--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подписи за Касьянова

О городе (основной)
6
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sirius-2
04.01.2008
Где в Н.Новгороде можно подписаться за Касьянова?
1020
05.01.2008
а зачем за него подписыватся? тебе медведева мало?
KAA1
05.01.2008
Зачем же так грубо? По нашим законам,если кандидат будет только один, выборы отменят. Кстати, на сегодняшний день зарегистрованы только Жириновский и Зюганов.
Свои два процента он возьмет. Не знаете какй сейчас российский НДС?
Dr.Qy
05.01.2008
Отменят выборы и назначат пожизненно действующего? :))
KAA1
09.01.2008
Нет. Назначат новые.
sirius-2
06.01.2008
Сходил, подписался за Касьянова.

Считаю, что каждый думающий о будущем России, как процветающей страны, должен это сделать.

Кстати, люди по сбору подписей работают и достаточно много подписывающихся людей разных возрастов. Хотя успеют ли набрать 2 млн.подписей не знаю.
Dr.Qy
06.01.2008
Фиг знает. А чем он лучше Медведева?
sirius-2
07.01.2008
Dr.Qy

"Фиг знает. А чем он лучше Медведева? "

Предпололожим он распрекрасный человек.

Но за спиной кто у него сегодня?

Путин, который сам же создал систему, которая привела Россию на грань катастрофы;
ЕР которая пытается играть роль КПСС, но ничего разумного сделать не в состоянии;
Госдума, которая наштомповала кучу Законов, некоторые из них просто провальные, некоторые просто реакционные, а теперь ее состав еще по сути хуже, чем был до того, прослойка ЕР еще больше увеличилась.
Спецслужбы которые воюют между собой и с демократией и т.д.
Планы, реализумые, сразу несколькими группами и публично обсуждаемые почти полного разгрома рыночной экономики под разными предлогами;
Абсолютный и полный провал с реформой технического регулирования, что ярко демонстрирует неддееспособность путинской иерархии власти решать даже не самые сложные проблемы (которые решались вполне спокойно во многих странах мира, в т.ч. в СССР)
Новый рост инфляции и финансовых проблем, а зам.министра финансов арестован под надуманным предлогом и министр финасовов вместо того, что спасать страну, думает наверняка больше о том, как бы самому не оказаться рядом со своим заместителем и т.д.

Предположим, Касьянов нехороший человек.

Но за его спиной сегодня большая часть демократически настроенных людей страны;
Все сторонники защиты конституционного строя России
Весь бизнес, который хочет честно работать на перспективу, а не быть разгромленным неизвестно кем, только потому, что им больше кушать хочется;
Все чиновничество, которое устало от демагогии, насаждения мифов, отсутствия реальных стратегических планов, постоянных бессмысленных обвинений и т.п.;
Честные сотрудники спецслужб, которые не хотят чтобы их использовали в качестве орудия борьбы с демократией, для крышевания бизнеса, для неизвестных дел, которые потом снова выливаются в очередные убийства новой Политковской или нового Литвиненко и не хотят чтобы их потом позорили на весь мир и т.д.
Да и просто все люди, которые не хотят деградации России, масштабного кризиса в ней, а просто хотят нормальной жизни и стабильности без новых поисков "врагов" и новых "грузин", которых снова надо отовсюду изгонять (что весьма характерно для периода Путина).

Медведев со своей опорой может реально придти к власти, но дальше или она его съест (и ему возможет даже вариант с Горбачевым) или он разгонит свою опору и обопрется на надежную и работоспособную опору, которая стоит за Касьяновым - ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПРОСТО НЕТ.
И сколько потрясений придется всем пережить, пока это все произойдет. И произойдет ли?

Так зачем рисковать? если можно сразу выбрать нормальный вариант (а идеальных никогда не бывает)?
porogu
07.01.2008
C Рождеством неугомонный....разговейтесь и возрадуйтесь празднику и не туманьте людям мозги своим гнилым пизд...ом...
Он, как еврей и коммунист, в Христа не верит.
Airton
07.01.2008
а евреи разве в Христа не верят ?
Если крестились - то верят. Вряд ли Сириус-2 крещеный.
Dr.Qy
07.01.2008
Для них он просто человек. А верить в человека....
Вы не знаете, не говорите! Иудеи же верят Маймониду или любявичским ребе, хотя они - всего лишь люди! Христос для иудеев - лжемессия, что гораздо хуже, чем просто человек. Для мусульман Иса - всего лишь пророк. Но не Сын Божий.
Dr.Qy
07.01.2008
Спасибо за информацию.
Рад помочь.
sirius-2
07.01.2008
Для некоторых псевдоправославных нахамить в Рождество - "святое дело".
porogu
07.01.2008
Больных жалеют и помогают в лечении. К стати в этот день попросити у Господа просто душевного спокойствия и здоровья.. Вам это сейчас просто необходимо..уверяю..С Рождеством Христовым!!!
Dr.Qy
07.01.2008
Я никогда не прощу ему попытку нанести мне МАТЕРИАЛЬНЫЙ ущерб, наверняка получив кое-што от отечественных автопроизводителей(а может просто по недалекости) Ну што это будет за президенть? Законы по прайсу или по недоразумению? Жутковато.
sirius-2
07.01.2008
Dr.Qy

"Я никогда не прощу ему попытку нанести мне МАТЕРИАЛЬНЫЙ ущерб, наверняка получив кое-што от отечественных автопроизводителей(а может просто по недалекости) Ну што это будет за президенть? Законы по прайсу или по недоразумению? Жутковато."

