--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воруют:((

В мире
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Неизвестные злоумышленники похитили банкомат из гипермаркета "Рамстор-Сити", расположенного по адресу: улица Правобережная, дом 1 "б", на севере Москвы, в районе Ленинградского шоссе.

"В среду неизвестные похитили из магазина банкомат стоимостью 370 тысяч рублей с находившимися в нем деньгами", - сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Окончательный ущерб устанавливается. Банкомат принадлежал "Банку Москвы". Сколько денег в нем находилось, и каким образом аппарат удалось незаметно вынести из магазина, пока не ясно
Dr.Qy
05.01.2008
Банки мне как-то не жалко.
Fisher NN
05.01.2008
Пацталом=))) Действительно, как они его укатили то, интересно...)
Аналогично тому как незаметно никому увезли футбольные алюминиевые ворота оригинальных размеров лет несколько назад с огорожденного высоким забором стадиона лицея 87. Это ж надо тихо выкопать, как-то вынести через КАЛИТКУ и не оставить следов и при этом чтоб никто не видел и не слышал!!! Загадка))
(Casper)
06.01.2008
Красавчик Джо писал(а)
Аналогично тому как незаметно никому увезли футбольные алюминиевые ворота оригинальных размеров лет несколько назад с огорожденного высоким забором стадиона лицея 87. Это ж надо тихо выкопать, как-то вынести через КАЛИТКУ и не оставить следов и при этом чтоб никто не видел и не слышал!!! Загадка))

На этот стадион можно спокойно на машине заехать.
ну если они реально аллюминиевые были то все понятно :)
Dolcezza
05.01.2008
офигеть
Интересно, что дальше утащат?...:)
Весело. Молодцы, доросли! Банки мне как-то не жалко (с)
PR-X
05.01.2008
Я думал у нас, а это в Мск.Да и хрен с этим автоматом.
Спишут лишних денег и кто нить себе что нить положит в карман.
Peccable
05.01.2008
жесть...
Думается мне, что агрегат был застрахован. Так что вряд ли банк понесет какие-либо серьёзные убытки...
А по теме - ну побухать чувакам захотелось, а денежки кончились :)
Shreder
06.01.2008
в прошлом году на санках вроде увезли банкомат
мне тоже, банки не жалко абсолютно.
главное деньги на месте ,что ещё надо-то????
В Хабаровске украли автомобильный мост
Необычная кража совершена в Хабаровске. В ночь на 29 декабря неизвестные злоумышленники украли с дороги автомобильный мост, проходивший над тепломагистралью.

Как сообщила пресс-служба Хабаровской теплосетевой компании (ХТСК), мост вел от Хабаровской ТЭЦ-3 в поселок Тополево. По оценкам ХТСК, на балансе которой находилось сооружение, прямой ущерб составляет 400 тысяч рублей, однако на восстановление энергетикам потребуется более одного миллиона рублей.

В настоящее время идут восстановительные работы. Параллельно в розыск объявлены нарушители. Причем ищет их не только милиция, но и служба безопасности ОАО "Дальневосточная генерирующая компания", чьим филиалом является ХТСК.

Несмотря на курьезность события, автомобильные мосты похищались и раньше. Так, например, в Македонии в феврале этого года были арестованы двое мужчин, пытавшихся продать на металлолом сразу два моста общим весом около 200 тонн.

По данным правоохранительных органов, Никодим Божиновский и Давид Горгиевский разобрали два 9-метровых моста, висящих над реками Црна и Райец, а полученные стальные глыбы транспортировали с помощью 20 грузовиков на ближайшую свалку. Сдал нарушителей закона потенциальный покупатель металлолома, который решил перед совершением сделки на всякий случай позвонить в органы правопорядка. К тому времени пропажа уже была обнаружена, так что предприимчивых македонцев сразу задержали.

рбц
DP
06.01.2008
А работящие ребята...
так можно и у нас тырить) аппараты по оплате сотовой связи)
High
06.01.2008
Тема новая, интересная.
RK
06.01.2008
Думаю, делается так: заходят ребята с серьезными среднестатистическими лицами, в форме с надписью типа "Техподдержка банка XXX", молча выносят, грузят и гудбай. Если гипер большой, народу много, охрана расслабленная, пока заметят что лажанулись искать уже некого будет.
RK писал(а)
Думаю, делается так: заходят ребята с серьезными среднестатистическими лицами, в форме с надписью типа "Техподдержка банка XXX", молча выносят, грузят и гудбай. Если гипер большой, народу много, охрана расслабленная, пока заметят что лажанулись искать уже некого будет.

+100 так и было. и это второй банкомат про который я слышу . денег там около1,5 млн. рублевских.скорей всего его пасли
Я бы тоже спер,да боюсь посодють!
POPSODAV
06.01.2008
да почти во всех банкоматах есть GPS маячки. так что, за злоумышленниками уже выехали скорее всего :-)
Году в 95 помню был сюжет о "металистах".!
За одну ночь сняли несколько километров высоковольтных проводов которые находились под напряжением!
И вобщемто не чухнулись бы. если б пол какого то района в нашей области не обесточили!!!:)))
Могут, если захотят!!!
Fisher NN
06.01.2008
Он поможет только если автомат сперли дилетанты-раздолбаи..
PR-X
06.01.2008
Fisher NN писал(а)
автомат сперли дилетанты-раздолбаи..

а вот это наврядли....
POPSODAV
07.01.2008
ну сразу его отрубить они никак не могут, трек будет видно куда везли.
Fisher NN
07.01.2008
А если автомобиль экранированый?))
Жесть!)))
catbayan
07.01.2008
это тимур и его команда.теперь этот банкомат,наверное, стоит в каком-нибудь селе гадюкино возле покосившегося клуба и гадюкинские благодарные пенсионеры кладут-снимают бабло на свои нехитрые надобности ;)
Новая тема