--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Промывание мозгов по ТК ВОЛГА

О городе (основной)
14
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DeniQ
03.01.2008
Сколько еще будет продолжаться этот беспредел? Одни сектанские программы кажут!
Я то же все просмотрел!И не стыдно им сектантам этаким !)))
my-nik
03.01.2008
А что было-то?
Shedon
03.01.2008
дык для этого телевиденье и преднозначено))
В чем проблема? Забашляй, чтоб не показывали... :)
Fisher NN
04.01.2008
Ну да, так и надо зарабатывать..)) забашляли сектанты чтоб это г..но показали, теперь должен забашлять народ чтоб его не видеть =)))
В чем проблема? Когда в магазинах товар продают, спрашивают, какое вероисповедание у покупателя?
FreeCat
04.01.2008
Это Вы про тех, "у кого душа не спит"))???
DeniQ
04.01.2008
Нет, там похлеще. Как-то "дом ..." называется. Она идет около 23 часов
Не смотрю ни "Душу", ни тем более какие-то непонятные религиозные программы. И вас никто не заставляет в телек пялиться. :)
mbbm
04.01.2008
+1, но... Вполне допускаю, что у кого-то кабельного ТВ дома нет и внешняя антенна принимает только 5-7 каналов. Тогда каждый канал, занятый такой шелухой, вызывает справедливое возмущение....
Тоже кабеля нет. Антенна ДМВ стоит не дорого. Тока там тоже шелупоноь всякая в основном.
DeniQ
04.01.2008
Я тоже не смотрю. Попал случайно вечером. Помнится еще весной на Волге и по всему городу шла бурная реклама секты. У нас народ доверчевый, может повестись на душераздерающие истории о помощи нуждающимся.
FreeCat
05.01.2008
DeniQ писал(а)
Нет, там похлеще. Как-то "дом ..." называется. Она идет около 23 часов

Около этого времени на Волге нашёл только "Дом живых историй" ... эта?
DeniQ
05.01.2008
Ага:)
FreeCat
06.01.2008
Видеоряд у них придичный ыл, а о чём говорили - не слышал, звук выключен был))).
Программа делалась явно не в НН.
FreeCat
07.01.2008
Оч. похоже) ... женщины в основном восточного вида были))).
Дело не тока в женщинах. Речь там обычно идет про Украину (если это та самая программа), да и картинка отличается от наших нижегородских шедевров.
FreeCat
08.01.2008
Речь я не слушал, только на картинку смотрел).
А я телевизор почти не смотрю... :-)))
DP
04.01.2008
Я вообще не смотрю. Чего и всем желаю.
+1
DoK-99
04.01.2008
да... параша редкостная. платят видимо хорошо...
а что сети-нн лучше ?
DeniQ
04.01.2008
Согласен. Особено новости. Безнравственные, трупы собак, кошек, про людей молчу и кажут в дневн. время. Нтв отдыхает.
FreeCat
05.01.2008
Ну это скорей с Сетям, чем к Волге.
McFly
06.01.2008
да и Волга тож грешит... особенно умиляет типи годового отчёта программы Экипаж - сколько пожаров , сколько аварий и т.д. пипец.... очень интересно вспоминать.... столько негатива сконцентриовано.....
FreeCat
07.01.2008
Экипаж явно хочет не отстать от "Трудного Дня" на Сетях)
McFly
07.01.2008
эт точно
+1
DoK-99
05.01.2008
я по-теме - именно про ДАННУЮ программу говорил - о сектах. ТК "Волга" считаю гораздо более приемлемым, чем СЕТИ.
Умиляюсь я телезрителям: как по Сетям каждое утро по выходным компания 3Ангела вещала - все нормально. Как по Волге ночью что-то показали - пожар, война...
vladmir
05.01.2008
Дык наверное говорит о том, что сети не смотрят, а волгу смотрят. Реклама опять же.
FreeCat
06.01.2008
А мне всегда казалось что у них аудитория примерно одинаковая). Я не прав)?? Цифры есть))?
lesa
05.01.2008
DeniQ писал(а)
Сколько еще будет продолжаться этот беспредел? Одни сектанские программы кажут!

А Вы что предлагаете сделать?
Взорвать телецентр! :)
Ты чо, дурак чтоли? Там такая богемная обстаканоффка... :)
McFly
06.01.2008
давы, батенька,террорист.... за призыв к насилию могут и привлечь... аккуратней будьте....
Не нравиться - не смотрите.
Пульт то ведь наверняка имеется.
orni
06.01.2008
после того как повесил градусник за окном, потребность в просмотре Волги отпала
После покупки нового телика и автонастройки даже не знаю, на каком канале она вещает...
точно! разбери ка там такую прорву каналов, я раз попытался рассортировать - каналов на 8 меня и хватило. потом снова автонастройку нажал
McFly
06.01.2008
да и градусник там не точный... зимой меньше показывает, летом больше .... там как солнце начинает пригревать окошко аппаратной - так сразу и поднимается температура...
vladmir
07.01.2008
А зимой почему меньше?
McFly
07.01.2008
а кто жего знает? мождатчик не удачно расположен, солнце попадает и нагревает его или так настроен, наверное... не точно...
точнее на сетях и на питерском канале...
Ты хоть знаешь, где у них датчик висит? Туда солнце точно не захглядывает. Другое дело здание прогревается, да и асфальт кругом.
R@meo
08.01.2008
По умолчанию ведущие собаководы рекомендуют термометр вешать там, куда не попадают прямы солнечные лучи... хотя если их два, то можно сдя сравнения и там и там мерить..=)
McFly
06.01.2008
кто деньги платит, тот телекомпанию и танцует :))))
FreeCat
07.01.2008
Что-то мало заплатили явно - одна передачка в сутки и та ночью))).
McFly
07.01.2008
а в это время целевая аудитория смотрит.. она уже прикормлена :)))) на это время
FreeCat
08.01.2008
Что за аудитория такая ночная)))???
DeniQ писал(а)
Сколько еще будет продолжаться этот беспредел?

Теленарки мля!
Подсели на телеиглу и обсуждают качество ширева.Гы
Телек - фтопку!!!
McFly
07.01.2008
а что делать тем, кто там работает? топки такой не найдёшь :)))))
У нас свобода совести и свобода слова в России.
vladmir
07.01.2008
Куда засунута?
catbayan
07.01.2008
смотри "Культуру" :)
Новая тема