Степень несерьезности того, что Вы говорите, просто велика до крайности, - до уровня анекдота лет через 5, когда народ вырвется из этого нарастающего все 8 лет "черного смутного путинского периода".

Это все равно, что возмущаться милиционером, который задерживает убийцу за то, что он при этом раздавил муравья, которого и не видел. И на этом основании требовать, чтобы он отпустил убийцу, а сам был бы осужден по уголовной статье.

Практически по аналогичным основаниям задержан генерал Бульбов со своими сотрудниками, арестован зам.министра Сторчак, задерживались тысячи людей по всей стране, которые хотели участвовать в "маршах несогласных", и т.д. и т.п.
Dr.Qy
07.01.2008
Вы меня не поняли. Человек УЖЕ был у власти. И показал себя с отвратительной (ИМХО) стороны.
Он НЕ УВАЖАЕТ мою личную собственность. Причем (ИМХО) небесплатно не уважает.
Как я могу доверить такому человеку?
От его ГЛУПОЙ попытки могли пострадать МИЛЛИОНЫ людей! Ему ПОФИГ! Ну тогда я скажу: а мне он НАФИГ? С таким подходом?

Если я для него муравей, которого можно раздавить ради достижения ИМ ЕГО ВЫСОЧИЙШИХ ИНТЕРЕСОВ,... Тогда уж ВАЩЩЕЕ!!
Arctic
07.01.2008
Вы чего-то сильно путаете. К предложению запрета правого руля Касьянов вообще не имеет отношения. Может, имелся ввиду Клебанов? Кстати, экс-премьер известен как противник повышения пошлин на иномарки.
Dr.Qy
08.01.2008
Я не пью. И не курю. Всяку дрянь. Видел собственными глазами по телеящику высказывания Касьянова. Они не прошли, его прожекты. Как раз о повышении пошлин, запрете руля и поддержке сдыхающего автопрома через проктолога. Поэтому и запомнил.
Потом Он "смело" и вовремя развернулся и стал "против" повышения пошлин. Очень громогласно. Видать что-то с местным автопромом несложилось.

Не люблю я ТАКИХ.

А других кандидатов нет? Каспаров, Гата Камский, Крамник, Карпов?
Arctic
08.01.2008
Мне Мих Миху предъявить решительно нечего.
Если бы он вдруг даже и думал о запрете правого руля. Ибо, честно сказать, такие а/м за полноценное авто не считаю :)
Dr.Qy
08.01.2008
А дело не в этом. В следующий раз ему другие "заинтересуют" и он запретит как раз твое авто. Или твою квартиру. Или по фамилии или еще как. Мало ли как можно.
Думать надо не только за себя. Каждый может быть следующим. :((
Низачот. Потмоу что праворульные авто - реально опасные при левостороннем движении.
Dr.Qy
08.01.2008
Давай не будем в этой теме детсад поднимать. Могу на спор за 47 минут до Красных Баков на праворульке. Ты следом на ВАЗе. :(( По нашим дорогам.
Не надо детсад поднимать - не поднимай. Но предъяву к Касьянову выбрал ты странную.
a126
12.01.2008
А я за него по той же причине не буду голосовать.
vladmir
12.01.2008
Да и вообще нет смысла на эти "выборы" ходить.
sirius-2
07.01.2008
Dr.Qy

" Вы меня не поняли. Человек УЖЕ был у власти. И показал себя с отвратительной (ИМХО) стороны. "

ЧИСТЕЙШАЯ ЛОЖЬ. Наоборот Касьянов показал на посту премьера у Путина с самой лучшей стороны и у Путина при нем были наилучшие успехи.

А то, что человек на таком посту может ущемить чьи-то интресы, то ЭТО НОРМАЛЬНО.

Человека, который пытается всем угодить - НАДО НЕМЕДЛЕННО ГНАТЬ НЕ ТОЛЬКО С ПОСТА премьер-министра, а даже с должности директора любого предприятия, он все провалит.
Dr.Qy
08.01.2008
""А то, что человек на таком посту может ущемить чьи-то интресы, то ЭТО НОРМАЛЬНО. ""

Я чо, ИДИОТ? МАЗОХИСТ?

НАХРЕН МНЕ ТАКОЙ ЧУВАК??

Вам - НОРМАЛЬНО?? Ущемление интересов граждан страны НОРМАЛЬНО????

Може сразу Гитлера поискать?
sirius-2
08.01.2008
Dr.Qy

""А то, что человек на таком посту может ущемить чьи-то интресы, то ЭТО НОРМАЛЬНО. ""

Я чо, ИДИОТ? МАЗОХИСТ?

НАХРЕН МНЕ ТАКОЙ ЧУВАК??

Вам - НОРМАЛЬНО?? Ущемление интересов граждан страны НОРМАЛЬНО???? "

С Вами все ясно, - придуриваетесь.
Dr.Qy
08.01.2008
Гы..
sirius-2 писал(а)
Dr.Qy

"Фиг знает. А чем он лучше Медведева? "

Предпололожим он распрекрасный человек.

Но за спиной кто у него сегодня?

