего мальчика и.о.
McFly
28.12.2007
интересно, кто возьмёт на себя ответственность прекратить эфир? это не так просто.... тем более, что с 1 января будем вещать со спутника и деньги уже уплочены... эфир обеспечивают много людей из нескольких организаций и так просто его не прекратишь...
Пить на тв всегда есть место и время. В новогоднюю ночь после эфира так набирались, было дело... :) И последующая неделя была тоже веселая...
Да и само ННТВ пора закрыть, ничего путевого не показывают. Толи дело лет 15 назад, ведь было время цвел канал.....
Он тогда ЕДИНСТВЕННЫЙ был.
Вы ничего не путаете его тогда не было, журналисты были а канала не было. Вспомните кто с горьковского телевидения куда перешел, когда появилось много альтернатив
McFly
28.12.2007
в марте 1992г. подписан договор о создании ННТВ, а в эфир под этой маркой вышла передача 3 сентября того же года
swd
28.12.2007
Сочувствую всем, кто работает на судии - даже если новый директор будет во благо, все равно перестановок и новых порядков, а соответственно дополнительной сумотохи и головной боли при и так то сумотошной жизни - им не избежать. Жаль своего инструктора который там лет 20 уже работает. Боюсь загоняют теперь там людей, и так то мало профессионалов сейчас там, а и последние могут разбежаться. Даешь Звигинцеву на бочку!! :)
Новая тема