другое | 38 | | 52% |
отказали в повышении зарплаты | 17 | | 23% |
конфликт с начальником(он дурак) | 9 | | 12% |
не учитывались мои права(на рабочие условия, отпуск, больничный и т.п.) | 7 | | 10% |
конфликт с начальником (я дурак) | 2 | | 3% |
Проголосовало участников - 73 | ||
fokus Arinka ManGO Jam VIadimir Re: Nikson Shooter[free] Sevlad EKNNRU sparrow Dr.Re Wine Idol RK Walk Cardiffc Йенн Сычъ Bruno Riz 3pkm mr.krabs The Box of Oranges Давид Elesin FreeCat sergey101bin Etery v0iiid ARTIOM omg-i-am-rus teka iMarrrrta Sank Orlanet Тимъян Aleta* тинЪ Жиртрест MihH Марка3 Кондор Iliushka student80 Stanley Tweedle HardRock Полтинник Маленькая дрянь!!! OSullivan Beare Счастливый Человек Иджи Fossa Учоный чупакабра-13 Orphan тарашка us-er Dais Безымянный :) Я1 lass Mazorini-zan Dmitry1979 buba78 malinkos Шмакодявка VelVett mikeworld Сеновал Горожанин-2007 ZnaMM Золотая Ригма |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.