Путин, который сам же создал систему, которая привела Россию на грань катастрофы;
ЕР которая пытается играть роль КПСС, но ничего разумного сделать не в состоянии;
Госдума, которая наштомповала кучу Законов, некоторые из них просто провальные, некоторые просто реакционные, а теперь ее состав еще по сути хуже, чем был до того, прослойка ЕР еще больше увеличилась.
Спецслужбы которые воюют между собой и с демократией и т.д.
Планы, реализумые, сразу несколькими группами и публично обсуждаемые почти полного разгрома рыночной экономики под разными предлогами;
Абсолютный и полный провал с реформой технического регулирования, что ярко демонстрирует неддееспособность путинской иерархии власти решать даже не самые сложные проблемы (которые решались вполне спокойно во многих странах мира, в т.ч. в СССР)
Новый рост инфляции и финансовых проблем, а зам.министра финансов арестован под надуманным предлогом и министр финасовов вместо того, что спасать страну, думает наверняка больше о том, как бы самому не оказаться рядом со своим заместителем и т.д.

Предположим, Касьянов нехороший человек.

Но за его спиной сегодня большая часть демократически настроенных людей страны;
Все сторонники защиты конституционного строя России
Весь бизнес, который хочет честно работать на перспективу, а не быть разгромленным неизвестно кем, только потому, что им больше кушать хочется;
Все чиновничество, которое устало от демагогии, насаждения мифов, отсутствия реальных стратегических планов, постоянных бессмысленных обвинений и т.п.;
Честные сотрудники спецслужб, которые не хотят чтобы их использовали в качестве орудия борьбы с демократией, для крышевания бизнеса, для неизвестных дел, которые потом снова выливаются в очередные убийства новой Политковской или нового Литвиненко и не хотят чтобы их потом позорили на весь мир и т.д.
Да и просто все люди, которые не хотят деградации России, масштабного кризиса в ней, а просто хотят нормальной жизни и стабильности без новых поисков "врагов" и новых "грузин", которых снова надо отовсюду изгонять (что весьма характерно для периода Путина).

Почему-то не верю.
Как быть?
Jees
22.01.2008
>Все сторонники защиты конституционного строя России
>Весь бизнес,...

а стоит ли за всех-то говорить?
вроде бы стольких "за его спиной" перечислили, а конкретных людей не назвали... что так?
Arctic
07.01.2008
Dr.Qy писал(а)
Фиг знает. А чем он лучше Медведева?
Ну как же? При Касьянове ВВП рос шустрее (при более дешевой нефти, кстати). Чувак - противник экспроприации собственности и сведения личных счетов в ущерб экономике страны, не трус (публичная оппозиция по делу "ЮКОС"), критик сворачивания демократии. А кто такой Медведев? Чего он сделал, окромя провалов нац. проектов?
Folk
10.01.2008
Ознакомьтесь
www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/01/10/139401
При Касьянове средний рост 6,8% (2000-2003), без него - 7,2%. А если 2000 г. выкинуть, к кот. Касьянов ну никакого отношения не имеет, то и совсем нехорошо получится.
Arctic
10.01.2008
Зрите в корень и оценивайте динамику: 2002 – 4.3%, 2003 г. - 7.3 % . При среднегодовой цене юралса слехка больше двацатки $/барр. и совсем недалеком кризисе конца 90-х. За последние годы это был, несомненно, лучший рассейский премьер.
Folk
11.01.2008
Зрите вширь и с темы плз не съезжайте.
Еще раз - таки "при Касьянове ВВП рос шустрее" или это как обычно прогон чистой воды?
Arctic
11.01.2008
Какой вы забавный товарищ. Ну, хорошо, ВВП до 8 не дотянул. Это как-то умаляет очевидные успехи? При ком рубль укрепился, был решен вопрос о земле и принято современное трудовое законодательство? А цифры темпов роста при намного мене благоприятной, чем сейчас, коньюнктуре цен на наше всё, не впечатляют? Ну, и у кого -"прогон"? Нету ничего у энтузиастов на Касьянова, ну, абсолютно. Окромя, кончено, «2%» и того, что он ставленник госдепа, готовый продать нашу нефть задарма, хе-хе )).
Folk
11.01.2008
А вы экий затейник, прямо уже и не знаю...

Это как-то умаляет очевидные успехи? ***

А они были?

При ком рубль укрепился***

Он начал укрепляться с конца 2003 г., так что Касьянов тут почти не при чем.

был решен вопрос о земле и принято современное трудовое законодательство***

законы принимает Госдума - при чем тут Касьянов?

А цифры темпов роста при намного мене благоприятной, чем сейчас, коньюнктуре цен на наше всё, не впечатляют?***

неа, ваще не прикалывают, ибо все что свыше 28 баксов/бар отсекается в стабфонд... плюс благоприятная конъюнктура после дефолта, импорт в 99-2000 сократился в разы, тут и обезьяна из джунглей могла бы руководить

про 2% я скидывал ссылку, могу еще раз, не жалко
compromat.ru/main/kasianov/a.htm
согласен на поправку, не 2, а все 22% - Мабетекс, BONY, Мамут, там более чем достаточно

так что придумайте отмазку получше, а то эти совсем уже детские
А.Г
11.01.2008
Что-то я не пойму...

Если кидаете ссылки о 2% , сбросьте их в Генпрокуратуру, вам кстати , премию выдадут за донос.

