--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему Вы уволились с прошлого места работы?

Опрос
40
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Guru27
09.01.2008
Вот, копаюсь сейчас в силу надобности на сайтах о работе - читаю блоги и форумы....мдя...куда ни плюнь - все начальники идиоты и самодуры. Интересно, если они такие глупцы, посредственности и прочие гадости - как же они на руководящие должности попали? а подчиненные все сплошь ангелы, оскорбленное достоинство, непризнанные таланты и т.п. Правильно ли так рассуждать? Все мы люди - и начальники, и работники, все разные:)напоминает вся эта картина обсуждение двоечниками "дуры-училки", поставившей пару за очередную контрольную.
Почему Вы уволились с прошлого места работы?
другое   38 | 52%
отказали в повышении зарплаты   17 | 23%
конфликт с начальником(он дурак)   9 | 12%
не учитывались мои права(на рабочие условия, отпуск, больничный и т.п.)   7 | 10%
конфликт с начальником (я дурак)   2 | 3%
Проголосовало участников - 73
fokus    Arinka    ManGO Jam    VIadimir    Re:    Nikson    Shooter[free]    Sevlad    EKNNRU    sparrow    Dr.Re    Wine    Idol    RK    Walk    Cardiffc    Йенн    Сычъ    Bruno    Riz    3pkm    mr.krabs    The Box of Oranges    Давид    Elesin    FreeCat    sergey101bin    Etery    v0iiid    ARTIOM    omg-i-am-rus    teka    iMarrrrta    Sank    Orlanet    Тимъян    Aleta*    тинЪ    Жиртрест    MihH    Марка3    Кондор    Iliushka    student80    Stanley Tweedle    HardRock    Полтинник    Маленькая дрянь!!!    OSullivan Beare    Счастливый Человек    Иджи    Fossa    Учоный    чупакабра-13    Orphan    тарашка    us-er    Dais    Безымянный :)    Я1    lass    Mazorini-zan    Dmitry1979    buba78    malinkos    Шмакодявка    VelVett    mikeworld    Сеновал    ‮‮    Горожанин-2007    ZnaMM    Золотая Ригма   
почему уволили? хм...
не знаю...
может из-за счета за интернет?
Работа "кончилась" вот и ушел.
Nikson
10.01.2008
+1 только перед этим с начальником поссорились - оба дураки, он не повышал зарплату и не учитывал мои права.
KAA1
12.01.2008
Кондор писал(а)
Работа "кончилась" вот и ушел.

Или срок контракта :)
FreeCat
10.01.2008
ХондРа писал(а)
может из-за счета за интернет?

Что, реально))???
Гы, судя по опросу,дураков здесь нет :))))
Я проголосовал не учитывались мои права:денех не дали на раскрутку :((
:))
Проект завершен, интересно развивать новое.
Guru27
10.01.2008
не, один есть:) интересно кто?признавайтесь, товарищ! интересно узнать почему так ответили.
Guru27
11.01.2008
вот статью нарыл про нарушение прав принимаемого на работу, про увольнения и пр.
joto.ru/blog/view.action?id=8
Интересно, что там в комментриях к этой статье написали не только обиженные уволенные, но и начальники. Они прямо обосновали: хотим молодых, энергичных, не уходящих в декрет, которым надо мало платить..нда...\то ж прям поголовно голодные студенты-юноши получаются.
кормить надо лучше, они и не улетят(с)
Я1
10.01.2008
+. Башляли бы нормально, я бы и шефа-дебила потерпел.
Guru27
11.01.2008
а я вот не знаю, спорный вопрос.
На бирже NASDAQ,где котируются акции хайтековских фирм,
грянул кризис,акции фирмы,где работал,как и тысяч других фирм,упали до плинтуса.Заказов почти не стало.Из 700 работников уволили 400,меня в том числе.
За увольнение выплатили компенсацию.По приезде в Нижний мне ее в аккурат хватило на скромную двушку. :)
Guru27
11.01.2008
неплохая компенсация.
Платили мало. И постоянно обещали подождите фсе будет харашо)фсей бригадой ушли...
Guru27
11.01.2008
есть такие работодатели, завтраками кормят....
Хуже когда такие попадаюца(
ARTIOM
10.01.2008
Просто пришло время выйти в люди ;)

Я как профессионал перерос свою контору.
причин много. одна из них - Москва достала полностью )))
Riz
11.01.2008
Пригласили в другое место
Iliushka
11.01.2008
Никаких больничных, отпусков, суббота рабочая без доплаты. Правда это в 2004 было, интересно имеет ли место такое сейчас где-нибудь
*Jugine*
11.01.2008
Конечно имеет!! Во многих ЧПшках полный беспредел!!!
Новая тема