--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Форум проголосовал ЗА видеонаблюдение - обсудим подробнее?

Опрос
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
swd
02.01.2008
Итак, в теме:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=418088&topic_id=7848613
- Форум проголосовал ЗА видеонаблюдение.
В свете обсуждения напомню, я не продаю системы видеонаблюдения, просто в связи со своей профессией интересуюсь ценами на них и спешу сообщить, что цены давно уже очень упали. Карту 4-х канального видео-захвата для своего компа - можно взять в моск.санрайзе по 850 р. там же камеры по 300 р. - впрочим эти годятся только для видеоглазка и для работы в паре с прожектором. Нормальная камера стоит от 1000 р. скажем в нижегородском Нимеле, но это не суть.
Вопрос в том, созрели мы или нет для того, чтобы задачу безопасности города в целом взять в свои собственные руки, или так и будем ждать когда власти за нас все решат?
Голосуем за повсемесное видеонаблюдение, и под кем оно должно быть.
Форум проголосовал ЗА видеонаблюдение - обсудим подробнее?
КГАМ   8 | 40%
Чем больше тем лучше   5 | 25%
Нах вас, вдруг я какаю по средь улицы?   3 | 15%
За нас самих никто ничего не сделает   2 | 10%
А шо цэ такэ? :)   1 | 5%
ЭОС   1 | 5%
ОФКОС!   0 | 0%
ФСБ-МВД   0 | 0%
Должно быть только государственным   0 | 0%
Проголосовало участников - 20
Мысь    McFly    antiradar    VIadimir    vladmir    Перестрелка    деклассированный элемент    Сычъ    Bruno    Zu-zu    Rameon    Рубик    iMarrrrta    Mati    MihH    Aleks 719    Гриша Ляшкин    Ракурс    Jees    Nana-chan   
swd
02.01.2008
Не буду рассказывать бональные вещи о государственной системе видеонаблюдения - "Безопасный город" которую планируют создавать во всех больших городах. Всем ясно, что данная система будет в первую очередь для отмывания денег на ее создании и поддержании. Ясно что она будет дорогой и малоэффективной ибо в связи с ценой каждой точки, ставится будет далеко не везде... Кроме того, ясно что власть сама себя не обидит, и те кому она будет подконтрольна и будут решать - какие видеозаписи кому давать(продавать), а кому нет.
swd
02.01.2008
ЛИКБЕЗ: Система видеонаблюдения для компа это карта видеозахвата в комплекте с программным обеспечением позволяющим удобно просматривать как в режиме онлайн так и в записи все 4(к примеру) видеокамеры как по одной так и вместе, при этом программа позволяет передавать данное видео в сеть и интернет, чтобы вы же смогли к примеру его посмотреть с любого другого компьютера.
Кроме того программа контролирует выделенное для нее место на диске и когда оно кончается - начинает стирать самую раннюю запись и записывать на это место новую информацию и так далее по кругу. Для справки - вебкамеры по своей сути не могут быть для этого использованы из за своей низкой свето-чувствительности и плохого качества матриц, не говоря о сложностях поиска программ которые могли бы делать вышеперечисленное.
swd
02.01.2008
Кстати, для тех кому не хочется тратить деньги попусту, напомню, что в теме - www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=410413&topic_id=7699258 - я расказывал как можно заработать на видеонаблюдении если направить одну из своих камер на дорогу или перекресток.
swd
03.01.2008
Вот так.. тихо сам с собою... я веду беседу.. )))
Вызовите кто-нить уже бригаду санитаров для автора топика или забаньте его хотя бы...
Hlyn2
03.01.2008
"Вот так.. тихо сам с собою... я веду беседу.. )))"
Да ладно пусть говорит, в конце концов это ему интерестно, А у меня вот чисто спортивный вопрос что он скажет на 10-15 сутки существования темы)))) Может сам с собой спорить начнет)))) (...Беззлобно хихикая...)
Просто вариантов ответов надо делать три:
КГАМ
КГ
АМ
swd
04.01.2008
Уважаемые админы, и эту тему я тоже прошу заблокировать - мне все уже ясно про диагноз населения форумов и больше нет желания что то разумное с ними обсуждать - пусть сами с собой обсуждают дальше свои КГ своими АМ.
Mati
04.01.2008
фу, как некрасиво...
вы хотели услышать мнения - вы их услышали...
если эти мнения не оправдали ваших ожиданий, это не повод хамить участникам форума..
и между прочим, пункт КГАМ вы сами внесли в свой опрос - так что вам не нравится?

Тема закрыта.
Новая тема