А если этого не сделали, а лишь блестите своей осведомленностью в наиболее заметных местах, то это , грубо говоря, клевета и самореклама (с непонятной целью), если уже не играете в Азефа...!
Arctic
11.01.2008
.
Folk
11.01.2008
эт вы не по адресу - доносы у нас либералы любят строчить ,к ним и идите
Arctic
11.01.2008
Кстати, о детсаде. Странно разъяснять очевидное. Успехи в экономике не наступают сами по себе, кто-то должен создать предпосылки. Гайдар, Чубайс, Касьянов… А вышеупомянутое законодательство инициировал именно кабинет Касьянова, в те стародавние времена премьер у нас еще не был «техническим». А что за канонизация цены отсечки? Когда даже официальный орган,МЭРТ, признает рост цен на нефть одним из главным факторов нынешних успехов. А какую ценность представляют ссылки, ведущие не к приговору суда, а к статье журналиста? За истекшее время, в таком недружественном окружении, при наличии хотя бы пустякового повода, у Ходора давно бы появился именитый сокамерник. "Так что придумайте отмазку получше, а то эти совсем уже детские" (c)
Folk
11.01.2008
Ну продолжим о детсаде. В рамках мысли "Успехи в экономике не наступают сами по себе, кто-то должен создать предпосылки" - значит и успехи Касьянова (если они были) не наступили сами по себе, кто-то ему предпосылки создал, а он не при чем тут.
Что же до судов и МЭРТа - ну неужели мы будем верить этим орудиям кровавого режима? Где вы у нас видели справедливый суд и профессиональный МЭРТ?
мишка два процента - такой же кремлёвский проект, как и дима рогозин. оба созданы для развала стана оппозиции. после выборов мишка тоже будет назначен куда-нибудь в европу
Ха!!! Имя аутсайдера уже известно, хотя, справедливости ради, надо отметить, что и сам Михаил Касьянов вряд ли в серьёз расчитывает на пост главы государства. Но... Если бы вы, неуважаемый, посчитали хотя бы раз число сторонников и противников ваших бредовых начинаний, то давно бы поняли, что только оказываете вашему кандидату медвежью услугу: интересно, как много из участвующих в обсуждении думали о возможности отдать свой голос Мише, а теперь, после того, как вы огласили свои намерения, откажутся от этого? Вова Пантелеев не в счёт.
sirius-2
08.01.2008
Гусь121

"Если бы вы, неуважаемый, посчитали хотя бы раз число сторонников и противников ваших бредовых начинаний, "

Здесь не обсуждаются мои научно-технические идеи, которые я разрабатываю, также как и тысячи других ученых и специалистов по всему миру (в том же самом ключе). Вы же в этом ничего не понимаете - "как об стенку горох".

У меня нет желания непрерывно переругиваться, ни с Вами ни с Гуманитарным технологом, ни с кем-то другими из Вашей веселой компании, просто Вы или некоторые из Вашей компании обязательно встревают или с дикой ложью, или с оскорблениями, или с клеветой, или с провокациями.

Вот, например, Гуманитарный технолог вначале втиснул еврейскую тему в проздник Рождества, - скандала не получилось, потом он впихнул клевету, что я коммунист, хотя я вышел из КПСС почти 18 лет назад, но я на это тоже не стал реагировать, потом просто начал всячески меня оскорблять. Потом Вы появляетесь с новыми вариантами оскорблений и так по кругу.

Все в стиле Вашего любимого сталинского упыря полковника Шварцмана.

Но всему приходит конец и Вашему времени тоже. Жизнь скоро Вам разъяснит, что и как, если не под руководством Касьянова, то под руководством Медведева.

А если Касьянова не допустят к выборам, то буду голосовать за Зюганова, сегодня в России нет ничего страшнее для настоящего и будущего России, чем путинизм и его апологеты.
Dr.Qy
09.01.2008
Ну тык дайте НОРМАЛЬНЫХ кандидатов! Кто против?
Дорогой друггг, ты уже определись. Либо ты состоял в КПСС либо нет. Еврейская тема? А что, Иисус родился не в еврейской семье? Или я что-то некорректно сформулировал по позиции иудеев относительно Христа? А?
SFx
09.01.2008
небыло никакого исуса,
есть только Солнце. оно источник жизни на земле. все остальное - плоды самого вилечайшего заблуждения в истории человечества.
Смотрите фильм Дух времени.
Dr.Qy
09.01.2008
Дарвинизьм?
Солнце тоже не существует.
FreeCat
10.01.2008
Ну как же) ... Шекли читали))).
Неуважаемый, я общаюсь с вами только от своего имени. К Гуманитарному технологу отношусь с большим уважением, хотя лично мы не знакомы, прибег к его помощи один раз: дабы уличить вас, неуважаемый, в КЛЕВЕТЕ, ПОДТАСОВКЕ ФАКТОВ И ЛЖИ, ибо сам был забанен мысем, подтверждение чего можно найти в теме - Что такое совесть? Так что плачте сколько влезет, грозите чем угодно, а правда одна, для вас, неуважаемый, не утешительная: вы- пустобрёх. Есть один фильм, на мой взгляд не очень удачный - Разборка в Бронксе, режисёр и исполнитель одной из ролей второго плана Роберт Де Ниро, мой любимый импортный актёр, так вот в этом фильме есть персонаж - Тони Труха, прозванный так за редкую способность просрать даже верное выигрышное дело. Так к чему я это - вы, неуважаемый, мне его сильно напоминаете. А в духе моего "любимого" Шварцмана было бы давно поступить по отношению к вам, неуважаемый, как в июле 41 отнеслись к Мерецкову, Ванникову, Рычагову и т.д, чего, однако, с вами не происходит, но вы постоянно орёте так, будто кованный сапог чекиста уже раздавил ваши гениталии.
TC Jester
08.01.2008
А я бы за Мишу подписался и за Диму подписался, да же за Вову бы подписался, но ему уже не надо.
Florencia
05.01.2008
За Мишу два процента можете подписаться у меня в сортире.
1020
05.01.2008
+1
Ronn
05.01.2008
+2% пойду попдписаю....
Arctic
05.01.2008
ПО ПОВОДУ ПОДПИСЕЙ В ПОДДЕРЖКУ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ М.М.КАСЬЯНОВА следует обращаться по телефонам:.........................
Dr.Qy
05.01.2008
Касьянов, будучи у руля, пытался запретить праворульные авто. КОторые я люблю. УЖе за это не буду подписываца.
Плюс к тому само это весьма глупое решение - повод задумаца. Либо проплачено, что уже навсегда убивает репутацию чиновника и такой нафиг ненужен, либо по глупости сказана глупость. Что тоже нафиг не надо.
Так что моё мнение - отказать.
Володя, а ВАМ КТО ДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ ТЕЛЕФОНЫ РАЗДАВАТЬ??????
ржалл
FreeCat
06.01.2008
А что, от чистого сердца - уже нельзя))???
От какого сердца? И КАКИЕ именно телефоны?
Есть процедура. Сборщики подписей должны быть утвреждены нотариально. Как и подписи. Люди работают в жестких условиях. И тут появляются Сириус-2 и Володя, изветсные своей адекватностью и любовью к процедурам и законности... Вопрос - ЗАЧЕМ????
sirius-2
07.01.2008
Гуманитарный технолог

"От какого сердца? И КАКИЕ именно телефоны?
Есть процедура. Сборщики подписей должны быть утвреждены нотариально. Как и подписи. Люди работают в жестких условиях. И тут появляются Сириус-2 и Володя, изветсные своей адекватностью и любовью к процедурам и законности... Вопрос - ЗАЧЕМ???? "

Какой все-таки мудрый человек Гуманитарный технолог!

Действиельно - совсем обнаглели демократы и защитники Конституции.

В период избирательной компании Президента, когда все отдыхают, они осмеиваются собирать какие-то подписи,
обсуждают какие-то проблемы жизни страны - нет чтобы напиться, как все и ткнуться головой в винегрет. А только отвлекают неких лиц, в т.ч. Гуманитарного технолога, от ВЕЛИКОГО НЕПРЕРЫВНОГО ПРАЗДНИКА, УСТАНОВЛЕННОГО ВЕЛИКОЙ ДУМОЙ времен ВЕЛИКОГО ПУТИНА.

Сказано же Великим божеством России, что все решено, а само решение выработано на Великом съезде (как в будушей путинской истории будет записано) под бурные продолжительные аплодисменты и уже освящено патриархом.

Так нет - эти наглые демократы и защитники каккой-то там Конституции, пытаются что-то обсуждать.
Слышь, мудило, ты успокойся! твоя шизофрения и паранойя уйдет из этого мира вместе с тобой. Тем не менее поясню, что ни о каком запрете речь не идет. Я лишь спросил ЧТО за телефоны дал Пантелеев, потмоу что они не являются телефонами ни НРО НДС, ни сборщиков подписей. А такие как ты, с неустойчивой психикой, способны только дров наломать в ситуации, когда каждый чих засчитывается не в пользу Касьянова. Вот и все.
sirius-2
08.01.2008
Гуманитарный технолог

" Слышь, мудило, ты успокойся! твоя шизофрения и паранойя уйдет из этого мира вместе с тобой. "

Вы считаете, что Медведев хамов, подобным Вам, будет терпеть на отвественных постах?

Это Путину они были нужны, а Медведев от подобным Вам будет избавляться.
тЕБЕ ТРЕБУЕТСЯ медицинская помощь, старик! Ты совершенно выжил из ума!
sirius-2
08.01.2008
Гуманитарный технолог

" тЕБЕ ТРЕБУЕТСЯ медицинская помощь, старик! Ты совершенно выжил из ума!"

Да только во времена смутных времен - типа периодов Сталина или Путина такие персонажи могут существовать.
Лечись.
sirius-2 писал(а)
Вы считаете, что Медведев хамов, подобным Вам, будет терпеть на отвественных постах?

Это Путину они были нужны, а Медведев от подобным Вам будет избавляться.

Да, и как? И с чего вы, неуважаемый, это взяли? Он, Медведев, с вами в приватной беседе поделился? А Путина премьером не вы, неуважаемый, ему присоветовали назначить?
А с чего вы взяли, что политика Медведева будет отличаться от политики Путина? :))))))))))))))
Это при всех разговорах, что линию Путина надо продолжать?
sirius-2
06.01.2008
Спасибо за подсказку.
vicdelta
07.01.2008
мне его слащавое лицо не нравится. По-моему, супернаглец и много мнит о себе.
sirius-2
07.01.2008
vicdelta

" мне его слащавое лицо не нравится. По-моему, супернаглец и много мнит о себе. "

Если человек даже самого себя не уважает, его наоборот нельзя подпускать к управлению страной. Вам НАОБОРОТ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, который САМ Ваши интересы и Вашей страны СУМЕЕТ отстоять, А НЕ ГЛЯДЯ непрерывно В ЧЕЙ-то РОТ.
abdula
08.01.2008
а откуда он знает мои интересы и моей страны заодно?
Не поможет...
А он что - чем то лучше других?
mkv
09.01.2008
Сколько собрали подписей на даннный момент в НН и по стране в целом?
Reutoff
09.01.2008
Сегодня прочитал, что 1,7 млн по состоянию на 8 января.
Выдают желаемое за достигнутое?

Надысь с Deathmaker-ом прикинули, по официальным данным Центризбиркома, сколько мог бы собрать подписей Немцов, если считать суммарный электорат всех "демократов" с "либералами". Вобщем с трудом миллион получается. А надо бы два...
Reutoff
09.01.2008
Подписаться за выдвижение вполне могли люди и не голосовавшие за "демократов".
Dr.Qy
09.01.2008
Да кто угодно подпишется. Лшиь бы выборы были легитимными.
Не "кто угодно", а только несогласные. Причем за "Мишу 2%" - только наиболее отмороженные.
А их ничуть не больше, чем проголосовавшего за "либералов" электората.
Не надо быть столь резким в суждениях. Как раз за касьянова, если он себя правильно поведет и возьмет правильные лозунги, то за него будут очень многие из среднего класса и недовольных интеллигентов, пусть и лояльных власти, но испытывающих по ее милости определенные трудности. Прежде всего - финансовые и так сказать, социальные, точнее - идентификационные. Государство наше посроено для сирых и убогих, которых окормляют сильные мира сего. Самостоятельные не интересны.
Гуманитарный технолог писал(а)
Не надо быть столь резким в суждениях. Как раз за касьянова, если он себя правильно поведет и возьмет правильные лозунги, то за него будут очень многие из среднего класса и недовольных интеллигентов...

Это наверное при условии, что память полностью стереть?!
Почему?
Борн
18.01.2008
А я думаю, что 2 млн. в цик они всё-таки принесут, только там будет куда более 5% поддельных подписей, и его снимут. Оно и не мудрено с такими помощничками....
Борн писал(а)
А я думаю, что 2 млн. в цик они всё-таки принесут, только там будет куда более 5% поддельных подписей, и его снимут. Оно и не мудрено с такими помощничками....

Угадал.
Уже больше 15% поддельных подписей.
Либо на сборщиках сэкономили, либо сборщики - прощелыги оказались.
Либо недобор катастрофический, вот и пришлось мухлевать...
Либо вы несколько превратно подаете ситуацию. Из 2 млн взята выборка в 20 тыс. Найдено 15,5%. Теперь, по закону, возмут еще одлну выбору и проверят заново.
Интересно, что у Богданова, набравшего на выфборах 09% (это скока там граммах? ) найденов сего 2,5% ненадлежащих подписей. При том что ДПР - рисовальная из рисовальных контор.
А по телику сказали, что была случайная выборка в 400 тыщ.
Теперь дескать остальные проверят. Но и того, что нашли - уже достаточно.
20 тыс читать как 200 тыс. Нулик забыл. Все остальное - как написано. Вторичная проверка нужна. И будет проведена. По закону. Результат скажут 26-го.
Борн
23.01.2008
И гадать было нечего. Каков поп, таков и приход.
sirius-2
23.01.2008
Борн

" И гадать было нечего. Каков поп, таков и приход. "

Редко соглашаюсь с Вами, но ВЫНУЖДЕН СОГЛАСИТЬСЯ С ВАШИМ ОБВИНЕНИЕМ ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ.

Только что привезли в генпрокуратуру десятки ТЫСЯЧ заявлений россиян из Ингушетии о том, что они не голосовали на выборах в Госдуму, их количество составило более 50% всех проголосовавших (по официальным отчетам там проголосовали 98% от участвующих в выборах).

Это уже новая информация о фальсификациях на прошедших выборах. И никто пока не собирается возбуждать уголовные дела и признавать Госдуму нелигитимной.

А как было с провокационными плакатами будто бы от СПС?
Нашли, КТО ЗАКАЗЧИКОМ ОКАЗАЛСЯ? А кто организовал массовый выход в разных регионах первых лиц из списков СПС в разных регионах страны прямо перед выборами?

Чем отличается внедрение этих лиц в списки СПС, чтобы потом они вышли и сорвали выборную компанию СПС, от внедрения прокаторов в сбощики подписей для СПС и потом "обнаружения" фиктивных подписей и т.д. Обычная спецоперация, которые регулярно по всей стране проводятся, а кто это организовывается обычно остается неизвестным.

В путинской России ВОЗМОЖНО ВСЕ, ДАЖЕ САМОЕ НЕВОЗМОЖНОЕ, кроме конечно промышленных и научно-технических достижений (кроме тех, что делают иностранные менеджеры и специалисты, приехавшие в Россию или по их технологиям), - тут уже думать надо, организовывать и умных и честных людей ставить.
Борн
25.01.2008
Вы ошибаетесь. Возможно всё - по отношению к политическим проходимцам. не имющим за собой поддержки народа, кто никого кроме самого себя не представляет, а к власти рвётся.
Такие политические пигмеи сдуваются со сцены одним дуновением легчайшего ветерка.
А в реальной политике - не ветры, там штормы бушуют.

"Всякий враг силён не своей силой, а твоей слабостью", так что "нечего на зекало пенять, коли рожа крива".
А что, Мишка 2% всё таки будет в выборах участвовать? А я думал, он хорошо подумал и понял, что его не выберут. Какой неугомонный...
sirius-2
17.01.2008
Интересные оценки Касьянова текущей ситуации после сдачи подписей в ЦИК. И изложение ряда своих программных положений и планируемых действий после возможной победы на выборах.

www.echo.msk.ru/guests/1835/
не менее интересны и некоторые тезисы из "Президентской программы" Лимонова (только не понятно, это что ж он ни с того ни с сего вдруг её опубликовал, вроде на итоговом московском съезде "Другой России" он снял свою кандидатуру в пользу Каспарова, да и регистрация уже закончена): распустил бы Совета Федерации, окончательно бы освободил СМИ и перенес бы столицу России в ее географический центр. :)
С Каспаровым тоже непонятка какая-то: с чего это он вдруг в среду вечером объявил о начале сбора подписей в свою поддержку? После окончания регистрации!
Похоже на президентские выборы они решили идти, вообще игнорируя официальную процедуру.
Так же как они ходили "списком Другой России" на госдумовские. Нечему удивляться!
sirius-2
21.01.2008
Во многих регионах страны идет незаконное давление на людей, которые собирали подписи за Касьянова

www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=843802
greenbox
22.01.2008
а подписи похоже поддельные оказались!(по нтв сейчас сказали)
vladmir
22.01.2008
А выборы в госдуму - фальсифицированные. Однако их недействительными не признали, а подписи Касьянова - признали.
NegRus
22.01.2008
ну вот и добре...
vladmir
23.01.2008
Радиостанция ЭХО МОСКВЫ
www.echo.msk.ru/blog/echoelekt/

По данным прокуратуры, только в Республике Марий-Эл сторонники Касьянова подделали 12 тысяч подписей. По сообщению «Интерфакса», руководитель предвыборного штаба Михаила Касьянова в Марий-Эл Рустам Абдуллин сознался в подделке подписей избирателей и написал явку с повинной. Между тем сам Абдуллин заявил радиостанции "Эхо Москвы», что он подписи не подделывал и в этом не признавался. Абдуллин отметил, что явку с повинной он написал, стремясь освободить женщин, работавших в избирательном штабе в Республике Марий-Эл. Как только они были освобождены и им ничего не угрожало, от признательных показаний он отказался. Доверенные лица экс-премьера заявили, что подавляющее большинство подписей было забраковано из-за неправильного оформления подписных листов, а не по причине их недостоверности.
Сам Михаил Касьянов уверен в том, что будет зарегистрирован в качестве кандидата в президенты. По его словам, решение о снятии того или иного кандидата все равно принимается в Кремле – а в подлинности подписей Касьянов уверен. Как заявил Касьянов, уголовные дела, возбужденные прокуратурой по факту фальсификации подписей, – это попытка оказать давление на его сторонников.
...
vladmir писал(а)
Как заявил Касьянов, уголовные дела, возбужденные прокуратурой по факту фальсификации подписей, – это попытка оказать давление на его сторонников.
...

Хорошая логика у г-на Касьянова. Женская, блондинская...
Вообще-то не "давление на", а закономерная реакция прокуратуры на деяния, подпадающие под состав уголовного преступления...
Если у него такие сторонники-"уголовнички" то это только его проблема
vladmir
25.01.2008
У Путина, когда он собирал подписи, знаете сколько фальшивых было? И возбуждались ли против его "уголовничков", как вы говорите, уголовные дела?
не знаем
расскажите пожалуйста
Мачо-толстячок писал(а)
не знаем
расскажите пожалуйста

+1. И желательно представьте доказательства.
vladmir
25.01.2008
Вообще-то мой вопрос был Venceremosу, но вы оба тоже можете на него ответить раз вызвались.

Новая Газета | № 05 от 24 Января 2008 г. | Под высочайшим давлением
www.novayagazeta.ru/data/2008/05/15.html
Андрей Липский
Зависит ли процент брака в подписях в поддержку кандидатов от степени их лояльности к Кремлю?

В день подписания номера пришлось провести пару часов на Лубянке.
Точнее, в Большом Черкасском переулке — там располагается ЦИК. Его глава Владимир Чуров собрал, как он сам это определил, на «полузакрытый» брифинг пару десятков редакторов и ведущих журналистов некоторых центральных газет и телеканалов. Цель — убедить приглашенных, что никто здесь, в ЦИК, не мухлюет с подписями самовыдвиженцев Касьянова и Богданова. А если у них что не так, то, извините, виноваты они сами, их штабы и недобросовестные сборщики подписей.
...
Что на данный момент с Богдановым все в порядке — «недействительными» и «недостоверными» из выборки в 400 тысяч подписей признаны лишь 3,12% (блестящий результат!), а потому в четверг он должен быть зарегистрирован как претендент на Кремль. Что у Касьянова все, конечно же, гораздо хуже — у него около 16% «плохих» подписей (при проходном балле в 5%), и сейчас исследуются следующие 200 тысяч подписей, чтобы вынести окончательный вердикт.

По ходу беседы выяснилось, что из 62 тысяч забракованных подписей за Касьянова целых 28 тысяч из Тверской области выведены из оборота из-за того, что им не сопутствовали сведения о сборщиках. Эти сведения касьяновцы доставили в ЦИК во вторник, но уже с формальным опозданием. Теперь, по словам Чурова, ЦИК должен на своем заседании коллегиально решить, является это незначительным нарушением, позволяющим все-таки учесть эти подписи как действительные, или ошибка необратима. Поскольку до того оживленные лица принимавших циковцев поскучнели сразу после вопроса, чего же в этой связи ожидать, почему-то показалось, что это решение будут принимать совсем в другом месте.

Будучи восхищенным блестящей организацией сбора подписей за г-на Богданова, я задал руководителям ЦИК вопрос, помнят ли они из истории прошлых выборов столь выдающийся пример «подписной» кампании. Последовал ответ, что в свое время было около 2% отбракованных подписей у Путина. Стало понятно, что у преемника Путина Медведева появился очень опасный конкурент.
...
нах политику!
Arctic
23.01.2008
Тем временем ставленник Госдепа, противник поднятия России с колен и мечтатель распродать природные богацтва по дешевке предпринимает жалкие попытки реабилитации:
Заявление штаба Михаила Касьянова
22 и 23 января на телеканале НТВ и в ряде других СМИ появилась информация о том, что якобы ЦИК признал фальшивыми более 62 тысяч подписей (15,5 процентов) из 400 тысяч проверенных подписей избирателей. Информация эта носит откровенно лживый характер. Подача этой информации свидетельствует о том, что эти СМИ намеренно вводят в заблуждение общественность.
Штаб получил Постановление ЦИК от 22 января 2008 года, #89/693-5, из которого четко следует, что подписями избирателей, выполненными другими лицами, признаны всего 170 подписей. Все остальные подписи отклонены ЦИКом на этом этапе из-за несоответствия по мнению рабочей группы ЦИК стандартам оформления подписных листов, т.е. по формальным соображениям. Касьянов.Ру 23.01.2008
Reutoff
23.01.2008
Arctic писал(а)
Все остальные подписи отклонены ЦИКом на этом этапе из-за несоответствия по мнению рабочей группы ЦИК стандартам оформления подписных листов, т.е. по формальным соображениям.

Но отклонены. Если есть официальные стандарты оформления, то наверно подписные листы должны им соответствовать, так?
Arctic
23.01.2008
Ну чего прикидываца? Все все понимают. Если ВВП таки решит, что негоже в президентскую компанию обходица без мальчика для битья, смогущего "набрать" от силы 2%, - о стандартах и не вспомнят.
vladmir
25.01.2008
Новая Газета | № 05 от 24 Января 2008 г. | В чем заключается брак
www.novayagazeta.ru/data/2008/05/16.html
Борис Вишневский, обозреватель «Новой»
...
Драматические сообщения о ходе проверки подписей, поданных за Михаила Касьянова, шли по ТВ одно за другим:
...
Стоит заметить, что утверждения прокуратуры не опирались ни на судебные решения, ни на данные экспертизы, а о следственной тайне и презумпции невиновности подчиненные Чайки как-то забыли. Но на такие «мелочи» никто внимания не обращал — надо было уверить граждан, что подписи за Касьянова собраны путем массового жульничества и ему откажут в регистрации вовсе не потому, что он является оппонентом Путина и Медведева. Любопытно, что о нарушениях при сборе подписей за Андрея Богданова ТВ ничего не сообщало. Ничего не было слышно и о промежуточных результатах проверки подписей, собранных в его поддержку.

Представители экс-премьера Касьянова между тем уверяли, что на его сборщиков и доверенных лиц, а также на членов Народно-демократического союза оказывается «грубое давление». По их словам, сотрудники Федеральной регистрационной службы проводили поквартирный обход сборщиков подписей более чем в 30 регионах, требуя признать, что подписи были куплены. В Карачаево-Черкесии к сборщикам подписей приходили сотрудники УБОП: «Вы понимаете, что у вас будут проблемы на работе? А понимаете ли, что не сможете ни выехать за границу, ни получить загранпаспорт?». В Самаре, Петербурге и Ленинградской области «опросом» касьяновцев также занимались сотрудники УБОП.

Судя по протоколу проверки Центризбиркома, подавляющая часть «касьяновских» подписей забракована в связи с ошибками в данных сборщиков и нарушениями в оформлении подписных листов. Но возможности исправить этот «технический брак», как это было, например, с подписями той же ДПР на думских выборах, ЦИК, видимо, не даст. Процедура проверки подписей организована так, что кандидат, обвиненный в превышении процента «брака», практически не может оспорить результат. Достаточно вспомнить прошлогоднюю историю в Петербурге, когда «Яблоку» не удалось доказать подлинность подписей даже тех избирателей, которые готовы были лично свидетельствовать в ЦИК.
...
Возможно, что экс-премьер действительно представил подписи с определенным процентом «брака». При самом тщательном сборе, как показывает многолетняя практика, он составляет не менее 5—10%. Собрать 2 миллиона подписей в период новогодних праздников очень и очень трудно. Но эти сомнения с большим основанием можно адресовать малоизвестному лидеру ДПР Андрею Богданову, сборщиков которого (видимо, по причине их скромности) никто не заметил, а на коллекционирование подписей в его поддержку, судя по отчету в ЦИК, у него ушло около 800 тысяч рублей (одни услуги нотариусов обошлись бы дороже). При этом ДПР полтора месяца назад, на думских выборах, набрала только 90 тысяч голосов.
Новая тема